宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテルニューアカオ >

 >  熱海を代表するスーパーリゾートホテル - ホテルニューアカオ

熱海温泉
【送迎バス】JR熱海駅より無料送迎で約10分(定時運行)

ホテルニューアカオのクチコミ・評価

海坊主さん

2020年12月宿泊
【ひとり旅応援♪】自然豊かなリゾートホテルでゆったりステイ

熱海を代表するスーパーリゾートホテル

なんてったって1度行けばこのホテルの魅力に取りつかれちゃうぐらい他のホテルを圧倒しています。何しろ伊豆半島ジオパークに登録されている錦ヶ浦の一角にホテルが建設されていることもさることながら、今回宿泊したロイヤルウイングの建物から本館までの高低差もすごいです。ホテル全体がまるで迷路のようです。さらに、関連施設のハーブ&ローズガーデンやビーチリゾートの敷地も含めると本当に巨大なホテルです。さて、肝心の温泉ですが、新しく出来たスパりウムニシキという名の絶景温泉が素晴らしいです。海の景色を思う存分楽しめます。料理も本当に素晴らしく、和食or洋食のうち好きな方を選択できます。私は洋食を希望しましたが、高級フレンチ料理を堪能させて頂き、非日常的な優雅なひとときを味わうことが出来て本当に嬉しかったです。レストラン自体もラグジュアリーな造りで海岸の夜景も綺麗でした。ちなみにこの日はサプライズで花火の打ち上げがあり、本館ロビーを開放してくださり市内の夜景と花火を一緒に楽しむことが出来ました。今回はGOTOキャンペーンで安く宿泊できたうえに、じゃらんポイントも使用させて頂きましたので定価の約3分の1で宿泊させて頂きました。本当にありがとうございます。このニューアカオさんは温泉・接客・食事・サービス・送迎体制・館内施設の充実度のどれをとっても「素晴らしい」の一言です。文句なく熱海一のホテルだと思います。

熱海温泉 ホテルニューアカオ ロイヤルウイングからの返信

この度は、ロイヤルウイングにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。数々の当ホテルへのお褒めのお言葉、非常に嬉しく思います。その中でも非日常を味わっていただけたというお言葉が、ホテルスタッフとして何より心に響きました。
当ホテルだけでなく、趣の異なるニューアカオの施設もご利用いただけますので、一度で様々な体験をしていただくことができます。次回ご来館の際にはまた違った魅力をお愉しみいただければ幸いです。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同お持ちしております。
ロイヤルウイング 長谷川

返信日:2021/3/30