KOKO HOTEL 札幌大通

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

にぃやんさん

2026年4月宿泊
Best Rate <素泊り> 札幌でのビジネス・観光での拠点に

立地は最高。

駐車場もコンビニもすぐ隣で悪天候でも使いやすいと思った。立地は使いやすくどこに行くにもちょうどいいと思います。高層階を用意してくれたのは良かったが、洗面台の排水が詰まってるのか流れが悪かったのがストレスでした。

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地や利便性、高層階のお部屋につきましてご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。快適にお過ごしいただけた点があったことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
しかしながら、洗面台の排水につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。設備管理が行き届いておらず、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘は早急に確認し、改善に努めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただけるKOKOHOTEL札幌大通を目指し、サービスおよび設備の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いです。

返信日:2026/5/3

ルミオンさん

4ベッド 食事なし

やっぱり最高の立地です!

1年ぶり、2回目の宿泊です。
最高の立地で文句の付け所がありません。
また絶対に利用します!
札幌でお気に入りのホテルです。
キレイにお掃除行き届いているはずでしたが、空気清浄機の後ろからサイダー味の飴の包装紙が出てきました。
それを除けば、本当に最高のホテルです!!

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

この度はKOKO HOTEL札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねまして感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。
お客様に喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
清掃に関しましては、お客様には大変ご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様からの貴重なご意見として、早急に改善をして参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/29

shimopaccioさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【じゃらん限定】直前割!観光におすすめ<素泊まり>

綺麗なホテルで快適

急な出張で急いでホテルを探すことになり、札幌に詳しくないため料金と立地であまり調べずに予約しましたが、外観、客室とも綺麗で思った以上に満足しました。

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

札幌の数多いホテルの中でもKOKOHOTEL札幌大通をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
急な出張で大変お疲れかと存じますが、おくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
また、札幌にお越しの際は是非ともご利用お願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/27

女性/50代 その他

はるさん

急遽の泊まり

他の方のコメントにもありましたが
館内に入った瞬間からとても良い香りしてます。
札幌在住なので札幌で泊まることは今後ないと思いますがおすすめ出来るホテルでした。

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

おすすめできるホテルとのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
フロントの香りはKOKOHOTELオリジナルの香りとなっており、多くのお客様からお問合せをいただきますが販売等はしていないKOKOでしか体験できない香りでございます。
当館近くの大通公園では季節ごとに様々なイベントが開催されます。イベント参加時や環境を変えて、ゆっくり過ごしたい時などのホテルステイもおすすめでございますのでぜひ、ご利用くださいませ。
最後になりましたがお忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございました。

返信日:2026/4/12

だいさんさん

入った途端にいい匂い

札幌に住む友人とすすきので飲むため今回利用しました。
まず驚いたのが、入った途端にいい香りが出迎えてくれました。長旅による公共交通機関特有の匂いが鼻についていたのでリフレッシュされすごく心地良かったです。
部屋も当初はシングルの予定でしたが、客室が空いているとのことで料金据え置きでツインルームにグレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことが出来ました!
すすきのまでも歩いて10分以内で着きますし、狸小路は5分もかかりませんでした。少し離れていることで静かに過ごすことも出来ますし、また利用したいと思えるホテルでした!

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

この度は、KOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館は大通や狸小路・すすきのからも徒歩圏内なので、便利かと思います。

返信日:2026/3/31

餅さん

ツイン 食事なし

初めてのおもてなしでした!

何度か利用させていただいています!
館内や部屋は綺麗で、チェックインや、荷物を預けた際などスタッフの方の対応もスムーズでした。
"おだし"をプレゼントしているということで、パックや入浴剤などはよくありますが、意外なプレゼントで嬉しかったです!
また利用したいと思います。

KOKO HOTEL 札幌大通からの返信

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。1度とならず何度もご利用頂き大変光栄に思います。チェックイン前とチェックアウト後(当日中の受け取りに限ります)の荷物は無料で預かっております。館内や客室、スタッフの対応をお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。全店舗のKOKOHOTELではお客様ひとりひとりにおだしを手渡ししております。おだしは北海道と東北の店舗、関東の店舗、北陸東海の店舗、関西の店舗、中国四国九州の店舗、5つ味が異なります。フロントでも5個セット(700円)販売しているので、ぜひお声がけくださいませ。今後ともお客様ひとりひとりに安心かつ快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。KOKOHOTEL札幌大通 フロント

返信日:2026/3/25

あさん

セミダブル 食事なし

とても居心地がよく2回目のご利用をさせて頂きました。

チェックイン前に荷物を預けたら部屋に事前に荷物が入っているのが楽でよかったです。部屋も清潔感があり過ごしやすく、1人でも不安にならなかったです。大通というのもありどこに行くにもアクセスがよく立地に関しても気に入ってきます。

KOKO HOTEL 札幌大通(旧フィーノホテル札幌大通)からの返信

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館のチェックインは15時からとなっていますが、チェックイン前の荷物の預かりを承っております。

返信日:2026/3/7

なおさん

1人でも安心

ホテル近くでのイベントに参加する為に宿泊しました。
コンパクトなお部屋でしたが、寝るだけだったので十分でした。
チェックインもアウトもとてもスムーズでした。
ホテルの横にセブンイレブンがあるのですが、そこが23時閉店だったので夜利用しようと考えてる方は注意が必要です。
でも、少し歩けば別のコンビニが2店舗あるので大丈夫でした。

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。数多くあるホテルの中からイベント参加のためKOKOHOTEL札幌大通をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルのすぐ隣にあるセブンイレブンは24時で閉店し朝6時から営業致します。近くのローソンは24時間営業しておりますの、大変ご不便をおかけしますがそちらをご利用くださいませ。今後ともお客様ひとりひとりに安心かつ快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。また札幌へお越しの際はぜひKOKOHOTEL札幌大通をご利用くださいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。KOKOHOTEL札幌大通 フロント

返信日:2026/1/21

はとむぎさん

2025年12月宿泊

清潔感が素晴らしい

コスパ最強、全て綺麗です
部屋もですが廊下やフロントも清潔感があり
過ごしやすかったです
駅近でおすすめです

この度はKOKOHOTEL札幌大通をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの設備と価格につきまして、お褒めの言葉を頂くことができ
スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂いた評価に恥じないよう、今後ともより良いホテルを目指して
サービスと設備の向上に努めて参ります。
札幌へのお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/29

女性/40代 出張

ゆうさん

ビジネスには最適

札幌出張の際、利用させていただきました。ビジネス利用には、清潔感もあり、十分な広さだと思います。周囲には、飲食店、カフェもあり、とても便利です。

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございました。出張でのご利用重ねてお礼申し上げます。すぐ隣にはセブンイレブンがあるのでお仕事が忙しいお客様でも手軽にご利用頂けるかと存じます。またお客様の仰る通り当ホテルの周りには美味しい飲食店、カフェがたくさんございます。コストパフォーマンスに関しまして割安と評価をして頂き大変光栄に思います。今後ともお客様ひとりひとりに安心かつ快適に過ごして頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。KOKOHOTEL札幌大通 フロント

返信日:2025/12/14

あんさん

2025年12月宿泊
ツイン 食事なし

なんかいい香りがして落ち着くホテル

全体的に清潔感があって、いい感じ。ホテル内が、いい香りがしていて、癒された。また利用したいと思います。

清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。滞在中は快適に過ごせたでしょうか。今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非KOKOHOTEL札幌大通をご利用ください。

返信日:2025/12/3

ちゃんさん

お気に入り

ここ最近よく使うホテルです。
従業員の方の接客もとてもよく、気持ちよく利用させていただいています。
また機会があれば利用します!

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
滞在中はおくつろぎなさいましたか
スタッフのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同,心よりお待ちしております。

返信日:2025/12/1

あいかさん

ツイン 食事なし

清潔感のある綺麗なホテル

今回彼氏と2人でプチ旅行だったためここのホテルを予約しました。中に入ると清潔感があり、落ち着く様ないい匂いがしました。ロビーの時点でどんな部屋かワクワクしていました!スタッフさんの対応も笑顔があり説明も丁寧でとても良かったです!
部屋も綺麗で文句一つ無いくらい綺麗でした!
部屋からの眺めも良かったです!カードでオートロックなのも安心です!
お風呂も綺麗で、つい長風呂をしてしまいました!
2人で爆睡してしまい、とてもリラックスできました!
リラックスしすぎて目が覚めたら11時を過ぎていてフロントから電話があり延長しました笑
そのくらいゆったり過ごしてしてしまいました笑
近くにコメダもあるのと真隣にセブンイレブンがあり、すぐに買いに行けて最高でした!是非また泊まりたいです!

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え、何よりでございます。
当館の設備と接客対応につきましてのあたたかいお言葉を頂戴し、心より感謝
申し上げます。
より皆様にお喜び頂けますよう設備とサービスの向上に努めて参ります。
札幌へのお越しの際は当館へお帰り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/24

女性/30代 その他

ゆいさん

すごく新しく綺麗でした

全体的に綺麗なホテルで清潔感がありました。
所々ホコリが被ってるのが少し気になりましたが、快適に過ごせました。

またお忙しい中ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
清掃の不手際によりご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなが無いよう当館全体にて情報共有を行い、再発防止に努めて参ります。
また機会がございましたら当館へお帰り頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/24

女性/40代 その他

へいぞうさん

リフレッシュできました

地元民ですが、仕事に集中したかったので、職場に徒歩圏内のこちらに宿泊しました。
受付の方の対応は丁寧で柔らかい雰囲気、アメニティもひと通りあり、お部屋も綺麗で快適でした。
本当は朝ごはんもゆっくり食べてちょっとのんびりできるくらいの時間があれば良かったのですが、時間がなく素泊まり。ですが、リフレッシュもできて良かったです。
また利用できたらなと思います。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。そのお言葉を励みにより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非KOKOHOTEL札幌大通をごりようくださいませ。

返信日:2025/11/23

ヨミさん

4ベッド 食事なし

綺麗清潔立地よい助かりました

親切で丁寧な対応ありがとうございました。お掃除も綺麗にしていただき とても心地がよかったです。立地もよく
食べ歩き買い物とても良いです。
また よろしくお願い致します

この度はKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応や立地、清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館は狸小路やすすきのからも徒歩圏内で、徒歩圏内に飲食店が多くあるので、買い物や食事にも便利かと思います。

返信日:2025/11/20

ともるるさん

使いやすい

立地の便も良く、部屋はコンパクトで機能的で清潔、お値段も手頃で色々な面でとても使いやすく、よく利用しています。

立地・清潔さ・価格につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
立地につきましては、当館は大通駅や札幌駅から徒歩圏内ですので便利かと思います。
今後もより良いホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非KOKOHOTEL札幌大通をご利用ください。

返信日:2025/11/17

むらさん

最高

価格は手頃だし、綺麗だし。
また利用したくなります。
少し隣の音が気になりましたが、それ以外は満足しました。

この度は、KOKOHOTEL札幌大通をご利用いただきありがとうございます。
ご不満な点があるにもかかわらず高評価をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけますよう努力をさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ちしています。

返信日:2025/11/10

たけおさん

清潔感と立地が良いホテル

出張で利用させていただきました。近年、札幌市内のホテルも宿泊代金が上がる中、部屋の清潔感もよく、またススキの繁華街や、狸小路にも10分以内に移動できる立地の良さは、ありがたかったです。コスパも良いので、次もまた泊まらせてもらいます。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
2回目のご利用とのことで当館にお帰りいただきまして誠にありがとうございました。
今後ともお客様のご期待に応えられるよう、
サービスと設備の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/11/4

かずみさん

コスパも立地も良かった

2回目の利用でした
前回はオープンしたばかりでかなりお安く泊まれて、今回も何かのキャンペーンなのかお出汁を受付でいただきました。
フロントでの説明も丁寧で、チェックインも15時以降であれば何時でも良いのがありがたいです。
チェックアウトも11時なのでゆっくりできるし、洗顔や化粧水等がフロントに用意してあるのが本当に嬉しい!
すすきのや狸小路にも近くて部屋もスタッフの方も良かったので3回目も利用したいです。

また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
頂いたご感想から、今回のご滞在が概ねご満足頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
出汁のパックはKOKOHOTEL全店舗でお配りしておりまして、地域の名産を使用している出汁のパックをご宿泊した皆様にお渡ししております。北海道は「北海道・東北の旨み」となっております。気に入っていただけると幸いです。今回頂戴したこのお言葉に慢心することなく、今後もお褒めのお言葉を賜れますよう一同、日々精進して参ります。次回札幌にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。KOKOHOTEl札幌大通 フロント

返信日:2025/10/18

あやさん

リピートにおすすめ

2回目でした!
お部屋のグレードアップしてくださり、
とても快適に過ごすことができました!
狸小路商店街にも近くてとても便利です!

今後ともお客様のご期待に応えられるよう、
サービスと設備の向上に努めて参ります。
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/10/16

ごま団子さん

ダブル 食事なし

繁華街から少し離れてる

寝るだけなら十分だと思います。繁華街から少し離れているが歩ける距離に立地している。札幌もホテルの値段が高くなってきているので理想の宿を見つけるのは難しいがこの程度の距離感なら歩けるので大丈夫。

数多くあるホテルの中からKOKOHOTEL札幌大通をお選び頂き重ねて感謝致します。
インバンドの影響やイベントがありますと宿泊代が高くなっております。
繁華街からは少し離れてはいますが、すぐ隣にはセブンイレブンがあるので飲み物や食べ物を買いに行くのに便利という魅力が当ホテルにございます。
今後ともお客様ひとりひとりの理想の宿となるようサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。

返信日:2025/10/14

みにさん

ツイン 食事なし

立地がよく繁華街に出るのに便利

ホテルに隣接する駐車場を安価で利用出来たのでオススメですが、3車線一方通行の道があり駐車場を出る時に気をつけないといけないです。初めて札幌を訪れたので驚きました。
部屋も綺麗だし受付の方も親切に対応してくれたので良かったです。

お部屋とスタッフのサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後もサービス向上に努め、お客様により一層ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/9/16

女性/40代 出張

とんすけさん

2025年6月宿泊
ツイン 食事なし

清潔で高級感のあるホテル

清潔で広く高級感のあるホテルでした。ベッドも広いです。
立地の割に割安だったので騒音はどうかな?と思ったのですが、とても静かで快適で安眠できました。
フロントのスタッフさん達の対応もとても親切で丁寧です。
掛け時計がないので、そこだけがちょっと不便(枕元に小さめのデジタル時計はあります)。でもそれくらいで他に難点はありません。
札幌にこんな素敵なホテルがあったんですね。ぜひまた泊まりたいです!ありがとうございました。

清潔とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。滞在中は快適に過ごされたご様子が伺え何よりでございます。またフロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き励みになります。
しかしながら客室につきまして掛け時計がないとお客様にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてホテルの運営に還元させていただきます。
これからもお客様ひとりひとりに居心地が良く快適に過ごして頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2025/8/6

RENNYさん

部屋が広い

家族4人1部屋で泊まるのに十分広い部屋でした。大通公園からも近いし周辺に飲食店なども多いのがとてもよかったです。ただ札幌駅まではちょっと距離があって天気が悪い時には地下鉄に乗らねばならないことがおしいとこです。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。当館は大通公園や狸小路・すすきのからも徒歩圏内なので近隣に飲食店も多く便利かと思います。また、当館の最寄り駅は大通駅1番出口で当館から徒歩5分程で行けますが、大通駅から札幌駅を繋いでいる地下歩行空間を利用すると外に出ずに札幌駅まで行くことができますので天気が悪い時でもご利用できるかと思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/31

ねーこねこさん

北海道旅行

ホテルの立地は食事、観光、駐車場も全て便利でした。
部屋も落ち着いていてリラックス。
スタッフの対応も良くて良い旅になりました。
お世話なりました。

当館の立地や従業員の対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り当館は大通駅から徒歩10分の立地にございます。すすきのや狸小路商店街へも徒歩圏内ですので、お食事や観光に便利な点が魅力だと感じております。近隣には北海道の名物が食べられるお店が多くございますので、次回訪れる際にはぜひ足を運んでみてはいかがでしょうか。
最後になりましたがお忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/23

男性/20代 恋人旅行

あつしさん

2025年5月宿泊
ダブル 食事なし

立地最高

どこに行くのにも便利な立地で旅行が楽しめた。
ホテルの周りにはたくさんの飲食店や、ショッピングモールがある。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしになられましたでしょうか。 お客様に喜んで頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
KOKO HOTEL札幌大通

返信日:2025/7/21

tadasiさん

4ベッド 食事なし

広い部屋を割安で宿泊できて良かった

家族で宿泊しました。
3人で泊まれる部屋を探してこちらのホテルの4ベッドルームを予約しました。
広くて清潔で他のホテルに比べて割安で宿泊出来て良かったです。
一点だけ残念だったのは提携駐車場についてフロントで案内がなかった事です。
車で来ているかも確認されませんでした。ホテルのすぐ横の時間貸しのパーキングに駐車していたのですが提携案内板が小さく気が付きませんでした。
夜にホテルに戻る時に気がついてフロントに確認したら提携していて24時間で1500円と言われました。気が付かずに普通に駐車料金を払っていたら高額な金額になっていました。せっかく割安な部屋に泊まれて喜んでいたのに駐車料金で台無しになる所でした。
車で来ているか?どこに止めたか?それだけ確認して欲しかったですね。

この度はKOKOHOTEL札幌大通をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。当館は、4ベットのお部屋を7室ご用意しております。家族や友達同士で十分くつろげる広さなのが魅力の1つでございます。しかしながら、駐車場の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を無駄にせぬよう改善に努めてまいります。次回ご宿泊の際にご期待を裏切らないよう、今後も品質とサービス向上に努めさせていただきます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りたいと思います。 またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。KOKOHOTEL札幌大通 フロント

返信日:2025/7/19

あいさん

ツイン 食事なし

ホテルが悪いわけじゃないけど

まずホテルの部屋は十分な広さでしたし、トレイやお風呂も広かったので満足です。
ただベッドの隅に使用済みの綿棒が落ちていて、それがちょっと気持ち悪かったです。
また、これはホテルが悪いわけではありませんが、夜の0時から3時ぐらいまで隣の部屋?から大きな笑い声がずっと聞こえていて全く眠れませんでした。
ツインルームだと思いますが、複数人が部屋にいる感じでした。
思いっきり日本語が聞こえていたので、何だかとっても悲しい気持ちになりましたし、翌日の観光も眠くて眠くてちょっと残念でした。

しかしながらお部屋の清掃不備によりご不快の念をお掛けしましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
賜りましたご指摘はスタッフで共有し、再発防止に努めて参ります。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/12

トマトイマイさん

2025年6月宿泊

綺麗なホテルです

部屋は新しく綺麗。ベッドの寝心地も良かった。
ただ、紙で出来た使い捨てスリッパが今まで見たことないくらい薄くて履いたらすぐ切れた。これは何とかした方がいいのでは?
あと、ホテルの入り口がわかりにくい。

当ホテルは去年の4月1日にリブランドオープン致しました。ベッドはシモンズ製ですので、ゆっくりと寝られたかと存じます。快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、使い捨てスリッパに関しましてお客様に不快な思いとご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。また当ホテルの入り口が分かりにくくお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。貴重なご意見としてこれからのホテルの運営に還元させて頂きます。
お忙しい中口コミを投稿してくださりありがとうございます。また機会がありましたらKOKOHOTEL札幌大通にご宿泊頂けると幸いでございます。

返信日:2025/7/3