宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

2014年4月26日 天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」が開業。

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評判

ゆかりさん

ホテルステイ満喫旅♪

日頃の疲れを取り去るべく、ホテルでのんびりしようが今回のテーマでした。
温泉、プール(他の方がいなくて貸切状態)、ラウンジとても満足でした。ホテルに泊まりながら温泉があるなんて、最高です!また、クラブフロア宿泊者専用の湯上りラウンジもゆったりとしていて、良かったです。
神戸観光をするなら、ちょっと不便なのかもしれませんが、ゆっくりするには最適でした☆

【2018年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムセール】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジアクセスなど特典満載♪ ダブル 朝のみ

オニーさん

子供&嫁大満足!

一年前にも泊まらせて頂きました、やっぱりめっちゃ良かったです。食事も美味しいし、部屋も景色もキレイ、さらには絵本やおもちゃのコーナーがあるのがポイント高いです!子供と一緒にプールに入ることもでき、充実した時間を過ごせました。また来ます!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ツイン 朝・夕

ヒロさん

2家族で旅行

お互い子どもを連れ2家族で利用させていただきました。部屋を並びにしていただき、ご配慮ありがとうございます。前回宿泊し、温泉と料理の美味しさが気に入りリピーターです。
やはり今回も料理と温泉に満足です(*^^*)
ホテルからバスもでており、三宮へ行くのにも便利でした。またぜひ利用したいです。

まみたんさん

補充しないの?

前日は間違えてお部屋とってしまったので今日はちゃんと禁煙のレディースフロアー!
レディースフロアー専用ラウンジに早速行ってみると・・・
なんとお茶菓子が一個もない><
他のお客さんが全部持って行ってしまった模様・・・
持って行かないでって書いてるのに・・・
結局何回も見に行ったけど補充されたのは次の日の10:00でした・・・
そしてお風呂!専用エレベーター楽ちんで行って専用スパラウンジでお豆のお茶あるの知ってたから飲もうと思って楽しみにしてたのに・・・
あれ???入る前にはたくさんあったのに!!!
ない!ない!
お豆のお茶だけが一列ごっそり1個もなくなってる!
やっぱりどなたか持っていかれた模様・・・
持って行かないでって書いてるのに・・・
24:00まで何度も行ったけどとうとう補充されることはなかった・・・
てな感じで今回はレディースフロアに泊まっても意味なかった・・・

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・バリューステイ ダブル 食事なし

まみたんさん

もう何度目だろww

今回は間違えて喫煙のお部屋を取ってしまった><
喫煙のお部屋ってこんな臭いんだ?
言えばたぶん変えてくれただろうけど面倒くさかったので我慢しましたww
そしてこのお部屋にはお茶菓子は付いてないのですね。
お風呂行くのも館内エレベーターは茶色のお風呂専用のスリッパはOKだけど当然ながら部屋着はNG
まぁスリッパOKなのはありがたい。
う〜んでもやっぱりクラブフロア、レディースフロアーなどの専用エレベーターで行くほうが楽なのでやっぱりこのタイプのお部屋にはもう泊まらないかな^^;

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ダブル 朝のみ

かずさん

恋人旅行  夫婦旅行  家族旅行 誰とでも楽しめれるホテルでした。

とても素敵なサービスの対応でした。まず車の車高も少し低く、駐車場の事も心配で、連絡をいれましたが、大丈夫です、着いたら、連絡下さいと、地下の駐車場ではなく、正面玄関の直ぐ前を案内して下さり、一安心 不安は、取り除かれゆっくり、宿泊を楽しめました。私たちクラブフロアに泊まりましたが、色々なサービスが有り
15:00からはライトスナックサービスで、コーヒー 焼き菓子 ナッツ ドライフルーツなど有り コーヒータイムが楽しめ  17:00からは、ビール  ワイン  カクテルなど 冷製オードブルも出して下さり、とても美味しく 時間を楽しめました。まだまだ時間帯によって、ブランデー  スコッチ  ウイスキーを楽しめる時間も有ったり、時間ごとに色々楽しめました。1箇所のホテルで時間ごとに楽しめたので、とても、素敵で面白い体験になりました。スタッフの皆さん有難うございました。今度は、家族の皆んなで楽しみに行きたいです。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

さぶろうさん

温泉最高!

USJに行く為に急に宿泊になり「今夜の宿」で探しました。
三宮あたりでと思いましたが「温泉」と駐車場無料に惹かれて宿泊しました。
温泉は深夜12時まであいており、利便性が高かったです。
本当に肌がつるつるになりました。
ファミリーマートもホテル内にありました。
部屋も清潔感が高く、ベッドがとても良かったと思います。
車で移動されるのであれば、駐車場無料ですから良いと思いました

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

マインさん

リフレッシュに最適

リフレッシュに連泊しました。宿泊フロアから浴衣姿で温泉まで行けるので、気軽に何度も利用できます。
2日目はお昼からプールでリラックス。朝食はメニューも豊富で満足です。1日目の20時過ぎにスカイラウンジでお酒を楽しもうとしたのですが、ディナーで満席とのこと。今回は利用できず残念でした。また訪れたいお宿のひとつです。

【2018年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ビジネスプラン(朝食付)★温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&MainBarワンドリンク付 ダブル 朝のみ

ゆうちゃんさん

シティホテルなのにリゾート気分も味わえます

1歳0月から85歳まで4世代7人でホテルステイを目的にGWに1泊しました。
3部屋に分かれたのですが、フロント階の奥のキッズプレイルームで1歳児を遊ばせながら集まることができました。そこは靴を脱いで上がると可愛いテーブルとクッションがいくつも置いてあり、木のおもちゃや絵本で遊べるようになっていて、とても便利でした。
また、温泉の休憩場は畳敷きで清潔感があり、そこでも皆でゆっくりすることができました。
満室ということでしたが、騒々しい雰囲気も感じられず予約をしていた和食店でもゆっくりすることができ、とても満足でした。
1歳児用にとフロントで歯ブラシセットをいただいたのも嬉しい気遣いでした。
大人にはシートパックが置かれていたのがうれしかったです。
朝食会場はさすがに混雑していましたが、案内やサービスも手際がよかったので落ち着いて食べることができました。
4世代での初めての宿泊旅行でしたが、良い思い出になりました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 -松風-】兵庫五国の美味旬菜を味わう懐石ディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

チャッピーさん

温泉があるので利用させていただいてます

花見の時期には必ず利用させていただいています。
クラブフロアを利用していますが、温泉への直通エレベーターや浴衣のまま温泉へ行けるなどとても気に入っています。神戸への旅行の際にはまた利用させていただきます。

【2018年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン ダブル 朝・夕

はまちゃんさん

すべてが最高

子ども3人と夫婦で宿泊しました。
末っ子が5歳なので添い寝で対応して頂き、ソファーベッドで一緒に寝ました。ソファーベッドはダブルサイズで十分ゆったりとしていました。
夕食・朝食のバイキング付きのプランでしたので、おいしい料理をいっぱい食べました。料理そのものもおいしいのですが、一緒においてあるドレッシングやソース、たれがとてもおいしくて、同じ料理を別のソースやドレッシングで食べ比べました。
色々な点でできるだけ長く時間を過ごしたくなるホテルです。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【DSB】Dinner Stay Breakfastが揃った2食付プラン トリプル 朝・夕

タマさん

ハイクラスという事と温泉が付いてる点で選びました。間違いはありませんでした!予定より遅れて着いたて更に予約してない夕食を急に頼んだのにもかかわらずすぐに笑顔で対応してくれたフロントの女性の方にとても感謝しました。また、従業員一人一人がお客の動きをキチンと見て対応してくれているのを感じました。夕食のお肉が美味しかった。また、朝食でオムレツを自分で選んだ具材で目の前で作ってくれますし、フレンチトーストがとてつもなく美味しかった!

【2018年04月宿泊  一人旅】

ありさん

リラックス!

友人と仕事の打ち上げを兼ねたリラックス旅へ。チェックイン時間ちょうどにホテルに入って満喫してきました。クラブフロアのお部屋からは山側を臨む景色が。その後は、お部屋のすぐ隣のクラブラウンジに入り浸りです。軽食とコーヒーでリラックス。おしゃべりに興じている間にもう6時。ビールと前菜の三種盛をいただきました。もちろん、夕食や温泉を楽しんだ後も、夜景を見ながらラウンジでワインをいただきました。ホテル滞在の気軽さと温泉ののんびりを両方楽しめるホテルです。

【2018年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【日本料理 -松風-】平日限定★懐石ディナー&50種以上の朝食ブッフェ ツイン 朝・夕

タカさん

おすすめ

初めて利用しました。部屋はひろめできれい。お風呂は2回入りに行きました。夕食はたのんでなかたのでどうしようかと悩みましたが、駅に直結しているため飲食店が直ぐにありとても助かりました。コンビニもあります。朝食はどれも美味しくたくさん食べてとても満足しました。また機会があればぜひ利用したいです。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】陽光注ぐ朝のレストランで50種類以上の和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも ツイン 朝のみ

MYさん

高級感あるホテルで快適でした。

夫婦2人で、神戸の街を楽しみつつ、翌日USJに行くために直行のシャトルバスがあるこのホテルを予約しました。
ラウンジを利用しましたが、高級な白苺が出てきたことにはビックリしました。お酒の種類も多く、大満足でした。
今回、水着を持参してプールも利用しましたが、他の利用者は会員さんが数人いただけで、かつレーンも別に設けられていたのでゆっくり泳ぐことができ楽しかったです。
朝食のバイキングは入るまでに15分ほど待ち、入ってからも宿泊客でいっぱいでしたが、料理が終始補充されていたのでお腹いっぱい食べることができました。USJまでのアクセスもよく、快適に過ごせました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春のタイムセール】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジアクセスなど特典満載♪ ダブル 朝のみ

てらさん

部屋からの景色最高

海側の部屋でしたが朝からの景色も最高でした!
温泉もたくさんあり疲れも飛び癒され最高の旅行になりました!

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

かなちゃんさん

すてきなホテルでした。

お部屋から夜景が見え、室内も広々、快適でした!
ホテルなのに大浴場でゆっくりできたのもとてもよかったです。
夕食にバイキングレストランを利用しましたが、価格に少しびっくりしてしました。味は普通のバイキングという感じでした。
場所代としてはこのくらいが妥当なのでしょうか?
コンビニもホテル内?にあり、駅と隣接しているため利用もしやすいです。
一日中ゆっくりしていたいくらいでした。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

かおちゃんさん

とってもいいホテルなのに、不親切

チェックイン時に、無料シャトルバスのはすがチケットを買わなきゃいけないといわれ、無料じゃないかと何度も聞いたのに違うと言われ、仕方がなく購入し、先頭に並んでいたのに一番最後になり、チェックアウト時に、バスのお金もらってますか?と言われました。はあ?と思い、わけがわからず、お金をもらうと、何もなかったかのような流れ…バス代は無料だったんですか?とこちらから聞くと、そうです。チケットをお渡しできなかったのでと。謝罪もなく、終わりました 受付の対応が、不親切すぎる。また、車をどうしたらいいかわからず、玄関の案内人に聞くと、路肩みたいな場所に停めろと言われ、受付では、駐車場に停めろと言われ、エレベーターも一緒しかなく、遅い。
朝食は、フレンチトーストが、最高で、どの食べ物も美味しく、温泉もあって、コンビニもホテル内にあり、いいホテルなのに、接遇が残念すぎる。もっと、わかりやすい説明とミスを認め、それなりの謝罪ができるように徹底してほしい。

【2018年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ユニバーサル・スタジオ・ジャパンTM】1デイ・スタジオ・パス付プラン(朝食付)★パークまで約25分 ツイン 朝のみ

baltan127さん

マタニティ旅行にて♪

妊娠8ヶ月の時に夫婦で利用しました。
近場で温泉だと有馬温泉かな?と思って探していたところ、こちらの神戸ベイシェラトンさんにも温泉があるとのことで早速予約。
今回はクラブフロアにて宿泊。クラブラウンジを満喫させていただきました。夕方から夜にかけてはお酒も振舞われるためか結構混雑していました。私は妊娠中ですので呑めなくて残念!!温泉も夜と朝に利用しましたが、人も多すぎずゆったり寛げました。ただ、19階がスパフロアではなく温泉へ直接いけなかったのが残念。リサーチ不足でした。夕食は神戸グリルさんにてフレンチを予約。味はもちろん、妊婦への配慮大変ありがたかったです。
大阪に住んでいながら神戸に泊まるという贅沢旅!
コスパも最高なので是非また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わうフレンチディナー&50種以上の朝食ブッフェ ダブル 朝・夕

きみさん

感動

初めてのクラブフロアに感動しました。クチコミ通りお風呂までの直通エレベーター、浴衣で行けたので楽でした。朝食のバイキングも種類が多く大変満足しました。15時チェックインが予定より早く着きましたが快く案内して頂いて助かりました。ありがとうございました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 ダブル 朝のみ

とみちゃんさん

アイランドのホテル

篠山の藤の花観光のついでに神戸の街歩きを目的に宿泊した。温泉付きで三宮への交通も便利、24時間駐車場利用可も良かった。

マキバオーさん

なぜなんだろうか

子供二人と四人で宿泊。夕方の食事、朝食つきにして宿泊。夕方は時間を聞かれ五時半から待ち時間なく食事。なかなかよかった。朝食は時間指定なくそのまま会場にいけば食べられますと言われ八時過ぎに会場に。そうしたら順番券をわたされ四十五分くらいまち。小さい子供と昼から予定あったが時間ロスでいけなかった。はじめから教えてほしかった。9時以降にはいると料理もいれ代わりが遅くかなり不満であった。子供イスも自分で用意しました。接客は悪かった。もういかないかな。

ハワイあんさん

今回は残念でした

今回もクラブフロアを利用しました。
GW期間中で混んでる感じでした。
17時前にチェックインし部屋で少し休んで17時30分に19Fのラウンジに行きました。
ラウンジは17時より19時までトワイライトの時間で、アルコール、軽食がたくさんある時間帯です。
受付であいにく満席と言われ次回案内予定が18時を過ぎると言われました。
18時より21Fのグリルで夕食を予約していたのでひとまず断念しました。
ちょうど喉が乾いており、楽しみにしていたので部屋に戻ってから気持ちが下がってきました。
一杯も飲めないのはなんだかホテルを利用している意味がないのでフロントデスクに連絡しました。
もちろん部屋の冷蔵庫は有料なのでそれを利用するのは躊躇したので・・・
ラウンジを利用出来なかったこと、食事をホテルで予約していることを伝えると、そのような事情ならドリンクお持ちしますとの回答。
さすがシェラトンホテルのクラフロアに泊まったかいがあったと待っていました。
その時の時間は17時35分頃でした。
喉が乾いていたのですぐに欲しかったのですが、18時になっても音沙汰がなし。
さらに気分が下がりました。
仕方なく18時5分に21Fのグリルに移動しました。
乾杯のシャンパン、料理ば美味しかったのですが、今までのいきさつで気分が落ち着きませんでした。
この時期に時々利用していますが、次からは考える嫌な出来事になってしまいました。
あと温泉もあるのですが、こちらは利用者のモラルですが、浴槽、露天風呂にスマホを持ち込んでいる人がいました。
レンズがこちらに向いて操作しているので、風呂場でも気分が悪かったです。
このような人がいるのも把握しといて下さい。
ホテルの接客サービルが低下しているのか、利用者がわがままなのか難しいですが、通常のサービスで十分なので次回利用する機会があればそのへんを見たいです。

なおやんさん

さすがのシェラトン

レディースルームは温泉直通で、浴衣で行き来できるのがとても嬉しいです。お部屋も居心地良く、アロマの香りで過ごしました。夜景の見えるお部屋で感激でした!又神戸に来ましたら絶対に泊まって楽しみます!

どりさん

温泉最高  子どもも喜んでます。

初めて、ホテルを利用させてもらいました。
宿泊の人は温泉無料で、良かったです。
子連れでも、安心して泊まれました。
ホテル探しも、大変ですが
みんなが、喜んでくれて満足です。

hiroさん

(ほぼ)文句なし。

おしゃれな高級ホテルなのに、とても良心的な料金設定。市内との電車アクセスも意外と良いし、駐車料は無料でした。茶褐色で塩味の温泉は、へーこれがシェラトン?と思わせる素晴らしいものでしたが、いかんせん浴室の床が設計ミス。洗い出し仕上げなので、温泉成分が鋭く結晶化して、足つぼマッサージどころか、痛くて歩けないほど。あれは、近いうちにポリッシャーで整備しなくちゃ。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【Best Rate】シェラトン・バリューステイ ツイン 食事なし

やっさんさん

新婚旅行に利用しました

眺めも良く、料理も美味しく、お風呂も快適で、親切に対応していただき非常に良い一時を過ごせました。
ただ唯一残念だったのが朝食時嫁のナイフとフォークとテーブルクロスが最後まで準備されなかった事です。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【鉄板焼 -神戸グリル-】A5&BMS8確約★神戸ビーフを味わう特撰鉄板焼ディナー&50種以上の朝食ブッフェ ダブル 朝・夕

くみちゃんさん

とても寛げます。

清潔で素敵な部屋や温泉、美味しい朝食、クラブフロアで寛ぐ時間、今回で二回目の宿泊ですが、やはり凄く良かったです。また是非利用したいです。

【2018年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備 P ツイン 朝のみ

セイジロウさん

車で旅行

部屋を高層階の広い部屋に変えていただき有難うございます。
いつも温泉が楽しみです。
駐車料金もかかりませんでした。
朝食もおいしく、食べ過ぎてしまいます。二日で2kg増えました。
又お世話になります。

YABOO!さん

ここで公開したくない位、よかったです!!!

温泉、夕食のバイキング、朝食のバイキング 全てよかったです。
日曜日宿泊、月曜日出発だったこともあると思いますが、お風呂も空いていましたし、朝食の待ち時間もごくわずかでした(9:00〜10:30までゆーったり)。
お支払いした宿泊料を考えると、当方にとってはかなり割安で、お得感満載でした。
また、夕食、朝食とも食材の良さを十分に引き出されていたと思います。大変美味でした。具体例を挙げます。
素材の良さ:サラダ、たまご、豚のしゃぶしゃぶ食べ比べ、ドリンク各種
技術の良さ:朝食のちまき、ローストビーフ、オムレツ、カレー、お菓子とパン各種。純バターもあって、パンはブリオシュ、各種デニッシュ、お菓子は塩大福アイス、各種ケーキ、そして和菓子系の生菓子があったのは珍しい。
チェックイン〜チェックアウトまで、目いっぱい楽しませていただきました。
スタッフの皆さまに、感謝いたします。