関越自動車道「沼田IC」より、国道120号線を尾瀬・金精峠方面へ約2km、右側。
投稿日:2026/5/11
ゴールデンウィーク前半、日光中禅寺湖観光の前夜に宿泊。20時30分頃の到着であったが宿のご主人は優しく丁寧に受付けしてくれました。
お部屋はツインルームで、シャワーに浴槽(シャンプー、リンス、ボディーソープ)、水洗トイレ(ウォシュレット)、ドライヤー備付、テレビ、エアコン、冷蔵庫、テーブルと設備は整ってる方です。
コーヒーサーバーや電子レンジなどはフロントラウンジにあり自由に使用できるが、23時から7時はクローズとなっている。
早朝出発の際、ルームキーの返却はフロント外のボックスに返却でOK。
24時間出入り自由なところ、徒歩圏内にコンビニもあり使い勝手がよい。
ゴールデンウィーク期間とあってコスパは高いが、お風呂に入ってベットで寝れるだけ文句は言われません。
投稿日:2026/5/5
平屋で簡単な構造で、外から直接部屋に入れて、荷物の出し入れと人の出入りが容易なところが良かったです。