宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  今治・しまなみ海道 >  今治 >  JRクレメントイン今治 >

 >  こじんまりと快適 - JRクレメントイン今治

JR今治駅徒歩1分/今治ICから約10分(駐車場28台先着順・無料)満車時近隣有料駐車場お客様負担でのご案内。

JRクレメントイン今治のクチコミ・評価

Michi君さん

早期予約でお得【朝食付】※30日前限定プラン※

こじんまりと快適

出張で泊まりました。
駅前で、交通は至便。部屋もきれいで、朝食も、種類も豊富でした。
フロントに、入浴剤や、飲み物の種類も豊富で、ウエルカムドリンクもあり、快適に過ごせました。
お部屋が、早期予約のお手頃だったためか、
窓の外は、斜め前が駅の高架だったが、車両も見えなかったのが残念。

JRクレメントイン今治からの返信

この度はJRクレメントイン今治をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、お部屋からの眺めにおいてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋のご希望などがありましたら、ご予約時にお申し出いただけますと出来る限り対応させていただきます。
また、鉄道が見える部屋、しまなみ海道が見える部屋などを確約できるプランもございますので次回のご予約時にはぜひご検討くださいませ。
その他の点では快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同安堵しております。
特に立地は、最寄りの今治駅から徒歩約1分とアクセス性に優れております。その他にも主要都市を結ぶ高速路線バスや、市内路線バスなどの停留所も近くにございますので、移動もしやすい立地でございます。
再び今治に来られる機会がありましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
JRクレメントイン今治 入迫

返信日:2024/1/14

JRクレメントイン今治

JRクレメントイン今治の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

gogoさん

【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時より。早めに到着されたら荷物の預かりOK

立地が最高に便利

・部屋はカードキー
・連泊は部屋掃除キャンセルで水がもらえる
・近所にスーパーマーケットはない
・部屋風呂のみだが近所にスーパー銭湯がありJR今治駅を突っ切ると徒歩3分。フロントで割引入湯券が購入できる
・コーヒー飲み放題
・夕方からワインやハイボールなどウェルカムドリンクあり
・朝食大変おいしい。今治市内のビジネスホテルはどこも凄いが、この高いレベルで競争しているのは本当にビックリするし大変だと思う
・ホテル駐車場が駅前なのに多く停められて便利
・部屋のテレビでサブスク関連は視聴出来ない
・ランドリーは2台あり、洗濯、乾燥それぞれ有料で領収書は出ない
・コンビニ目の前
・飲食店も徒歩圏内にたくさん
・充電器あり
・歯ブラシ等も完備
・枕選べる

テルちゃんさん

早期予約でお得【朝食付】※90日前限定プラン※

実家の帰省で

駅の隣りだったのですね♪
駐車場がわからなくて忙しい時間だったのにフロントの方が丁寧に説明をしてくれました。
ありがとう(。・ω・。)ごめんなさいね
部屋にもバスルームがあるのですが近くに喜助の湯(銭湯)があるのにもビックリでした。
バスルームも入りましたが悪くはありませんし!
喜助の湯もサービスドリンクをいただき悪くはありませんでした♪
朝食スタッフさんも笑顔で皆さん(お客さん)にあいさつをしながら食べ物の補充を厨房の方にお願いしているとこも良かったと思います。
帰って来てすぐに寝られたのでベットや枕が私には合っていたので良かったと思います
ありがとうございましたm(_ _)m
夜のドリンクでホットココアが切れていたのでちょいガッカリでしたが朝にはココアが飲めたのでOK♪です。

ひろみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】期間限定プラン

コスパ良いホテル

この度、しまなみを旅行するため、初めて今治を訪れました。
ホテルは清潔感もあり、セキュリティーにも優れ、窓口の対応もきちんとされてました。
日曜日だった事もあってか、近くのお店があまり開いては居ませんでしたが、歩いて5分以内のところの中華がとても美味しかったです。
朝食もとても美味しかったです。
お酒のウェルカムバーは、初めてでしたが色々な種類のお酒がありとても楽しめました。
また、機会があれば宿泊したいホテルです。

ぷー猫さん

【朝食付】レギュラー宿泊プラン JR今治駅徒歩1分

選べる枕!アメニティも充実です

駅前のビジネスホテル、ということで、あまり期待はしていませんでした。
実際は静かだし、メイク落としや洗顔料、化粧水、とアメニティは充実しているし、何よりも選べる枕!横向き用や、美顔用など数種類の中から選べました。ベッドも寝心地が良く、ビジネスとは思えないほどでした。
朝食も充実しており、バイキング式ですが、和食洋食と用意されていました。ただフルーツがなかったのが残念・・・そしてこの朝食用のレストラン、夕方はお酒を提供しているんです。もちろん無料で。セルフで作るのですが、楽しかったです。
接客も感じが良く、また是非利用したいホテルです。

JRクレメントイン今治の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK