宿・ホテル予約 > 静岡県 > 熱海 > 熱海 >

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングの口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  熱海 >  熱海

青く澄んだ空と海が目の前に広がる!全室絶景オーシャンビュー!

熱海温泉
【送迎バス】JR熱海駅より無料送迎で10分(定時運行)

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングのクチコミ・評価

• グッチーさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/29

素敵な宿でした

景色が素晴らしく、夜は煌めく夜景、朝は海が眼下に広がる絶景。朝から敷地内を散策するだけでも楽しめました。お風呂は夜に幻想的にライトアップされた海沿いの露天風呂以外にも別館(あちらが本館?)のお風呂にも入れ、満足でした。
駅や温泉街からは離れていますが、館内で縁日風の催しがあったり、投票式オークションの絵画が見られたり広い館内の探検含め飽きません。噂のアカオハーブガーデンも宿泊者料金です(私は入園券付プランでした)。こちらは宿から近いし送迎もあり、翌日たっぷり楽しめました。
食事も全体として美味しかったです。ただ一つ、夕食はプランによるのでしょうが鹿肉は美味しいけど若干私にはクセがあったので次は違うプランにしたいと思います。
それは小さな要素なのでトータルで大満足でした!また泊まりたいと思います!

【宿泊プラン】【貸切風呂付き】アカオハーブ&ローズガーデン入園券&貸切風呂が利用できる大人の休日プラン♪

• 熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングからの返信

• 返信日:2021/01/23

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 アカオリゾート公国でのご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえて、大変嬉しく思います。
熱海では一足早く春を迎えます。次回ご来館の際には、あたみ桜をはじめとした様々な桜をお楽しみいただければと思います。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 柴田

熱海を代表するスーパーリゾートホテル

なんてったって1度行けばこのホテルの魅力に取りつかれちゃうぐらい他のホテルを圧倒しています。何しろ伊豆半島ジオパークに登録されている錦ヶ浦の一角にホテルが建設されていることもさることながら、今回宿泊したロイヤルウイングの建物から本館までの高低差もすごいです。ホテル全体がまるで迷路のようです。さらに、関連施設のハーブ&ローズガーデンやビーチリゾートの敷地も含めると本当に巨大なホテルです。さて、肝心の温泉ですが、新しく出来たスパりウムニシキという名の絶景温泉が素晴らしいです。海の景色を思う存分楽しめます。料理も本当に素晴らしく、和食or洋食のうち好きな方を選択できます。私は洋食を希望しましたが、高級フレンチ料理を堪能させて頂き、非日常的な優雅なひとときを味わうことが出来て本当に嬉しかったです。レストラン自体もラグジュアリーな造りで海岸の夜景も綺麗でした。ちなみにこの日はサプライズで花火の打ち上げがあり、本館ロビーを開放してくださり市内の夜景と花火を一緒に楽しむことが出来ました。今回はGOTOキャンペーンで安く宿泊できたうえに、じゃらんポイントも使用させて頂きましたので定価の約3分の1で宿泊させて頂きました。本当にありがとうございます。このニューアカオさんは温泉・接客・食事・サービス・送迎体制・館内施設の充実度のどれをとっても「素晴らしい」の一言です。文句なく熱海一のホテルだと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【ひとり旅応援♪】自然豊かなリゾートホテルでゆったりステイ

• HEYさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/27

ラウンジからの眺望◎

熱海の街からは少し離れた場所にあり、
その分、都会の喧騒から離れた旅行気分を味わえた気がします。
ラウンジからは海が一望でき、ゆったりと流れる良い時間を過ごせました。
建物は新しくはないので、よく見れば、所々古さを感じる箇所はありますが、綺麗に清掃されているので気になりません。
温泉もよかったですし、全体的に見て良いホテルだと思います!
強いて気になったところを挙げれば、
フロントの男性スタッフの言葉遣いが、
落ち着いたホテルマンのそれではなく、
言葉を選ばずいえば、チャラさを感じる対応で少し残念でした。
悪気はないと思いますが。ネクタイも緩んでいましたし。
ただ、その他のスタッフの方々には気持ち良くご対応いただいたので満足しています。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【料理重視】フィリップ・バットン氏監修特撰フレンチプランを堪能!特選フレンチディナープラン

• 返信日:2021/01/23

HEY様、この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
ロイヤルウイングでのご滞在中はご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
ラウンジからの景観は我々も癒しの空間となっており、海が一面に見えるその景色はお客様に自信を持ってお勧めしております。
素敵な景色に劣らず我々スタッフ一同もホテルマンとして、「また来たい」と思っていただけるホテルであり続ける為に精進いたしますので是非またお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング宿泊販売課 崎原

家族旅行

部屋からの眺めが最高で温泉も凄く良かったし
特にスタッフの対応も良かった。
食事は大変美味しかった。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【人気NO.2】新鮮な魚介を料理人の繊細な技で味わう!スタンダード和食会席プラン

• 返信日:2021/01/23

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のおもてなしに対するご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。より一層お客様にお喜びいただけるおもてなしを目指し精進して参ります。
またのご利用を当ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 竹縄

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/15

海を眺めながら温泉♪

天気がよく海が見える露天風呂をゆっくり楽しめました。初島が遠くに見えて眺めがとてもよかったです。
部屋からの景色も最高!階数などリクエストに応えていただきありがとうございました。
夕食は洋食を選択。鹿肉などジビエ肉はあまり好きではなかったので残しました。あらかじめ分かっていたら他のメニューに変更したかったなぁと思いました。
1泊では忙しないので都合がつけば2泊、3泊したい宿です。できればまた一人旅プランがあると嬉しいです。またよろしくお願いします。

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/01/23

この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
露天風呂やお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はお天気にも恵まれ、当館自慢のオーシャンビューをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館ではフレンチコースのほかに和食会席もご用意しております。次回、宿泊の際には、和食会席で季節のお料理をお楽しみ頂くこともおすすめですので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング宿泊販売課 小林

結婚36周年、誕生日記念旅行

ローケションは最高でした。私達が宿伯した110号室は眺望が良く、感動した。夕食は値段にあった質、量、味付けでおいしく頂きました。温泉は眺望、湯音もよく、とてもよかった。朝食は洋定食をいただきましたが、トーストが焦げすぎて、焦げの味しかしなかったのが残念でした。
ホテル到着時、従業員の案内が無く、ウエルカムドリンクを飲むことができなかった。
110号室(プリンセスルーム)はエレベーターに近いので、作動音が聞こえてくるのが残念でした全体的には満足できるホテルだと思います。

【宿泊プラン】【料理重視】海の幸が満載!夕食は料理長おすすめ特選和食会席を愉しむ

• 返信日:2021/01/23

この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきありがとうございました。館内案内、朝食、施設に関してご不便をお掛け致しました。スタッフで情報を共有し、早期に改善策を検討してまいります。
 また客室のロケーションや夕食の内容、大浴場にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。当ホテルは錦ヶ浦という景勝地に位置し、他ではなかなか味わえない景色をお楽しみいただくことができます。今後もこの強みを活かし、さらにお楽しみいただけるよう工夫を凝らしてお待ちしております。この度はロイヤルウイングにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ロイヤルウイング宿泊販売課 竹内

Go To トラベルで安くいけてよかった!

熱海駅の無料バス送迎から全ての接客が丁寧で大変満足しました。お部屋はオーシャンビューなのでそれをメインに泊まりましたが、大浴場からも海の絶景が見られます。ごはんも美味しかったです。
Go To トラベルでないとわたしには値段が高いホテルですが、値段に合う待遇をしていただきました。

• 返信日:2021/01/23

ヤマダ様、この度は、ロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
お部屋や大浴場からの景色だけでなく、お食事やサービス面でも満足していただけたこと大変うれしく思います。
お部屋や大浴場からご覧いただける景色は季節や時間の経過とともに移り変わります。
是非、次回ご来館の際にも四季折々の景色をお楽しみください。
ヤマダ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 松下

海の見えるお風呂

部屋からレストランからそしてお風呂からも海を見ながら過ごす時間は最高です。今回はフランス料理で大変美味しく頂きましたが次回は和食も食べてみたいです。

【宿泊プラン】大切な記念日をお祝い♪ 期間限定7大特典!貸切風呂付アニバーサリープラン【特別室】

• 返信日:2020/12/22

ヤス様、この度は、大切な記念のご旅行で数ある旅館・ホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ロイヤルウイングでのご滞在をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。今の季節は館内の様々な場所から澄んだ空や青い海がご覧いただけたことかと思います。季節の移ろいとともに景色も変わりますので、次回ご来館の際にもお楽しみいただければ幸いです。フレンチコースも旬の食材やハーブ&ローズガーデンのハーブなどを用いて季節ごとのメニューをご用意しておりますので、こちらもぜひお楽しみください。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 秋山

• mimiさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/22

絶景が楽しめる温泉ホテル

温泉がお気に入りで、宿泊。ただ、滞在中3日間台風の影響で朝の露天風呂の利用ができなかったのが心残り。また、朝は1か所、内風呂1つの営業でした。それと、外国人利用客の浴室の利用マナーや浴室でのおしゃべりにはうんざり。大浴場利用前後のマスクなしの人が多く注意してほしいです。
夕食は、和食会場がこじんまりしていて、席と席の間隔が狭いです。パーテーションを設置するなどの工夫や、時間分散するなどしてほしかった。それと、4,5人の男性グループが宴会状態で、換気が十分なのか、かなり気になりました。空気清浄機や換気扇の利用だけでなく、窓を開けて換気してほしかったです。料理を急いで出してもらい、1時間以内に退散しました。ゆっくりできなかったのが残念でした。
洋食会場は広くてゆったりしたテーブル席だったので、ゆっくり食事出来ました。
料理は和食、洋食どちらも普通。専門的な事はわかりませんが、熱海の他の宿の方が美味しいと思うので、「普通」と感じます。朝食はもう少し手作り感と組み合わせの工夫がいるように思います。
最終日は朝食後に屋上ガーデンを散策。絶景を楽しみました。他の宿では味わえない景色で、おすすめです。
急なリクエストでしたが、お部屋の希望に即座に対応していただき有難うございます。部屋での滞在はとても満足。ハーブティーをゆっくり頂きながら海を眺め素敵な時間を過ごせました。

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/22

mimi様、この度はロイヤルウイングにご宿泊いただきありがとうございます。お部屋やラウンジでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺えとても嬉しく思います。ご指摘いただきました点につきましては、今後の感染症対策への参考とさせていただきます。今後もより皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、日々改善に努めてまいります。
冬は日の出の時間が遅く大浴場からもご覧いただけ空気がとても澄んでいますので絶景とともにお楽しみいただけますので、ぜひ今回ご利用いただくことができなかった露天風呂からご覧ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ロイヤルウイング宿泊課 三浦

オーシャンビューのお部屋最高

オーシャンビューのお部屋の朝日は最高でした。お食事もおいしく頂きましたが、朝食がビッフェでなかったのは残念です、仕方ないですね。

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【早割45】45日前までのご予約でスタンダードプランが1,500円(税別))引き!早割プラン

• 返信日:2020/12/16

この度は、ホテルニューアカオ ロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お部屋からの眺望にご満足いただけたようで何よりでございます。
当館はすべてのお部屋がオーシャンビューとなっており、季節によっては大浴場棟スパリウムニシキからもご覧いただけます。お風呂に入りながらの日の出もまた格別の眺めですので、次回ご来館の際にはそちらもどうぞご利用ください。
ロイヤルウイング客室料飲課 柴田

スパリウムニシキが最高

スパリウムニシキが最高でした。しかし宿泊した部屋が11階であったため、7階にて別エレベーターに移動し、1階に降りたらロイヤルウイングからニューアカオの方へ移動するというのが少し距離がありました。年配の方だと疲れてしまいそうだと感じました。
トリックアートとローズハーブ園は楽しかったです。今時のSNS映えする場所でした。
料理は正直期待していたほどではありませんでした。「本格的」というほどなのか。誰でも利用しやすいとは思いますし、GoTo利用で安かったため不満に思ったりはしませんが。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】フィリップバットン氏監修!本格フレンチコースを特別価格で味わう!!

ゆい様
この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。お食事につきましてはハーブ&ローズガーデンで自家栽培しているハーブを使用した、コース料理をご提供させて頂いております。ゆい様におかれましてはご期待に添うことができず残念に感じております。しかしながら当ホテル自慢のスパリウムニシキをお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
またゆい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング客室料飲課 山口

朝食の対応ががっかり!

朝食はチェックイン時に1人ずつ和食か洋食が選びました。そこまでは良かったのですが、朝食時になり席に案内されて、出来たてを用意するので少し時間がかかるといわれました。待つこと20分以上!いくらなんでも待たせ過ぎではと思いましたが仕方ないと待ってました。そしたら私達よりも遅くに席に案内された別の宿泊者の方が先に朝食が運ばれたではありませんか。酷いなと思いましたがそれでも待ちました。しかし運ばれてきた料理は出来たてとは思えないものでした。パンもごはんも冷めかけ、スープも味噌汁もとてもぬるく、熱々のものは何一つありませんでした。だったら出来たてを用意するなんて言わなければ良いのに!10年以上ぶりに家族が揃った旅行だったので場の雰囲気も壊したくなく文句も言えませんでした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割21】21日前までのご予約で特選料理プランが500円(税別)引き!早割プラン

• 返信日:2020/12/16

かずパパ様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
久々のご家族皆様揃ってのご旅行にもかかわらず、朝食会場にてご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
ご朝食につきましては、ご来店からお料理のご提供まで全スタッフでオペレーションの見直しを行い、お客様にご満足いただけるよう日々改善をおこない品質の向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ロイヤルウイング客室料飲課 川良

• Yさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

眺めが最高でした!

初めて宿泊しました
まず送迎バスの運転手さんの対応が丁寧で、とても好印象でした(その後会うスタッフの方もみんな感じが良かったです)
HPでのお風呂やお部屋の写真が素敵だったので選びましたが、期待通りの素晴らしさでした
エレベーターの乗り継ぎがあると聞いていましたが、ほぼ待たされることもなくそれほど苦にはなりませんでした
ただ、これから泊まる方に気をつけて頂きたいと思ったのはお風呂でのお喋りです
特に脱衣場でマスクの無い状態でお喋りに夢中になっているグループがたくさんいて、若干恐怖を覚えました
従業員の方もあの状態の中でお仕事されるのは大丈夫かしらと心配になりました
ホテル側はきちんと感染対策されているので、泊まる側がきちんとしなければいけないと思います
ホテル自体はとても気に入ったので、また落ち着いたら伺いたいです!

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割21】21日前までのご予約でスタンダードプランが500円(税別)引き!早割プラン

• 返信日:2020/12/16

今回、初めてのご滞在にご満足いただけ、またスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し非常にうれしく思います。
お風呂やお部屋などからご覧いただける景色は、季節や時間の経過ともに移り変わります。ぜひ次回ご来館の際にも、錦ヶ浦の優美をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 長谷川

景色とサービスがとても良かったです

母へのプレゼントで伺いました。
部屋、お風呂、レストラン、ラウンジなど、ホテルのどこからでも最高の海の景観が楽しめます。
ラウンジでは無料のソフトドリンクと時間によってはハープやバイオリン&ピアノの演奏が楽しめるので何度もお邪魔しちゃいました。
お風呂はスパリウムにしきが特に良くて、棚田のお風呂もインフィニティのお風呂、どちらも素敵で交代制なので朝晩2回行くのがおすすめです。
薔薇の露天バラは花びらが浮いてるくらいかなと思ってましたが、花ごとドバッと赤ピンク白黄色といろとりどりのバラがたくさん浮いていて香りがすごく良く、優雅な気分になれました!
夕食朝食ともに量もたっぷりおいしかったですが、特に夜のフレンチのデザートと朝食のオムレツが最高でした。
接客もつかず離れず、とても居心地が良かったです。エレベータにはボタンを押す綿棒があって、掃除もまめにされていたので安心でした。
本館にはちょっと歩くので足が不自由な方には辛いかもしれませんが、階段にはエレベーターも使えてちょうど良いお散歩になって私は逆に良かったです。
本館ロビーからの熱海の夜景も綺麗でした。朝食前に敷地内の錦ヶ浦散策もできるし、ホテルにいるだけで充分楽しめます。
とにかく母がすごく喜んでくれて嬉しかったです!また伺わせていただきます。ありがとうございました。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【リラックスステイ】【レイトアウト】とにかくゆっくりしたい方必見!!最長32時間滞在超ロングステイプラン

なな様
この度は、数ある旅館・ホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事・館内施設・景観と様々な部分でご満足していただけたこと、そして何よりお母様にもご満足していただき、記念旅行のお手伝いが出来き大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にもよりご滞在をお楽しみいただけるよう、日々精進してまいります。
なな様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング宿泊課 石川

本格フレンチを味わうスタンダード

コロナ対策もしっかりしており、お部屋もとても広くてなにより夜ご飯のフレンチのコース料理がとてもおいしかったです。
レストランの窓際で雰囲気もとてもよく大満足しました。
あいにくの天気でしたが部屋からは海が一望できました。
またリピートしたいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/16

あっこ様。この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
レストランでのご夕飯に満足していただけたご様子で料飲スタッフ一同嬉しく思います。レストラン内でもコロナ対策には力を入れており、お客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう今一度、徹底してまいります。
また、お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。この時期は気温が下がることにより、空気が澄んで海が遠くまで見渡すことができます。またお越しの際はこの素晴らしい景色をお楽しみください。
あっこ様にまたお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
ロイヤルウイング客室料飲課 八木

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング

子連れ旅行になかなかです。

GoToで家族旅行で行きました。
チェックイン前にウェルカムドリンクをいただきましたが、入口の側で人の出入りがかなりあったので、寒かったです。
コロナ禍の中ということもあるのか、ボーイさんは荷物を何一つ持ってもらえず、子供達を連れて重たい荷物を持ち客室まで行き少し大変でした。
感染症対策に関しては至るところにアルコールが置いてあり、安心して過ごせました。
大浴場も空いてる、混んでると入口に表記されていたので、混雑を避けられて入れたので、そういった配慮は良かったです。
食事は温かいのを提供してくださり、またお酒が異常に高くてびっくりしました。
久しぶりの旅行でしたが、子供達も楽しめ、リラックス出来ました。

トリプル 朝・夕

• 返信日:2020/12/16

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
皆さまに安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、館内の消毒や混雑状況の表示など感染症対策に取り組んでおります。今後は感染症対策に加え、今一度お客様の立場に立った気配りをスタッフ一同徹底して参ります。
年が明けますと熱海では早咲きの桜や梅がいち早くお楽しみいただけます。ぜひまたご家族皆様でお越しくださいませ。投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイングフロント 小林

若者にはロイヤルウイングがおすすめ

日曜から宿泊しましたが、とても人気なのか混んでいました。しかし、宿泊者が使えるラウンジや温泉は混んでおらず、過ごしやすかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/14

この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
錦ヶ浦の絶景を見渡せる浴場やラウンジをご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
特にロイヤルラウンジは、ご宿泊いただいている皆さまの専用会場となっておりまして、オリジナルのハーブティーなどをお召し上がりながら、ハープやピアノの生演奏をお楽しみ頂ける自慢の空間でございます。
季節によって演目も変わりますので、またのご来館の際には、是非ご利用ください。
ロイヤルウイング宿泊課 小針

GO TOで利用しました!

目の前が海なので、露天風呂が絶景でした。お部屋からの景色も最高でした。
ただ、お部屋自体は昔からあるせいか、若干の汚れが気になりましたが、全体的にはとてもおしゃれで満足です。
お風呂も沢山あるので、1日ホテルにいるだけでも楽しめました!

【2020年10月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【人気NO.1】フィリップ・バットン氏監修の本格フレンチを味わう!スタンダードフレンチプラン

その他 朝・夕

• 返信日:2020/11/27

かな様、この度はロイヤルウイングにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
当館の自慢のお風呂は3つの浴室が異なる源泉を用いておりますので、ご滞在中に景色をご覧いただきながら湯めぐりがお楽しみいただけます。
大浴場以外にも貸切風呂もございますので、ぜひ次回ご来館の際にお楽しみいただければ幸いです。
かな様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング料飲課 大川

温泉がすばらしかった!おもてなしも◎

GoToを利用して、宿泊させていただきました!
普段は手の届かない高級旅館かホテルに…と思いこちらのホテルを選ばせて頂きました。
選んだポイントは超ロングステイが可能だったことで、チェックアウトがかなり遅い時間だったため、朝、温泉に入って、朝ごはんを食べてさらに寝て…とかなりゆっくりすることができました!
温泉がとにかく素晴らしく、インフィニティになっている露天風呂で、180度に広がる海を夕方と朝に楽しませていただきました!
ホテル自体は少し古いかな?と思いましたがお部屋も清潔感があり、ホテルマンの方々のおもてなしも押し付けがましくなく、さすが高級ホテル…!というような感じでした。
お夕食のフレンチもとても美味しかったのですが、量が多すぎず、少なくもないところがとてもよかったです…!(小食のため多すぎると残してしまって申し訳なくなってしまうので)
また、何かの記念日などに利用したいなと思いました!この度はありがとうございました!

• 返信日:2020/11/27

うなぎ様この度はロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
お風呂や食事などご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、私たちスタッフについてもお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。
今後も皆さまにご滞在をお楽しみいただけるように、日々努めてまいります。うなぎ様のまたお越しいただけますことを心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング 料飲課 松下

• ひまわりさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/20

素敵なホテルでした

台風がきてる時に行ったのですが、運良く花火は開催してくれました。花火を見るのが楽しみで行ったのでよかったです。花火を見る会場からすごく良く見えました。屋内で見たので寒くもなく暑くもなく雨が降っていましたが気にせず見れたのでよかったです。最高でした。
お風呂も大満足です。不満がないです。

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/11/27

ひまわり様、この度はロイヤルウィングにお越しいただき誠にありがとうございます。花火大会を楽しまれたようで私どもも大変嬉しく思います。熱海では年間を通して花火が打ちあがりますが、四季折々の花火をお楽しみいただけるのが特徴でもあります。特にこれからの季節は空気が澄み、より色鮮やかな花火がご覧いただけることでしょう。今冬は花火の回数が少し多くなっていますので、次回も花火に合わせてご予約されるのがおすすめです。ぜひまたのお越しをお待ちしております。
ロイヤルウィング 料飲課 佐野

花火が良かった

ご飯が美味しく、たくさん温泉があるので湯巡りも出来ました。
熱海花火では特設会場のようなところで見ることができ
間近でとっても綺麗な花火を見ることができました。
チェックイン後にラウンジでゆっくりさせて頂き
まったりと滞在できました

ダブル 朝・夕

• 返信日:2020/10/27

ミナミ様
この度は、数ある旅館・ホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿、併せて御礼申し上げます。
食事・館内施設・花火大会とイベント尽くしのご滞在、ご満足いただけたようで光栄に思います。
思い出に残る花火はございましたでしょうか。ニューアカオからの花火観覧は、熱海市街の夜景を背景にすぐ目の前で打ち上がる最高のロケーションであり、リピートされるお客様も多くいらっしゃり、大変人気のイベントとなっております。
またロイヤルラウンジのご利用いただけたとのこと、大変うれしく思います。ラウンジでご用意しているハーブティーですが、オリジナル・日替わりはもちろんのこと、季節限定のものもございます。次回ご来館いただけた際のご参考になれば幸いです。
末筆となりますが、ミナミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング宿泊課 石川

プチ贅沢に

ひとり旅が好きなので熱海も色々な施設に泊まりましたがアカオさんは今までおひとり様プランが無かったので1度泊まってみたかったホテルでした。今回コロナウィルスの影響で?ひとり旅プランがあったので花火大会の日に利用させて頂きました。スタッフさんの対応もとても良かったですしお部屋も素敵でのんびりする事が出来ました。お風呂等密にならない様に対策されていて安心出来ましたし、お食事の時も隣の席が気にならない位の距離でゆっくりと美味しいお食事を楽しむ事が出来ました。あいにくのお天気で景色やお庭を楽しむ事は出来ませんでしたがそれでも満足出来る時間をありがとうございました。また利用させて頂きたいのでひとり旅プラン続けて下さいね

【2020年09月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/27

ゆうさん様 この度はロイヤルウイングにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへのご投稿併せて御礼申し上げます。
ロイヤルウイングでのひとり旅を満喫頂けたようで大変嬉しく思います。お客様に安心して過ごして頂くため、感染症予防対策に取り組んでおりますので、ゆうさん様にごゆっくりおくつろぎ頂けて嬉しい限りでございます。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉もとても励みになります。これからも皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間づくりを目指してまいります。
お天気の良い日には、錦ヶ浦の絶景を眺めながらお散歩できるコースもございますので、次回お越し頂いた際にはホテル周辺の散策もぜひお楽しみくださいませ。
ゆうさん様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング宿泊課 青山

子連れでも安心です

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応して頂きました。
コロナの心配がありましたが、エレベーターは他のお客さんと被ることはあまりなく、消毒液も多数設置してありましたしボタンに触れなくて良いように綿棒も用意してありました。
部屋も清潔にしてあり、問題なかったです。
お風呂に期待して行きましたが、期待を裏切ることなく絶景で綺麗なお風呂でした。朝食はコロナの影響もありバイキング中止で、大人は別に良かったのですが小学1年生の子供があまり進まず…少し残念でした。
アカオさんで何よりも満足だったのは、宿泊者専用のプールと海です。
プールから階段を下るとすぐ海があり、どちらも楽しめました。海はライフジャケット着用を義務付けていて、すぐに貸し出ししてくれます。そのおかげで安心に遊べました。お盆でしたが、そんなに混んでなくて沢山遊べました。ただ、宿泊者専用ではありますが特にチェックはされなかったので、宿泊してなくても遊べる?のかなと感じました。
長くなりましたが、総合的に満足で子供も主人もまたここに来たいねと言っていました。また行く事がありましたら、宜しくお願いします。

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【夏休み】【朝食のみ】朝食は和洋のセットメニュー★1泊朝食付プラン

トリプル 朝のみ

• 返信日:2020/10/21

ちゃんゆい様、この度はロイヤルウイングをご利用していただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿併せてお礼申し上げます。
朝食バイキングですが現在は感染症予防対策として、和食または洋食のセットメニューにてご用意をさせていただいており、今回のご意見をもとにお子様の食事の量も検討させていただきます。
 また来年度のビーチリゾートの運営につきましては未定ですが、ご指摘いただきました点も踏まえて、より皆さまにお楽しみいただけるよう精進してまいります。
ちゃんゆい様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング料飲課 大川

ゆっくりできてのんびり気分でデラックスなホテル

いつ行ってもゆっくりできてのんびり気分にになれる素敵なデラックスなホテルです。気分の良い時間を過ごすことができるのに気取りのない気楽なホテルです。思い立った時に迷わず決めたくなるホテルです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【夏休みスペシャル】夏休み直前だからこの価格!夏をおもいっきり楽しもう!!日にち限定の大特価プラン

• 返信日:2020/10/12

この度は夏のひと時をロイヤルウイングにて、ごゆっくりとお過ごしいただけた様で私も嬉しく拝読させていただきました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
当館ではアロマやハープの音色など五感を使って皆さまにごゆっくりとお過ごしいただけるような空間づくりに日々取り組んでおります。
次回ご来館の折にもゆったりとお過ごしいただけるよう、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング 三浦

おもてなしが最高です

3回目の宿泊です。
館内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりされています。フロントで消毒液を渡されるので、部屋など気になる所に出来て良かったです。フロント対応、お食事会場他、全てに於いて 対応が良かったです

【2020年08月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ロイヤルウイングで夏休みをお得に満喫!! 夕食はフレンチコース

• 返信日:2020/09/27

まき様。いつもホテルニューアカオ ロイヤルウイングをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
 全ての点におきまして、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今最も不安視されているコロナ対策におきまして、皆さまに安心、安全をお届けすることはもちろんのこと、日常からの解放感や非日常的な空間づくりに努めております。
まき様のご滞在がそのようなものであったら、幸いでございます。
 ご評価頂きましたことに満足することなく、さらなる向上を目指していく所存です。
まき様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ロイヤルウイング 池田

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイング

大浴場もスパリウムニシキのお風呂も最高でした。

ホームページを見ると、駐車場まで2〜300mと遠いようなイメージを抱かせるけど、そんなことはない近かったです。
10時前にホテルに着いて駐車場に停めて、その時間からチェックイン手続きをしてくれるのはとても有難い。
ホテルの熱海駅へのシャトルバスに乗って、途中の初島へ行くフェリー乗り場近くまで降ろしてくれたので、とても助かりました。臨機応変な対応は流石だと思います。
ロイヤルルームだったのですが、思っていた以上に広く、寛ぎやすかったです。ベッドも柔らかすぎず硬すぎず、とてもよく眠れました。
大浴場やスパリウムがあるので利用しませんでしたが、部屋にお風呂もつあていて、軽くシャワーを浴びたい時には良いですね。
小さいですが冷蔵庫もあり、アメニティも充実していて、とても過ごしやすかったです。
夕食は、魚ありお肉ありお酒も豊富で、とても美味しくいただきました。
朝食は、洋食を選びました。持ってきてくれたパンが冷たかったのが残念。焼き立てでないのは仕方がないとしても、食パンだけは持ってくる直前にオーブンで焼いて欲しかったです。
ホールにスタッフが1人もいない時間が多く、飲み物のおかわりをお願いするのにも一苦労。近くに来ても、目が合わないのでこちらに気が付かずに引っ込んでしまう。周りを見渡すクセをつけるとか、ホールに1人残って指示する人をつけるとかの対処をした方が良いと思います。
館内、食事やお風呂以外はマスク着用のルールが設定されているのにも関わらず、マスクしていない人を食事会場に招き入れるのに唖然としました。
入館時に、検温と手指消毒すればいいってものでは無いはずです。そこをしっかりしないとクラスターが発生した時に、「やっぱりな」と言われても仕方がないです。設定したのなら徹底してやって欲しいのが、利用者の望みです。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【夏休み】【チケット付き】とびっきりの笑顔に出会う夏!夏休みスタンダードプラン【夕食:和食会席】

こみすけ様
この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊いただき
ご滞在中の客室、夕食につきましてはお喜びいただけたご様子で
スタッフ一同、安堵いたしております。
また朝食、レストランスタッフへの貴重なご意見は今後の課題とさせていただき
よりご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。
コロナ対策につきましてもお客様に安心・安全にご宿泊頂けるよう
今一度、徹底して参ります。
こみすけ様のご健康をお祈りしつつ、またのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
ロイヤルウイング料飲課 小檜山

家族旅行にオススメ。特に小学生のお子さんは楽しいと思います。

予約する時にじゃらんから予約させて頂きました。
家族(年配の両親)と私と妹4人で申し込みました。ホテルなので畳のお部屋がイイかなと思いホテルに電話して部屋を畳のある部屋にして欲しいと伝えた所心よく引き受けて頂きとても親切でした。
ホテルも綺麗で皆大満足でした。ありがとうございました。

【2020年08月宿泊  家族旅行】

トリプル 朝・夕

いっち〜様
この度は、家族皆さまでのでのご来館ありがとうございました。夏のひと時をロイヤルウイングでお楽しみ頂けたご様子で私も嬉しく拝読させていただきました。夏休みは例年ご家族でのご利用が増えることもあり、館内外でのイベントとたすうご用意しております。
来年の夏に向けて、より一層お楽しみいただけるよう、準備をしてまいります。
まだまだ安心して過ごせるご時世ではございませんが、ご投稿者様、ご家族様もどうかお身体ご自愛くださいませ。また皆様にお会いできることを楽しみにしております。
ロイヤルウイング フロント三浦

設備の古さをカバーする、よいサービスがありました

部屋に入ると、設備の古さが少し気になりました。大抵の場合、ここでガッカリしますが、今回の部屋は、清掃が行き届いていて、寝具なども綺麗で清潔感があったため、ガッカリせず、ゆっくり寛ぐことができました。館内コロナ対策もされており、レストランでは、座席に配慮をしてくださり、有り難かったです。料理は、和食を選びましたが、正解でした。食材は新鮮で、味付けも丁度よかったです。だいだい醤油の量を微量ではなく、もう少し頂けると、さらに香りを楽しめると思います。少し残念だったのは、飲み物を注文してから運んでくるまで時間がかかったことです。これは、朝夕共通でした。しかし、全体的に見て、従業員の笑顔や接客姿勢が丁寧で、心遣いが感じられたため、設備の古さをカバーするサービスのある、よいホテルだと思いました。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】ロイヤルウイングで夏休みをお得に満喫!! 夕食は和食会席

• 返信日:2020/09/07

オーシャン様
 この度は、ホテルニューアカオ ロイヤルウイングにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフのサービスに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
 さて、お食事の際にお飲み物のご提供にお時間を頂いてしまい、残念な思いをさせてしまったこと不甲斐なく思います。
この度、ご指摘いただきました点につきまして、改善に努めてまいります。
また、お褒め頂きましたサービス面はさらなる向上を目指していく所存です。
ロイヤルウイング 料飲課 柴田

楽しく過ごせました!

友達カップルと利用させていただきました。部屋はとても綺麗で広くて、窓からはオーシャンビューが見えました!(天気が悪くてあまり見られませんでしたが。。)夜ご飯はフレンチ料理で、初めて食べましたがとても美味しく、贅沢できました!ホテルも大きいので、とても楽しめました!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【海×山×熱海温泉】自然も温泉もまるごと満喫♪期間限定スペシャルプラン

• 返信日:2020/09/20

この度はロイヤルウイングをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当館は熱海の中でも最も海がきれいに見渡せる高台に位置しておりますので、館内の様々な箇所から海を見渡すことが出来たかと思います。海の景色も時間や季節によって様々な表情を垣間見ることが出来ます。中でも最も美しいのが満月の夜でございます。これからの季節は気温が下がることにより、空気が澄み漆黒の中で月に照らされ輝く海がとても幻想的です。
次回ご来館の際は、夜の景色に注目してみるのはいかがでしょうか?またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。
ロイヤルウイング 三浦

誕生日でした

コロナでギリギリまで悩みながら。以前から予約していたので思いきって泊まることにしました。大変残念だったのは、夕食会場で隣席との間隔が近くテーブルが小さくて頼んだ飲み物の置き場所を端にせざるを得なく、何よりもコース料理が出てくるのが遅すぎたことです。時節がら、隣席との空間は広くする配慮は絶対に必要なことだと思います。
部屋は、設備は老朽化が感じられましたが、さすが特別室で景色は大変良かったです。破損したカーテンフックがレールに落ちたになっていたのは残念。
大浴場は人が少ないため何か申し訳ないような気がしましたが、期待通りでした。朝食も期待通りで良かったのですが、夕食のダメージで総合評価を良くすることができませんでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早割45】45日前までのご予約でスタンダードプランが1,000円(税別))引き!早割プラン 【10月】

• 返信日:2020/07/02

メンドー様。この度はホテルニューアカオロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在に際しまして至らない点があったこと、深くお詫び申し上げます。
夕食会場の隣席との間隔につきましては見直しを行い、現在では十分な間隔を設けて営業をさせていただいております。また、客室においても清掃および清掃後の確認を徹底して
まいります。
当ホテルにおきましても新しい生活様式に合わせたおもてなしの改善に日々工夫しながら努め、お客様にご満足いただけるホテルライフを提供出来るように精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
ロイヤルウイング宿泊課 若林