自由な旅に最適な、話題のアメリカンスタイルのホテル。軽朝食無料

宮崎自動車道から一ッ葉道路の南線より約2km。一ッ葉道路北線からは約1km。

ファミリーロッジ旅籠屋・宮崎店のクチコミ・評価

北斗の星さん

レギュラープラン(禁煙)

部屋が広くて快適です

アパートのような感じで楽しかったです
部屋もベッドが2台あり 十分に広かったです
アメニティーが何もないので最低限のものくらいは
有ってもいいかと思います
それと 軽朝食ですがパンが3種類だけではあまりにも
寂しく感じました もう少しどうにかならないものかと思いました

ファミリーロッジ旅籠屋・宮崎店からの返信

この度は、旅籠屋宮崎店をご利用いただきありがとう御座いました。

つきさん

レギュラープラン(喫煙可)

広々と快適に過ごせた

ユニットバスではなく お風呂トイレが別で良かった。
朝食のクロワッサンが美味しかった。
一人旅で快適に過ごせた。

リンリンさん

レギュラープラン(喫煙可)

お世話になりました

部屋も広く綺麗でした。ベットも広く大人2人ゆっくり寝れました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました

きょーちんさん

レギュラープラン(禁煙)

部屋が広くて静か。

宮崎市内で宿泊する所を探していましたが、なかなか思うような金額のところがなくて、こちらのホテルがリーズナブルで写真がキレイだったので予約しました。
今まで一人でいろんなビジネスホテルに泊まりましたが、ここの部屋とベッドの広さにはビックリしました。おまけにシンプルでキレイ。リーズナブルなのは、備品が揃ってないからだと思いますが、歯みがきセットとスリッパくらい自分で持参できるし、フロントでも販売してるみたい(スリッパ150円)でしたので、問題なしです。
狭い駐車場や、立体駐車場が、苦手な私ですが、駐車場も停めやすくて、無料だったので言うことなしです。
お風呂とトイレも別なので、それも良かったです。イオンまでそう遠くもないし、となりにはドラッグストアもあるので食料や、備品など、すぐ買えるので何も困りません。
素泊まりで、寝るだけならここは、おすすめです。  また、利用したいと思いました。