宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

2014年4月26日 天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」が開業。

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評判

かんちゃんさん

温泉よし!クラブラウンジよし!

もう何度か利用させてもらっています。泊まるだけというより、今回はゆっくり滞在を、楽しもうと思ってここを選びました。クラブラウンジも見晴らしも景色も良くて、ゆっくり、本を読んだりお茶をいただいたりしました。
温泉も夜も朝もゆっくり入りました。温泉の宿泊者の利用できる部屋ではマッサージチェアも使えて、すごくよかったです。お茶や牛乳なども用意されていて、行き届いたサービスに驚きました。
朝食はクラブラウンジではなく、レストランのブッフェを利用しました。
今回も本当に満足しました!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ツイン 朝のみ

naomiさん

フロントの対応

冷凍で預かって頂きたい品物があってフロントに部屋から電話するとフロントまで持って行かなければいけないとの事。何度が同じお願いをした事がありいつもは部屋まで取りに来てくれてたので、少し驚きました。ハイクラスのホテルなら人により対応が違うとまずいのでは!?
と嫌味な感じで書いてしまいましたが、他はとても心地良かったです。

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ダブル 朝のみ

可部さん

お風呂の床が………

さすがはシェラトン、設備、サービス、清潔感は満足のできるものでした、夕食も朝食も美味しいのですが、調理が手が込みすぎではないかと ……たぶん素材もそれなりの物をご使用なのですから、もう少しシンプルでよろしいかと思いました、たとえばサンマならそのまま塩焼とか、トマトで和えたりマリネにしたりしないで、調理の方のこだわりと1手前だと思いますが……
一つだけ大きな不満が!
温泉浴室の床が痛すぎます!足に少し障害がありあのでこぼこ(ぶつぶつ?)は歩くのが辛かったです、マットを一部引いて欲しいです、切にお願いいたしますm(._.)m

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】多彩な和洋のラインナップが食べ放題♪地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン ツイン 朝・夕

べるさんさん

宿泊感想

結婚記念日で宿泊させて貰いました。部屋への記念日チョコ有難うございました。1点不満は、夕食の肉料理ですがホテルページでは牛肉料理が写真に出ているのに鶏肉が普通で牛肉チョイスの場合、2名6000円追加はおかしい。そうであればページに「したたる肉料理」は出すべきではない。誰が見ても牛肉が普通に出てくるものと思う。 ありがとうございました。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

みいさん

初めてのクラブフロア体験!

母の誕生日プレゼントに子供と3人で宿泊しました。
初めてのクラブフロア、特別な感じが良かったです。
ドリンクやフード、夜はアルコールも飲みながらゆっくりと過ごせました。
ホテルから誕生日プレゼントにメッセージカードとスイーツも準備して下さっており、母も喜んでいました。
プールが好きな子供も滞在中3回も入り、人も少なく、プールを楽しんでいました。
温泉にも入り放題、贅沢な時間を過ごせました。
夕食のBBQが雨の為、バイキングになり、そこが残念でした。
また行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】爽やかな緑に包まれたウッドテラスで愉しむバーベキュー★フルーツ・デザートバイキング&ドリンクバー付 ダブル 朝・夕

フィオレさん

満足です。

一度泊ってみたいと思っておりました。温泉は最高でした。朝食はメニューが豊富でした。18時以降のチェックインのプラン、低層階ということで、この値段なら手が届くといった感じです。是非こういうプランは続けて頂ければと願います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★50種以上の和洋朝食ブッフェ食べ放題♪ ツイン 朝のみ

くまちゃんさん

朝御飯とてもおいしいです。

数えきれないぐらい何回も泊まっているホテルです。すでに今年も3回目かな…三宮からは遠く送迎バスはありませんが、ミント神戸からホテルまでいけて便利。温泉があり朝も入れるホテルにはない設備もよいし、なにしろ朝食がとても美味しくオムレツの具が選べるのも楽しみです。またパンの種類が多く美味しく、サラダの野菜も新鮮でトマトがおいしかったです。朝からいろんな料理が並び、ランチといっても良さそうな内容で、アイスまで食べられるし、いつもお腹いっぱいでお昼ご飯がいらないほど食べてしまいます。夕飯は今回BBQで予約してみたら、お肉が量があり冷めても固くならず、BBQの野菜よりお肉が多いというお得なプランでグリーンサラダとご飯とドリンクとデザートがビュッフェでした。とても美味しく案外蚊にも刺されず、テラスでゆっくり食べられよかったです。クラブフロアに宿泊しラウンジでその後お酒を頂き、夜空をみながら楽しくすごせました。前日は違うホテルが安くとれたのですが、いくらか足してもベィシェラトンのほうが絶対よく、2泊しても飽きないかとおもうほど、大好きなホテルです。もう、10回ぐらい宿泊してますが、いつも満足感がいっぱいです。次は結婚記念日にかならず宿泊したいです。

にっさんさん

兵庫観光

今回は神戸近郊のドライブ旅行でしたが駐車場も無料でしたので時間も気にしないで泊まることができました。夕食はバイキングで種類も多く大変美味しく頂きました。

まゆみさん

うーん‥

銀婚式のお祝いで神戸に行く事になり、クラブラウンジがある事と温泉がある事でこちらのホテルに決めました。フロントの方はチェックインの客で忙しいのは分かりますが、初めてのホテルなのに説明不足の点がたくさんあり、愛想も悪く質問する気もなくなりました。部屋に荷物を運んでくれましたが、違う荷物が来ました。部屋は思ったより狭かったです。クラブラウンジは時間によっては混むので、知っている人は早く来ていて、入れない人もいました。温泉は良かったです。チェックアウトの時もまた同じフロントの人で、請求書の内容が何かおかしいし、金額も多い気がすると思ったのですが、しっかり確認出来ないし言える雰囲気ではありませんでした。とりあえず支払いを済ませて、駐車場に行き、しっかり確認したら、行ったはずのないレストランの食事の料金が加算されていました。こんな事は初めてなので驚きましたが、すぐフロントに言いに行きましたが、違う女の方が対応して頂き、事なきを得ました。シェラトンともあろうホテルが、こんなミスをするとはガッカリです。大事な銀婚式が台無しになった気がしました。私が勝手に決めたので主人にも申し訳無かったです。もう2度と泊まる事はないです。そもそもこのシェラトンについて投稿しても、返信がないのでここで言っても無駄ですが‥

のぶちゃんさん

クラブフロア

初めての利用でした。職場の後輩と2人でお邪魔しました。クラブフロア得点に引かれ申し込みました。半時間程チェックイン時間が早かったのですが、部屋の準備が整っているとの事にてすぐ部屋に入れました。部屋は2人では充分な広さでアメニティや飲み物も充実していました。早速クラブラウンジに向かいましたがチェックイン時間直後とあってかすいていました。17時からの時は満席の事にて部屋で待機しましたが10分程で案内して頂けました。3品のオードブルを頂くことができました。ラウンジの飲み物はソフトドリンクを頂きました。カフェラテとカプチーノを飲んだのですがとても美味しかったです。大浴場へは専用のエレベーターで向かうことができ、混雑することもなくゆっくり浸かることができました。脱衣場はどうしても髪の毛がたくさん落ちているのでコロコロを設置して欲しいです。ただ夕食前にラウンジでお菓子やオードブルを食べたので、夕食時にはお腹がすいていなくてあまり食べられなかったのが残念でした。朝食はフレンチトーストが美味しくお代わりをしました。チェックアウトも12時なので滞在中はゆっくり過ごせリフレッシュできました。後輩もこのようなホテルに泊まるのは初めてだったようでとても喜んでいました。駐車場料金も無料なのは有難かったです。次回はレディースフロアを利用しようかと2人で話ながら帰途につきました。年内に利用できればなあと思っています。

ミルチャンさん

最高の日

丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです。
部屋も綺麗で、豪華な部屋で感動でした。朝食の時、子供が箸を落としてしまった時に、それを見ていた従業員さんが新しい箸を持ってきてくれました。びっくりする程、すばやく来て下さって、ありがとうございました。また、泊まってみたいです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割14】早期予約14日前までの特別レート(朝食付) その他 朝のみ

mikeさん

源泉掛け流しの湯、朝食、一段上のサービスが最高

18時以降チェックインのプランで宿泊。
早速お風呂へ直行。浴衣、部屋着等で行けないのが難点だったが、源泉かけ流しの湯は、好きな泉質で、思った以上の気持ちよさ。熱湯、ぬる湯があり、ぬる湯に長い間浸かって心身共に温まった。風呂後のお茶のサービス、休憩処もGood.浴衣で来られていた方も何名か見かけたが、風呂と続きの部屋もあるのだろうか?
朝食のバイキングの種類は豊富で、味も繊細でおいしかった。ちゃんと席まで案内されて、食事後の片付けも迅速で、席へのお茶のサービスも有り、ホテルの接客姿勢の良さを感じた。
12時チェックアウト、ホテルへのアクセス、周りのサービス施設の充実等、再度神戸方面への出張には是非利用させていただきます。

【2018年09月宿泊  出張】

ココさん

のんびり温泉

ホテルの温泉を目的に宿泊しました。
神戸は大阪より近くて便利なので色んなホテルに宿泊しております。温泉は雰囲気、泉質どれもよかったですが、浴衣がついてない部屋だったので ラフな着替えを持っていなかったので、少しめんどうでした。何度も入ろうとは思えなくて、せっかく観光もしないで温泉のみの宿泊だったのでざんねんでした。お料理はバイキングでしたがお味もよくおいしかったです。次回はリラックスできる服を用意
して再度温泉を楽しみたいとおもいました。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ツイン 朝・夕

あんじゅさん

誕生日祝いに

今回は、友達の誕生日祝いにこちらのホテルを選ばしてもらい、前もって、その事伝えたら、部屋に可愛いお菓子が、用意されており、友達も喜んでいました。
心遣いありがとうございました。
また、機会が、あれば、泊まらせていただきます。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 -松風-】平日限定★懐石ディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

あゆさん

部屋風呂が良かった

母と子供達で宿泊させていただきました。部屋の外に出てお風呂がついていて外でくつろげるスペースもあり子供達もものすごく喜んでいました。お部屋も清潔感もあり綺麗で大変満足させて頂きました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム 和洋室 朝のみ

sutudeさん

初めての利用でした、大変満足してます。

大変満足しております。
特に朝食が、最後でした。
さすがベイシェラトンです、
高級感、有りますよね。
是非又、利用したいです。

おりんちゃんさん

スタイリッシュな温泉付きホテル

レディースフロアに泊まりました。セキュリティ万全です。アメニティなど女性使用にしてあります。ベッドがふかふかで、ぐっすり眠れました。
レディースフロア専用ラウンジが使用でき、マッサージ器や湯茶サービスでくつろげました。何より温泉への直通エレベーターがあって便利でした。
温泉はぬるめのお湯に間接照明で落ち着いてゆっくり入れます。洗い場が別室になっているのもよかった。
湯上り処が広くてゆったりとくつろげます。レディースフロアに泊まるとスパラウンジという特別な湯上り処が使用できました。
朝食はかなり品数の多いバイキング。オムレツや目玉焼きを目の前で焼いてもらえます。ただ、私が頼んだオムレツはちょっと火が通りすぎていてイマイチでした。フレンチトーストがおいしかったです。
ホテルは駅直結なので、雨に濡れることなく移動できて便利です。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ダブル 朝のみ

きんちゃんさん

接客に問題

三宮からホテルへのバス停を電話で問い合わせるも、まったくわからない説明だった。もう少しで最終バスに遅れるところだった。特に謝罪もなく、平然としている。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ツイン 朝のみ

さぼさん

部屋の解放感がすばらしい

夫婦と子ども二人で家族旅行で利用しました。
部屋から見える景色が日中も夜も広々としており、解放感がありました。
清潔感も申し分なかったです。
ただ、駐車場近辺での喫煙所の配置が近く、通るたびにたばこの煙を吸ってしまう環境は改善してほしいと感じました。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】 陽光注ぐ朝のレストランで50種類の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも P ダブル 朝のみ

Kayoさん

温泉がオススメ

日頃の疲れを癒すために伺いました。
接客も良いし、食事も美味しいし、大満足です。
お部屋もお風呂もアメニティが充実していて気持ちよく過ごす事ができました。
近場のホテルで一番のお気に入りです。

muさん

温泉も加わって更にステキなホテルに

かれこれ15年前から10回ほど利用してます。温泉が加わって更に魅力が増しました。
カップルプランで夕飯は中華レストランのコースを堪能、そのあと最上階のバーでのカクテルも付いてて、ロマンチックな夜を過ごせました。部屋風呂もシャワーブースがバスタブとはセパレートされてて勝手が良いです。スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、リーズナブルで、何度訪れても満足です。ありがとうございました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】Sheraton Couple Package(2食付カップルプラン) ダブル 朝・夕

ミツキさん

最高の記念日になりました

彼氏の誕生日にクラブフロアに宿泊しました。ゆっくりした時間を過ごしたいと思って選んだホテルでしたが、ここにして大正解でした。クラブフロアのラウンジも温泉も空いていてとても良かったです。
夕食と朝食も色んな種類のバイキングがおいしかった!特に揚げたての天ぷらが食べれたのが良かったし、スタッフさんの気配りが行き届いていて、気持ちよく食事が出来ました。
誕生日のケーキを事前にお願いしていたら、時間ぴったりに部屋に来てくれて彼氏へのサプライズが出来ました!持って来てくれた女性スタッフさんの笑顔がとても可愛らしく、写真撮ってくれたりして嬉しかったです!ケーキもおいしかったし、ホテルからのプレゼントでチョコレートやクッキーまで頂けて彼氏がすごく喜んでいました。温泉も広くてゆっくり出来たし、温泉後のスパ直結フロア限定のお部屋で飲み物をいただきながらマッサージチェアを利用出来たのも良かったです!また絶対宿泊したいホテルになりました! ありがとうございました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ダブル 朝・夕

ヒゲセンさん

大塚国際美術館の帰りに利用

大塚国際美術館を見てから、横浜に帰る途中の宿を探しました。神戸ベイシェラトンホテル&タワーズまでは、車でわずか1時間半。駐車場は無料で接待もよく、温泉まであり最高でした。食事もバイキング形式で全て美味しかったです。一流ホテルの割にリーズナブルな価格で、又泊まりたくなりました。

Bauerさん

うーん

とりたててよいところは……、お風呂のフロアにあったマッサージ機くらいです。
クラブフロアは品数が少なくイマイチで、
チェックインや朝食会場でのスタッフの対応もあまりよくなく、
神戸で宿泊するなら他のホテルに行こうと思います!

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

AKEさん

神戸ステーキ堪能旅行

訪れたことのない六甲アイランドで温泉があると言う事で選びました。
三宮でステーキを食べる為の旅行でしたのでお安く済ませました。
朝食は種類豊富で洒落た料理ではありませんがお味は良かったです。
お安いせいか、お部屋の掃除がイマイチと感じました。
最初に目に入ったのが3台あるバットの真ん中のベッドカバーが破れていた事、次にホテルの規約等が入っているケースにどなたかの汚れ指紋が付いていた事。
使用する人の身になればカバーの交換、ケースまできちんとチェックすると思いました。
残念でした。
温泉は翌朝利用させていただきました。
0時過ぎの帰還でしたので夜の部には間に合いませんでした。つるつるお肌になりました。温泉周りは旅館に泊まっている気になりました、前日は旅館に泊まっていました、お湯もくつろぎ何処も負けていませんでした。
ホテルと旅館と温泉を堪能したい方は、直接浴衣で温泉に行けるランクのプランをお勧めします。
お部屋の掃除は残念でしたが、また来たいと思うホテルです。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも トリプル 朝のみ

やまさん

温泉でゆっくり

夕食も美味しく なくなってもすぐに補充されていて、混雑もなく、スムーズに食事ができました。
特に、今回はローストビーフがやわらかくて美味しかったです。
相変わらず温泉は、のんびりできて、最高です。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン(8月限定) ツイン 朝・夕

カリカリ君さん
男性

コスパ最高

部屋は広く、清潔感もあり大満足。
価格以上に大満足。
温泉も綺麗で満足。
チェックアウトも12時と最後までゆっくりできました。コスパ最高でした、また泊まりたいです。

ゆうくんさん

旅行で

旅行で利用致しました。
とても綺麗なところでセキュリティもしっかりしていたので安心して泊まれました。
また泊まりにいきたいと思える宿です。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を♪ ツイン 食事なし

まちさん

温泉が最高でした。

家族5人でお世話になりました。
始めはベイエリアから離れていたので残念に思っていたのですが、ホテルは駅と繋がっていますし、お土産屋さんや居酒屋、コンビニと周辺施設が充実していました。
中でも一番感動したのはホテル内の温泉でした。疲れてホテルに帰りましたが、落ち着いた雰囲気の温泉で疲れもとれ、夜景を見ながら子どもたちと寝ました。
スタッフの方々も親切でとても良い旅となりました。

めさん

とにかくコスパがいいです

親友と2人で宿泊しました。
宿がメインだったのでセミスイートにしましたが、他の部屋が空いていた為ランクアップしてくださりました!ランクアップしたため、温泉直通エレベーターのある階だったのですが、非常に便利で良かったです!ありがとうございます。
お部屋も清潔で、セキュリティもしっかりしていましたし、女性ラウンジでも安心して過ごせました!
チェックアウトが12時なので朝ゆっくり温泉に行ってから朝ごはんを食べにいきました。温泉のラウンジがとても広々していて良かったです!あと、朝食のフレンチトーストがとても美味しかったです!
二食付きてこのお値段は非常にコスパがいいです!
駅直結でアクセスも便利です。
また利用させて頂きたいです、ありがとうございました!