宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  新さっぽろアークシティホテル >

 >  北海道夏シーズンピークでの宿泊 - 新さっぽろアークシティホテル

新千歳空港よりJR快速で29分。JR、地下鉄新札幌駅、バスターミナル直結。(※正面玄関は2階)

新さっぽろアークシティホテルのクチコミ・評価

セトピーさん

2015年7月宿泊
素泊まりツインルーム【シングルユース】

北海道夏シーズンピークでの宿泊

7月10〜11日2泊で北海道出張しました。北海道の夏シーズンで予約が取れずに困っていました。
新千歳空港からのエアポート急行で札幌の2駅手前の新札幌駅中にあるホテルと言うことで
利便性に惹かれ2泊予約取りました。ホテルを取るだけでこの時期は、精一杯で素泊まりで1泊16000円は通常に比べれば高いですが已むなしです。とれただけでもラッキーと言う思いでした。
駅中で、改札口降りてまっすぐ1分。すぐにわかりました。翌日、車で迎えに来てもらいましたが札幌市内まで50分かかりました。電車で僅か9分で着きますので、札幌駅前であれば至近の場所です。翌日は、新千歳空港の温泉に行き、ゆっくりと仕事の疲れを癒しました。夜ホテルにもどりましたが、なんと部屋まで届けてもらえる出前サービスがあり、夜のかつ丼とてもおいしかった。
仕事の出張ではありましたが、温泉にも浸かり良き思い出ができました。

新さっぽろアークシティホテル フロント 桑原 睦美からの返信

この度は新さっぽろアークシティホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
6月になると札幌は観光シーズンに入り、観光のお客様でにぎわいます。
また、同じ時期には学会やスポーツの大会も多く札幌市内が混み合っているのが現状です。
そんな中でも、セトピー様にご利用いただきお会いできたこと、またお部屋でおくつろぎいただけたことを嬉しく思います。
また札幌にお越しの際はスタッフ一同お待ちしておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。次にお会いできる日まで気を引き締め精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2015/7/25

新さっぽろアークシティホテル