宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 秩父・長瀞 > 秩父 >

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父

【部屋食・貸切露天風呂あり】小鹿野の食・温泉・伝統を楽しめる宿

小鹿野温泉大竜寺源泉
小鹿野町の中心部小鹿野町下車徒歩1分

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・評価

とてもとても良かったです

今回初めて泊まったのですが、友人3人で楽しく過ごせました
人気のせいか、広い部屋が空いていなく、3人では少し手狭の部屋でしたが、他は申し分なく清掃も行き届いておりました
貸切り風呂も時間内3人バラバラに入ってもゆっくり浸かる事ができ良かったです
晩ごはんは、手作りの料理が並べられ充分の量もありました
なかでも、キノコの生姜煮が印象にかなり残ってます
家でも作ってみようと思いましたよ
お部屋の横の部屋を貸し切りで食事だったので、このご時世コロナを心配する事なくゆっくりとした夕食を過ごしました
仲居さんもとても感じの良い方で楽しかったです
お布団の上げ下げされる男性の方達もフレンドリーなイイ人でした
帰りには名水のミネラルウォーターまでいただきありがとうございます
次回も、是非須崎旅館に泊まりたいです
今回はありがとうございました

【2021年06月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】じゃらん限定 お得に宿泊♪1泊2食付スタンダードプランが最大6000円割引!

疲れた身体の静養に良い宿

地元の埼玉から来て一泊しました。
親切な対応。コロナ対策OK。
私は、家族3人朝夕部屋食14.5畳+4.5畳、バス・トイレ付でした。
部屋はきれいで、お茶のお香が身体をリラックスさせます。
貸し切り露天風呂も良かったです。
食事も大変美味しく頂きました。
密も無く、他のお客さんも宿泊していましたが、宿の方以外の方には一度も会わず(目にせず)、安心して英気を養いさせて頂きました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】◇祝◇ 大河ドラマ 青天を衝け 渋沢栄一翁 記念プラン♪

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し
  • Mayさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/04/21

口うるさい父親もまた絶対来たいとなった初めての旅館

『見頃の羊山公園の芝桜を観に行きたい』という家族の願いから急遽日帰りからくつろげる宿泊にプランを変更して、様々なプランや口コミを読み漁り須崎旅館に決めました。
 こちらの玄関を一歩入った瞬間から五感で味わえる癒しのひと時を味わうため、行く価値ありです。思っていた以上のおもてなし精神やとても清潔で手入れの行き届いた、くつろげる静かで美しいデザイン性の高い環境の中でのお心遣いやお食事の美味しさに日頃の疲れが癒えました。中でも上州牛のしゃぶしゃぶやご親戚の方が作られていると伺った黒米、手造り蒟蒻など絶品でした♪
 父はプランについていた日本酒の利き酒もとても楽しんだようです。母は○十年ぶりの着付けで秩父銘仙の着物を選ぶ時から娘から見てもみてもルンルンしていて幸せそうでした笑
 美人な女将さんの着付けの手際の上手さや細やかなご配慮や渋沢栄一プランを作るに至ったほどの渋沢栄一への愛にも魅了された次第です。高齢の両親であり、コロナ対策も気にして選んだ宿でしたがこちらの思い以上に配慮された空間に日頃のコロナへのピリピした想いもほぐれたほどでした。
 亡き祖父が秩父の出身ということもあり、ご縁も感じており、また近々秩父に参る際にはお邪魔させて下さいませ。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

貸切風呂の泉質が良かった

貸切風呂が一回だけ無料で、予約制。時間は早いもの勝ちなので、チェックインは早めにした方がよいのかなと感じました。食事は部屋食で落ち着いて食べれます。お部屋もこたつのある部屋で、何だか懐かしい。働いている方も優しい人が多くて落ち着く宿だなと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】お得に宿泊♪1泊2食付スタンダードプランが最大6000円割引!

皆さんの優しさがありがたい

ふだん忙しいので、のんびり過ごそうと
選びました。
タイミングが良かったのか、内風呂も混雑せず男女とも貸切に近い状態で利用出来ました。
貸切のお風呂が温泉で、粘り気のあるお湯が出たあともしっとりしていて
よかったです。
旅館のスタッフ皆さんが優しくて
聞いたことに対して、丁寧に返してくださいました。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★【朝食付】山の幸を味わう当館自慢の朝食♪お仕事も観光も元気にGO★

和室 朝のみ

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館

今度は食事付きプランで。

急遽の予約だったので
素泊まりのプランしか
予約できませんでした。
お部屋は狭かったですが
エアコンは快適でした。
女将さんがとてもご親切に
いろいろ教えてくださいました。
町巡りの地図などもあって
とてもわかりやすかったです。
プランによって違うみたいなので
仕方ありませんが、今回は
カラフルな浴衣を選べずに残念でした。

【2021年03月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【素泊り】登山・クライミングを満喫☆24時間利用可のお風呂でゆったりプラン♪

和室 食事なし

コロナ自粛で県内旅行

こじんまりとした旅館ですがきれいで接客も良く、食事やお風呂も大満足でした。また利用したい旅館ですね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

ご飯がとても美味しかった

とても親切で、アメニティーも充実していて良かった。
浴衣も選べて子供も喜んでました。
ご飯は、食べきれない量が出てきた。
ただ、部屋がとても寒かった。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【グレードアップ】3種のお肉を味わう贅沢★≪上州牛ステーキ・豚味噌漬け・いのししサラミ≫三味饗宴♪

• 返信日:2021/02/13

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
秩父は今季大変寒くなっております。
こたつもあるのですが、寒かったようで申し訳ございませんでした。
対策を行ってまいりたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

イチローズモルト飲み比べ最高!

勤続二十年の特別休暇で、ウィスキー好きなので有名なイチローズモルトの蒸留所へ見学へ行ったらば、一般公開していないとの事、失意の中、当旅館へ行くと丁寧な駐車場から、お部屋への案内いただき、夕食時に事の顛末をお話したらば、イチローウィスキーの飲み比べがあるとの事、喜んで注文すると私のためにイチローズモルトからの特別なウィスキーを特別にサービスしていただきました。色んな意味でこんな美味しいウィスキーが飲めて幸せな気持ちになり素晴らしい休暇となりました。食事も最高に美味しかったです。また、利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【お部屋食】夕食・朝食ともお部屋でOK♪温泉と料理を味わうおこもりプラン★

• 返信日:2021/02/13

ご宿泊いただきありがとうございました。
遠方からお越しありがとうございました。
見学できずに残念だと思いましたので、気持ちばかりですが提供させていただきました。
秩父はおいしいお酒が多いですので是非またお越しくださいませ。
またのお越し心よりお待ちしております。

心のこもったサービスありがとうございました。

12月9日の妻の誕生日に秩父旅行に行った際に利用させていただきました。事前に妻が誕生日と伝えていたからか、夕食にはケーキまで準備して下さり本当にありがとうございました。夕食も大変おいしく部屋食でゆっくりと堪能させていただきました。お風呂も貸切の時間が1時間あったのでゆっくりと入ることが出来ました。残念だったのはせっかくのお料理が冷めてしまっていたこと・・夕食のけんちんうどん、朝食のお味噌汁は冷たくなってしまっていました。アツアツならもっとおいしくいただけたと思うと残念です。もう一つは受付をしてくれた仲居さんや、料理を運んでくれた仲居さんは非常に丁寧だったのですが、年配の男衆さんがいきなりタメ口で話しかけてきたのは少し不快でした。確かにその方から見れば息子位の年齢かもしれませんが、客である私が敬語なのにもてなす側がタメ口なのは如何なものかと・・・チェックアウトの際に若女将さんが最後まで見送って下さり、気持ちよく宿を去ることが出来ました。また秩父に旅行の時は利用させていただこうと思います。返信お待ちしております。

【宿泊プラン】★【記念日】お祝いや記念日に☆部屋食&貸切風呂無料でゆったり過ごすひと時を♪

• 返信日:2021/02/13

ご宿泊いただきありがとうございました。
記念日でのご利用ありがとうございました。
ごゆっくりできたこと嬉しく思います。
寒い時期の食事提供は、すぐ冷めてしまうので
気を付けなくてはと思っております。
これからも改善してまいります。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館

女将のおもてなし最高、黄金のカボス料理美味しい。

晩秋の秩父路、心を癒やされ美味しい料理に満足、笑顔の素敵な女将、全てに満足した一泊二日の旅でした!

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】埼玉県民限定★感謝を込めてお料理グレードアップ&お部屋食★ 贅沢おこもりプラン♪

• 返信日:2021/02/13

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
心癒される旅ができたとおっしゃっていただき、この上ない嬉しいことです。
宿の役割だと思っております。
これからもお客様にとって癒される場所であるように精進してまいります。

駐車場がわかりにくい

フロント、従業員の対応は良かった。部屋のトイレもリフォームしてありきれい。他の客とチェックインの時間が重なったためか駐車場にはすでに車がとまっていてどこにとめていいのかわからなかった。チェックインも時間がかかり待たされた。部屋は茶香炉が炊かれていて良い香りがしたが布団がすでに敷かれていたためか湿って冷たくてなかなか寝付けなかった。食事は他の宿泊施設より品数と量も少な目で物足りなかった。赤ワインにたくさんの氷を入れて出されたが薄まってしまい味がよくわからなかった。大浴場の照明が暗くて足元が見えにくい。通常は18,000円近い料金でgo toキャンペーン利用とはいえ割高に感じた。

• 返信日:2021/02/13

ご宿泊いただきましてありがとうございました。
コロナ禍の対応なので、フロントでの検温や説明、お部屋では事前のお布団を敷かせていただいております。
なるべく接触時間を減らす対応なので、ご迷惑をおかけいたしますが
改善できるところは改善してまいります。

こたつで湯冷めなし

予定より早く到着したのですが、気持ちよく対応してくださり、通された部屋にはお茶の葉のアロマが焚かれ、入った瞬間から良い香りで満たされていました。こじんまりとした部屋には、こたつと既に布団が敷かれてありました。早めにお風呂に入って夕飯までにちょっと横になりたい人には最高です。貸切の露店風呂にはちょうど柿の実もなっており、柿見風呂ができました。お湯の温度も時間もちょうどよくゆっくり入れました。脱衣所は狭く、シャワーはひとつしかないので2人以上だと交代になります。湯舟はゆったり入りたいなら3人はきついと思います。部屋にこたつが設置されているので湯冷めすることなく夜は過ごせます。こたつでテレビを見たり本を読んだりしていると、(うちにはこたつはないのですが)家にいる気分になります。危うくこたつで寝そうになりました。食事は少しづつたくさんいただけて、どれも美味しかったです。仲居さんの説明も対応もとても丁寧でした。普段からたくさん食べる方ではないので、さすがにお腹いっぱいになってしまい最後のお蕎麦だけ食べられませんでした。総合的に量も質も申し分ないです。ただお湯はポットで来るので朝には冷めてしまいます。1杯だけ飲みたいのに朝っぱらにお湯を頼むのはさすがに遠慮し、冷めたお湯で持参したコーヒーを飲みましたがやっぱり溶けませんでした。電気ポットだったらいいなと思いましたが、朝食時には新しいポットを持ってきてくださり、食後にはコーヒーを出してくださいました。細かな心遣いが各所に見られ清潔感もあり、快適に過ごせました。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様がゆっくりできましたこと大変うれしく思います。
さらに快適にお過ごしになれるように改善してまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

気持ちよく滞在できました

食事が部屋出して、貸し切り風呂がある宿で探しました。
お部屋も広く、とてもゆっくりできました。
こたつがあり、テンション上がりました!
感染対策もきちんとされているようで、少なくとも私たち家族は不安に思う事はありませんでした。
貸し切りの露天風呂は、お湯がまったりしていてお肌がしっとりしました。大浴場は温泉ではないそうです。
接客もとても丁寧ですし、旅館自体の古さはありますが、こちらも丁寧にお掃除されているようで気持ちよく過ごせました。
お料理もとても美味しかったです。お米が美味しくておかわりしてしまいました!
朝食も美味しくて、朝からあんなに食べるなんで普段では考えられませんね。
ただ、コロナ対策でお料理をいっぺんに出すので、冷めてしまうのが少し残念。
日常に戻った時には、またゆっくり美味しいお料理を堪能しにうかがいたいです。
また行きたいお宿の一つになりました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/13

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご家族でゆっくりした時間をお過ごしになれたこと、嬉しく思います。
コロナ禍の対応は、精いっぱいの対応なのですがまだまだ改善の余地があると思います。
お客様の声をききながら改善してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

レトロな雰囲気のお宿

今回、口コミや総合点を参考にこちらに宿泊することを決めました。
部屋について:実際に泊まってみると、到着後部屋に入ると暖房が入っておらず、寒かったです。また部屋は玄関(靴を脱ぐ場所)と部屋の仕切りがなく、ドアを開けるとスリッパを脱いでダイレクトに部屋でびっくりしました。その造りのせいか、エアコンをつけても寒さが伝わってきました。またこの時期でも数匹の蚊(多分オス)がおり、侵入を防ぎきれず残念でした。
また、布団を7セットお願いしていたのにも関わらず6セットしか出されておらず、なぜなのか疑問を感じる点もありました。(バスタオルも6セットしかありませんでした。)
食事について:コロナ対策もあり、部屋での食事でしたが、私たちは大人数だったので宴会場を用意していただきました。夕食は美味しかったです。
朝食は普通でしたが、お盆にお味噌汁がこぼれてお箸などが濡れていたり、一部の品が足りなかったり(ヨーグルト)して少し残念な思いをしました。
お風呂:大浴場の湯船が熱く、子どもたちが入るのには厳しいものがありました。湯船にお水を足す専用の蛇口がないので、シャワー等で水をひたすら入れて入りました。
貸切の温泉はシャワーが一つしかありませんでしたが、気持ちよく入ることができました。
接客は良いと思いましたが、総合的にみますと、残念な点が多かったと思いました。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】★【スタンダード】彩り豊かな上州牛しゃぶしゃぶ会席♪ジューシーな食感&旨味を堪能する1番人気プラン☆

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
コロナ禍の対応により、お布団は事前に敷かせていただいておりますため
大人数での食事が宴会場になってしまいます。
事前にお知らせしなくて申し訳ございません。
お布団が足りなかったこともこちらのミスですし
お味噌汁のお話もおっしゃっていただければ、お取替えしましたが
色々重なってしましましたのは、こちらの不徳の致すところであります。
これからも改善してまいります。
機会があるようでしたら

料理は美味しかったです

9月に2名で利用しました。
部屋に入るとカビ臭くて、とても狭いので驚きました。
8畳の部屋には布団がひいてあり、布団と小さなテーブルで部屋が一杯でした。移動するにも布団の上を歩かないと移動できない程の狭さで落ち着きませんでした。
大浴場は全てのシャワーが壊れていて、お湯が出てもすぐ水になり頭を洗う時に冷たかったです。子供は水が出たり熱湯になったりで、シャワーを使うのが大変そうでした。
お風呂のお湯がとてもぬるくて、肌寒い日だったので体が温まりませんでした。
シャワーも温度調整ができないし、お湯もぬるいため体が芯から温まることはありませんでした。
貸し切り露天風呂は綺麗でしたが、お湯が熱すぎてなかなか入れませんでした。
広いお風呂でゆっくり寛ぐのを楽しみにしていたのでとても残念です。
食事は量も多く美味しかったです。特にイワナの塩焼きや牛肉、利き酒セット、デザートのおはぎはとても美味しくて、楽しい時間を過ごせました。従業員の方もとても親切でした。
ただ、部屋の狭さやお風呂の不具合を考えると一人17.600円の値段には見合っていないので、次回は利用しないと思います。
料理がとても美味しいので、もったいないと思いました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
狭くなってしまい申し訳ございません。
お湯の温度もぬるかったり暑かったり、ご迷惑をおかけいたしました。
8畳のお部屋は家族でお泊りいただくには狭いと思いますので、改善してまいりたいと思います。
お食事は満足いただけて嬉しかったです。

地ワインと地元食材のマリアージュ

コロナ禍で自粛していた旅行をおよそ10か月ぶりに解禁。食欲の秋なので今回は里山で美味しいご飯をいただくことに。前々から気になっていた秩父ワインと合わせることで宿を選ばせていただきました。お料理は、品数多く、量も酒の肴にちょうど良いものでした。事前にメールでワインも確認してまさに満足でした。お部屋食でのんびり、ゆったりと過ごせたのも良かったです。
今度は、別の季節で訪れようと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
美味しいワインと食事の楽しい時間をお過ごしになれて
こちらとしても大変うれしく思います。
秩父地域の四季は山々が美しいですので、
また別の季節にお越しいただけるとまた違った味わいがあると思います。
ご満足いただけるように改善してまいりたいと思います。
またのお越し心よりお待ちしております。

浴衣のサービスは良かった

可愛い浴衣が選べたのは嬉しかったです。、夏の終わりに行きましたが良い思い出になりました。しかし、部屋に虫がたくさんいて、特に夕食の時に、蚊がいて落ち着いて食べれなかった、食事内容も期待してたものもちがいました。、
部屋は狭くて、寝るだけって感じで壁にべったりくっついたテーブルに座るのは落ち着かなかった。、古いから仕方ないのでしょうけど。。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】お得に宿泊♪1泊2食付スタンダードプランが最大6000円割引!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
狭くなってしまい申し訳ございません。
お部屋にはコンセント式のベープなどがありましたが
こちらも蚊がいて大変だったことに気が付かず失礼いたしました。
お客様とのコミュニケーション不足もあったかもしれませんね。
改善してまいります。
食事としては、お野菜などが苦手な若い方は、向かないのかもしれません。
秩父地域の素材などを利用したものとなっておりますし季節で異なります。
プラン作りからお客様との相違をなくすように改善してまいりたいと思います。

期待外れ、、、

このクオリティで1人15800円は高すぎると感じました。貸し切りの温泉は1回きりで2回目以降は1000円かかります。大浴場は普通のお湯です。アメニティも普通のシャンプー。
料理は不味くはないけど、家庭料理の範囲で、出来合いのようなおかずが多いです。
和牛のしゃぶしゃぶはメインにするならボリュームを出したほうが良いと思います。茶碗蒸しはかなり家庭の味です。
お米も家庭のレベルです。
部屋は明治時代からの建物にしては綺麗にされていると思いますが、建物自体が古いので、、これで1人7000円程度なら納得いきますが、、店員さんは丁寧なお方ばかりでした。この値段でもっとクオリティの高いお宿は万とあります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご意見いただきありがとうございます。
率直なご意見をいただきまして参考にさせていただきます。

お料理がちょうどいい量、しかも美味!

はじめて秩父方面を旅することとなり、歌舞伎などの話題で何となく聞いていた「小鹿野」という町が気になり、料理に定評あるこちらのお宿に一泊することにしました。
私たち夫婦は50代。食べきれないほどの料理を出されるのは正直身体に堪えます。
こちらのスタンダードプランのお料理は、そんな私たちにとってちょうどいい量。もちろん味付けは申し分なし。
何よりも、山の恵みを感じさせる料理内容でした!
プランについていた地酒飲み比べも楽しみました!
そういえば、先付のいのしサラミ、主人が大変気に入ったそうですが、お取り寄せは可能でしょうか?
本当にリラックスできて、良いお宿でした。またいつか利用したいです!
追伸 チェックアウト時の支払いにお手間を取らせてしまい、申し訳ありませんでした。

【宿泊プラン】★【リーズナブル】ビジネス&一人旅にも♪リーズナブルに泊まれるお得プラン★

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
歌舞伎などで「小鹿野」を知ってくださったことも大変うれしく思います。
いのししのサラミは、小鹿野町にあるお肉屋さんで業務用のみとなっているので
大変申し訳ございませんがお取り寄せができないようです。
地域のおいしいものを提供でき、地域で買い物していただけますように
努めてまいります。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館

料理がおいしくて貸切温泉がとてもいい

友達と一泊しました。
料理がおいしかったです。お味噌がいろんな料理に使って、地元の特徴があふれています。
貸切温泉が露天風呂で、空気が透き通っていて、気持ち良かったんです。
布団が柔らかくて最高です。よく寝れました。
サービスが良くて、スタッフみんな優しいです。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★【体験付】手打ちの味に舌鼓♪『 そば打ち・うどん打ち 』 自分で打った麺を夕食に食べれる!1泊2食

• 返信日:2021/02/25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お友達との良い時間を過ごすことができて本当にうれしく思います。
蕎麦打ちもおいしい蕎麦が食べられたようで良かったです。
コロナ禍の対応でお布団が敷いてありますが、心地よくお休みできてよかったです。

ダリアで楽しみ

予定時間よりかなり早く到着しそうので、連絡すると、大丈夫とのことで甘えさていただきました。
お部屋は広く2人ではもったいないくらいで、茶香炉で癒されました。
食事も美味しく大満足です。
ダリアのお風呂やお土産嬉しかったです。
朝、女将さんが小鹿神社でダリアの飾り付けに行っているとスタッフさんから教わりダリア園に行く前によりました。
ダリアづくしの旅行よかったです。

【宿泊プラン】◇花のおもてなし◇関東最大級のダリア園チケット&花のおもてなし♪3種のお肉と花が彩る1泊2食★

• 返信日:2021/02/25

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ダリヤづくしの旅をお過ごしいただき、喜んでいただき本当にうれしく思います。
週末だったのでちょうど小鹿神社の花手水がご覧になれて
宿と町の両方で楽しんでいただけて良かったです。
飾りつけに行っていたので、見送りができなかったのが残念ですが
喜んでいただけて嬉しく思います。
またダリヤの時期にお越しくださいませ。

ゆっくりできるお宿

感染対策もしっかりされていて、貸切風呂や部屋食等安心して過ごすことができました。
そば打ち・うどん打ち体験プランで申し込んだので、どちらか選べるのかと思ったら何も聞かれずにそばのみ用意されていました…
子供達はうどんの方が好きなので、少し残念でした。
大浴場のシャワー全てが冷に合わせても熱湯が出たり、繋ぎ目の部品の部分からお湯が噴き出したり調節が大変でした…
お湯は少しぬるめでジェットもあり、子供達もゆっくり入れて喜んでいました。
女湯のドライヤーの風量が弱い&繋ぎ部分が緩んで落ちてきて乾かしにくかったので、改善されるといいなと思います。
ウォーターサーバーの小鹿野の水道水は本当に美味しくて、家族全員びっくりしました。
夕食は一品出し忘れがあったけど、それでも少し残してしまうくらい品数豊富でした。
蒟蒻のお造り、鮎の塩焼き、天ぷらが特に美味しかったです。
帰りに毘沙門水を一本ずついただけて嬉しかったです。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/25

この度はご予約いただきまして誠にありがとうございました。
確かに蕎麦打ちうどん打ちプランは
プラン名が曖昧過ぎて、わかりづらいですね。
希望をあらかじめ備考欄などに書いていただくようにいたします。
大浴場のシャワーも改善してまいります。
小鹿野のお水は美味しいと言っていただきうれしいです。
またのお越し心よりお待ちしております。

露天風呂が最高でした。

1時間無料の露天風呂貸切が最高でした!とっても良い泉質でゆったりと過ごす事ができました。
夕食、朝食ともに沢山の量を自分のペースでゆっくり静かにお部屋でいただけて良かったです。
私は駅からバスを利用したのですが、宿の場所も分かりやすく不便はありませんでした。
お部屋は新築、というわけではありませんが丁寧に綺麗にされているなぁと感じました。浴衣のサービスも嬉しかったです。
とにかく1人でゆっくり過ごせてよかったです。また利用させてください。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/25

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
一人旅が安心してできること、また喜んでいただけて本当にうれしく思います。
小規模だからできることを実直にしてまいりたいと思います。
また来ていただけますように、こちらもいろいろなところを改善してまいります。

満足!!

普段は、秩父には日帰りなのですが、GOTOキャンペーンを利用して1泊2日で家族旅行しました。
今回の旅行でこれからは宿泊もゆっくりできていいなと思いました。
きっと、宿泊先の旅館が良かったからですね。
受付のお姉さん、配膳のおじさん、おばさんみんな愛想よく親切でした。
お部屋も大きな部屋で、ゆっくり・のんびりできました。
お風呂、お部屋がリフォームしてありきれいでした。
もちろん掃除も行き届いていましたよ。
食事は、夕食、朝食ともに品数、味付けともに満足です。
利き酒サービス3種類があり酒も美味しくいただきました。
また、機会があれば利用します。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

感染対策ばっちりで安心

コロナ渦での旅行だったので部屋食、貸し切り風呂有りのこちらの旅館に宿泊しました。
とても清潔感のある宿で、感染対策も万全でした。接客時間を減らすため、あらかじめ部屋に布団が敷いてあり狭い部屋だったため、お食事用の部屋を隣に準備してくれました。
食事は全般美味しかったのですが、最後に出された冷製うどんが、時間が経っていたのか固まっており、味付けもいまいちでした。その他はとても美味しかったので残念でした。
温泉はとてもしっとりしていて、つるつるになりました。
接客はとても素晴らしく、出発する際には最後までお見送りをして下さいました。出発の際もお水を準備して下さり、暑かったのでとても嬉しかったです。
また秩父に行った際は利用させていただきたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

テレワーケーション

田舎の旅館という感じで、雰囲気はよく、おもてなしも評価できますが、部屋がやはり古臭く、照明も暗いです。そのような雰囲気が好きな方は良いかもしれませんが、個人的には部屋でゆっくり仕事するのが主目的でしたので残念でした。
あと、お風呂もイマイチですね。風情はあるのかもしれませんが。。。
料理はまずまず、部屋食でサービスも良かったですが、コスパを考えるともう少し改善して欲しいところです。
周辺、特に観光地はなく、町自体が暗い感じで、小道に入ると下水の臭いがきつく、散歩にも適さないところでした。旅館自体は普通ですが、もう行くことはないですね。

【2020年08月宿泊  一人旅】

のんびりと・・・

少し早めのチェックインに感謝します。
当日は途中、ケガをしてしまい一人部屋でおとなしく・・・
主人は散策をしていました。
食事は別な部屋で、朝夕に美味しく満足でした。お風呂の貸切、私達は朝風呂時間に予約、いいお湯でした。大浴場が温泉でないのは残念でしたが、大変居心地の良い宿でした。
予定通り、ゆっくりのんびりと寛ぐ事ができました。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

家族でのんびりできます

お部屋が広くて(一番広い部屋ということもありましたが)、清潔で、とても気持ちよく過ごせました。お風呂のお湯はとろりとして肌触りよく、よく温まりました。特に露天風呂が開放感があってよかったです。ご飯は地のものを生かしている感じで、だしの味もよく、途中からおなかが苦しくなったものの、全て食べきってしまうほどおいしかったです(笑)。子どもにも浴衣が仕立ててあったり、宿の方が観光名所を紹介してくださったりと、細やかなサービスがありがたかったです。
欲をいいますと、露天風呂の脱衣所がもう少し広いと着替えやすいと思ったのと、夕食時にお忙しかったのか飲み物が届くのが遅かったのが残念、といったところです。
でも総合的に大満足のお宿でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★【子供2千円均一!】家族旅行&思い出作りに最適♪お子様 大歓迎のファミリープラン

子連れにおすすめ

1歳と2歳の子供を連れ家族旅行で利用させて頂きました。
部屋も広く、隣の部屋とは離れていたので子供が走り回っても気を使う事無く過ごせたのはとても良かったです!
子供にも選べる浴衣があり好きな物を選べたのは嬉しそうでした。
温泉は貸切風呂のお湯はとても肌がツルツルになり、お風呂にはあまりこだわりの無い主人も感動していました!
ですが、大浴場のお湯は全く別物で普通のお湯と言う感じでしたのでそこは残念でした。
宿の方は皆さん対応良く接して下さり、過ごしやすかったです。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】