宿・ホテル予約 > 香川県 > 高松・東讃 > 高松・屋島 >

いろりの宿 魚虎の口コミ・評判

エリア:  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島

おいでまい!ほたるの里 塩江温泉の家族でもてなす小さなお宿。

塩江温泉郷
高松中央ICよりR193を車で約30分。JR高松駅からことでんバス塩江線で約1時間

いろりの宿 魚虎のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
男性 / 60代 夫婦旅行

てむじんさん

2021年10月宿泊
【主人がさばく!】地元名物・猪鍋料理(ボタン鍋)の2食プラン♪
その他 朝・夕

気持ちいい対応が嬉しかったです。

5時チェックインの予定が、6時を過ぎてしまいました。その旨連絡したところ快く対応していただきました。到着後お風呂に入らずに夕食をしなければならないかなと思っていましたが、ゆっくりとお風呂に入ってから食事をしてくださいとのこと、とても嬉しかったです。お風呂あがりのビールは何と633ビールです。下世話な話ですが1本600円です!またまた嬉しかったです。夕食は鍋です。お値段からすると。100点満点です。いずれにしてもおすすめの宿です。

男性 / 30代 一人旅

司水さん

2021年8月宿泊
【2食付】ぶらり塩江温泉♪ひとり旅プラン
その他 朝・夕

毎年お世話になってます。

まったり過ごしたくなる宿です。
お風呂もいつでも入れるのがいい!!
風呂上がりに鳴いている蝉の声を聞いて涼むのもまた格別。
夕食の鍋を今回は鴨鍋で注文。いつもは追加料金でいのしし鍋にする予定だったけど、良いしし肉が無かったらしく、鴨に変更してくれました。
鴨肉を囲炉裏でいただく、またお酒が進む!!

男性 / 40代 友達旅行

うっちーさん

2020年12月宿泊
その他 朝・夕

とても静かで料理も最高でした。

平日なのもあって恐らく自分含めて2組ほどの宿泊客で、とても静かな空間でした。猪肉は初めて食べたのですがとても美味しかったです。大人の男が3人でも腹いっぱい食べれました!
近くにある温泉も最高でいつまででも入っていたかったです。
朝に入った内風呂もとても気持ちよかった!

いろりの宿 魚虎