【部屋食・貸切露天風呂あり】小鹿野の食・温泉・伝統を楽しめる宿

小鹿野温泉大竜寺源泉
小鹿野町の中心部小鹿野町下車徒歩1分

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館のクチコミ・評価

かっちゃんさん

1人旅でも安心

駐車場で待っていて頂いて丁寧な誘導をして頂きました。
気さくなあたたかい対応で1人でも安心して宿泊出来ました。
全てお部屋食なので気兼ねなく、ゆっくり出来ました。
又利用させて頂きます。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。駐車場での丁寧な誘導や気さくであたたかい対応が、ご滞在をより快適なものにしたようで何よりです。また、お部屋食での滞在を気兼ねなく、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様の安心と快適なご滞在をサポートすることが私どもの使命であり、今後も同様のおもてなしを心掛けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

もこたぬさん

従業員の方の優しさ

到着してチェックイン時の説明も分かりやすかったし、部屋まで案内してくれた方が失礼かもしれませんが可愛くて……昔からの案内の仕方がハキハキと素晴らしく丁寧なんです。が、可愛らしくてほんわかしました。
おかみさんも噂通りの可愛さでした。
チェックアウト時には部屋に忘れ物したのをお掃除の方がすぐ気づいて持ってきてくださったり、夕食を用意してくれた男の子も一生懸命頑張ってるのが伝わりました。とにかく皆さんあっての旅館なんだなっておもいました。貸切風呂が静かで良かったです。
またうかがいます!ありがとうございました。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在中にスタッフの方々が親切で丁寧な対応をしたこと、そしてその中でも特に可愛らしい印象を受けられたこと、私たちも大変嬉しく思います。
また、忘れ物に気づいてすぐに持ってきたお掃除のスタッフ、夕食を用意したスタッフの一生懸命さが伝わったこと、それぞれのスタッフがお客様の快適な滞在をサポートするために努めていることを感じていただけたようで、大変嬉しく思います。
貸切風呂で静かにリラックスできたとのこと、私たちもうれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

まさたろうさん

ビジネスに最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)

温泉でまったりしました

先週から腰痛が出たため、よーし温泉を、と思いつきじゃらんで予約して行きました。目的ごお湯に浸かることだから、一泊なのに6度お湯に浸かり腰痛が和らぎました。また利用します。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

腰痛が和らいだとのこと、大変嬉しいです。
温泉の効能は身体の様々な不調に効果があることが知られていますので、お役に立てたようで何よりです。
またの機会にもぜひお越しください。リラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヨーコさん

お肉好き♪ 肉肉プラン☆【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

とても素敵な須崎旅館さんでした

先日は夫婦でお世話になりました。
スタッフの方は皆さん感じが良くとても気持ち良く過ごせました。
お食事も美味しく主人も是非また行きたいと申してました。
また忘れ物をしてしまいご迷惑お掛けしました。
ご対応も感動するばかりです。
この度は素敵な時間を有り難う御座いました。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

お越しいただき、ありがとうございます。
ご夫婦で素敵な時間を過ごしていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。また、忘れ物の件についても迷惑をおかけしたことはありませんのでご安心くださいませ。
お料理やサービスにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

うなぎょんさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

一人でのんびりしたい時に。

仕事の気分転換を少ししたくなり、予約を入れました。秩父駅からバスで40分ほどのバス停からすぐのところにあります。平日だったこともあり、渋滞もなくスムーズに着くことができました。
チェックインの際の貸切風呂についての説明も分かりやすく、またごはんの量を少なめにしてほしいという要望も快く受け入れていただけてよかったです。
お部屋への案内、茶香炉やお抹茶と和菓子でのおもてなしも丁寧な心遣いを感じました。お部屋の作りは古いのですが、お掃除が行き届いていて清潔感がありました。
大浴場のお湯は温泉ではないとのことですが、ジェットバスが心地よくてとても温まりました、シャワーの水流が少し弱いのと、放水時間が短めなのが若干不便ではありましたが、そこまで気にはなりません。
夕飯はお部屋で食べられたので、落ち着いて食べることができました、量もちょうどよく、利き酒セットがついていてお得な気持ちになれます。また無理に海の魚を使うことなく、地元の山の幸を使っていたところが嬉しかったです。盛り付けもお花を効果的に使用していて見た目でも楽しむことができました。味付けも優しくお酒が進みました。
夕食後に貸切露天風呂を利用したのですが、少し冷えてきていたためかあまり温まらず早々に大浴場に移動することにしたのですが、もう少し暖かな季節だったら、夜空を眺めながらの露天風呂を楽しめたかもしれません。
朝は少し早起きをして大浴場で温まったあと、しばらくしてお部屋で朝食をいただきました。朝食の量もちょうどよく、美味しかったです。
チェックアウトもキャッシュレス決済の支払いが利用でき、スムーズに済ませることができました。
心遣いを感じる素敵な宿でしたので、また折りを見て利用したいと考えております。
本当にありがとうございました。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

お越しいただき、ありがとうございます。ご滞在中、お部屋や温泉、食事など様々な点でご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
特に、チェックイン時の貸切風呂の説明や、食事の量に関する要望への対応、そしてお部屋でのおもてなしについてお褒めいただき、大変光栄です。また、地元の食材を活かした料理やお部屋の清潔さにもご満足いただけたようで、私たちの努力が実り嬉しく思います。
貸切露天風呂の温度が少し冷えていた点や、朝食後の大浴場利用、そしてチェックアウト時のスムーズな手続きについても、ご指摘いただきありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

Aさん

カップル・ご夫婦記念日プラン☆【お部屋食】

部屋食

2食とも部屋食でゆっくり頂けました。               スタッフの方は大変だとおもいます。                                                                                    貸切り露天風呂は運び湯らしくちょっと残念でした。                                                                                全国旅行支援と埼玉クーポンがありお得に泊まれました。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

お越しいただき、ありがとうございます。お部屋食でのお食事をゆっくりとお楽しみいただけたようで何よりです。また、スタッフの対応についても感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。私たちはお客様に快適な滞在を提供するため、日々努力しておりますので、そのお気持ちが伝わりとても励みになります。
貸切露天風呂については、運び湯であることに加えて、お客様のご感想に沿った改善点を模索してまいります。お客様のご意見は、今後のサービス向上にとても役立ちますので、貴重なご意見をありがとうございます。
また、全国旅行支援や埼玉クーポンを利用されてお得にご宿泊いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のご利用も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

桜より梅が好きさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ご馳走さまでした!

山旅で小鹿野町に宿泊しました。楽しみにしていた夕・朝食とも、お部屋でのんびり頂くことができました。きのこや野菜のたっぷり入ったイノシシ鍋、町田農園さんの黒米ご飯が絶品、もちもち食感の蓮根蒸し、猪肉の味噌焼き、イワナの塩焼き、やさしいお出汁のうどんも完食したのですが、加えて白米まで(お漬物が美味しくて)頂いてしまいました! お風呂の後で秩父の地酒とともに堪能。
朝食は陶板蒸しに温泉卵、そしてお豆の入った新鮮なサラダ、納豆までがなんだかいつもと違う味わいで、丁寧に作られた感たっぷりでした。
コーヒーのサービスもありがたかったです。
夜、旅館が静まり返った中の貸し切り風呂もよかった。山行で骨の髄まで冷え切っていた足腰に、お部屋のこたつとともに効きました。和室のない我が家で育った娘が、こたつから出られなくなってしまったのには笑いました。
大変、お世話になりました。

香り豊かな花のおもてなし 須崎旅館からの返信

山旅で小鹿野町に宿泊されたご感想、ありがとうございます。
お部屋での夕・朝食をのんびりとお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。ご評価いただいた料理の数々、特にイノシシ鍋や町田農園の黒米ご飯など、お客様のお口に合ったようで良かったです。また、お風呂の後に秩父の地酒と共にお楽しみいただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
朝食の陶板蒸しや温泉卵、新鮮なサラダ、納豆など、丁寧に作られた料理をお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しいです。コーヒーのサービスもお喜びいただけて、ありがとうございます。
貸切風呂やお部屋のこたつがお役に立ったようで、体が温まって良かったですね。また、こたつから出られなくなった娘さんの笑顔も微笑ましいですね。
お客様のご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ヒロさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

あたたかいおもてなしの宿

岩盤浴付きの部屋で冬季限定秩父ジビエ いのしし鍋+鹿のロースト付きプランを利用しました。岩盤浴で部屋が暖まらなくて汗をかけなかったこと、鹿のローストがとても薄いもの2切れだったことは残念でしたが、しし鍋は美味で、温泉はとてもよかったし、何より宿のスタッフのあたたかみのある対応には癒されました。

miumiuさん

2022年12月宿泊

のんびりできました

コロナ禍でなかなか旅行もいけず、3年ぶりの温泉旅行でした。
お風呂はしっとりと化粧水のような感じで肌が潤い、長湯してもいいちょうどいい湯加減でした。貸切風呂も堪能しました。
人数制限していただいたおかげで、大浴場もほとんど一人貸切状態。
5回も入りました(笑)
食事も黄金カボスのなますや鍋が大変美味しかったです。
野菜も特に美味しくみずみずしい。
最近色が細くなり、食べきれる量の食事がとても良かったです。
追加でお酒のおつまみにお願いした豚肉の味噌漬けもこれまた美味しく、
帰りに教えていただいたお店まで買いに行きました。
二胡の演奏や、従業員の方の優しい対応にもとても好感が持てました。
朝ご飯も何よりお米が美味しい!!
お櫃をあけた瞬間わかりました。つやつやでこれはと思うご飯でした。
甘みがあってそれだけで十分美味しい。
お部屋も清潔感があり、ウェルカムドリンクのお抹茶と和菓子が美味しかったです。
茶香炉の香りにも癒されました。
また行きたいと思う宿です。

ZX−4さん

2022年12月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夜飲みに出て、初めて締め出しを頂きました。

まずHPで24時間入浴可となっていたが、実際は23時〜6時は入浴出来ない
貸切露天風呂は良かったけど、大浴場は普通。
夕食は牡丹鍋は良かったが御飯が冷たく量も少ない。
蕎麦も出たが冷めていた。
そこで門限を確認して呑みに出て、帰ったら電気が消され、戸もあかない。
何度もしつこく電話したら入れてくれたが、門限は22時とか。
旅館の案内には23時とあるがと言うと、間違いとか。

キナ子さん

初めての1人旅

今回、1人旅で楽しみと緊張感が半々でしたが、こちらの旅館で大成功でした。朝夕の食事は部屋に運んでもらえるし、温かい物は順に出してもらえます。貸し切り風呂のお湯質もとても良かったです。最初お部屋に入った時にお茶の香りがしたり、抹茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。スタッフの方々もとても親切でした。ぜひ、また行きたいです。1人でのんびり過ごすには最高な旅館でした。ありがとうございました。

aoさん

残念

クチコミを見て期待していたのですが、残念でした。
チェックイン時間の10分前ぐらいに到着したのですが、ロビーにも入れて貰えず「車の中で待っていてください」と言われ名前を聞かれました。時間になるとお待たせしましたの言葉も無く「もう良いですよ」と。そして同じ従業員(男)の方なのにまた名前を聞かれました。
部屋は寒く、エアコンを最高温度にしても寒い。
夕食時にデザートのタイミングを聞かれたので「デザートは何ですか」と聞いても答えられず。
朝食時にはお湯のみでお茶セットを下げられてしまいました。
旅行支援の割引きがあったので、お安く泊まれましたが、再来はありません。

べべくろさん

ゆっくりできました

11/16にお世話になりました。
気ままな一人旅で、とてもゆっくりできました。朝食も夕食も品数豊富で美味しかったです。全体的に古さはありますが、清潔で気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋の電器の小玉電球が付いていなくて、完全な闇夜でした。ちょっと怖かったです(*_*)
また秩父に行く時はお世話になりたいです!

うがさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

細やかな気遣いをして頂きました

夫婦と子ども2人(4才0才)で宿泊させていただきました。
内装は清潔感があり、子どもの浴衣も丁度良い100cmのものがあり嬉しかったです。また、着いた時にお香を焚いて頂いていたのも細やかな気遣いとして嬉しかったです。
赤ちゃんプランで部屋食なのもゆっくりできました。量は男性向けとしては少な目でしたが、おいしく頂きました。
大浴場は小さめでしたが、コロナの影響で3名までとしていたことと、貸切風呂を利用が多かったからか実際に入浴している人と会わなかったのでゆっくりできました。
ただ、1点貸切風呂の際に脱衣所がなかったので、0才の子どもの着替えが出来ず、結局入浴後はおむつだけ付けてタオルを巻いて部屋まで連れていき着替えをしたのでそこだけが大変でした。
全体として上の子が大変気に入ったようで、帰り道にまたここに来たい、といっていたのが印象的でした。

みなさん

【女子旅】☆花花 ダリアプラン☆【お部屋食】

古き良き時代を満喫

今回はダリアのプレゼントと部屋食、貸し切り風呂を目当てに選びました。小鹿野の町並みや時代を感じる旅館、
接客して頂いた全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。ご飯も凄く優しい味付けで美味しかったです。今回全国旅行支援で利用させて頂き、帰りはクーポンで部屋で使われていた急須をお土産に購入しました。可愛いですねーピョコっと顔が出て来る所が…家でも須崎旅館さんを思い出しながら お茶を楽しんでます。

にゅーわんさん

2022年11月宿泊
ビジネスに最適 テレワークも♪ 素泊まりプラン(食事なし)

伝統ある古い旅館

トイレ・洗面も別の古いタイプの旅館。3階建でエレベーターなく競争力の点では、新しいチェーンホテルにかなうべくもないが、親切な対応や清潔に気づかっている点は評価する。たばこ部屋工夫して欲しい。(屋外でもよい)。

ゆかさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事が美味しく、清潔感のあるお宿。是非また行きたい!

親子3人(子供4歳)で、特別室の「しょうぶ」を子育て応援プランで利用しました。皆さんのお役に立つ口コミになれば嬉しいです。
旅館全体を通して、とても綺麗にリフォームやお掃除がされていて、とても気持ちの良い旅館でした。他の人にもぜひオススメしたいです!
このプランだと、朝も夜も部屋食にしていただけるのが最高でした。子供がいて食事処だと絶対に大変ですが、部屋でゆっくり食べらてとても助かりました。子供用の食事はお子様ランチ的なもので(これは別途電話で依頼しないと大人と同じになるかもです!)、モリモリ食べてくれました。
大人の食事も、普段大食いな夫も満足な量で、内容もとても美味しかったです!特にヤマメの塩焼きが最高でした。
貸切露天風呂は、5人くらいは余裕で入れる大きさです。温度もちょうど良くお肌もツルツルになり気持ち良かったです。一つ気になるのは、脱衣所も外なので冬時期は湯冷めしそうです。あと、狭いのでみんな一気には着替えられないです笑
大浴場も、大きくは無いですが貸切露天風呂よりお湯の質が良くツルツルです!ここもとても綺麗に掃除されていて、桶や椅子も全く抵抗なく使えました。
お部屋のトイレは綺麗にリフォームされているし、ヒノキの香りがして快適です。独立洗面所は少し狭いですが、1人ずつなら十分です。
我が家としてとても嬉しかったのは、寝る場所がふすまで仕切られていて、静かな環境で寝かしつけでき、子供が寝た後に夫婦でテレビ付けてくつろげたことです。一部屋に全てまとまっていると、みんな一斉に寝ないといけないので笑 朝も同様、子供だけゆっくり寝かせておくことができました。
欲を言えばですが、部屋に空気清浄機が欲しいこと、子供用の浴衣は息子のサイズだと半袖半ズボンのものしか無かったので残念でした。でも、元々無いと思ってパジャマを持って行ったので、惜しかったなくらいです。
若女将も仲居さんも皆さんとても気軽にお話ししてくださり、楽しい時間が過ごせました。お電話で問い合わせた時も含めて対応が素晴らしく、色々と助けられました。また近くに旅行する時は必ず伺います!ありがとうございました(^-^)

たぬきさん

【じゃらん秋SALE】☆花花 ダリアプラン☆【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

やはり、良い宿でした♪

「須崎旅館」さんには、2回目の宿泊となります。たかが2回の宿泊ですが感想としては「やはり、良いお宿だなぁ・・」でした。
今回は、関東一の規模を誇る「両神山麓花の郷ダリア園」を見てみたかったので、10月という時期をチョイスです。
「須崎旅館」さんには以前、宿泊した時と同様で何一つ不満もなく、私としてはとても快適でした。
お宿は歴史ある建屋であり、館内は綺麗に清掃されていて、食事も美味しくとてもゆっくりさせて頂きました。
スタッフさんもとてもフレンドリーで、お話をさせて頂いてとても楽しかったです♪
今回の貸し切り露天風呂は、入りたい時間がすでに埋まっていたため、あえなく断念です。でも道の駅「両神温泉薬師の湯」で温泉を堪能したので、それはそれで良かったです♪
また、若女将さんも相変わらず素敵な方で、今回はダリアの話をたくさんして頂きました。
次は春頃に伺いたいと思います。その時はまた宜しくお願いいたします。

守ちゃんさん

2022年8月宿泊
お肉好き♪ 肉肉プラン☆【お部屋食】

小さくて静かなお宿

長瀞ライン下り、三峯神社の帰りに寄りました。日本の旅館百選(小さい宿)に選ばれただけあって、部屋数10室の小さなお宿です。
平日なので他のお客は2組。食事も部屋食なので顔を合わせることも無く、貸し切りのようでした。今度は秩父夜祭りに行って泊まりたいです。

美奈さん

【じゃらん秋SALE】☆花花 ダリアプラン☆【お部屋食】

のんびり最高

先ず部屋に入るなり、お茶の香りに幸せ気分。そして抹茶と和菓子のサービス!直ぐにフロントで予約したよもぎ蒸しに初挑戦。汗を一杯かいてストレス解消。その後お風呂に入りリラックス。夕飯時にとっても素敵なダリアのアレンジを持ってきて下さり、眺めながらのしゃぶしゃぶやステーキ、川魚の塩焼きが美味しすぎました。量もちょうど良く、蜂蜜のお酒も美味しかった。22時から予約していた貸切風呂はカプセルに入ったダリアやコスモスが浮かんでいて可愛い。朝食も美味しくてお腹いっぱい。お部屋に来る仲居さんは皆感じの良い方々。帰りには車が見えなくなるまで手を振って下さり、本当に気持ちの良い宿でした。女性にはダリアのプランおすすめです。また行きたいです。

musyasyabiさん

クチコミどおりの宿

ご飯が美味しいとあり前から気になっていた宿にやっと泊まれました。夕食は特に素晴らしくお肉がとても美味しかったです。また女将さんをはじめ従業員の方も優しく、オススメの場所を教えて頂いたり、こちらのお願いを快く答えて下さったり…秩父地方に行く時はぜひ泊まりたい宿です。

Bluemoonstoneさん

おもてなしの宿

一人旅で利用しました。
お宿のスタッフさん皆さんがとても心のこもった接客をしてくださって、とても心が癒されました。
お料理もおいしくて、朝ご飯のおかずを全て食べたら下げに来た方にとても喜ばれました。それだけ心を込めて作ってくださってるんだなと感じました。
帰りは送迎バスを利用したのですが、見送ってくださるスタッフさんたちを見て、田舎の祖母の家から帰るときの寂しさと同じような感情が出てきました。
どうしても施設の古さがありエアコンか何かの臭いが気になったりしたので部屋は低めの点数にしていますが、補って余りある接客でした。

ひろしさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

赤ちゃん連れのには安心です!

子供が産まれて初めての旅行でしたが。
もう少しで3ヶ月の子も安心して泊まれました。
温泉も一緒に入れたり哺乳瓶も煮沸消毒してもらえたり、
オムツ用のゴミ箱も!スタッフの方も本当に良くしてくれました!宿そのものは、時代をかんじますが、どこか懐かしく、
1つなんかあるとすれば、布団が薄かったです。
本当にゆっくりできました!必ずまた伺います!

ごっちゃんさん

2022年8月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

娘2人と孫の計4人でお世話になりました。
広いお部屋でゆっくり寛げました。
孫の哺乳瓶の煮沸消毒や貸し切り風呂のベビーソープなど赤ちゃん連れでも困ることなく過ごせました。
夕食も朝食もとても美味しかったです。
別注で頼んだ鹿肉のローストも臭みが全くなく
いい年した娘たちが取り合って食べてました(^_^;)
娘の誕生日でケーキも手配してあったのですが
お祝いしていただきケーキを囲んで写真も撮ってくれました。
帰りにも女将さん(かな?)からかわいいお花をプレゼントしていただき、娘とても喜んでました(≧∀≦*)!
なに不自由なく楽しく過ごすことができ、いい思い出ができました。
旅館の皆様、ありがとうございました。

ねここさん

2022年7月宿泊

のんびり&癒しの一人旅

もともとは半年振りののんびり旅行で予約しましたが、友人に34札所巡りを薦められ、チェックイン前に11札所をまわってのぐったりのチェックインでした。お部屋はコロナ対策のためテーブルの横にお布団が敷かれていましたが、疲れていたのでちょうどよかったです。貸し切り露天風呂が無料だったので気持ちよく利用、脱衣場がやや狭く、扇風機があるとよかったなと思います。お食事は夕食がとても美味しく、お酒やおつまみも進んでしまいました。朝食は普通な感じかな。とにかくスタッフの方々が丁寧で温かい接客で本当に素晴らしいです。
また10月に利用させて頂きます。楽しみにしていますね。

たぬきさん

2022年7月宿泊
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おもてなし、スタッフさん、食事、お風呂・・。どれをとっても最高のお宿でした。

初めて宿泊をさせていただきました。ここで思った事を幾つか・・。
・車で行ったのですが、駐車場に入れようとしていたら速攻で男性の方が出てきて誘導してくれました。あまりの速さにちょっとびっくりでした。
・建物は歴史を感じることができ、アンティークな家具や古い資料なども置いてあり、建屋内を散策するのも楽しかったです。
・お風呂は、貸し切り露天風呂を堪能しました。結構湯船も広く、一人だと大き過ぎる位でした♪Ph値も相当高いと感じました。
・スタッフさんも優しい方々でした。どこで会っても挨拶をしてくれるし、ちょっとほっこりしました。
・4代目の女将さん(若女将さん?)は、とても気さくで素敵な方で、ちょっとした質問でも、とても親切丁寧に教えてくれました。
・料理は朝・夕共抜群に美味しかったです。お品書きをちゃんと見ていなかった為、白米を注文してしまいお腹いっぱいの為、うどんが食べられなかったという大失態を犯しました。お品書き、ちゃんと読みましょう(笑)
・帰る際には、駐車場から出ると女将さんが手を振って下さり(可愛かったです)そしてしばらく走ってバックミラーを見ると深々と礼を・・。何よりも車が見えなくなるまで見送ってくれました。朝の忙しい時間帯なのにホント頭が下がりました。最後に最高のおもてなしを受けました。ありがとうございました。
また、間違いなく絶対に宿泊をしに来ます。その時は、またよろしくお願いいたします。

せいさん

2022年6月宿泊
カップル・ご夫婦記念日プラン☆【お部屋食】
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

カップルにもオススメです!

彼女の誕生日記念に利用させて頂きましたが、サービスも厚く、ご飯も美味しく、貸切露天風呂も気持ちよかったです!宿のスタッフの方もみな優しくて、とても楽しく過ごすことができました!
今だけ見ることのできるホタル鑑賞にもバスを出していただき、幻想的な時間を過ごすこともできました!
かき氷も美味しそうだったのですが、食べることができなかったので、ぜひまた利用させていただくときに食べたいと思います!
また行きたいです!

Yさん

2022年6月宿泊

とても温かいお宿でした

一人で何もないところに行きたいなーと思い宿を探しました。
温泉がある宿で一人旅だと、お値段がお高いところが多い中、こちらは大変リーズナブルで嬉しかったです。
お食事もお部屋でゆっくりと出来て良かったです。
お料理も地産のものが多く美味しかったです。
皆さまとても親切で日頃の疲れも癒されました。

たけやんさん

2022年5月宿泊
竹あかり♪ 幻想的なお部屋でお食事プラン
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事+露天風呂最高!

竹あかりプランで宿泊。
地元の学生さんが手作りされた竹細工の灯りがともり風情ありまりました。とても美味しく完食しました。
内風呂は24時間可能で、露天風呂は貸切りで入浴出来きました!
とにかく最高の気分転換が出来ました。
また、行きたい宿です。

ソレアさん

2022年5月宿泊

31回目

なんと31回目の利用でした。いつもオートバイです。食事はここのが一番おいしく思います。露天は寝過ごして今回パス。でも内湯は菖蒲湯になっていてこちらも快適でした。コロナ禍に入ってペースダウンですが、写真記録見ると年に4回も行っていた年があるんですね。しかし、また行きます。お土産ありがとうございました。