宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

【クチコミ高評価感謝します】食と温泉を楽しむレトロな雰囲気の宿

小鹿野温泉大竜寺源泉
小鹿野町の中心部小鹿野町下車徒歩1分

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・評判

はちさん

アットホームな旅館

旅館の方が温かい方ばかりで過ごしやすかったです。子供がまだ小さいので夕飯をお部屋でいただけたのはとても助かりました。小鳥やメダカ、カメがいたのも楽しかったです。

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン 和室 朝・夕

ソレアさん

天候は良好

ここに泊まるようになって10年経ちます。いつもオートバイで山梨、長野など数日ツーリングの際に出発か帰りの拠点にすることもあります。今回は奥多摩から奥秩父を抜けるツーリングで一泊しました。すっかり女将さんとは顔なじみで、常連のひとりになってしまいました。こうなるとそれなりのサービスもあったりしますが、自分で複数回行けばそれは確かめられると思います。サービスや食事はここが自分の比較ではベストです。部屋に冷蔵庫がないなど弱点もありますが、大きな問題とは自分は思いません。大浴場脇に飲み物自販機もあり市販と同じ値段なのでこれで充分かと思います。天候は良好でしたが、やや暑かった。初めて今回はダリヤ園を訪ねました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【男性専用】2大特典付き♪・・・誰にも邪魔されないで 男の一人旅を満喫・・・メンズ専用 1泊2食付プラン 和室 朝・夕

mi〜yoさん

マタニティにオススメ

部屋数が少ないせいか、落ち着いて過ごせました。
ご飯も美味しかったです〜。特に主人が自家製らしいお漬物を、これ買って行きたいって言っていました!
妊娠中で、宿の女将さん始め、担当してくれた方も体の事を気を使って貰えて嬉しかったです!
また、泊まる機会があったら使わせて頂きたいです。

【宿泊プラン】【マタニティ 歓迎の宿】妊婦さん&赤ちゃんに優しい 温泉宿。に選ばれました♪安心して過ごせる 11大特典 和室 朝・夕

sophieさん

また利用します!

食事ほんとう美味しかったです。温泉も良かったです。スタッフの皆さんもとても親切でした。具体的にどう言ったら良いかわかりません!女将さんにはこれからも旅館をよろしくお願いします!
いや〜小鹿野町がこんなに魅力的なところとは思いませんでした。手作りの町の地図片手に散歩、楽しかったです!また行きます!

【2019年08月宿泊  一人旅】

おぎーさん

灯台下暗し

自宅から電車で1時間半
夜7時には真っ暗な街並み
街道沿にある一軒の旅館
派手、豪華さはなく一般的な佇まい
人情味に溢れ、接客への高い意識
安心と落ち着きを受け取れる
流石の宿でした。
夏場、是非かき氷を食べてみて下さい。

【2019年08月宿泊  一人旅】

あいこさん

幼児連れ家族旅行

3歳児を連れての家族旅行で利用しました。
子連れ歓迎でレビューもよく、旅館から秩父アミューズパークというレジャー施設が近く、遊ぶのに便利そうな場所でしたので、こちらの宿を選びました。
14畳プラス寝室4畳という、1階の広いお部屋でしたので、子供も周りを気にせず遊んで走りまわることもできたので、よかったです。
【良かったポイント】
・泊まったお部屋が広くて、子供も遊べた
・貸切風呂が広く、50分時間もあり、ゆったりと入れた
・夕食がお部屋でだったので、小さい子供がいて食事がせわしなくなりがちでも、ゆったりと地のお料理をいただけた。※大食漢の主人も、白米がたくさんいただけたので満足していました。
・旅館の方の対応が、きさくで丁寧
・大浴場が24時間利用可能
【残念なポイント】
・部屋に冷蔵庫がない
・お部屋が少しカビ臭いというか、しけった臭いがした(用意されていた浴衣も、少ししめっている感じがしました)
・到着時用意されていたお茶菓子が、歌舞伎揚げ(おいしいですが、せっかくなので秩父名産菓子だったらうれしいです)
小さい子連れでも、安心して利用できました。
観光地で、宿周辺にコンビニなどもないので車でないと不便ではあるかと思いますが、車でしたので15分くらいで秩父アミューズメントパークもあり遊ぶこともできましたし、長瀞は雨でいけませんでしたが、寄るのにも30分くらいでいけるので便利だと思います。
総合的に満足です!

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

tommyさん

所々残念でした。

初めての長瀞旅行。
夕食に3種のお肉がプラスされるグレードアッププランで予約したのですが、お品書きにも無く、テーブルにも並んでいなかったので確認したら、手違いで用意してなかったので今から用意しますと言われました。
それは仕方ないですが、結局出て来たのは豚味噌漬のみで、あと2種はどうなったのか…
また言うのも嫌だったので諦めました。
少しとはいえ、料金を上乗せしてグレードアッププランにしたので大変残念でした。
翌日、チェックアウトの時に、隣の駐車場から正面玄関前まで車を移動してくださったのですが、運転席のシートの背もたれや前後の調整が変えられていたので、そこまでするなら移動してもらわない方がいいかなと思いました。
クチコミが良かったのでこちらを予約したのですが、期待し過ぎてしまったのか残念な感じでした。
お部屋のお掃除等は綺麗にされていたので、それ以外の所でもう少し気持ち良く過ごしたかったです。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定【グレードアップ】3種のお肉が大饗宴!上州牛&豚味噌漬け&いのししサラミ♪超豪華ディナー 和室 朝・夕

kinoさん

【スタンダード】彩り豊かな 上州牛のしゃぶしゃぶ会席

一人一人の従業員は、接客についての意識が高く、とても丁寧な対応でした。建物や設備自体は新しくないので、廊下やフロントなど部屋以外は蒸し暑かった。料理は夕食、朝食ともに味も量も満足しました。

【宿泊プラン】【スタンダード】彩り豊かな 上州牛のしゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味をご賞味下さい。1泊2食付 和室 朝・夕

みかんさん

ゆっくりできました!

綺麗な女将さんと感じのいい仲居さん、番頭さん?が笑顔で迎えて下さいました。クチコミどおり清潔なお宿です。
貸し切り露天風呂は、私好みのとろとろの泉質でとても気に入りました。大浴場のお湯がぬるかったのは真夏だからでしょうか?いつまでも入ってられました(^^)
利き酒セットは嬉しいサービスでした。お料理も何でも美味しかったです。が、特に夕食の手打ちうどん、朝食のご飯の美味しさは、炭水化物好きには堪りませんでした(笑)
部屋食のプランでしたし、外も静かで、ゆっくりのんびりできて、いつもより熟睡できました。
また利用したい「須崎旅館」さんです♪
パワースポットで有名な三峯神社は、たどり着くまでが、あんなに大変とは…!
でも御神木からパワーを貰え、森林浴ができて、行って良かったと思いました。
次は平日に行きます(^^ゞ
いらっしゃる方は時間に余裕をもってお出かけ下さい。

【宿泊プラン】【カップル&ご夫婦】部屋食&1時間 貸切風呂無料!ゆっくり2人の時間を満喫しよう 和室 朝・夕

ヒーローさん

料理がおいしい落ち着きのあるいい宿です

駐車場は右隣にあります。玄関を入ると古民家風の落ち着いた雰囲気で、かわいい小物が色々と飾られています。1階8畳を利用。縁側のない正味8畳の部屋にTVと洋服ロッカーあるので広くはありませんが、きれいです。町中なので景観はありませんが、小さな庭があり、草木が植えられています。庭に出ることができますが、隣室とつながっていますので、散歩はできません。金庫あり。冷蔵庫なし。空調は個別に冷暖・温度・風量の調節可能。洗面とトイレもリフォームされていて、明るくきれいです。風呂は0.75坪のユニットバスで、目立つ汚れやカビはなく、きれいです。露天風呂は1階にあり、脱衣場は洗い場の一角を区切ったもので狭く、使い勝手は悪いですが、浴槽は4-5人が入れるくらい広く、くつろげます。大浴場は2階にあり、こちらは沸かし湯ですが、旅館の規模にしては広く、きれいです。夕食は食事処で戴きました。椅子とテーブルですが、落ち着いた雰囲気で、地場産にこだわった食材の質は良く、品数、量ともに十分、器や盛付もきれいで、非常においしいです。サービスも良く、満足感があります。生中580円。町中にありますが、外の音は気になりません。朝食は和定食で、朝食としては十分な品数と量があり、おいしいです。小鹿野町の中心部に位置し、散策にはちょうどいいロケーション。大きな旅館に比べれば、設備面で劣るところはありますが、それを上回る料理のおいしさ、雰囲気の良さ、親しみのあるホスピタリティーなど、お勧めの宿です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ほそかわさん

お料理が豪華、施設は…

祖父母の家の様な温かみのあるお宿でした。
お夕飯も豪華で美味しく頂けました。
ただ、施設の充実の点ではお部屋に冷蔵庫がなく残念でした。これから暑くなる時期にお世話になり、翌日のお出掛け用にお茶など購入しておいたのですが、冷蔵庫がなかったので保冷バッグで置いておくことになりました…小さいもので構わないので、お部屋に冷蔵庫くらいあったら良いなと思います。
また、駐車場の案内がなく当日宿前に車を一時停車して受付で聞くことになりました。看板や誘導員さんがいらっしゃらないなら、サイトに駐車場の件は記載しておいて頂けたら親切なのになぁ…っと思いました。(記載ありましたら、申し訳ありません。見落としです…)
口コミが良かっただけに、期待し過ぎたのかもしれません。

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

のりざむさん

アットホームなおもてなしがいいです

昔ながらのお宿の雰囲気で、ホッとします。
とても大きなお部屋に泊めていただきました。
夕食も朝食も、その土地の物を出してくださって、嬉しかったです。
露天風呂は事前予約制ということでしたが、朝食後に入りたくなって、問い合わせたら、快く対応してくださいました。
とても、気持ちのいいお宿でした。

【宿泊プラン】【二人旅行】年代別で特典内容が違う♪恋人・ご夫婦・親子旅行に最適・・・2人限定のお楽しみプラン 和室 朝・夕

ソレアさん

10年目

2009年6月に最初にここに泊まっていますから10年目になります。今回も食事やサービスは言うことは何も無いです。長く行っているといろいろサービスもありますが、皆さんも気に入ったら自分で試して見てください。1日目は午後が天候不安定なので近くの十輪寺というお寺で花祭りに参加、ライブ演奏などをずっと聞いていました。小鹿野は小さな町ですがいろいろ見るところはあります。

【2019年05月宿泊  一人旅】

abcabcabcさん

ゆっくりできました。

予約がてきたので、久しぶりに泊まりましたが、やはり居心地のよい宿だと思います。ただ貸切風呂で鍵をかけていたのに開けられたので、一点減点。客の使用状況は確認してほしい。

【2019年05月宿泊  一人旅】

うっじーさん

秩父三十四所観音霊場  結願巡礼

今回徒歩巡礼にて須崎旅館さんを利用させていただきました。
疲れきった体を温泉が癒してくれ、夕食では地産の食材を使った美味しい料理を食し最高のおもてなしをうけました。
翌日は無事に33番、34番札所を打ち終え秩父三十四箇所観音霊場を結願し、日本百観音結願成就しました。
また部屋に腕輪念珠を忘れしまい、連絡を頂き迅速に対応して頂きありがとうございます。
また徒歩巡礼のさいには利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  一人旅】

まりもいさん

田舎のおばあちゃんちのように寛げる雰囲気

生後9ヶ月の赤ちゃんとgw初日から秩父旅行に利用しました。
マタニティプランですが、オムツを捨てられるとの事でこちらのプランに。
お宿は、古き良きといった佇まいで、内装もなんだか田舎のおばあちゃんちに来たように、着いた瞬間から寛げる雰囲気でした。
八畳の風呂トイレ付のお部屋でしたが、三人なら十分な広さでハイハイの赤ちゃんも楽しそうでした
貸し切り風呂は、チェックイン時にすすめていただき利用しました。
肌寒い日だったので、露天風呂がとても気持ち良かったです。ただ脱衣場は無いに等しいので、赤ちゃんと入るのは脱ぎ着が難しいですね。
大浴場は、タイミングが良くこれまた気持ち良く利用出来ました。
露天風呂と同じ温度?なのか、ちょっと熱くて長居は出来ませんでした。
サービスについては、チェックインから夕食まで担当してくださった仲居さんがはずれだったのか、引っかかる対応が少しありました。
夕食で茶碗蒸しにスプーンが付いていなかったのて、持ってきてもらうようお願いしたら、このあとのデザートの時お持ちします と、デザートと一緒に茶碗蒸し食べろということですかね(^_^;)
言い間違いだったのかすぐ持ってきてはくれました。ただ失礼しました等は無く、、
また朝食の時間も変更になったりと、?な事がありました。
口コミでは店員さんの魅力が溢れてるようだったので期待していたのと、帰りに対応して下さった他の店員さんは気持ちのいい方だったので、残念だったなと思います。
部屋食でいただけるので赤ちゃん連れでも気兼ねなく、ご飯は程良い量で、特に舞茸が美味しかったです。朝食の後のコーヒーも美味しかったです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】

えんちゃんさん

親切です

平成最後の 旅行 幸せに なりました
皆さん 親切で 接客 最高です
ゆっくり できました
お風呂 よし
料理 よし なにより
接客よし 最高です

【2019年04月宿泊  一人旅】

生意気ちゃんさん

ゆっくり、ほっこり

我々夫婦と子供2人で宿泊しました。秩父方面は初めてでしたが、ミューズパ-クなど子供が遊べるところも近く、またお宿周辺も散策が楽しいところです。子供たちは駄菓子屋さんを楽しんでいました。お宿は小規模ですが、スタッフの方々は子供にも高齢者にも優しく丁寧な応対をされていて、気持ちがよかったです。お料理は夕食朝食ともに地産の食材を素材を壊さないよう工夫されていて、大変美味しかったです。お風呂も優しい泉質で快適、お部屋も館内もきれいにお手入れがしっかりなされていました。またうかがいたいと思わせられる、素晴らしい一軒でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

しょぉちゃんさん

おもてなしがステキです!

小さな旅館ですが、他のクチコミにあるようにとても温かな対応をしてくださる旅館でした。
子供2歳と夫婦で行きました。
お部屋から見えるお庭もステキで、他のお部屋の方と同じお庭なので出るのは遠慮しましたが一階でお庭が見えるのもステキだと思いました(^-^)昔ながらの旅館と落ち着いた雰囲気にとてもゆっくりできました。特に、お料理のボリューム満点で大食いの主人も大満足でした!
幼児食もボリューム満点で、子供も満足していました。ご飯が食べきれなくて残してしまったのが申し訳なかったです。
対応してくださる方皆様がとても温かく、ほっこりしました(^-^)
ただひとつ残念なのが、お風呂のお湯が熱すぎたことです。貸し切り露天風呂はまだ入れました。子供も外が寒いので少し熱くても入れたようでした。
子供の寝かしつけの後にゆっくり入ろうと考えていた大浴場のお湯が熱くて入れず、桶ですくってぴちゃぴちゃ体にかけてなんとか温まろうとしてました(笑)主人は縁に座って、サウナの様に座っていたそうです(笑)蛇口もだいぶ水側にひねらないと温くならなかったので、温度管理を早急にされた方が・・・。
貸し切り露天風呂は熱めですがとても良かっただけに、残念。今回一人でゆっくりお風呂に入る事を楽しみにしていただけに・・・。
しかし、お値段含め満足でしたのでまた是非行きたい旅館です!!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【冬季限定の味】秩父ならではの「猪鍋」&「貸切露天風呂 1時間無料」で温まれる♪嬉しい特典付 1泊2食 和室 朝・夕

タッキーさん

心落ち着く日本の宿

秩父には近いこともあり、よく小旅行に来ます。有名な温泉があるわけでも、大きなレジャー施設があるわけでもないのですがなぜか好きな地域の一つです。須崎旅館は初めての利用でしたが大変落ち着けるいい宿だと思います。さりげなくやさしい接客で、料理も素朴な味わいがあり印象的でした。デザートにおはぎが出たので、家内と顔を見合わせて笑ってしまいました。でもおいしかったです。翌日は「丸神の滝」に行ってみましたがこれまた印象に残る美しい滝で誰にも邪魔されずゆっくり観賞できました。この季節の秩父はお勧めですね。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ひいらぎさん

くつろげるお宿

秩父に登山に行った際に利用しました。由緒ある建物を大切に使用されているようで、清潔感があって落ち着きました。食事処が混んでいるから、ということで部屋出しにしていただき、こたつでゆっくりと夕食をいただきました。夕食、朝食ともに地元のお野菜などがふんだんに使われていて、とてもおいしかったです。またうかがいたいです。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【女性専用】【女子旅】2大特典付♪自由に楽しむ 女の一人旅を満喫・・・レディース専用 1泊2食付プラン 和室 朝・夕

たっかさんさん

夫婦でのんびり

夫婦でのんびりしたくて、初めて利用しました。
貸切の露天風呂は、ほど良い広さで〇
食事は朝も夜も部屋だし、お味も量も〇
女性スタッフは、皆さん感じが良くて笑顔も素敵〇
みなさんの評価通りの良い宿でした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

キテレツさん

ゆっくりできました!

年末の家族旅行で利用しました。
他の人も書いていましたがまず部屋に入って香炉のいい匂いがして清潔感のある部屋でした。
また食事もボリュームがあるしとても美味しく残さずいただきました。三才の子もとても喜んでいました。
強いてあげるなら、お風呂の温度かな。
最初入ったときは、子どもはもちろん、大人にもとても熱くてなかなか肩までは浸かれませんでした。大人は慣れてくれば大丈夫でした。
ただお湯自体はとてもいい温泉でした。
トータルでみて、とてもゆっくり寛げる宿でまた再訪したいと思いました。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

この度はご利用いただきまことにありがとうございました。
なかなか目が行き届きませんが、
ご家族でゆっくり過ごせたこと大変うれしく思います。
お子様とのかけがえのない時間をお過ごしできて
それが記憶に残っていただければうれしいです。
これからも喜んでいただけるように勉強していきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

ノブさん

口コミ通り

ほかの口コミ通りまた近くに旅に行く際は利用したいと思える良い宿です。観光スポットは距離があるため、やはり移動は自家用車が良いかな?と感じました。最も秩父長瀞の地理的な問題なので。廻るなら一泊ではキツイかも。

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お一人でのご利用の場合、トイレなしのお部屋をご利用いただいておりますが
それでもご満足いただきうれしく思います。
秩父長瀞地域は、広いので廻るなら2泊していただく方も多いです。
まだ知らない秩父地域があると思いますので、ぜひまたお出かけくださいませ。
選んでいただける宿になるよう勉強していきたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

みつこさん

アットホームな素敵な旅館

女性一人旅プランを利用しました。部屋はこたつがついていて、静かで温泉もすごくよかったです。
スタッフの方もお食事もすべて大変気に入りました。また利用したいと思います。

レッズさん

女将さんの対応、サービスが素晴らしかったです!!

彼の誕生日祝いで利用しました!ケーキを別のサイトで頼んでいたのですが、メッセージを添えてとてもステキに飾って出してくださいました!帰りも車が出る最後の最後まで見送っていただきとても感激しました!そば打ち体験も先生が面白くとても貴重で楽しい時間でした!お部屋が空いていたからか、広いお部屋にもしていただき嬉しかったです!とても素晴らしい時間を過ごすことができました!本当にありがとうございました!!!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【体験付】手打ちの味に舌鼓♪『 そば打ち・うどん打ち 』 自分で打った麺を夕食に食べれる!1泊2食 和室 朝・夕

あっつみさん

気持ちの良いおもてなしとお料理

温泉に入って美味しいご飯を食べるを目的に伺いました。旅館での一人泊は初めてだったのですが、どのスタッフさんも親切丁寧にご対応くださり、リラックスして過ごせました。お食事もとても美味しく、大満足。利き酒も美味しかったです。
すっかり元気をもらったのでまた仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

モリーさん

癒しのお宿

12月に急に思い立って秩父旅行をしました。予算とじゃらんの口コミを頼っていざ、こちらのお宿へ。
西武秩父駅から路線バスで30分ほど。途中、路線バスの萌えアナウンスも聴きながら、バス停から程ないお宿へチェックイン。
この時に貸し切り風呂や、夕食の時間を尋ねられます。
私たちは時間を気にしないので、19時お風呂、20時から夕食にしました。
お風呂は貸し切り中に札を変えて入浴。
とてもゆったりお湯に浸かり、夕食会場へ。20時からの夕食は私たちだけの貸し切り状態でした。宿の方へお声がけして、夕食スタートです。
存在さえ気づいて頂ければ←笑
次々と温かなお料理が運ばれて来ます。
利き酒プラン、旦那の分も飲んで、デザートもしっかり頂きました。夕食時に、翌朝の朝食時間のお伺いがあるので8時にお願い。
寝過ごさなかったのは、24時間風呂があったから!こちらは男女別かれていて、いつでも入れます。
貸し切り風呂よりも温度は優しめ。
そして何より、食べるのが遅い私に、「ゆっくり食べてってね〜」と給仕の方の優しいお言葉(泣)
部屋に洗面台、お手洗いないのは最初不安でしたが、レトロでお手入れの行き届いたお宿に大満足です。
朝食後の、ストーブ当たりながらのコーヒータイム、朝採れ野菜の販売も私にとってはかけがえのない思い出となりました。
ありがとうございました。またお邪魔いたします。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食】ビジネス&一人旅に最適♪食事処にてご提供だから!格安でお得♪お手軽プラン 和室 朝・夕

よっちゃん*さん

1歳の息子を連れて宿泊

今回、秩父へ子連れで旅行に行った際に宿泊させていただきました。
まず、スタッフの方々が皆とても親身な対応をしてくださり、ほっこりしました。
お部屋も広めで十分なスペースがありました。
食事は品数がとても多く、地元の食材がたくさん使われており、食べきれないほどの品数でびっくりしましたがおいしかったです。
お風呂はすごく広い大浴場ではありませんが、私達が入浴した際は他に入浴される方がいなかったので、ほぼ貸し切りでゆっくり入れました。
当初予約をした際に、じゃらんnetで見た写真にはお部屋にこたつが敷いてあったのですが、実際はテーブルだけだったのでこたつではないのかぁ…と少し残念に思いましたが、おもてなしなどとても良かったと思うので今となってはまぁいっかと思えます。
西武秩父駅からは少し距離がありますので送迎バスや自家用車などを使って行かれるといいかなと思います。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お子様連れのご宿泊がゆっくりできたとご感想いただき、こちらも嬉しく思っております。
ちょうどお炬燵が外れてしまったようで申し訳ありません。
今後、冬はお炬燵を全てのお部屋に出すようにしたいと思います。
駅から遠いのですが、秩父地域の小鹿野町らしさを感じていただけるように勉強してまいります。
またごゆっくりいただけるように最善を尽くしてまいります。
春から秋にかけての秩父路も素敵です。
またのお越しを心よりお待ちしております。

もりーゆさん

秩父鉄道で旅行

レトロな感じの温泉宿です。柿の湯にも入った。
バスで30分くらい揺られて到着です。
朝、朝食の後ストーブのそばで飲むコーヒーがいい。

【2019年01月宿泊  一人旅】

先日はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
メンズプランでご利用いただきましてありがとうございます。
宿は明治時代の養蚕が盛んな頃、呉服屋から宿になりました。
町なかには蔵のある建物もありますから、レトロな雰囲気を感じると思います。
年号が変わっても続いて営業できますこと
嬉しい気持ちでおります。
またいらしていただけるように努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。