フィーノホテル札幌大通の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

2020年8月OPEN★大通駅徒歩4分!4名様利用のお部屋あり

札幌市営地下鉄「大通」駅から徒歩4分

フィーノホテル札幌大通のクチコミ・評価

料理(朝食) -

急な宿におすすめ!

価格はとても安いのに、接客やサービスがしっかりされていてとてもよかったです!
安くて質の良いホテルに泊まりたいならここ以外ないです!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 <素泊り> 札幌満喫・観光・レジャーにおすすめ

きれい

とてもきれいなホテルでした
駐車場はないけど 近隣の駐車場に格安で止められて助かりました
部屋は多少狭いけど 申し分ない広さなので問題なしです
お風呂もきれいでした
月末また札幌に行くので予約しました
コロナの関係なのか 驚くほどの価格でありがたいです

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/15

この度はフィーノホテル札幌大通へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、総合5点満点の評価を賜りスタッフ一同大変嬉しく思い、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室はコンパクトな造りとなっておりますが、
コナン様におかれましてはご満足頂けたようで何よりでございます。
コロナで大変な情勢の最中、また再度ご予約いただける事、有難い限りでございます。
次回ご宿泊の際も快適なご滞在となるよう、これからもサービス向上等精進して参ります。
コナン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通 フロント 藤井

出来たばかりのキレイなホテル

オープン間もないのでキレイで、アクセスも便利でした
お部屋に入って気になる事があったのでフロントにお伝えしたのですが、今後改善されていたら良いなと思います

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<素泊まり> グランドオープン記念!おひとり様のご宿泊を応援 札幌満喫ステイ

• 返信日:2021/01/14

この度はフィーノホテル札幌大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
綺麗でアクセス便利とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して、客室維持管理、サービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通へ足をお運び下さいませ。
cocoro様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

良いホテル

部屋も綺麗で風呂もユニットにしては大きめでゆったりお湯につかれる。枕元にはUSBが付いていて使い勝手がいい。
スタッフの方々も笑顔でとても感じがいい。
コインランドリーもドラム式でとても良かった。
エレベーターもカードキーをかざさないと上の階に行けないのでセキュリティーもしっかりしていてとても良い。
また泊まりたいと思えるホテルです。
ただ泊まった階、部屋なのか自分のiPhoneとの相性なのかは分からないがWi-Fiが電波は届いてるのだが速度が出ずスマホでゲーム中や動画再生の時固まりまくって使い物にならず、滞在中はずっとWi-Fiをまともに使えなかった事だけが残念でした。

【2021年01月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 <素泊り> お一人様のご宿泊を応援

• 返信日:2021/01/13

こうじ様
この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や設備、ならびにスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また泊まりたいと思えるホテルとのお言葉はスタッフ一同の励みとなります。
重ね重ねではございますが、お礼申し上げます。
しかしながら、Wi-fiに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後の課題とさせて頂きたいと存じます。
次回またご利用頂けた際には、さらにお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
こうじ様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスホテル

theビジネスホテルって感じです。お部屋の中はきれいです受付に人がいないことが多く、後から出てきた男性の対応がとても悪くて切ない気持ちになりました。
全室禁煙なので喫煙者には辛いかなと思います。

部屋がよかった

部屋は広くゆったりとした空間で、のんびりくつろぐことができました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4ベット 食事なし

• 返信日:2021/01/13

まろ様
この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、投稿いただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてご満足いただけた様子をお伺いでき、
従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
まろ様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

館内は清潔感にあふれる

新しく、おしゃれで清潔感にあふれる館内。
気持ちよく過ごせました。
当日の予約でしたがチェックイン時も待たされることなく部屋を案内していただけました。
欲を言えばひとつだけ。
ツイルルームの予約でしたが、ハリウッドツイン仕様を希望しておりました。
予約からチェックインまで数時間しかありませんでしたので、ネット予約後ホテルへ電話をし、できればハリウッドツインにして欲しい旨を伝え終話しました。
チェックイン時にとくにその話がなかったので、そのまま部屋へ入るとツイン仕様のままでした。
時間的に無理なお願いだったとは思いますが、やはり対応出来なかったのなら一言あってもよかったのではとは思いました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/08

オリーブ様
ホテルの清潔さや対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
しかしながら、ハリウッドツイン使用のリクエストのお電話を頂いていたにも関わらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。
また、対応出来なかった旨をきちんとフロントスタッフがしていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
以後このような事がないよう、スタッフ間での情報共有の徹底並びに、お客様へのご説明を必ず行うよう徹底をして参りたいと存じます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、サービス向上に日々努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
オリーブ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

コスパなかなかです

夫婦二人での年越しのための宿泊で利用しました。
フロントの方の応対も良く
お部屋も新しいこともあり
とても綺麗で満足しました。
食事なしのプランですが、コンビニも目の前ですし、デパ地下も近いので好立地でよかったです。
冷蔵庫だけが小さくて、電源などわかりづらく、あまり冷えない気がしました。
後は満足しました。

• 返信日:2021/01/07

アツシ様
ホテルの清潔さやスタッフの対応、立地についてご満足頂けたようで何よりでございます。
また、当ホテルで良い年越しをお過ごし頂けてましたら、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
実際に宿泊された方ならではの貴重なご意見として、今後のホテル運営に還元いたします。貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
アツシ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/01

清潔感ステキ

お部屋の清潔感もとてもあり、ゆっくりすることができました。Go to期間外でしたがとても安く泊まることができ、大満足です。また利用させていただきます

• 返信日:2021/01/07

この度は、フィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変ご多用の中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございます。ご滞在中はご不便なことはございませんでしたでしょうか。お客様にご満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
昨今の情勢により、今現在安心してご旅行いただくことは難しいことと存じますが、そのような事態が収まった暁には、ぜひフィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鈴木

新しくきれい

開業後時間がたっていない分、きれいです。
天井は低いものの、部屋(スーペリアルツイン)は表示よりは広く感じます。備え付けのマグカップが大きめなのも気に入りました。
ハリウッドツインスタイルでの利用で、修学旅行的な盛り上がりも。
仲通りに面しているので、若干、場所はわかりにくいかもしれませんが、静かです。

• 返信日:2021/01/06

とらちゃん様
設備に関しまして、
ご満足いただけた様子をお伺いでき、従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ハリウッドツインという部屋タイププランはございませんが、
お客様のご要望で事前におっしゃっていただきますとハリウッドツインでのご案内は可能でございます。
スタッフ一同、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
とらちゃん様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

連泊について

二泊三日の連泊で宿泊しました。
チェックインの際にフロントで連泊中の清掃不要とお伝えして翌日のタオル、寝具とアメニティのみドアノブにかけていただくようお願いしましたが、希望通りにはしていただけませんでした。
次回宿泊する際はその点を気を付けていただけますと幸いです。よろしくお願いいたします。

• 返信日:2020/12/29

takonosin様
この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ間での共有が甘く、お客様からご要望を頂いたにも関わらず、誤った対応となってしまいました。深くお詫び申し上げます。今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。
takonosin様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

快適安眠

とても綺麗なお部屋で、少し硬めのベッドでしたが朝までぐっすり爆睡しました。体の疲れもスッキリ。お風呂のお湯も熱々設定でもすぐ溜まり体を伸ばせる広さで良かったです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/26

ふくっぱな様
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
実際にご宿泊された方ならではのご感想をいただき、
従業員一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ふくっぱな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

良き中に残念な点改善を望みます。

新しいホテル
感染対策はされていると思います。お部屋バストイレ掃除も行き届いている。また利用はしてみたいですが
ホテルとは別?1階に新しいバーもありますが今時期スタッフマスク無し感染対策は不十分です。厨房もマスク無しではないでしょうか?大丈夫ですか?何組か入られて飲食は不安で残念な限りです。意識改革と改善を望みます。

• 返信日:2021/01/08

ねこ様
ホテルの清潔にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、レストランスタッフがマスクの着用をしていなかったとの事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様に安心して宿泊をして頂けるよう、フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフ・レストランスタッフ、1人1人がしっかりと感染症対策を意識して努めていくよう、徹底していきたいと存じます。
よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
ねこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

立地も治安も安心

GoTo割引の無い期間中でしたが、それでも大変安く止まる事が出来て大変満足です。新しいホテルだけあって部屋も綺麗です。大通駅から近く、狸小路の映画鑑賞に行くのも大変便利でした。また奇怪がありましたら是非利用したい。

【2020年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/26

yumilan様
駅や狸小路からの距離につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
地下鉄や市電などが徒歩圏内にございますので、観光にも便利かと思います。
そのお言葉を励みに、今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
yumilan様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊藤

• didiさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/20

新しくてキャンペーンレートで安いが

部屋の広さは札幌としては普通。
ベッドは快適。
部屋の清掃は人によってまちまち。
建物が新しいから清潔感があってよい。
その一方、
バスタブは大きいが、トイレが小さすぎる。
見たことないほどのサイズ。
子供用?
なぜこんなサイズにしたのか理解できない。
通常の男性大人が利用するには、かなり不便です。
あと、気になったのはフロントのスタッフ。
エレベータの目の前にあり、ホテルに出入りするには必ずそちらを向くことになるが、50%の確率で無視。
札幌のホテルはだいたいフロントの無視率は高いんだが、東京から来るとかなりショックでかい。
下向いて気づかないフリするくらいなら、いなくていいから。
挨拶してくれる人は100%いつもしてくれるんだけど。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】グランドオープン記念 <素泊り> 出張ビジネス応援

• 返信日:2020/12/23

didi様
ホテルの清潔さにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
また、フロントスタッフの対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ちよく利用して頂けるよう、お客様へのご挨拶の徹底を今後スタッフ一同していく所存でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に日々努めて参ります。
重ね重ねではございますが、この度はフィーノホテル札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

フィーノホテル札幌大通

ビジネスシーンにおすすめ

寝泊まりのみの利用だと、駅近でホテルの近くには沢山の飲食店やコンビニがある為何不自由することなく利用できました。

• 返信日:2020/12/22

当館の立地は地下鉄の最寄り駅より徒歩5分圏内と利便性が良く、
コンビニエンスストアも近くにございますので多くの皆様よりお喜びのお声を頂戴しております。
あさか様におかれましても、ご滞在中にご満足いただけたようで何よりでございます。
これからも客室維持管理・サービス向上等に努めて参りますので、
次回ご宿泊の際もぜひ当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
あさか様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

コスパが良い

セキュリティー面でも安心でき
すすきの等繁華街へのアクセスも◎
料金がお安いですが部屋も綺麗です。
ただ、チェックインかなり待ちますので
遅めの時間にチェックインした方が良いと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<素泊まり> グランドオープン記念!おひとりさま応援 札幌満喫ステイ

• 返信日:2020/12/15

ごま 様
お部屋やアクセスにつきましてご満足いただけた様子をお伺いでき、
スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読いたしました。
ただチェンクイン時にお待たせしてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
時間によってはチェンクインのお客様が重なってしまう場合もございますが、
よりスピーディーに対応させて頂けるよう精進して参ります。
ごま様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 金子

ススキノ周辺のホテルを避けて

出張でいつもススキノ周辺のホテルを利用していたが
コロナの影響もあり大通周辺で探して利用しました。
利便性が良いです。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<素泊まり> グランドオープン記念!おひとりさま・ビジネス応援 札幌満喫ステイ

• 返信日:2020/12/15

まっくん様
利便性が良いとの事でお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
立地につきましては、地下鉄・市電などが徒歩圏内にございますので、観光にも便利かと思います。
まっくん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 金子

オープン直後なので

かなり遅い時間だったのですが、チェックインに非常に時間がかかっていました。特殊な要望があったのかもしれませんが、フロントはお二人いらっしゃったのですが、少し回転が悪かったように思います。オープン直後でまだ不慣れなところがあったのかと。
ですが、必要最低限の機能が揃ってコスパもいいホテルです。今後レストランのオープンも近いようなので、今後も利用させて頂きたいと思います。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】<素泊り>グランドオープン記念! 観光・レジャーにオススメ 札幌満喫ステイ

• 返信日:2021/01/05

また、お忙しい最中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際ですが、時間がかかってお待たせしてしまい、申し訳ございません。
今後はスムーズにご対応できるよう、改善に向けて努めて参ります。
いただいたお褒めの言葉に恥じないよう、
これからもサービス向上・施設維持管理に励んでいきますので次回ご宿泊の際もまた当館をお選びいただければ幸いでございます。
なっちん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フィーノホテル札幌大通 フロント 藤井

• ゆさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/12/05

いつも利用しています。

お互い実家暮しで遠距離の彼とのお泊まりに利用させて貰っています。
フロントの方もいつも丁寧ですし、コスパもいい、心地よく宿泊できています。レストランが出来たらそちらも利用してみたいです。

• 返信日:2020/12/10

この度はフィーノホテル札幌大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。
滞在中におかれましても、ゆ様にご満足頂けたようで何よりでございます。
ゆ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

2度目の利用

新しくとても良いホテルです。立地も静かでありかつ繁華街に近く大変便利。路面電車、地下鉄も利用しやすい。ただらこれから雪になると地下鉄駅は少しだけ面倒かなぁと。

• 返信日:2020/12/05

みやみや様
ホテルの清潔さや立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともより良いホテルを目指して、サービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
みやみや様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

綺麗な部屋でした

広くて、駐車場も目の前だし、良かったです。しかし朝チェックアウト11:00なのに、朝9:30位に、ノック音聞こえたかと思ったら
掃除の女性が部屋あけて
入って来て、すぐすいません!と言い出て行ってから、目が覚めてしまい、少し残念でした

【2020年10月宿泊  家族旅行】

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/12/22

やまぐち様
お部屋や立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、清掃スタッフの不手際にて、ゆっくりお休みされている所を妨げる結果となってしまい大変申し訳ありません。
以後このようなことがないよう、スタッフ一同徹底していく所存でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
やまぐち様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

• kanaさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/26

三越からアクセス良好。ベットに座りたくない方にオススメ。

三越からかなり近く、この辺りに泊まりたい場合に大変オススメのホテルです。
オープンされたばかりという事で、お部屋も綺麗でした。
特に良かった点は、物を置く為の折り畳み式の台が一つの他に、椅子と小さめの椅子(オットマン)があった事。
ベットに座りたくない方、物を床に置きたくない方には良いのかなと思いました。
今回は、連泊ではなかったのですが、ワッフル生地のパジャマがもう1セット、すでにあった事。
汗っかきの私には、有難かったです。
ただ、残念だったのは、お風呂室内が下水臭かったところ。
どうしてなんだろう?と、良く見ると、トイレ下部からお風呂排水側へ、使用前にも関わらず水跡が。
連泊だったら、フロントに言って対応してもらうところですが、今回はチェックアウトの際に言うだけにしました。
洗濯物を干すロープも、シャワーカーテンの所にあっただけに、本当に残念。
お部屋にポットはあったけれど、レンジは無かったような。。すみません、未確認です。
お風呂の事が無かったら、大変オススメのホテルです(^_^)  また、泊まりたいです。
窓の外も、すぐ別のビルの壁という事もなく、今回は10階のお部屋でしたので、ススキノのビル上にある観覧車が小さく見えて可愛いかったです(^_^)

• 返信日:2020/12/03

また、ご多忙の中、ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の客室内の備品に関しまして椅子や物置き用の台など気に入られたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
kana様のおっしゃる通り、客室に電子レンジのご用意はございませんでして、
1Fの自動販売機の傍にお客様用の電子レンジをご用意しております。
浴室につきましては臭いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見として、今後の改善課題とさせていただきたいと存じます。
また泊まりたいとのお言葉に恥じないように日々精進して参りますので、
また札幌へお越しの際は当館にお帰り頂けると幸いでございます。
kana様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 藤井

心地よいホテルです

立地と雰囲気が好きでリピートしました。
翌日ゆっくり仕事をするのに、12時チェックアウトプランがあったら嬉しいです。

• 返信日:2020/12/02

また、満点の評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく、重ねて感謝申し上げます。
当館は12時チェックアウトプランが既にございまして、その他にも24時間STAYプランというものもございます。
こちらのプランですと最大24時間ゆっくりとお過ごし頂けますのでまた次回お越しの際にはご検討いただければと存じます。
今後ともお客様がより満足して頂けるホテルを目指して、サービスの向上に努めて参ります。
みく様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 藤井

立地条件が最高です!

新規オープンということで、とてもお安く泊まらせていただきました。立地条件もよく、大通りやすすきので徒歩圏内です。
駐車場がないので、近くて安いパーキングを探すのが少しやっかいでしたが、それ以外は最高でした。

• 返信日:2020/11/30

はる様
この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
大変恐れ入りますが、当館には駐車場のご用意が無く、全てのお客様へ近隣の駐車場をご案内いたしております。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
はる様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フィーノホテル札幌大通

新しくて綺麗なホテルです!

テレワークの場所を変えたくて連泊しました。広めの机でWi-Fiも好調でとても良いです。枕が柔らかいものと、硬めのものがあらかじめ置いてあるのがいいですね。パジャマが用意されているのもとてもいいと思いました。立地もコンビニ&狸小路そばで便利ですし、頑張っていただきたいです。

• 返信日:2020/11/30

ことぶき様のお言葉から、ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ことぶき様の仰る通り当館はコンビニや狸小路、大通公園などが近くにあるため、立地面でもご満足いただけるかと存じます。
またお近くにお越しの際はフィーノホテル札幌大通をご利用頂けると幸いでございます。
ことぶき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フィーノホテル札幌大通 フロント 永井

いいホテル

2度目?の利用でした!!
綺麗でとても快適です!!
また札幌で泊まる際には必ず利用します!!

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】<素泊り>グランドオープン記念! 観光・レジャーにオススメ 札幌満喫ステイ

• 返信日:2020/11/28

ちゃんし様
ちゃんし様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お気に入りです

キレイなホテルでした。勉強がはかどりました。これからリピートさせていただきます。
ベッドがふかふかでゆっくり休めました。

• 返信日:2020/11/27

みく様
ホテルの清潔さにご満足いただき、快適に当ホテルでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また、"リピートさせていただきます"のお言葉、大変光栄でございます。
お客様より頂戴致しました嬉しいお言葉に恥じぬよう、今後もご満足し続けていただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
みく様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐々木

綺麗で落ち着いたホテルでした

初めて利用しましたが、大通駅にも近くて利便性抜群でした!
部屋も綺麗で落ち着いた感じでゆっくり休むことが出来ました!
また、機会があれば利用します!

• 返信日:2020/11/27

すいまー様
ホテルの清潔さや駅からの距離についてご満足頂けたようで何よりでございます。
並びに、"また機会があれば利用します"とのお言葉を頂くことが出来ましたこと、大変嬉しく思っております。
お客様から頂戴した嬉しいお言葉を励みに、次回またご利用頂いた際にも快適にお過ごし頂けますよう、より良いホテルを目指して日々精進して参りますので、またの機会がございましたら、是非フィーノホテル札幌大通をご利用くださいませ。
すいまー様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

キレイで安いし便利

素泊まりにはおおむね満足。全体的に新しいし部屋にタバコの匂いもない。ベッドはよかったけど匂い(前泊者の香水?)が気になりました。 gotoトラベルとポイント使うとガソリン代と変わらないかも。札幌には用事があり定期的にいくのでリピすると思います。駐車場は妥協します。

• 返信日:2020/11/25

この度はフィーノホテル札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
おおむね満足とのお言葉ありがとうございます。
しかしながらベッドの匂いの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃担当の者と情報を共有して参ります。
またお近くへお越しの際はフィーノホテル札幌大通を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フィーノホテル札幌大通 フロント 永井