【新宿御苑前駅】1番出口から徒歩1分、【新宿三丁目駅】C5出口から徒歩3分、【新宿駅】中央東口から徒歩9分
投稿日:2026/9/3
朝食、お風呂、アメニティなどいう事はないのですが、お部屋に香水?の匂いが残ってたみたいで残念でした。インバウンドさんの宿泊も増えているでしょうし、仕方ないのかもしれません。他のサービスは最高なのになあと思ってしまいました。
投稿日:2026/8/30
国立競技場で推しのライブがあり娘と2人でお世話になりました。スタッフさんのチェックイン時の説明も丁寧に説明してくださり対応が凄く良かったです。フロントでは推しの曲が流れておりとても嬉しかったです。お部屋もとても綺麗で娘と2人だけなので十分な広さでした。近くにコンビニもあり便利でした。朝食のビュッフェもとてもおいしかったです。絶対また泊まりにきます。お世話になりました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、またとても暖かいご投稿をいただきましてありがとうございました。
国立競技場でのライブに合わせた館内BGMはお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館の施設やスタッフの対応にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/30
良かったです。
シャワーも部屋も綺麗でした。
今後機会あれば、また利用できたら利用したいと思っています。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、またご投稿をいただきましてありがとうございました。
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
返信日:2026/8/31
投稿日:2026/8/23
お部屋、お風呂、廊下など清潔感があって快適でした。
スタッフさんによるチェックイン時の案内もスムーズで、先に並んでいた外国人のお客様を対応しながら、後ろに並んでいた私を完全に待たせるのではなく合間合間で私にも案内してくれたので、急いでいた私にとって有り難い対応でした。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。今後ともお客様に寄り添った応対を心がけ、お客様に快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 金子
返信日:2026/8/23
投稿日:2026/8/18
サッカー観戦の会場が国立競技場でしたので利用しました。立地条件も良く部屋や風呂トイレ等も清潔感があり過ごしやすかったです。朝食も満足いくものでしたし、食堂の従業員の方の挨拶等も感じが良かったと思います。チェックイン開始時刻に行った自分が悪かったのですが、宿泊者が列となっておりもう少し受け付けの捌き方がスムーズだったら良かったかなと思います。ただ、全体的には快適な宿泊ができたと思います。ありがとうございました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
立地やお部屋の清潔面、朝食など様々な角度からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
しかしながら、チェックインの際、スタッフの対応に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。今回受けましたお客様のご意見をスタッフ間で共有し、チェックインの際、よりスムーズにご案内できるよう、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しいただけることを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/20
投稿日:2026/8/11
東京出張の際はいつも素泊まりで利用します。立地はもちろん大浴場もついていて気に入ってます。数年前からホテルに外国人の方々が多くて、お風呂に行くエレベーターで一緒になったときなどは少し怖かったですが、最近は慣れてきました。また利用します。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場を完備しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00〜24:00、6:00〜10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。
返信日:2026/8/12
投稿日:2026/8/9
朝食が最高でした。
仕事で5連泊しましたが、毎日食べても飽きない。
バリエーションが豊富。お部屋も綺麗で大満足の宿泊でした。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の朝食や客室に関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からいただくお褒めのお言葉が、私共スタッフ一同の励みになります。朝食は和洋ビュッフェ形式で、7:00〜10:00まで営業しております。またご来館の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。スタッフ一同、今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、最善を尽くしてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/11
投稿日:2026/8/8
今回はJリーグを国立競技場で観戦した後の宿泊でした。ナイトゲームだったため、ホテルに戻ったのが遅かったですが、近くてよかったです。朝食も子どもと共に楽しみました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地の良さに関しましては、日頃より多くのお客様からご好評いただいております。
また朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またの機会がございましたらお客様のお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/9
投稿日:2026/8/7
新宿の端だが2丁目が近く賑やかな印象の地域にある宿。建物に入ると静かで、街の様子と異なる落ち着き。遅い時間のチェックイン、早いアウトのせいか手続きもスムーズだった。
職場まで10分以内で、平日のライブ後帰宅に時間が掛かり、出勤も面倒だったので朝ゆっくりしたくて利用したが、朝イチで行った浴場も混んでおらず、人工温泉ではあったが、露天の壺湯も堪能できた。
欲を言えば、部屋にあるコーヒーがシングルルームなので1つで、部屋で寛ぎの1杯と目覚めの1杯が時間はあるのにできなかったのが少し残念だった。
今度は日曜夕方から遠出せず滞在して、ちょうどよいベッドの寝心地と壺湯、宵の御苑の街、職場への近さを満喫したい
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
当館、徒歩圏内に新宿駅がございますが静かに滞在出来たという声を多数いただいております。
混雑時間を避けてのご利用ですとスムーズにご案内させていただきます。大浴場はご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。アメニティの追加ですが、1日に宿泊人数分でしたらフロントでお渡しさせていただきますので、ご理解いただけますと幸いでございます。
滞在にご満足して頂いて大変嬉しく思っております。
フロント 飯岡
返信日:2026/8/8
投稿日:2026/8/1
地下1階の風呂は混んでない時間だったのでゆっくりポット型の露天風呂に入れて快適だったが風呂上がりが暑かった。部屋は静かでゆっくり睡眠休養ができた。ランドリーの洗濯・乾燥は小型だったが各100円はリーズナブル。
ホテル玄関が新宿御苑側でなくて反対側なので遠回りしないように注意です。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。大浴場や客室、コインランドリーに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。コインランドリーは地下1階にございまして、洗濯1回500円、乾燥30分100円でご利用いただけます。しかしながら脱衣所の空調に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。今後、早急に改善させていただきます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/31
朝食はとても美味しかった。風呂は朝夕入りました。暑い東京でしたがホテルは涼しく最高でした。ありがとう。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食や大浴場、空調に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共スタッフの励みになります。大浴場は15:00〜24:00、6:00〜10:00の間営業しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/8/2
投稿日:2026/7/30
大浴場のお風呂自体はそこまで大きくなく、タイミングによっては混雑してしまう広さでしたが
シャンプー類のアメニティが豊富で良かったです。
個人的にはFANCLのメイク落としがとても嬉しかったです!
水圧も特に気になりませんでした。
部屋の空調もすぐに効き、快適に過ごせました。
騒音等も特に気にならず、ぐっすりと休むことができました。
カレーのお試しプランでしたが、手書きのメッセージもついていて心もあたたかくなりました。ありがとうございます。
また近くでイベントがあった際は、ぜひ利用したいと思います。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
当館は、都内でも珍しく大浴場を完備しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。
FANCLのメイク落としにつきましてはサンプル品として、期間限定で設置しております。
またのご利用お待ちしております。
フロント 阿部
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/29
当日に新宿近辺で動きたかったため、宿泊しました
大浴場ありで足を伸ばして入れたのは○
従業員さんも不快なく良くしてくださったので○
内風呂の排水が流れが悪く、浴槽で足にシャワーの湯が溜まってしまうのは残念でした
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
当館は、都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。営業時間は、15:00〜24:00、6:00〜10:00でございます。
しかしながら、排水機能につきましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に現場を確認し、改善の努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。
フロント 阿部
返信日:2026/7/31
投稿日:2026/7/21
新宿御苑からすぐ近くで、新宿御苑まで歩いて数分です。
やっぱり新宿なので外国の方が多かったんですが、従業員の方の接客も凄く良くて、部屋も清潔でキレイでした。
また利用させてもらいたいです!
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
お客様の仰る通り、当館は駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。また、当館のスタッフにお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/22
投稿日:2026/7/15
MUFGスタジアムでへは徒歩で25分くらいかかりました。晴れていたのでほどよい散歩くらいの距離でしたが、雨だと少しきついかもしれません。ライブ終了後にお客さんが集中したのかもしれませんが、エレベーター待ちの列がホテルの外まで連なっていました。まさかエレベーター待ちの列とは知らずにホテルの中まで入り、エレベーターの前でスタッフの方のアナウンスを聞きました。恥ずかしい思いをしたので、ホテルの外にもその旨案内される方がいた方が親切だと思いました。室内のシャワーを使いましたが、シャワーカーテンを引いていたにもかかわらず、バスマットがびしょ濡れになって困りました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。エレベーター待ちの件に関しまして、当スタッフの案内が不足したことにより、お客様にご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
返信日:2026/7/16
投稿日:2026/7/11
ロケ地が良い、とても便利でコスパが良い。
今度も利用するつもりです。
お風呂はちょっと狭いから落ち着かない。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございました。
立地の良さやコストパフォーマンスにご満足いただけ、「今度も利用するつもり」とのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく励みになります。
しかしながら、お風呂につきましてはご不便をおかけしてしまい、心苦しい限りでございます。
設備面でのすぐの改善は難しい部分もございますが、サービス面の向上を行い、少しでも快適にお過ごしいただけるよう工夫を重ねてまいります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
フロント 田村
返信日:2026/7/12
投稿日:2026/7/8
出張で1泊利用。
地下鉄駅から近く、他のエリアに比べてリーズナブルでした。ホテルは館内、室内共にとにかく綺麗。
外国人旅行客も多数宿泊してましたが皆さん満足そうでした。
とりあえず急遽の出張でもいろいろ揃ってるので気楽に利用できます。あと、コンビニが沢山あるのと、海鮮丼を食べられるお店が近くにあったのが良かった。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や清潔さに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。お客様からいただくお褒めのお言葉が私共スタッフ一同の励みになります。仰るように周辺にはコンビニや飲食店が多くあるため、様々な場面でのご利用に大変便利かと存じます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/7/8
推し活のライブの為に宿泊させて頂きました。高速バスを使用したので早朝に着いたため早めにスーツケースを預けることが出来て本当に助かりました。その対応も丁寧に分かりやすく教えて頂き、その後に出かける時もタクシーを呼んで頂きありがとうございました。ホテル無いも推し活の楽曲がチェックアウトするまでかかっていて心遣いが嬉しかったです。夕方利用者が多くてなかなかエレベーターに乗れず部屋に戻るのが遅くなってしまいましたがディスプレイも推し活のグループの名前や飾りがありイライラすることもなかったです。せっかくの大浴場がありましたが混んで行けなかったのがちょっと残念でした。けど娘もライブの興奮で疲れたのかしっかり休めました。ありがとうございました!
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。お荷物預かりやタクシーの配車に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感謝申し上げます。またライブ期間中限定で変更しておりました装飾や、館内音楽に関してもご満足いただけたとのこと何よりでございます。しかしながらエレベーターや大浴場の混雑により、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。大浴場の混雑状況に関してはお部屋のテレビ画面でご確認いただけますので、ご活用いただけますと幸いでございます。また、大浴場は15:00〜24:00、6:00〜10:00の1日2回ほど営業しております。また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
返信日:2026/7/10
投稿日:2026/7/2
大浴場がありました。あつあつでした。洗顔がファンケルのものがおいてあって嬉しかったです。浴室もきれいでした。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。お客様のおっしゃる通り、当館は都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、お客様にもご好評を頂けて嬉しく思います。営業時間は、15:00〜24:00、6:00〜10:00でございます。もし再度当館に来られることがございましたら、是非次回もご利用くださいませ。
返信日:2026/7/3
投稿日:2026/6/29
部屋は掃除が行き届き、気持ち良く過ごしましだ。アメニティの品は余分なものはなく、必要最小限が揃っていたので、これで十分です。タクシーの迎車を頼んだ折、スタッフは 「タクシーが到着次第お知らせするのでロビーの椅子でお待ち下さい」と言われた。忙しい時間での親切な対応に感嘆した。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
お客様より、清掃面並びにスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。アパホテルでは、枕や羽毛布団、浴衣など、アパホテルオリジナルの上質なアメニティをお部屋にご用意しております。高品質で種類豊富なアメニティは、お客様が仰るように、使い心地がとても良いとのお声を多数いただいております。今後とも、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一人ひとりがサービスの向上に努めて参ります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
フロント 増村
返信日:2026/6/30
投稿日:2026/6/21
いろんな所に行くのにとても便利でした。とても立地的によく気に入っています。またお部屋もキレイで思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。また、思い出に残る旅行になったという嬉しいお言葉までありがとうございます。お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2026/6/22
投稿日:2026/6/18
最寄り駅からの利便性は高いが、最近の機械によるチェックインはインバウンドの方々もいて、かえって時間がかかる。地方のアパの方がよほど良い。部屋も都会の真ん中とあって、扉を開けたら直ぐにベッド、全体的に狭くただ寝るだけなら全く問題ないが部屋でリラックスするには難あり。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は訪日外国人のお客様にも多くご利用いただいております。チェックインをスムーズにご案内できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お部屋の広さに関しましては、アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。 フロント 吉村
返信日:2026/6/19
投稿日:2026/6/14
リラックスできる温泉が都市の真ん中にあって、買い物、全ての目的地へのアクセスが最高に便利です、次回もまた利用いたします、ありがとうございました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
ご滞在に関しましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。
返信日:2026/6/15
投稿日:2026/5/17
エントランスから部屋の隅々まで清掃が行き届いていて、清潔感が伝わり大満足でした。ただ一つの希望を述べるなら、トイレの手を拭くタオルの常備があれば、と思いました。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
またお客様の希望につきましても、貴重なご意見として頂戴し今後の改善に努めさせて頂きます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一心よりお待ちしております。
フロント 山下
返信日:2026/5/18
投稿日:2026/5/16
息子の試合で利用しました。
アパホテルは初宿泊でしたが、フロントの方が丁寧に色々教えてくださり好印象です。
また利用したいと思います。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
返信日:2026/5/17
投稿日:2026/5/15
普段はリモート勤務しているのですが、毎週自分の住まいから上京して東京のオフィスに出社する生活をしています。
その中でこの宿を比較的多く使わせてもらっています。
まず、何よりも立地が良い。新宿御苑の駅からすぐそこで、丸の内線は東京駅にも乗り換えなしで行けるため、とても助かります。
ホテル設備はとてもきれいで文句なし。
大浴場があるのも嬉しいですね。アパホテルさんはあるところ無いところあるので。
敢えてお伝えするとしたら、大浴場はそれなりに混むので時間帯で際を狙うと「混んでるな」って感じになるかもしれません。
(狭いとは思いませんが)
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また地下の大浴場にはゆっくりとおくつろぎいただける露天風呂や壺湯などをご用意しております。日頃のお疲れが癒やされておりましたら幸いでございます。
しかしながら大浴場の混雑状況に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
客室テレビから混雑状況の確認が可能ですが、より快適にご利用いただけるよう励んでまいります。
またのお越しを心からお待ちしております。
返信日:2026/5/16
投稿日:2026/5/13
駅にとても近いのでチェックアウトギリギリまでゆっくり出来るし、付近にはコンビニやごはん屋さんもたくさんあるので便利。夜中の治安も良さそう。部屋はとても清潔で快適、チェックイン・チェックアウトもかなりスムーズで待ち時間が少ない。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
今後もお客様から選ばれ続けるホテルであるよう、サービスや清掃品質の向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/5/14
投稿日:2026/5/11
国立競技場でのイベントで利用させて頂きました。エントランスから清潔感満載で初めての利用でしたが、ゆっくり休ませてもらいました。行き届いたサービス、アメニティーの質も良く、納得のアパさんでした。
部屋のバスの滑り止めもしっかりとして気持ちよく、タオルもふわふわでした。知り合いからアパさんの枕は最高だと聞いてましたので早速使用してガッツリと昼寝してしまいました。東京を離れる前日がアパさんでとても良かったです。また利用させてもらいます。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。アパホテルでは、枕や羽毛布団、浴衣など、アパホテルオリジナルの上質なアメニティをお部屋にご用意しております。高品質で種類豊富なアメニティは、使い心地がとても良いとのお声を多数いただいております。
返信日:2026/5/15
投稿日:2026/5/9
国立競技場のライブで近い場所にあるこちらを初めて利用しました。
大浴場がありゆっくりお風呂につかれたので良かったです。
ただチェックインの時、行列でもう少しスムーズにチェックインできたらもっと良かったかなと思います。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
また、お忙しい中、このような高い評価と温かいお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、快適にお過ごしいただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。しかしながら、チェックインの混雑についてはスムーズにご案内することが出来ず申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見として改善策を考えて参ります。
お客様から頂戴するお喜びの声は、私どもにとって何よりの励みでございます。
現状に満足することなく、これからも皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるようなホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めてまいります。
フロント 田村
返信日:2026/5/10
投稿日:2026/4/30
今回初めてアパホテルを利用しました。スタッフの方の対応が、素晴らしかったです。何か安心したようなきがしました。1泊しか利用出来なかったのですが、次は連泊してゆっくり利用してみたいです。
ですが、喫煙者にとっては厳しい状況でした〜。全館禁煙は仕方ないかもですが、近くに喫煙所が無くて大変でした。喫煙所を何とか設置して欲しいです。難しいとは想いますけどねぇ〜。近くの禁煙可能な飲み屋さん探すしか無いですね。
あとエレベーターが混み合って時間がかかるのが残念でした〜
でも次回は連泊してゆっくり利用したいと思います。
アパホテル〈新宿御苑前〉からの返信
この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉をいただき非常に嬉しく存じます。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をくださりありがとうございます。お客様のお言葉が我々の日々の励みとなっております。これからも日々精進してまいります。エレベーターでのご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。混雑が想定される時間帯は客室のインフォメーションにも記載させていただいておりますので、お時間のある際にご覧ください。次回は是非ご連泊でのご利用お待ちしております。
フロント 秋間
返信日:2026/5/7