天神の中心で福岡を大満喫☆グルメ・お買物・観光に好アクセス

西鉄福岡駅とバスターミナルに直結。地下鉄天神駅5番より徒歩約5分。フロントはソラリアプラザ6階。

ソラリア西鉄ホテル福岡のクチコミ・評価

のあたんさん

【お得なセール】全室洗い場付バスルーム☆天神の中心に泊まってグルメに観光に大満喫<素泊り>
トリプル 食事なし

部屋は綺麗

お風呂とトイレが別なのは良かったですけど他の部屋の物音響いてました。
ホテルのフロントまでは地下駐車場やソラリアプラザの一階から直接行けないので不便。
あと駐車場の入り口にいる警備員の態度がありえないくらい悪いです。
初めて宿泊するので車で入る入口が分からなくて窓を開けて聞いたら無愛想な感じで受け答えされてチェックイン前から嫌な気分になりました。一泊の予約でしたが朝早くから停めるのと一度車で外出するので駐車券を2枚購入してるのに、いちいち警備員に説明するのもめんどくさかったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「部屋は綺麗」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回は駐車場スタッフのサービスにつきまして、ご満足いただけるサービスが提供できておらず申し訳ございません。早急に頂きましたご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

しろしろさん

2023年2月宿泊
【お得なセール】全室洗い場付バスルーム☆天神の中心に泊まってグルメに観光に大満喫<朝食付>

安定していい宿です

何回か宿泊していますが接客も丁寧で部屋も綺麗です。
駐車場スタッフの方も場所を丁寧に教えてくれました。
朝食は今回、補充が遅く少しマイナスです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接客等お褒めのコメントまで頂き大変嬉しく思います。
今回は朝食にてお客様のご満足頂けるサービスが出来ずに、不快な思いを感じさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐさまスタッフ一同改善策を話し合い取り組んで参ります。

美樹さん

【正規料金】朝食付プラン

綺麗な感じ

セミスイートに泊まったけど。ちょっと不満があった。アメニティーとかはフロントの横とかから撮るんではなく置いといて欲しかった。取り忘れがあってまた取りに行くのがめんどくさかった。この部屋とかなら6.7万くらいかなって。別に良いシャンプーとかボディーソープとか普通だったし。もう少しセミスイートでもしてもらいたかったり。ゴミ箱はいっぱいあって助かった。花粉症でキツかったから

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度は、ソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お客様の、ご満足いただけるサービスが出来きず、誠に申し訳ございません。
今回頂きました、貴重なご意見をもとに、スタッフ一同話し合いよりご満足頂けるサービスが提供出来るよう取り組んで参ります。

トラベルさん

【直前割7】7日前までご予約可能!直前割引でお得にステイ<朝食付>

立地が良い

ソラリアプラザの中にあり、とても便利でした。
お風呂からテレビが見れる作りになっていて入浴しながら寛げました。朝食レストランからの景色が良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、コメント評価にて高評価頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適なご滞在を提供出来ますよう日々精進して参る所存でございます。

紅バラさん

【じゃらん★春旅行】学生限定特典有!卒業旅行に!天神中心のホテルで最高の思い出作り♪<朝食付>
トリプル 朝のみ

フロントの方の、接客がとても感じが良かったです。

今回、孫二人と計三人で、お世話になりました。
天神で最高のホテルだと思います。
ただ、地下街が解りにくく、迷ってウロウロして、結構疲れました。
朝食は、ゆったりしていて、質・味ともに、満足しました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

今回レストラン利用時に、ご満足頂けるサービスができたことは大変嬉しく思います。
すぐさま、レストランスタッフにも共有致します。
今後とも観光やビジネスの拠点として福岡で選ばれるホテルとなりますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

桜ママンさん

【連泊】2連泊以上のお得プラン<素泊り>
4ベッド 食事なし

千葉から家族旅行で!

一言!!このホテルを選んで良かったー!これにつきます。部屋の広さ、間取り、アメニティ素晴らしいです。そして何より立地が最高です!ショッピングも食事もホテルの周りでたくさん楽しめました。福岡行く時はまたこのホテルに泊まりたい!

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「一言!!このホテルを選んで良かったー!これにつきます。部屋の広さ、間取り、アメニティ素晴らしいです。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後とも、ご安心してご宿泊頂けるよう、コロナウイルス対策を徹底し、お客様の安全と快適なご滞在を提供出来ますよう日々心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

ミュンさん

【じゃらん★卒業旅行】学生限定特典有!天神中心のホテルで最高の思い出作り♪<朝食付>

丁寧な対応のスタッフさん

娘と2人旅、モーニングを食べるのがとても好きでこの度は福岡に。
ロビーの方はとても親切で笑顔でチェックインの時からホテルの評価なので、大変満足しています。
ただ一つ残念なのは、朝食で待ち時間が長かった事。
はじめに、おおよその時間で予約を取られた方がもっと待ち時間は少なかったように思います。
コロナ禍で、それは密を避けるためかそうしていたホテルもあり、特に時間のロスはなかったので。
次の予定が余裕があったからいいものの、そうでなかったらちょっとイライラしてたかなと思いました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。安心してお過ごし頂けた様子をうかがうことができ、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。
今回、頂戴しました貴重なご意見しっかりと改善に努めて参ります。
お客様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッチーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天神の中心で福岡を満喫!ホテル最上階でシェフ自慢の朝食を♪<朝食付>

博多;天神の中心部で静かな夜

昨年に続き、今年も結婚記念日に利用しました。チェックインの際に、「本日満室」ということを聞き、さぞ賑やかかと思いきや、客室内にはほとんど音漏れがなく、ベイサイドプレイスやポートタワーの夜景を眺めながら静かに過ごせました。早朝のシースルーエレベーターから誰もいないソラリアプラザの店舗内部を見ると“シティーホテル!”って感じがします。
注文をつけるとすれば、ホテル用のエレベーター。3機ある割には来るのに時間がかかるし、呼ぶためにそれぞれのボタンを別々に押さなければならないのは、ちょっと不便です。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度は、記念すべき日に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、記念日旅行が素敵な1日になったご様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お褒めのコメントまで頂き重ねてお礼申し上げます。
今後とも、お客様に快適に過ごして頂ける環境と、ご満足頂けるサービスを提供し続けるよう精進して参ります。

えりなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】天神の中心で福岡を満喫!全室洗い場付バスルームで快適ステイ♪<素泊り>
和洋室 食事なし

屋台に近い

駐車場がホテルの地下で、入る場所が土地勘がなかったのでなかなか見つからず、受付に電話をしたら丁寧に教えてくれた。部屋も広くて綺麗だった。天神や中洲の屋台から近く立地がとても良かったと思う。もしまた行く機会あったらぜひ泊まりたい。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「部屋も広くて綺麗だった。」や「もしまた行く機会あったらぜひ泊まりたい。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/27

ヒロさん

2023年2月宿泊
【早期割60】60日前までご予約可能☆早期割引でお得にステイ<朝食付>

使用目的によると思います

使用目的により高くも安くも感じると思います。ビジネス目的でしたら周辺のホテルと比べると割高感は感じられると思います。館内設備も普通のビジネスホテルとあまり変わらないように思えました。若干、部屋は広いかな?程度の違いです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、お忙しい中口コミ投稿やホテル評価等ありがとうございます。
今後とも、お客様に選ばるホテルであり続けるようサービスはもちろん設備の充実に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

返信日:2023/3/21

はとさん

2023年2月宿泊
【九州をみつけよう】干支の博多人形に彩色☆素焼きの人形と彩色見本帳付<朝食付>
4ベッド 朝のみ

環境も受付対応も施設もすべて良かった

ホテルは駅直結でキレイ。下のフロアにはおしゃれなお店も多数あり。
駅チカだけど静かでした。
受付の人はとても丁寧で、屋台のお店を聞いても嬉しそうに答えてくれた。
とても気分よく旅行できました。
また天神に行くときは利用します。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「受付の人はとても丁寧」や「また天神に行くときは利用します。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/3/21

かんまさん

2023年1月宿泊
【お得なセール】全室洗い場付バスルーム♪天神の中心で快適ステイ☆<朝食付>

お買い物や観光に最高立地

車で行く時は、駐車場の入り口が少しわかりにくいので、注意が必要です。駐車場の入り口に警備員さんが立っており、宿泊者ですと伝えると案内されます。
一泊1500円かかりますが、他の駐車場に泊めると
かなりお金がかかるので、お安いと思います。
朝食会場も広く、ゆっくり食事が楽しめました。
お部屋はコンパクトですが、
清潔感があり、お風呂も気持ちが良かったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、口コミ高評価頂き大変嬉しく思います。
今後とも、お客様がご満足頂けるサービスはもちろん、清潔感や環境作りを怠ることなく精進して参ります。
今回、お客様よりご紹介いただいたレストランの「レットフランマ」は、調理の様子がご覧いただける臨場感のあるダイニングと、夕食では、暖炉やランタンの炎に囲まれたソファ席で寛ぐことができるラウンジに分かれており、雰囲気の異なる空間でお食事やお酒をお楽しみいただけます。

返信日:2023/3/11

かなやんさん

2022年12月宿泊
【お得な秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

街に直ぐ出れる

福岡の街中にあり、すごく便利だった!
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。朝食は持ってきてくれたオムレツが美味しかったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「部屋も綺麗で過ごしやすかったです」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、レストランのお食事に付きましてもお褒めのコメント頂きありがとうございます。レストランスタッフにも共有致します。

返信日:2023/1/30

ミッキーさん

2022年12月宿泊
【お得なセール】全室洗い場付バスルーム♪天神の中心で快適ステイ☆<素泊り>

お買い物に最高の場所です。

天神の中心にあるソラリアプラザの上にお部屋があるので、眺めが良くて便利です。お部屋は綺麗でお風呂には洗い場があり使いやすく  美味しい珈琲が置いてあり嬉しかったです。
駐車場は少し古くて狭いですが、その分24時間止められるのでチェックアウト後もゆっくり買い物できてありがたかったです。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

過日はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の心に遺るサービスが提供出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしで、これからも精進して参ります。
また、コメントにございます様、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。

返信日:2023/1/30

みゆ〜さん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全室洗い場付バスルーム♪天神の中心で快適ステイ☆<朝食付>

大満足です^_^

何度か利用させて頂いて いつも又 利用したいと思います。 駐車場も濡れる事なくフロントに行けますし 天神で便利がいいです♪  アメニティは セルフで必要な物を入れる袋も準備されてて無駄が無くて良かったです。お風呂も洗い場付きですし、有田焼で頂くコーヒーや緑茶が より美味しく感じました^_^

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「何度か利用させて頂いて いつも又 利用したいと思います。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様から、頂けるお褒めのコメントは、スタッフ一同励みになっております。
今後とも、お客様が福岡にお越しの際に選ばれるホテルであり続けるようサービス等精進して参ります。

返信日:2023/1/2

イタリア行きたいなさん

三越 岩田屋の目の前で便利

広いお部屋で気持ち良く お風呂は浴槽と洗い場が別で広くて快適でした。朝ご飯はオムレツ プリン フレンチトーストなどの卵料理を美味しくいただいたり 明太子ご飯も美味しく頂きました 10時にチェックアウト後直ぐにお買い物に行けました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「広いお部屋で気持ち良く お風呂は浴槽と洗い場が別で広くて快適でした。朝ご飯はオムレツ プリン フレンチトーストなどの卵料理を美味しくいただいたり 明太子ご飯も美味しく頂きました」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。すぐさまレストランスタッフにもお客様から頂いたお褒めのコメントは共有致します。

返信日:2022/12/21

nagさん

2022年10月宿泊
【駐車場無料】マイカーやレンタカーでのドライブ旅行に☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

素晴らしいホテルでした!

部屋も広く清潔で雰囲気も非常に良かったと思います。特に朝食でのスタッフの皆様の対応が素晴らしかったと思います。常に周囲に目を配り配慮されている対応に関心しました。朝食のメニューや味にも大変満足しました。今回ソラリア西鉄ホテル福岡様に2泊し、全てにおいて素晴らしかったと思います。家内も3泊すれば良かったと後悔するほどでした。また次回お世話になると思いますので、今後も頑張って頂きたいと思っております。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、大変多くのお褒めのコメント頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様から、いただける温かいお褒めのコメントは私どもの励みになっております。
今後とも、お客様の期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/12/11

かっつーんさん

2022年11月宿泊

買い物&食事、とにかく立地が良い!!

久々、夫婦で買い物&食事に出かけ、夜景の綺麗な宿泊先として予約しました。思っていた以上に雰囲気の良い部屋で素敵な休日を過ごすことが出来ました。特に朝食はたくさんの品数があり美味しく大満足でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

過日はソラリア西鉄ホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また、朝食の内容についてもお褒めのコメント頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回の、御宿泊にてお客様の心に遺るサービスが提供出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしで、これからも精進して参ります。

返信日:2022/12/4

カワックさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】福岡旅行なら!天神の中心に泊まってグルメに観光に大満喫☆<素泊り>

天神駅の直結で便利

天神駅が直結してるので便利。
茶器もコーヒー、日本茶、ワインとセットされており満足。お風呂もセパレートなのでお湯をためてゆっくり入れました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

コメントにもありますよう、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
今後とも十分なご満足を提供できますよう、サービス向上に邁進して参ります。また福岡にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

返信日:2022/11/25

もんちゃんさん

立地が良い

フロントの対応が親切丁寧でよかった。部屋も充分広く、調度品も素敵で、窓辺のソファが便利で雰囲気も良かった。朝食は大好きなフルーツが十分あって、満足した。スタッフも全体に気を配っていて、対応が素晴らしかった。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、「スタッフも全体に気を配っていて、対応が素晴らしかった。」とコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、朝食の内容につきましてもお褒めのコメントありがとうございます。レストランスタッフにも共有致します。

返信日:2022/11/25

みゆさん

2022年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】大好評!全室洗い場付バスルーム☆天神の中心で快適ステイ<朝食付>

景色も最高

立地もよくサービスもよかった。チェックアウトしてからも快く荷物を預かってくれたり、電源をかしてくれたり、たすかりました。
ご飯もおいしく部屋もきれいでした。
夜景も凄く綺麗でした。
また是非泊まらせていただきます。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、コメントにて「また是非泊まらせていただきます。」とお褒めのお言葉頂き大変励みになります。
当ホテルの、最上階17階レストランはリニューアルオープンを行い、ニューヨークスタイルのレストランに生まれ変わりました。オープンキッチンとオープングリルが近く、調理の様子がご覧いただける臨場感のあるダイニングと、暖炉やランタンの炎に囲まれたソファ席で寛ぐことができるラウンジに分かれており、雰囲気の異なる空間でお食事やお酒をお楽しみいただけます。

返信日:2022/11/22

たきゅんさん

2022年10月宿泊
【お得な秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<素泊り>

福岡観光に最適

家族旅行で利用しました。まず、立地が最高です。福岡空港から地下鉄で外に出ることなくホテルに辿り着けます。雨の日などのときはとても便利です。次に天神の真ん中にあるので、食事やショッピングもとても便利です。実際、チェックアウトしてすぐ同じフロアにあるレストランでブランチを頂きました。部屋に関しては、長いソファーがあり座り心地もよくくつろげました。1歳の子供もソファーで楽しく遊んでいました。お風呂も清掃が行き届いていてきれいで、シャワーもいい感じでした。コーヒーマシンやお茶も部屋にあり、美味しく頂きました。また機会があれば泊まりたいと思いました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、大変多くのお褒めのコメント頂き重ねてお礼申し上げます。お客様より頂けるお言葉は、私どもの励みになっております。
これからもお客様にお寛ぎいただけるひと時を提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。また、お客様福岡にいらっしゃった際に、お目にかかれますことを、スタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2022/11/7

晴さん

和洋室 朝のみ

朝食目当てだったので満足

朝食のフレンチトーストは、パンの白い部分を薄くスライスしたものを使用しており、あまり大きくも無いので
他のおかずやパンを食べた後のデザートとしていい感じでした。
サラダを始めとしたおかず類も、早いタイミングで補充されていたため、
不足などを感じることもありませんでした。味も良かったです。
和洋室の部屋内は洗面所も広いですし、ベッド等も満足ではありますが
客室フロア内に共用のトイレが無い(見つけられなかっただけで、あったらすみません)ので
大人数で泊まると、朝とかはちょっと困りますね。
17Fのレストランフロアのトイレも、個室1個しかなかったように見受けられましたので。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。また、朝食につきまして大変多くのお褒めのコメントまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。
また、コメントにて頂きました貴重なご意見は、構造上すぐに取り組む事が出来ませんが、スタッフ一同改善策を話し合い取り組んで参りたいと思います。
今後とも、コロナウイルス対策を徹底し、お客様の安全と快適なご滞在を提供出来ますよう日々心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お持ち申し上げます。

微笑みさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

初めての宿泊

高速バスで直行できるという事で、初めて利用させて頂きましたが、全てにおいて快適でした。
街中で仕方ないのですが、窓からの景色が残念でしたので、次回は高層階に泊まりたいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

お客様よりコメント頂きましたように、当ホテルは、福岡を代表致します繁華街「天神」の中心に位置し、観光の方やビジネスのお客様にも大変ご好評頂いております。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

カッタンさん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】観光・グルメ・お買物に天神の中心で快適ステイ☆全室洗い場付バスルーム<朝食付>

交通の便 最高

天神のど真ん中にあるホテルです。
天神駅から徒歩3分の距離で博多観光には、最高です。
レストランも本当に、味が良く、又見晴らしも最高でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、レストランについてもお褒めのコメント頂き重ねてお礼申し上げます。すぐさま、レストランスタッフにも共由致します。
今後とも、お客様にとって安心できるホテルであり続けるようスタッフ一同精進して参ります。

キングさん

朝食思ったほどではない

朝食に期待していたが思ったほどではない
パンケーキ焼いてる方が不機嫌そうでしたので残念
品数も他のホテルより少ない。今はちょっとしたビジネスホテルの方が良いかも。朝食だけコスパ悪し。
基本的な部屋は快適。広さも満足。総合的には4点付けました

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

今回は、ご満足いただけ出来ていないにもかかわらず、評価を頂き大変ありがとうございます。
この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうごいます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/10/10

ゆきかきさん

2022年10月宿泊
【アロマトリートメント(60分)付】ホテル館内のアロマサロンで贅沢な至福のひとときを<朝食付>

お部屋がきれいで最高

立地も天神の中心地で便利もよく、とにかくお部屋がきれいです。事前にホテル側からご連絡頂いていたのに携帯番号を間違えてお知らせしてしまったのにも関わらず、対応が良く気持ちよく過ごすことができました。アロマトリートメント付きのプランでしたが、これも最高に気持ちよく、体をほぐして頂き、楽しい会話で心も癒されました。朝食も景色が良く全てが大満足でしたので、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。お客様から頂けるお褒めのコメントはスタッフ一同の励みになっております。
今後とも、お客様にご満足いただけサービスはもちろんの事、コロナ対策も怠らず安心と安全を提供出来るよう取り組んで参ります。

返信日:2022/10/10

しおちゃんさん

2022年9月宿泊
【のんびりステイ】14時イン&12時アウトで最大22時間滞在♪<朝食付>

清潔感と利便性が良い

トリプルルームは少し狭いですが、清潔感が有り寛げました。バスルームにはタブ、シャワーにイスとオケがありますがオケが使い難い型です。もう少し広ければ良いかと思います

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

この度はソラリア西鉄ホテル福岡にご宿泊いただきありがとうございます。また、高評価頂き重ねてお礼申し上げます。今後とも、お客様に安心と快適を提供出来るよう精進して参ります。また、今回コメントに頂きました貴重なご意見はすぐに対応する事は出来ませんが、スタッフ一同話し合い改善していけるよう取り組んで参りたいと思います。

返信日:2022/10/6

としさん

2022年9月宿泊
【おひとりじゃらん】ツインシングルユースでのんびり気ままな一人旅♪<素泊り>

最高のホテル

雨にも濡れる事なく、天神地下街やソラリアプラザに直接行けるので利便性も申し分ないです。
私が宿泊させていただく時には自分へのご褒美も兼ねています。
これからも私の憧れのホテルであり続けて欲しいと思います。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

また、コメントにて「福岡の色んなホテルに宿泊させていただいていますが、その中でもソラリア西鉄ホテルさんはフロントの対応、清掃係の挨拶、施設など最高だと思います。」とサービススタッフとして大変嬉しいお言葉頂きまして重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022/9/27

エイジさん

景色が最高

今回、初めて利用させて頂きましたが、立地、お部屋、サービスがとてもよく大満足でした。ただ、朝食、コーヒーが残念でした。

ソラリア西鉄ホテル福岡からの返信

朝食のコーヒーにつきましてご満足頂けることが出来ず、誠に申し訳ございません。早急に改善致します。
今回は、ご満足頂けるサービスが出来ていないにも関わらずですが、お客様より「立地、お部屋、サービスがとてもよく大満足でした」とコメントを頂き大変嬉しく思います。
次回お越しの際は、お客様にご満足頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。
またのお越し心よりお待ち申し上げてます。

返信日:2022/9/27