木立の中に佇む隠れ宿

JR高山駅から車で10分(送迎有) 中部縦貫道高山西ICから国道158号10分

オーベルジュ 飛騨の森のクチコミ・評価

ミヤさん

スローな空間

食事と環境、清潔感と開放感でした!!
他の宿では感じられない良い空間と美味しいお食事です。
スタフッフさんもとても優しく
環境作りもとても手の込んだものに感じました。
決して安くは無いですが、意味のあるお金の使い方が出来たことはとても嬉しく思いましす。

たくまさん

おまかせディナー◆ツインルームプラン

初オーベルジュがオーベルジュ飛騨の森で良かった!!

ずいぶん前から気になっていたオーベルジュなるものへ初めて、妻の誕生日と娘が誕生する記念として1泊2日で予約し行きました。
感想としては、、最大級に良かったです^ ^
チェックしてすぐ妻が気に入った様子でして、私も同じく、これは居心地の良さ◎続いて貸切風呂も清潔で気持ちよく、、小休憩してから、晩ごはん!
これは凄らしかった!某有名店がかすむ程美味しかったぁ。ペアリングワインでも欧州で飲んだことのない代物が楽しめグイグイいけましたw
翌日はオーナーの運転により駅迄送っていただきました。
だらだらと記載しても仕方ないので、口コミとして是非伝えたいのはオーベルジュ飛騨の森の仕事に皆さんが誇りを持っていて、(恐らく)まだまだ進化していく、そしてその価値はオーナーご夫妻の全力投球と感性の賜物なんだと体感しました。
おかげさまで素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございます。

ayaさん

のんびり旅行

美味しいお料理とのんびりする事を楽しみにお邪魔しました。お料理は、イタリア料理でとてもおいしかったです。
お風呂は檜風呂で温泉でないのは残念ですが娘と2人でのんびりできました。