宿・ホテル予約 > 東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 >

アパホテル<新宿御苑前>の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  新宿・中野・杉並・吉祥寺 >  新宿

新宿駅徒歩圏内!機能性を追求した大浴場付ホテル!料理も美味しい

【新宿御苑前駅】1番出口から徒歩1分、【新宿三丁目駅】C5出口から徒歩3分、【新宿駅】中央東口から徒歩9分

アパホテル<新宿御苑前>のクチコミ・評判

ラルラルさん

駅から近い

駅から近く便利でした。荷物を送る為、スタッフの方に部屋からダンボールを運んでもらったのですが、その時対応してくれた女性のスタッフの方がとても感じが良く、笑顔の素敵な方でした。

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分 シングル 食事なし

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフに関するお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。このような素敵なご投稿をいただいたことをスタッフ全員で共有し、これからもより多くのお客様にご満足いただけるようにホテル全体で取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すんさん

お風呂は混雑、壁かドアが薄い

祝日に利用させていただきました。案内されたのは、B1階のダブルベット部屋です。大浴場が部屋を出てすぐにありますので、人の目がすごい気になります。一応、部屋の区域と共用スペースの間には、セキュリティドアがありますが、ハウスキーピングをしているときはずっと開きっぱなしでした。
23時ごろに到着しましたが、大浴場は外まで人が並んでる混雑具合。また、海外の方が多いせいか、汚い!!という印象でした。
お部屋は綺麗でした。ただB1階なので窓がある意味ありません。。。
不満というか、気になるところは壁かドアが薄いのか、隙間があるのかわかりませんが、やたら外の音が聞こえます。朝などは近くのドアが開閉する音や、ハウスキーパー方の声が聞こえてくるほどです。
結論、寝るだけなら問題ないですが、仕事や勉強等に使うにはあまりお勧めできない印象でした。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分 ダブル 食事なし

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京でのご滞在に当館を選んでいただいたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご滞在時、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を元に、大浴場の清掃回数を増やすなどの改善を行い、全てのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。またご滞在時の音で、ご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。確実にとは申し上げることが致しかねますが、事前にご希望のお部屋をスタッフまでお伝えいただきますと、出来る限りお客様のご希望に添えるようにお部屋をご用意させて頂きます。この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

めーさん

大浴場が良い

大浴場があったので選びました。
お部屋は清潔感があり、とても良かったです。
目的地に徒歩圏内で、連泊させてもらいました。
快適に過ごせました。

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。営業時間は、15:00〜25:00、6:00〜10:00でございます。

terulinさん

スタッフの対応、部屋の清潔さが最高です!

1人旅で利用させて頂きました!台風と重なった事もあり心配でしたが、気づかないくらいに静かな部屋でした!
水回りの清潔さもとても気持ちよく過ごせました!
何よりスタッフの方々の対応が良く、チェックインからアウトまで丁寧に対応して頂けたのが最高です!
交通の便も良いいのでビジネスでも1人旅でもカップルでもオススメです^ ^

【2019年09月宿泊  一人旅】

アパホテル新宿御苑前からの返信

この度は、アパホテル新宿御苑前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線新宿御苑前駅1番出口徒歩1分でございまして、JR新宿駅東南口からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
フロント 三浦

たくみさん

サービスが良かったです!

連泊で利用させていただきました。
荷物を置いて、出かけてしまったのですが、置いた場所からほとんど動かず、シーツ等はとても綺麗に直されていて感銘を受けました。
何度か同じように利用させていただいておりますが、フロントやメイキングのスタッフの方々の正確さには頭が下がります。
東京観光の際は、また利用いたします!!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、スタッフについてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
フロント 清水

まっこさん

臭いが気になる…

今回 東京でのライブ観賞の為に利用させていただきました。
立地がとても良く、移動がとても便利で 助かりました。
お部屋は綺麗で 期待値も上がりましたが、残念なことに 臭いの気になることがあり、それにより清潔感も下がりました。
■まず 部屋に入った時の臭い
換気をして 空気清浄機を付ければ、そこまで気にはならなくなりました。
■エアコンの臭い
まだ暑い時期だったので 冷房を付けたところ、カビ臭さと 雑巾臭い湿気の混ざった悪臭。
■大浴場の排水口からの臭い
仕方がない部分でもありますが、せっかく素敵な浴場なのに、ここでも臭いが気になって残念な思いをしました。
綺麗なお部屋ですし 立地も良いので、ぜひまた利用したいと思っています。
ですので 気になった点を意見させていただきました。
どうぞ 改善していただけると幸いです。
よろしくお願いします。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分 ツイン 食事なし

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル<新宿御苑前>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきまして件に関しましては早速スタッフで確認させていただき、対応してまいります。
ご不便おかけした中で、私どものサービスの評価に関しては満点の点数をつけていただき、胸を亜出下ろす思いでございます。
これに驕らず、今後もお客様のご満足のいく宿泊を提供していけるよう、全従業員一丸となって励んでまいります。
この度は貴重なお時間頂登校いただきまして、誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひまたご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。
フロント 櫻木

ゆきさん

コスパ最高

駅から近く、周りにもお店やカフェが、たくさんあります。夜うるさいかと心配していましたが、防音扉でぐっすり眠れました。お風呂も少し狭いが最高!また泊まります!

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(東南口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
当館は、都内でも珍しく大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。営業時間は、15:00〜25:00、6:00〜10:00でございます。ぜひ次回もご利用くださいませ。

キャンキャンさん

ちょっと部屋が狭かった

清潔感はありましたが少し狭かったです。
まあトータル的に値段相応かとおもいます。
朝食のパンは美味しかったです。

【宿泊プラン】【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気!【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分 ダブル 朝のみ

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。朝食だけではなく、昼食のステーキや日替わりパスタもお客様からご好評いただいております。また、朝食の和洋ビュッフェでは、季節によってメニューを変えてお客様をお出迎えしております。違うメニューもお試しいただけますので、是非ご検討下さいませ。

いっちーさん

目の前でオムレツとありましたが

駅チカで、大変便利。大浴場も時間入れ替えでなく、男女別で好感度高い。
でも、4泊もしたのに、朝食のオムレツが本当に焼いてもらえるとわからず、ホテルの紹介にあったのに、なくなったのかと思っていました。(何の案内もなし。誰も食べてもいない。最終日の食事終了の頃に、外国の方へ運んで来られ、「ほんとにあったんだ。」と思いました。)
ちゃんとわかりやすく表示すべきです。
ほかのメニューも、連泊者のことは考えてないですね。毎日ほぼ同じでした。
金額に見合っていないと感じました。
大浴場は、毎日貸切状態で気持ちよかったです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気!【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分 シングル 朝のみ

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用、ご投稿いただきましてありがとうございました。ご朝食に関しましては、お客様のご希望に添えず心苦しく思います。ご貴重なご意見をレストランスタッフと共有して、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。
またお客様の仰る通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00〜25:00、6:00〜10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

あかさたさん

四谷の時はここです。

お気に入りの羊肉を食べるのときには、ここです。
かれこれ数年に渡りますが、対応全て満足です。
アパホテル様の中でも良い環境と思います(*゚▽゚)ノ

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。

だゆかすはさん

お安く泊まれました

チェックイン前、チェックアウト後に荷物も預かってもらって、助かりました。部屋は狭いかもしれませんが、大浴場もあり、お安く泊まれて満足です!

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は露天風呂もあり、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようになっています。
次回ご利用の際もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント/佐々木

ゴードンさん

おふろなどのサービスが良かった。

LIVEの為に泊まらせて頂きました。設備などのサービスも充実していて、コンビニも近くにあるのでおすすめです。

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいりますので、またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

みなっちょさん

駅に近くて便利

駅から近いので便利でした。
また、新宿御苑のすぐ前なので、散歩もできてゆったりできました。大浴場もあり体も休められました。また利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様の仰るとおり、当ホテルは新宿御苑の目の前にあり、公園の周りを散歩するだけでも十分自然を満喫できるかと思います。次回ご利用の際にはぜひ、お散歩の後に当ホテルの朝食もお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 佐々木

みやびさん

大浴場があるから絶対アパ

毎年娘と東京に旅行に来ています。
去年初めて新宿御苑前のアパホテルに泊まり、大浴場が良かったのでまたリピです。
疲れた体に大浴場は癒されます。
部屋はコンパクトですが、清潔感もありドライヤーや部屋着もあり良いと思います。
フロントスタッフの方は、愛想良く対応してくれて、英語も堪能で外国の方にもおすすめです。
またリピしたいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうござます。お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。15:00〜25:00、6:00〜10:00の1日2回ほど営業しております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

misaさん

大満足

初めてアパホテル泊まりましたが、
とても綺麗で気持ちの良い宿でした。
朝ごはんのオムレツを目の前で焼いてもらい
出来たてが食べられ大満足でした。
駅から近いのも良かったです。

【2019年07月宿泊  一人旅】

りささん

サービスがいい!

チェックインが17:00〜だったのに9:00から荷物を預かっていただきすごく助かりました!
説明も丁寧でわかりやすかったです!

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ロングステイ】14時チェックイン〜翌日14時チェックアウト●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分 ダブル 食事なし

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。

kou-jiさん

APAホテル

外国人が多く利用されてる感じがしました。
エレベーター前での混雑気になってしまいます。
もっと配慮があってもいいと思います。

【2019年08月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

当館は、JR新宿駅から徒歩9分のところにあり、都心にアクセスしやすく観光にも便利であるため、多くの外国人のお客様にご利用頂いております。
エレベーター前の混雑につきましては、混雑しやすい時間帯はございますが、お客様のご希望に沿えることができますようサービス向上に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 田代

カオリンさん

立地良し、大浴場良し、接客良し、特に不便なし

初めて利用しましたが、値段が安いのに大浴場があって、ともて良かった。昼間歩き回って疲れた身体を癒せました。ただ、ちょっと、お風呂のお湯が熱めで長く浸かっていれないのが残念でした。夏なのでぬるめがいいのでは。
駅までも近くで大変便利。ただ、ベッドが跳ね過ぎるのと枕が低すぎるのが難点だった。枕はもうひとつ借りれたのかな?
全体的には、とても良く楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

しかしながら、お客様のご期待に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
数に限りはございますが、羽毛枕のご準備もございます。ご希望の場合には、恐れ入りますが、フロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
お客様の貴重なご意見を元に、これからも多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちにしております。

マイクさん

場所が微妙

新宿駅からだと徒歩で10分程度歩く為少し不便。部屋は想像より狭かったが、大浴場があったので利用しました。大浴場は大変満足です。朝御飯も美味しかったです。

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様の仰る通り、当館は新宿駅より徒歩約10分の立地にございますため、静寂さに関しましてご好評を頂いております。
アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。また、都内では珍しく当館は大浴場のご用意がありまして、日ごろのお疲れを癒す効果がありご好評頂いております。
フロント 田代

赤福ごおりさん

駅から近い!!

駅近さらに大浴場もあり。
部屋はダブルベットでしたが、少し窮屈に感じる程度。
エレベーターが3つあるが、チェックアウト時はとても混んでいました。時間帯にもよると思いますが、チェックアウトは余裕を持った方がいいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00〜25:00、6:00〜10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。
また新宿に御用の際は当館をご利用いただけると幸いです。

えりさん

綺麗でした

新宿駅から向かったのでちょっと迷いました。
館内はとても綺麗でお部屋も狭いけど綺麗で過ごしやすかったです。
周りに飲食店が沢山あり良かったです。

【2019年08月宿泊  その他】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたようでなによりです。お客様からのお褒めの言葉がスタッフの励みでございます。
アパホテルは「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。ご了承下さいませ。
お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。また新宿に御用の際は、当館をご利用頂ければ幸いです。

hiroさん

最低限の拠点

都内観光の拠点にしました。さすがに最低限って感じなので、部屋の大きさや空調、お風呂の広さなどは期待しない方がいいです。とりあえず清潔な部屋で寝るだけのためであれば充分な環境。ただ利用者が多いのでエレベーター待ち時間が長いので注意です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また新宿周辺にお立ち寄りの際には、当館をご利用いただけると幸いです。

わがさん

新宿御苑前という立地条件が良い

新宿に用事があるけど、歌舞伎町みたいな街には行きたくなかった。新宿御苑前で新宿に近い且つ綺麗なホテルで安心でした!

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご宿泊時、ゆっくりと快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同安心しております。

ヨナミネさん

アクセス良くて

場所も分かりやすく、アクセス良くて良かったです。部屋、館内は勿論綺麗でした。チェックイン、チェックアウトは簡単でスムーズ

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きありがとうございます。
お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

どんぐりコロコロさん

都合が良い場所

連泊の利用でしたので、清掃不要の表示の出し方が分からず無駄なことをさせてしまいました。
単身利用でしたが、すべて二セット用意されてて二泊だからかなと思っていたら 翌日も二セット用意されてていました。初日は水の用意が無かったので洗面所の水を飲みましたが 翌日は用意されてたので きっと手違いだったのでしょう
他のビジネスホテルから比べると ベットも広いし私は朝茶漬け等で満足しました

【2019年07月宿泊  その他】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度は、当ホテルをお選びいただきまして、まことにありがとうございます。
ご朝食に関して、お客様に満足して頂き、大変嬉しく思います。
また、清掃に関してはスタッフの説明が足りず、お客様にご不便をおかけして申し訳ありません
。今後このようなことがないよう、指導を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ひよこさん

利用しやすい

大浴場があり、利用した際は混みいることなくリラックスできました。
タオルが1セットしかないので、朝、晩で入りたい時に少し不便。言えば新しいタオルもくれるのかな?
御苑前駅から歩いてすぐで飲食店も多いため非常に便利でした!

【2019年07月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00〜25:00、6:00〜10:00で営業しております。是非次回もご利用下さいませ。
タオル等アメニティはフロントで追加の貸出が可能でございますのでお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
フロント 阿部

kazumoriさん

お風呂が良かった

一階のお風呂がとても良かったです。やはり、アパホテルの大風呂は、身体が休まります。電車の事故で帰れなくなり、昔住んでいた新宿御苑のアパホテルを選んだのですが、部屋も綺麗だし、すぐそばにも居酒屋があるし、快適でした。また泊まりたいです。

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

お客様の仰る通り、当館は都内でも珍しく大浴場のご準備がございまして、当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。
ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

コロさん

駅に近くてとても便利

会議への出席のため,3連泊。悪天候が予想され,荷物も多かったので,新宿近辺で駅から近く,一泊一万円程度のホテルを探していて,アパホテル新宿御苑前を選択。東京メトロ新宿御苑前から徒歩一分の距離なので,雨の日にも本当に助かりました。
 アパホテルは部屋が狭いと言われていますが,私にとっては必要十分な広さ。また,連泊時は客室清掃を辞退する選択肢もあり,大変意味があると思いました。パジャマや歯ブラシなどのアメニティも交換不要だと伝えましたが,それはうまく伝わりませんでした。
 朝食バイキングは,品数こそ多くはなかったですが,自慢の実演オムレツがとても美味しく,時間さえ許せばおかわりしたいくらいでした。夕食は近くの有名餃子屋や比較的安くて美味しい焼きとんの店などがたくさんあり,これも楽しみの一つでした。
 アパホテルは新宿駅近くに何箇所もありますが,価格と立地で新宿御苑をおすすめします。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
新宿エリアにアパホテルは現在6棟ございます。新宿駅からは少し距離があるものの、最寄りの駅から徒歩1分で来られるのが当館の魅力の一つでもございます。
また高機能、高品質、環境対応型をコンセプトとしており、ビジネスマンの方はもちろんのこと旅行者のお客様にも高評価をいただいております。
しかしながら今回はアメニティーの交換に関してうまく引継きができておらず、ご迷惑をおかけいたしました。今後はしっかりとスタッフ間で情報を共有し、サービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまことにありがとうございました。
フロント 榊原

ぱたぽんさん

高齢者姉妹の旅

アパホテルは初めて利用させていただきました
とても清潔で室内にいてもとても静かなのが嬉しいです
都会の真ん中とは思えません
朝食は一番満足しました.
夕食もいただきましたがお値打ちなのにびっくりです
次回の旅行にもぜひ利用してみたいと感じました

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気!【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分 ツイン 朝のみ

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは閑静な場所に位置しており、清潔感に関しましてもお客様からも大変ご好評頂いております。
朝食・夕食に関しましてもご満足頂けたようで、スタッフ一同安心しております。お客様からの温かいお言葉が何よりの活力となります。
当館は交通アクセスが充実しておりますので、旅行の拠点にも最適かと存じ上げます。機会がありましたらまたご来館下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロント 山形

ピンクさん

部屋の窓も開き、備品も、掛けシーツも満足

出張で全国のビジネスホテルを使用します。
●窓が開き、外の空気の入れ替えが出来、有難い。
●使い捨てスリッパ、歯ブラシ、で、そのホテルの心使いが分かる。
●掛け布団のシーツが、包みシーツなので、上下とも清潔で有難い。
●枕の低さが、ちょうどいい。
●関東なので、値段が高いが、地方で、アパホテルがあった際は、
 築5年以内なら、泊まってみようと思う。
●築年数がたっていると、エアコンのフィルターや、空気清浄機のフィルターが古く、くしゃみが出るので、築年数をみてから、予約しています。
●今回は、快適でした。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  出張】

アパホテル<新宿御苑前>からの返信

ご丁寧かつ鋭いご指摘ありがとうございます。スタッフ全員で目を通させて頂き、お客様が何を重視され、何を求めているかについて具体的な確認を行うことが出来ました。
空調の不備に関しましては、定期的なフィルターの洗浄を徹底し、築年数を感じさせないよう努めて参ります。今後とも当館を末永くご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山形