宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  秋保・作並 >  夜を彩る大人の宿 秋保風雅 >

クチコミ・評価(5/6)

【全24室の大人限定宿】貸切サウナ有!〆パフェやBARが愉しめる宿

秋保温泉
JR仙台駅より車・バス(仙台西部ライナー)にて約30分

夜を彩る大人の宿 秋保風雅のクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.6
接客・サービス 4.4

aiさん

2024年8月宿泊
【基本会席】夜を彩る大人の宿、秋保風雅の基本コースを愉しむ<基本創作会席★雅>

貸切サウナがよかった

初めて秋保風雅に行きました。貸切サウナはとても綺麗で、ゆったりと利用することができました。ご飯も美味しく、BARも落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。なによりお部屋がとても素敵でした。
また泊まりに行きたいです。

ai 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。
ai様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

れさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF/背徳感漂う夜パフェで夜をワンランクアップ<基本創作会席★雅>

癒されました

半露天風呂付きのお部屋を予約させて頂きました。部屋から見える緑が綺麗でとても癒されました。ご飯もサウナも最高でした。今回は恋人との宿泊でしたが、両親にもおすすめしたいと思いました。

れ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
人気の露天風呂付きのお部屋ご満足頂けたようで何よりです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んで参りたいと思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

りりかさん

2024年8月宿泊
【朝食付き】チェックインは22時まで/地元食材を使用したこだわりの和朝食で一日をスタート<朝食のみ>
ツイン 朝のみ

おもてなしが最高すぎる

当日予約なのにも関わらず、素敵なお部屋をご用意してくださりスタッフの皆さんの温かい対応にとても魅力を感じました。ご飯もとてもおいしく頂きました。またぜひ利用させていただきたいです。

りりか 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々邁進致します。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

かなさん

2024年8月宿泊
【8月厳選】最大25%OFF/大人限定宿の当館で優雅な時間を過ごす<最上級創作会席■極>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

サウナが良かった!

貸切サウナは非常に良かったです。アロマなども置いてあり、大変リラックスできました。
部屋に付いてる半露天風呂のお湯を抜くことが出来ず、朝入る時はほぼ水になってたので、ここが改善されれば満点の宿です!

かな 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからもお客様のご意見励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

まみさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大25%OFF/期間限定でこだわりの大人宿を愉しむ<最上級創作会席■極>

貸切露天風呂、ごはんがオススメ

ごはんがおいしかったです。〆パフェやお夜食もついていてとっても楽しめました。
お風呂付きの部屋に泊まったのですが、お湯を足したり沸かしなおしたりできないため、すぐに入らないとぬるくなってしまうのが少しだけ残念でした。ですが、貸切露天風呂では熱々のお湯につかれたので満足でした!

まみ 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
客室のお風呂のご利用方法につきましてはご不便おかけしました。今後改善して参りたいと思います。
露天風呂やお食事をお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

こあらさん

2024年8月宿泊
【記念日プラン】大切な人との特別な時間を/デザートプレート&グラスシャンパン付<基本創作会席★雅>
ツイン 朝・夕

料理が食べやすい!

今までいくつかの旅館に宿泊させて頂いたのですが、夜食などの料理が自分の口には合わず、食べるのに少し苦労したのですが、風雅さんでは自分の口に合う料理で大変助かり、苦労しなかったです。
貸切サウナも設備もしっかりされており、ゆったりできました。

こあら 様
数ある施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お食事やサウナなど、お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、これからもスタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
こあら様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

あやぽにょさん

2024年8月宿泊
【お盆×早期】20日前までのご予約でお得/夜を愉しむ大人宿で夏の温泉旅を満喫<最上級創作会席■極>
ツイン 朝・夕

ザ・大人な宿。のんびりゆったり過ごせます。

大人な空間に惹かれ利用しました。その希望通り日常の疲れを癒すにはとてもぴったりの宿だと思います。
1番良かったのはサウナでした。普段サウナが苦手な私もせっかくなら、と後押しされて利用しましたが、ものすごく快適でした。プライベート空間の貸切のサウナだからこそ、リラックスでき、日頃の疲れや老廃物が全て汗と一緒に流れたようでかなり体がスッキリしました。90分は長いのでは、と思っていましたが、そんなこともなくあっという間の時間でした。サウナ上がりのドリンクサービスも嬉しかったです。
お料理はどれも美味しく量もちょうど良かったです。最後のデザート、締めパフェもとても美味しく堪能させていただきました。ラウンジ兼バーの場所が、大人な空間で、とても心地よかったです。お酒を飲みながら甘いものを食べる、さらには夜食もいただく。本当に非日常を感じれて贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。
ただ、残念だったのがお風呂です。
貸切露天風呂を利用したのですが、お風呂は快適だったものの脱衣所が簡素なもので洋服をいれるバスケットは水に濡れており、そのほか荷物を置くところもなく、身体を洗うところもなかったので、ちょっと想像していた露天風呂とは違ったのは残念でした。
また、お部屋は綺麗で広く快適だったのですが、シャワーが部屋にあればなお良いなと感じました。
カップルでの利用、女子会での利用、親子での利用など、のんびり大人の空間でご利用されたい方にはオススメの旅館だと思います。他の系列の宿にも泊まってみたいと感じました。

夜を彩る大人の宿 秋保風雅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
貸切露天風呂に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、精進して参ります。

ナベさん

老若男女問わず満足です

高齢の両親と妻、大学生の息子と5人(2部屋)でお世話になりました。他の宿泊客はカップルさんが多いようでしたが、食事や温泉、部屋の広さ等申し分なく、家族でも十分楽しめました。特に貸切サウナは非日常感が素晴らしく、オススメです。

ゆうたさん

2024年8月宿泊
【8月厳選】最大20%OFF/2024年4月で1周年の夜を彩る大人の宿を満喫<基本創作会席★雅>

貸切サウナがサイコー

貸切サウナでととのい。スタッフさんもご丁寧でいい休日を過ごさせていただきました。また是非利用したいと思います。

夜を彩る大人の宿 秋保風雅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

ざぶさん

2024年8月宿泊
【最上級会席】こだわりの食材で夜を彩る最上級コース/お食事重視の方におすすめ<最上級創作会席■極>
ツイン 朝・夕

貸切サウナがサイコー!

夫婦ともサウナ好きなので2種類ともサウナを予約、楽しませていただきました。
サ室内は4人くらいは入れる広さで、温度計は80℃をさしてました。ロウリュするとしっかり熱波がまわり、じっとりと蒸されることができました。
水風呂は17℃くらい?もーちょっと冷たくてもいいかなーという感じでしたが、いい感じに整えました。
〆パフェと温麺食べれなかったのでまたリベンジしたいです。

夜を彩る大人の宿 秋保風雅からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
今回のご宿泊では貸切サウナにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。

リクトさん

2024年8月宿泊
【お盆限定】8/10〜17限定/夏の秋保風雅で国産牛ステーキと創作会席を堪能<最上級創作会席■極>

おもてなしが最高

初めて宿泊させていただきました!
サウナや露天風呂施設の予約を事前に行えたことにより、予定も立てやすく、とても有意義に館内時間を過ごすことができました!また、誕生日のお祝いでサプライズプレートをお願いしていたのですが、提供して頂いた時に記念写真まで撮っていただき、とてもいい思い出になりました!機会があれば是非また宿泊させて頂きたいです!

夜を彩る大人の宿 秋保風雅からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
サウナや露天風呂もお楽しみいただけた様で幸いでございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に精進して参ります。
秋保風雅 橋

返信日:2024/8/22

あいさん

ツイン 朝・夕

貸切サウナが最高でした。

サービスが良く、おしゃれなバーでウェルカムドリンク美味しかったです。
お料理も仙台ならではの旬の食材を堪能できました。
ただ、全てウェブの事前予約であったり館内の説明がなかったので分かりづらかったです。

あい 様
モバイルオーダーなど説明不足の面は
お客様に快適に使用できるようご案内の仕方も改善して参りたいと思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

セイユさん

サウナがオススメです

清潔感があり、チェックイン、アウトもタブレットからの入力でスムーズに行えました。料理もオリジナルカクテルも非常に美味しく終始、落ち着ける場所でした。
サウナが特にオススメで、二種類のサウナがあり、セルフロウリュ出来るのも魅力的でした。また、機会があれば利用したいと思いました。

セイユ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貸切サウナを楽しんでいただけた様で大変嬉しく思います。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいりたいと思います。
セイユ様のまたのご利用お待ちしております。

男性/30代 恋人旅行

まえたさん

繁忙期の宿泊は非推奨

繁忙期シーズンにつき44,000円/人で宿泊。
その前提での評価になるものの、接客サービスはまったくホスピタリティが感じられないアルバイトレベル、夕食は質・量ともに大変不満足であったし、客室は綺麗で半露天風呂があったものの、「風呂のお湯は捨てるな」の記載や追い焚き方式になっているため衛生面の不安あり。おまけに防音性が非常に低く朝5時に雨音や蝉の大合唱で起こされる。
ちなみに言えばレストラン・barのドリンクはかなり割高なので、ある程度割り切って使う必要あり。
1万円台の宿としてみれば利用しても良いかもしれないが、それ以上の価格帯で宿泊する際は満足度が非常に下がると思われるので、宿泊非推奨です。

まえた 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては現状に満足せず、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように努めてまいります。
防音につきましても、雨音や虫の声など自然の音への対策も含めて今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

MMさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

とても綺麗でサービスも整ってました

とても綺麗でサービスも整っており、快適に利用させていただきました。夜パフェや温麺といった食事も全て美味しかったです。内風呂も綺麗でした

MM 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂やお食事。すべてにご満足頂けたようでありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
MM様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

だいきさん

2024年8月宿泊
じゃらん限定【早期割20】20日前のご予約で3,300円引き/秋保温泉で大人の宿を満喫<基本創作会席★雅>

カップルでおすすめ

併設されているバーやカップルで入れるサウナなど、恋人と行くのにおすすめです!部屋に付いていた露天風呂も良かったです!

だいき 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
客室露天風呂をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

男性/30代 恋人旅行

マッキーさん

おもてなしが最高

フロントスタッフのサービスの良さやレストランスタッフのサービスの良さがすごくよかったな思います。
貸し切りサウナも本格的で心身共に整ったと感じた一泊二日でした。
どちらかというと若めの宿泊客が多く料理やラウンジバー、サウナと若い人には納得して満足する宿です。

マッキー 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

みっきーさん

素敵なお宿

恋人との旅行に利用しました。
サービスはもちろん、朝食の白米食べ比べがとても美味しくて感動しました!
貸し切りサウナも90分とのことで、ゆっくりくつろぐことができました!また行きたいです。

みっきー 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。

返信日:2024/8/20

なかしさん

ツイン 朝・夕

また利用したいと思える素敵な宿でした

夫婦2人で利用しました。
朝夕の食事付きで一泊させていただきました。
朝ごはんも夜ご飯もこだわりを感じるものでとても美味しく満足でした。お席にお部屋ごとのこけしが置いてあるのも可愛く癒されました^_^
また、ウェルカムドリンクや、お食事後の〆パフェ、温麺など、サービスが充実しており、一つひとつのクオリティが高く驚きました。特にパフェはあまり期待していなかったのですが、チョコレートとオレンジのパフェがかなり美味しく、チョコ好きな私に刺さりまくるパフェでした。
お風呂は普通のお風呂でしたが、女性風呂ではシャワーヘッドがリファであったり、ドライヤーがリファ、ダイソン、レプロナイザーから選べたりとおもてなしの精神がうかがえ素敵だなと思いました。
プラスで料金を払えば、貸切サウナや貸切露天風呂を利用できます。今回はサウナを利用させていただきました。ウォーターサーバーや、ロウリュウで使えるアロマ、スピーカーが置いてあり、快適に過ごすことができました。
チェックインや、お食事などをスマートフォンから予約をしないといけないので操作が苦手な方は難しいかもしれないと思いましたが、チェックインに戸惑われているご年配のご夫婦に、スタッフの方が丁寧に対応をしている姿を見てどんな年代の方まで安心して泊まれる宿だと思いました。
また秋保に行くときは是非利用したいです。

なかし 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
設備やお食事・BAR・〆のパフェ
ご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
なかし様のまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2024/8/20

りんさん

ツイン 朝・夕

朝ごはんが美味しい!

マタニティ旅行で静かで大人な雰囲気の旅館を探していて宿泊しました。施設内にあるBARがとても雰囲気が良く、旦那さんと夕食後に楽しむことができました!
夕食で少し残念だったのが、事前に妊婦であることをお伝えしており、宿泊前やチェックインの際にもスタッフの方が食事内容(生もの不可、お肉はウェルダン等)を確認してくださっていたのですが、実際に生のお魚が出てきたり(もちろん変えてくださりましたが)、お肉もミディアムレアだったり(こちらについては伝えるのも面倒でそのまま少し食べて旦那さんに食べてもらいました笑)、朝ごはんも生卵が出てきたりと、それを除いて食べなければいい話なのですが、事前に何度も確認してくださっていたからこそ少し残念ではありました。。
が、食事内容も貸切露天風呂もとにかく子供が生まれてからでは宿泊できない感じで、特別な旅行となったのは間違いないです。

りん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事の際はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。部署間の情報伝達を徹底し、今一度お客様に安心してお食事をお楽しみいただけます様改善してまいります。

返信日:2024/8/17

ななさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF/2023年4月オープンの夜を彩る大人の宿<基本創作会席★雅>

素敵なプライベートサウナだった

女子旅で初めて利用しました。施設内は綺麗で、落ち着いた雰囲気でした。プライベートサウナは、綺麗で、利用時間もたっぷりあり満足できました。料理もとても美味しかったのですが、夕食にもご飯がついてたら良かったなと思いました。でもデザートのパフェはとてもオシャレで美味しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

なな 様

返信日:2024/8/17

とんがらしさん

ツイン 朝・夕

すごくよかった!

ご飯もお部屋も大満足!ご飯の後のパフェもバーも最高でした。特に、朝ごはんのお魚は美味しかたったです。また行きたいです。

とんがらし 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご宿泊が快適なものとなったようで大変うれしく思います。

返信日:2024/8/15

キムさん

2024年8月宿泊
【お日にち限定】量控えめのコースでも内容充実/最大2,200円引きでご案内<ライト会席▼風>
ツイン 朝・夕

お酒とお料理とシメパフェ最高です!

突然の夏休暇、お酒と夕飯をゆっくり楽しみたいと思い、当日予約しましたが、スタッフの皆様の対応が良くて素晴らしいです。
 ウェルカムドリンクのグラスで弾けるスモーク玉演出、お食事処やBARから見える景色も素敵でした。お酒を楽しむため、夕食のお料理は軽めを選択しましたが、素材を生かした調理と盛り付けも美しく美味しいので、お腹も心も大満足です。
 BARで頂くシメパフェはとても綺麗でときめきました。お酒も色々揃ってあり、パフェと一緒にブランデーを注文し夜をゆっくり愉しみました。
 早朝、鳥の声を聞きながらの露天風呂も最高でした。大浴場のシャワーヘッドとドライヤーのリファは嬉しかったです。
 心身ともに癒さる時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

キム 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの自慢の施設のひとつである露天風呂やBARラウンジ・お食事すべて楽しんで頂き大変嬉しく思います。

返信日:2024/8/5

こきさん

2024年7月宿泊

大人の雰囲気でおすすめ

貸切サウナではBluetoothを接続して、好きな音楽を聴きながら入ることが出来た。
BARの雰囲気はとても良く、バーテンダーの接客もとても良かった。

こき 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
スタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

タイキさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大25%OFF/鉄板で焼き上げる希少部位のステーキ<最上級創作会席■極>

デザートやドリンクが最高

恋人との旅行で利用させて頂きました。
まず始めのウェルカムドリンクがとても美味しいカクテルでチェックイン後すぐに喉が潤いました。
夕食もお魚、お野菜、お肉とどれも新鮮で大変美味しく量も味も大満足でした。
その後、貸切サウナの白白を利用させていただきました。
サウナルームはとてもオシャレで、綺麗でした。
サウナも好みの匂いでロウリュでき、リフレッシュ出来ました。強いて言えば水風呂の温度をもう少し下げたかったので、製氷機などを併設してもらい飲み水にも水風呂にも入れられるようにしてもらえると嬉しいなーっと思いました。
サウナ後のドリンクもバーカウンターで頂けるのですぐにクールダウンできました。
朝食も量も多く、2種類お米を食べ比べできるので大変満足でした。
トータルしてとてもオススメの宿でした。
また利用させていただきたいと思いました。

タイキ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
サウナにご満足頂けたようでありがとうございます。頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせて頂きます。
またのご利用従業員一同お待ちしております。

AYAKOさん

結婚記念日に

結婚記念日に利用させていただきました。
新しいので館内清潔です。
スマホからのチェックインでした。
お料理も創作で楽しめました。朝食のお米2種類食べ比べは良かったですが、水分多めでした。
お部屋もシンプルでとくに問題はないです。
ウェルカムドリンクの面白いカクテルが印象的でした。

AYAKO 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
記念日のご利用ありがとうございました。
お料理やBARでのカクテルを楽しんで頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

女性/60代 その他

ももちゃんさん

2024年5月宿泊
【開業記念×基本会席】最大20%OFF/2023年4月オープンの夜を彩る大人の宿を満喫<基本創作会席★雅>

大人の空間

ウェルカムドリンクにも感動、食事も大変満足です。食後のデザートも美味しかったです。静かな雰囲気でのんびりした時間が味わえます。今回は姉との宿泊でした。まだ一人旅を経験したことがありませんがこちらの宿なら1人での宿泊も出来そう…。鳴子温泉の風雅にも何度か宿泊してますが、食事はこちらの方が好きかも…

ももちゃん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
当館は一人旅でのご利用のお客様も多いので、ゆっくり過ごしたい時などおすすめです。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

Kちゃんさん

2024年5月宿泊
ツイン 朝・夕

カップルにおすすめ。

若いカップルにおすすめします。年配夫婦には今一歩の所かな。料理内容サービスは良い方かもしれないが、出し方にバタバタして落ち着かなかった。お風呂は期待はずれでした。

Kちゃん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
お風呂につきましてはご満足いただけなかったとのこと申し訳ありません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

返信日:2024/7/20

ヒトミさん

大人な宿

両親を連れて一泊させていただきました。
朝夕ともにスマホで予約するシステムに多少戸惑いましたが
お料理はどれも美味しくお腹いっぱいになりました。
スタッフの方も親切で気持ち良く過ごす事が出来ました。
窓から見える緑が森の中に居るような感じで癒されます。

ヒトミ 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。今時期の秋保は新緑が綺麗で満喫されて何よりでございました。
秋保風雅 平塚

返信日:2024/7/8

のんちゃんさん

全てに大満足

夫婦旅行で利用させて頂きました。お料理は夕食、朝食ともに大満足でした。とでも美味しかったです。量もちょうど良かったです。夫の誕生日のことをコメント欄に書いたところ、チェキで写して頂き、よい記念になりました。
スタッフが素晴らしく、臨機応変に対応していただきました。
とても幸せな時間となりました。ありがとうございました。

のんちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
秋保風雅 平塚

返信日:2024/7/8