宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉 ホテル大平原 >

 >  ぎーちさんのホテル大平原のクチコミ - 十勝川温泉 ホテル大平原

十勝川温泉
帯広駅北口バスターミナル6番乗り場より路線バス(十勝川温泉行)約30分(500円)【無料キャンペーン中】

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・評価

ぎーちさん

2011年6月宿泊
【平日限定訳あり】景色がよくない部屋でお得に宿泊♪

ぎーちさんのホテル大平原のクチコミ

夕食、朝食ともボリュームたっぷりで、母は食べきれないほどでした。もちろん食事の内容も言うこと無し。珍しい泉質の温泉も良く、十分に堪能させていただきました。残念だったのは、翌朝の天候が不順のため気球の試乗体験ができなかったこと。また泊まりたい宿です。気球にも乗りたいし。

ホテル大平原からの返信

ぎーち様
 この旅は当ホテルにお選び頂き誠にありがとうございます。またご返信が遅くなり大変申し訳ございません。温泉・お食事共にご満足の評価を頂戴しありがとうございます。モール温泉には天然保湿成分が非常に高く、お肌がしっとりします。その他慢性疾患・慢性疲労等にも効果的です。日頃の疲れを癒して頂き、お食事は自社農園産のお野菜をふんだんにつかっているお料理です。心と体と両方癒す事が出来れば幸いです。お気に召して頂き光栄で御座います。
 気球につきましては、是非また挑戦して頂きたいです。今の時期です山々の景観がなんとも言えない位絶景です。一日の始まりに是非この絶景を見て頂きたく思います。
 秋の季節を肌や匂いで感じられる日が続いております。どうかお体にはご自愛を頂きこれからの日々が健やかにお過ごしできます様この地より願っております。
 ホテル大平原 高井 彬

返信日:2011/9/2