宿・ホテル予約 > 福岡県 > 福岡市(博多駅周辺・天神周辺) > 福岡市(天神周辺・百道浜) >

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・評価

天神の中心で福岡を大満喫☆グルメ・お買物・観光に好アクセス

西鉄福岡駅とバスターミナルに直結。地下鉄天神駅5番より徒歩約5分。フロントはソラリアプラザ6階。

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・評価

nagさん

2022年10月宿泊
【駐車場無料】マイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

素晴らしいホテルでした!

部屋も広く清潔で雰囲気も非常に良かったと思います。特に朝食でのスタッフの皆様の対応が素晴らしかったと思います。常に周囲に目を配り配慮されている対応に関心しました。朝食のメニューや味にも大変満足しました。今回ソラリア西鉄ホテル福岡様に2泊し、全てにおいて素晴らしかったと思います。家内も3泊すれば良かったと後悔するほどでした。また次回お世話になると思いますので、今後も頑張って頂きたいと思っております。

かっつーんさん

2022年11月宿泊
【お得な秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

買い物&食事、とにかく立地が良い!!

久々、夫婦で買い物&食事に出かけ、夜景の綺麗な宿泊先として予約しました。思っていた以上に雰囲気の良い部屋で素敵な休日を過ごすことが出来ました。特に朝食はたくさんの品数があり美味しく大満足でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

過日はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食の内容についてもお褒めのコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回の、御宿泊にてお客様の心に遺るサービスが提供出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしで、これからも精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

返信日:2022/12/4

カワックさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】福岡旅行なら!天神の中心に泊まってグルメに観光に大満喫☆<素泊り>

天神駅の直結で便利

天神駅が直結してるので便利。
茶器もコーヒー、日本茶、ワインとセットされており満足。お風呂もセパレートなのでお湯をためてゆっくり入れました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、コメント評価にて高評価頂きまして誠にありがとうございます。
コメントにもありますよう、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
今後とも十分なご満足を提供できますよう、サービス向上に邁進して参ります。また福岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/11/25

もんちゃんさん

立地が良い

フロントの対応が親切丁寧でよかった。部屋も充分広く、調度品も素敵で、窓辺のソファが便利で雰囲気も良かった。朝食は大好きなフルーツが十分あって、満足した。スタッフも全体に気を配っていて、対応が素晴らしかった。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「スタッフも全体に気を配っていて、対応が素晴らしかった。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご安心してご宿泊頂けるよう、コロナウイルス対策を徹底し、お客様の安全と快適なご滞在を提供出来ますよう日々心掛けて参ります。
また、朝食の内容につきましてもお褒めのコメントありがとうございます。レストランスタッフにも共有致します。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

返信日:2022/11/25

みゆさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大好評!全室洗い場付バスルーム☆天神の中心で快適ステイ<朝食付>

景色も最高

立地もよくサービスもよかった。チェックアウトしてからも快く荷物を預かってくれたり、電源をかしてくれたり、たすかりました。
ご飯もおいしく部屋もきれいでした。
夜景も凄く綺麗でした。
また是非泊まらせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。安心してお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また、コメントにて「また是非泊まらせていただきます。」とお褒めのお言葉頂き大変励みになります。
当ホテルの、最上階17階レストランはリニューアルオープンを行い、ニューヨークスタイルのレストランに生まれ変わりました。オープンキッチンとオープングリルが近く、調理の様子がご覧いただける臨場感のあるダイニングと、暖炉やランタンの炎に囲まれたソファ席で寛ぐことができるラウンジに分かれており、雰囲気の異なる空間でお食事やお酒をお楽しみいただけます。

返信日:2022/11/22

たきゅんさん

2022年10月宿泊
【お得な秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<素泊り>

福岡観光に最適

家族旅行で利用しました。まず、立地が最高です。福岡空港から地下鉄で外に出ることなくホテルに辿り着けます。雨の日などのときはとても便利です。次に天神の真ん中にあるので、食事やショッピングもとても便利です。実際、チェックアウトしてすぐ同じフロアにあるレストランでブランチを頂きました。部屋に関しては、長いソファーがあり座り心地もよくくつろげました。1歳の子供もソファーで楽しく遊んでいました。お風呂も清掃が行き届いていてきれいで、シャワーもいい感じでした。コーヒーマシンやお茶も部屋にあり、美味しく頂きました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、大変多くのお褒めのコメント頂き重ねてお礼申し上げます。お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様福岡にいらっしゃった際に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/11/7

男性/30代 友達旅行

晴さん

和洋室 朝のみ

朝食目当てだったので満足

朝食のフレンチトーストは、パンの白い部分を薄くスライスしたものを使用しており、あまり大きくも無いので
他のおかずやパンを食べた後のデザートとしていい感じでした。
サラダを始めとしたおかず類も、早いタイミングで補充されていたため、
不足などを感じることもありませんでした。味も良かったです。
和洋室の部屋内は洗面所も広いですし、ベッド等も満足ではありますが
客室フロア内に共用のトイレが無い(見つけられなかっただけで、あったらすみません)ので
大人数で泊まると、朝とかはちょっと困りますね。
17Fのレストランフロアのトイレも、個室1個しかなかったように見受けられましたので。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきまして大変多くのお褒めのコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、コメントにて頂きました貴重なご意見は、構造上すぐに取り組む事が出来ませんが、スタッフ一同改善策を話し合い取り組んで参りたいと思います。
今後とも、コロナウイルス対策を徹底し、お客様の安全と快適なご滞在を提供出来ますよう日々心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げます。

女性/50代 友達旅行

微笑みさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

初めての宿泊

高速バスで直行できるという事で、初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて快適でした。
街中で仕方ないのですが、窓からの景色が残念でしたので、次回は高層階に泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

お客様よりコメント頂きましたように、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カッタンさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

交通の便 最高

天神のど真ん中にあるホテルです。
天神駅から徒歩3分の距離で博多観光には、最高です。
レストランも本当に、味が良く、又見晴らしも最高でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、レストランについてもお褒めのコメント頂き重ねてお礼申し上げます。すぐさま、レストランスタッフにも共由致します。
今後とも、お客様にとって安心できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。

男性/50代 出張

キングさん

朝食思ったほどではない

朝食に期待していたが思ったほどではない
パンケーキ焼いてる方が不機嫌そうでしたので残念
品数も他のホテルより少ない。今はちょっとしたビジネスホテルの方が良いかも。朝食だけコスパ悪し。
基本的な部屋は快適。広さも満足。総合的には4点付けました

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

朝食にてお客様のご満足頂けるサービスが出来ずに、不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐさまスタッフ一同改善策を話し合い取り組んで参ります。
今回は、ご満足いただけ出来ていないにもかかわらず、評価を頂き大変ありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうごいます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/10

ゆきかきさん

2022年10月宿泊
【アロマトリートメント(60分)付】ホテル館内のアロマサロンで贅沢な至福のひとときを<朝食付>

お部屋がきれいで最高

立地も天神の中心地で便利もよく、とにかくお部屋がきれいです。事前にホテル側からご連絡頂いていたのに携帯番号を間違えてお知らせしてしまったのにも関わらず、対応が良く気持ちよく過ごすことができました。アロマトリートメント付きのプランでしたが、これも最高に気持ちよく、体をほぐして頂き、楽しい会話で心も癒されました。朝食も景色が良く全てが大満足でしたので、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。お客様から頂けるお褒めのコメントはスタッフ一同の励みになっております。
今後とも、お客様にご満足いただけサービスはもちろんの事、コロナ対策も怠らず安心と安全を提供出来るよう取り組んで参ります。

返信日:2022/10/10

しおちゃんさん

2022年9月宿泊
【のんびりステイ】14時イン&12時アウトで最大22時間滞在♪<朝食付>

清潔感と利便性が良い

トリプルルームは少し狭いですが、清潔感が有り寛げました。バスルームにはタブ、シャワーにイスとオケがありますがオケが使い難い型です。もう少し広ければ良いかと思います

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。今後とも、お客様に安心と快適を提供出来るよう精進して参ります。また、今回コメントに頂きました貴重なご意見はすぐに対応する事は出来ませんが、スタッフ一同話し合い改善していけるよう取り組んで参りたいと思います。

返信日:2022/10/6

男性/40代 一人旅

としさん

2022年9月宿泊
【おひとりじゃらん】ツインシングルユースでのんびり気ままな一人旅♪<素泊り>

最高のホテル

雨にも濡れる事なく、天神地下街やソラリアプラザに直接行けるので利便性も申し分ないです。
私が宿泊させていただく時には自分へのご褒美も兼ねています。
これからも私の憧れのホテルであり続けて欲しいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、コメントにて「福岡の色んなホテルに宿泊させていただいていますが、その中でもソラリア西鉄ホテルさんはフロントの対応、清掃係の挨拶、施設など最高だと思います。」とサービススタッフとして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/9/27

男性/40代 恋人旅行

エイジさん

景色が最高

今回、初めて利用させて頂きましたが、立地、お部屋、サービスがとてもよく大満足でした。ただ、朝食、コーヒーが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

朝食のコーヒーにつきましてご満足頂けることが出来ず、誠に申し訳ございません。早急に改善致します。
今回は、ご満足頂けるサービスが出来ていないにも関わらずですが、お客様より「立地、お部屋、サービスがとてもよく大満足でした」とコメントを頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2022/9/27

女性/40代 子連れ旅行

nanaさん

トリプル 朝のみ

夏休みの思い出作りで泊まりました!

小学生2人の子ども連れで宿泊しました!お部屋もすごく清潔感があり、トイレとお風呂が別々で子ども達もゆっくりお風呂に入る事ができました!朝食もすごく美味しくて出来立てのフレンチトーストやオムレツ子ども達も大喜びでした。また泊まってゆっくりしたいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、朝食にてのお褒めのコメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。すぐさまレストランスタッフにも共有致します。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努める所存でございます。

返信日:2022/9/20

けいさん

2022年8月宿泊
【福岡大人気のお土産付!】2022年猛暑の夏は涼しく過ごせるソラリアで思い出づくり☆<朝食付>

すべて最高

今回ブロック割を利用できるとあって、週末で安くはないですがこちらのホテルを利用しました。
窓際に備え付けの人が寝れるくらいの長いソファがありとてもゆったりできるお部屋でした。
場所が天神のど真ん中で同じ建物内にはレストランも多数ありとても便利です。
1泊ではもったいないので、次回は連泊したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、次回も宿泊したいとコメント頂き重ねてお礼申し上げます。次回お客様がお越しいただいた際にもご満足頂けるサービスを提供出来るよう精進して参ります。

返信日:2022/9/20

女性/50代 友達旅行

いしさん

女性3人のEXILE Live

初めてソラリアに宿泊しました。地域クーポン、じゃらんクーポンがあり、凄い割引率で宿泊出来ました。また、駐車場24時間無料は最高です。チェックインより早く到着しましたが、部屋の準備が整ってるとの事で、案内して頂き早めのチェックインも出来ました。
アメニティもしっかりしており、部屋は清潔で備品が美しかったです。
部屋のお風呂や洗面の窓ガラスがピカピカで指紋一つもありませんでした。朝食場所も街並みと、海が見え料理もとても美味しかったです。
朝は新聞まで部屋に配達して貰えました。
また、利用したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、お客様が次回福岡へいらっしゃる際にも、ソラリア西鉄ホテル福岡へのご宿泊をご一考いただければ幸いです。

返信日:2022/9/4

女性/40代 恋人旅行

tioさん

【スタンダード】当日予約も可能なお得プラン<朝食付>

駅近で便利です

西鉄久留米から近いので周辺には色々お店があってとっても便利でした。お部屋も綺麗で満足です。今回初めて朝食付きにしましたが上層階での食事、良かったです。ただ、ひとつパンケーキがびっくりするくらい美味しくなくて何か入れ忘れたのかな?と思うくらいでした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「お部屋も綺麗で満足です。今回初めて朝食付きにしましたが上層階での食事、良かったです。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回、パンケーキの件で不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐさま原因を調査し改善して参ります。

返信日:2022/9/4

チヅ文さん

期待以上によかったです

福岡に所用があって、JRを利用して来ました。夫が仕事が終わってから迎えに来てくれると言うので、せっかくだから‥と一泊旅行に‥県民割や地域割を利用すると、一万円以上安く泊まることができることをしり、いつもじゃらんで予約するのですが、いつもよりリッチなホテルにしました。駐車場料金が無料なのは、車移動のわたし達には、駐車場を探さなくて済むから助かります。
博多駅から徒歩移動した私は、道を間違って予定より1時間遅れてチェックイン。しかし、フロントの男性はにこやかに対応して頂き、ホッといたしました。
お部屋もキレイで、洗い場がある浴室は非常によかったです。1つだけ残念なことは、朝食ビュッフェで空いたお皿類をさげる女性スタッフが、「おさげします」と声をかける前に、食器に手をかけてさげたことですね。それまでのスタッフさん達の対応が素晴らしかっただけに、残念でした。宿泊客も多く、多忙だったと思いますが‥
でも、厨房の方と目が合った時は、ニッコリと丁寧にお辞儀して頂き、嬉しくなりました。
また泊まりたいホテルですね。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「お部屋もキレイで、洗い場がある浴室は非常によかったです。」や「また泊まりたいホテルですね。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回はレストランスタッフのサービスにつきまして、ご満足いただけるサービスが提供できず申し訳ございません。頂きましたご指摘を真摯に受け止め早急にサービス向上に取り組んで参ります。

返信日:2022/8/29

男性/40代 その他

しろしろさん

清潔感のあるホテル

部屋が清潔感があり大変満足です!
事前の要望もしっかり聞いてもらい感謝しております。
立地もよくアクセス抜群ですし、また宿泊したいホテルです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

過日はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の心に遺るサービスが提供出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしで、これからも精進して参ります。
また、コメントにありますように、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。

返信日:2022/8/29

あやさん

2022年8月宿泊
【直前割7】7日前までご予約可能!直前割引でお得にステイ<素泊り>

いつも利用させて貰ってます

福岡旅行の際はいつもこちらです!
サービスや立地などよしです!
ホテルの下にシティベがあるのもよしです!

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルを何度も選んで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様が福岡にいらっしゃった際に選ばれ続けるホテルであるよう、サービスはもちろんの事、安心し快適に過ごせる環境作りを日々取り組んで参ります。

女性/40代 その他

みやっちさん

2022年8月宿泊
【お土産付】九州の味を持ち帰ろう!名店監修『サンポー食品』の棒状ラーメン付き<素泊り>

久しぶりの利用

料金が高いイメージがあり、何年か前利用したきりだったが県民割などもあり利用。コンパクトだが、小さなこだわりがギッシリ詰まったお部屋だった。博多献上の額や伊万里焼のカップ、木工細工のアメニティ入れなどどれを見ても感心させられた。お風呂も洗い場と椅子があり使い勝手が良い。翌日は朝早く出発だったこともあり、朝食も取れず残念だったのでまた利用したい。広さを求めると違うかもだが、伝統を感じる良いホテルだと思う。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「伝統を感じる良いホテルだと思う」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊頂いている間でも福岡ご満喫して頂く為に、客室内には大川組子のアメニティボックスや伊万里焼のカップ、博多織のフレーム等九州各地の伝統工芸品を取り揃えております。
また、最上階17階レストランは、ニューヨークスタイルのレストランに生まれ変わりました。オープンキッチンとオープングリルが近く、調理の様子がご覧いただける臨場感のあるダイニングと、暖炉やランタンの炎に囲まれたソファ席で寛ぐことができるラウンジに分かれており、雰囲気の異なる空間でお食事やお酒をお楽しみいただけます。

キャットにゃんさん

高級感を味わいました

フロントの言葉かけから素敵で、部屋に入ると広いソファーに子どもが大喜びでした。滞在中はそこから離れなかったくらいです。
お風呂も広々していて、疲れもとれました。素敵なコーヒーマシンで非日常を満喫しました。
近県割を利用し、とてもお安く宿泊できました。次もまた宿泊したいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、大変多くのお褒めのコメント頂き誠にありがとうございます。
今後とも、ご安心してご宿泊頂けるよう、コロナウイルス対策を徹底し、お客様の安全と快適なご滞在を提供出来ますよう日々心掛け、次回お客様が福岡にお越しの際選ばれるホテルとなりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

ひーさんさん

2022年8月宿泊
【早期割75】75日前までご予約可能な早期プラン☆ポイントUP☆<朝食付>

不備無し

清潔感溢れるお部屋で満足しました。早めにチェックアウトしましたが十分に寛ぐ事が出来ました。朝食も普通に美味しかったです。

みるくさん

リラックス出来ました

流石のソラリアさんでした
難を言えば、朝食がいまいちで、博多の特徴が出ていないようでした

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「フロントの対応等最高でした、駐車場の担当のかたの気配りも最高でした」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。すぐさま、駐車場スタッフにも共有致します。
今回、頂いたお客様より頂いた貴重な意見をレストランスタッフにも共有し取り組んで参りたいと思います。

ゆりちゃんさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<素泊り>
4ベッド 食事なし

文句なし

家族で天神ショッピングのため利用しました。チェックインより早めに着いたのですが、快く入れてくださいました。4人家族で宿泊しましたが、ベッドも四つあり、広々して快適でした。またぜひ泊まりたいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、コメントに頂いたように当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。

女性/40代 一人旅

らんさん

立地が良くとても綺麗

何年か前に1度利用してから、今回が2度目でした。
天神のど真ん中にあるので、とても利用しやすくどこに行くにもとても便利でした。お部屋も綺麗で洗い場があるお風呂もとても良かったです。今回は県民割を利用してお得に泊まることが出来ました。機会があればまたぜひ利用したいです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「とても利用しやすくどこに行くにもとても便利でした。お部屋も綺麗で洗い場があるお風呂もとても良かったです。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/8/19

女性/50代 その他

こしずさんさん

駅近で便利

仕事の都合で宿泊しました。
夕食もソラリアプラザの中に食べる所が沢山有るので、おりとり様の夕食でも問題ありませんでした。
今回も朝食はお部屋にお願いしました。
サラダの量が多いので量を少なくして、フルーツやヨーグルトがあればいいのにといつも思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度は、食事の件でご満足いただけない結果になりましたが、次回お越しの際はご満足頂けるサービスが提供出来るよう取り組んで参ります。
また、頂戴しました貴重なご意見をもとにしっかりと改善に努めて参ります。

返信日:2022/8/12

女性/40代 友達旅行

みわさん

大満足でした

県民割を使って、1泊しました。駐車場代込みのプランで丸2日間たっぷり遊べました。とっても暑い日でしたが、天神地下街を通って、涼しく快適に移動でき、ショッピング、食事に大満足でした。ホテルは、綺麗で静かで、快適に過ごせました。バストイレに仕切りがあり、洗い場もあったので、とても良かったです。窓際のベンチソファもゆっくりくつろげていい!
今回の旅行では、まだ行けない所がたくさんあったので、ぜひ、また利用させてもらいます。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

今回大変多くのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。

返信日:2022/8/12

ロッキーさん

2022年6月宿泊

いつでも行きたい宿

もう何度も利用しています。すべてにおいて安定の高評価ですが、3人ではトリプルでもやはり少し狭いかな。二部屋とるにはあれだし、悩みどころです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「もう何度も利用しています。すべてにおいて安定の高評価です」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/8/11