宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」(宿泊者入浴無料)

宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトン ホテル&タワーズのクチコミ・評価

男性 / 50代 その他

ばくちゃんさん

2021年05月宿泊
多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
13,001〜14,000円(大人1人あたり/税込)

息子(大学生)と二人で…

一泊二食にて宿泊致しました。部屋は綺麗にしてあり、朝食も最高でした。夕食も美味しかったですが、この状況下にてお酒が飲めなく残念でした。接客・サービスに関しては、フロントの方々には大変よくして頂き、尚、心地良い対応にて、素晴らしかったです。又、機会をつくり、伺います。

男性 / 40代 子連れ旅行

しんちゃんさん

「温泉」に感動

アイランドセンター駅も隣接していて近いため、飲食店なども多くあり、便利な場所でした。
泊まった部屋がツインで、部屋は予想以上に広く、洗面所もとても綺麗で、清潔感があり良かったです。
夕食と朝食はブッフェ形式で種類も多く満足しました。また消毒もしっかりされていたので、安心感もありました。
お風呂場には、タオルが贅沢に並べられ、夜遅くまで自由気ままにお風呂に入れることや、温泉の質が良いと感じました。
また次回も利用したいと思います。どうもありがとうございました。

男性 / 30代 恋人旅行

ジンさん

2021年04月宿泊
【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&アイテム豊富な朝食ブッフェ
ダブル 朝・夕
20,001〜21,000円(大人1人あたり/税込)

清潔感もおもてなしも最高

コロナ禍でなかなか遠出旅行は行けないので、市内でちょっと良いホテルを求めて宿泊しました。費用はいつもの旅行で泊まるホテルよりも高めでしたが、清潔感、おもてなしも素晴らしくて、また来たいな!と思ってます。大満足です!

まえさん

2021年03月宿泊
18,001〜19,000円(大人1人あたり/税込)

温泉だけは良かった

連休だから仕方のない部分もありますが…夕食、朝食ともに激混み。夕食のビュッフェは常に人だらけでゆっくり食べたいものを選ぶ余裕もなく、朝食に至っては入るまでに1時間以上待たされました。朝食も夕食と同じように予約制にするべきでは?
お部屋は可もなく不可もなく。
温泉は最高でした。ホテルでここまで本格的な温泉に入れる所はなかなか無いと思います。
素泊まりにしていれば☆5つでした。

女性 / 30代 夫婦旅行

ゴマちゃんさん

2021年04月宿泊
【ダイニング -Kobe Grill-】兵庫五国の四季を味わう特撰フレンチディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
29,001〜30,000円(大人1人あたり/税込)

結婚記念日のお祝いに

結婚記念日のお祝いに、急遽お泊まりすることに決めて、クラブフロアに泊まりました。事前に結婚記念日の事を伝えていたこともあり、お部屋にチョコレートを用意してくださったり、ディナーでもお祝いのメッセージを頂けたりとても丁寧によい記念日になりました。
温泉もとても水質がよく、ぜひ温泉だけでも日帰りで使いたいくらい気に入りました。
朝食もとても美味しくて、とっても良いステイとなりました。またぜひ近いうちに再度伺いたいと思います♪

ひーさん

2021年03月宿泊
16,001〜17,000円(大人1人あたり/税込)

また泊まります。

ハイクラスホテルで、温泉には期待していませんでしたが、最高にいい温泉でした。肌がツルツルになりました。それ以外にもお部屋も、最高でした。お料理もバイキングで混んでいないか心配でしたが、広く間隔をとりよかったです。サービスもよくこのお値段でこの内容はよかったです。また泊まりたい宿です。

男性 / 40代 恋人旅行

yoshiさん

2021年04月宿泊
陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも
9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

残念でした

予約した際に、彼女の誕生日の利用ですと備考に書いていたのですが、誰からもそのことについて触れられることはなく、何かお手伝いできることはありませんかとの声かけもなく、ホテルでのサプライズをする気がなくなりました。この大事な日に神戸ベイシェラトン様を選んだことを深く後悔しました。夜遅くにチェックインした際のフロントの男性が、チェックインを作業としてこなし、ホテルマンとは程遠い対応を受けたことが全ての後悔の始まりでした。
唯一このホテルを利用して良かったと思ったのは、朝食のオムレツをつくってくれた女性の笑顔と対応です。彼女と出会えてなかったら、ただの宿泊を利用したビジネスホテルでした。

男性 / 20代 友達旅行

わたわたさん

最高のホテルでした

卒業旅行で10000円程度で夕食ブッフェ付きのホテルを探していたら、ここを見つけました
当日行くと、とてもフロントが綺麗で広いのはもちろん、接客も丁寧で、とても期待感が高まりました。部屋もそれを裏切らず、とても綺麗で三人で泊まるにはとても広かったです。
夕食のブッフェも、様々な種類の料理が並び、一つ一つの料理がとても美味しかったです。
ホテル内にある温泉についても、様々な風呂があり、サウナも完備していたため、とても長い間楽しむことができました!

女性 / 40代 家族旅行

ふみちゃんさん

トリプル 朝・夕

子供たちへのサプライズ

子供たちにはシェラトンに泊まる事を内緒にして連れて行き、チェックイン後部屋に入ってから今日ここに泊まるよ、と発表。
とても喜んでいました。
部屋もアップグレードして頂き、とてもありがたいのですが、もう少しお部屋などの説明がほしかったです。
でも、それ以外は家族皆とても満足で、幼稚園の子供は帰る直前に帰りたくないと泣き出す始末でした。
また夏休みにでも行こうかと今から計画しています。

りゅうりゅうさん

2021年02月宿泊
高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備
12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

結婚記念日に娘達も一緒に!

お部屋には記念日と言う事でチョコレートのプレゼントが置いてありました。
クラブフロアなので、お風呂に直通エレベーターで行けるのがとても良いです。
17時に行ったのですが、ラウンジはすでにいっぱいとの事で入れませんでした。
せっかくの記念日でしたがクラブラウンジの雰囲気を楽しめなくて残念でした。

きつねさん

14,001〜15,000円(大人1人あたり/税込)

お風呂が気持ちいい。

何回目かの宿泊。
相変わらず質感高いと思うが、クラブフロアに宿泊したもののクラブラウンジが頂けない。
全くお話しにならないくらい質感低くてガッカリした。
食べ物も定食みたいなものでこれが神戸シェラトンのクラブラウンジだとは。
これじゃクラブフロアに宿泊する必然性が感じられないですね。
以前ディズニーランドにあるシェラトンに宿泊してここのクラブラウンジと比べると天と地ほど違うのは同じホテルとはとても思えない。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。
クラブラウンジは改善して欲しいですね。

女性 / 60代 家族旅行

Rikoさん

12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

正直ガッカリしました…

まずは良い点を。スタッフの方達は目を見ながら話す愛想の良い方達でした。朝食は種類が多かったので、満足です。
  さて…、丁重に謝って頂いたので書かないでおこうか、とも思ったのですが…制度を見直して頂きたいので、やはり書きます。ごめんなさい。
  私的に、毎年行っていた横浜の夜景の綺麗なラウンジ付きのホテルに、コロナ禍で行けなくなったので、近場で似たホテルを探して、コチラがクチコミも良かったので予約して、とても楽しみにしていました。
  フロントでクラブラウンジは17時〜と18時〜の2部制との説明を受け、18時ちょうどに行ったら、入り口で
「申し訳ありませんが、満席ですので、1階ラウンジの方へ行って下さい」的に言われ…唖然…。
「1階 高層ラウンジでないと来た意味がない」的に思わず文句を言うと、慌てられ「空いたら連絡入れますのでお部屋でお待ち下さい」的に言われ部屋に戻り待ちました。(言われたまま1階へ向かわれた方達もいました)
私は初めてフロントにも文句の電話を入れました。
  幸い10分後にどちらからも連絡が入り、丁重に謝罪して頂き、窓ぎわの席に案内もしてもらえました。
45分後にフリーの主なアルコール等は さげられ…オードブルも少なかったものの、他の飲み物やスナック類で1時間以上は楽しみましたが…
正直ガッカリ感は否めません…。
  満席回避のために2部制にされたのなら、check in時に、カードにどちらかの時間を決めて記入するとか、予約制にするべきだと思います。
  階にこだわる客がいること、コロナ禍で客の目的や導線も以前とは異なる場合もあること、に、もっと配慮があれば有難いです。

ゆみさん

2021年03月宿泊
【Best Rate】シェラトン・バリューステイ【ひょうご再発見】
8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

温泉でリラックス

前回宿泊し大変良かったので娘の誕生日にうかがいました。お部屋に娘に洋菓子が用意され、部屋もアップグレードして頂き有難うございます。温泉旅館を思わせるほどの温泉と素敵な湯上がりラウンジ。部屋からの夜景も本当に素敵。のんびりと過ごす事ができました。ちょっとしたハプニングもありましたが大変丁寧な女性スタッフの対応、前回の意見も改善して頂き大変満足のいく旅になりました。次回はお友達と泊まりに行きます!

男性 / 50代 その他

ゆめたさん

色々と残念

クラブフロアに宿泊しました、残念だった点を幾つか‥‥
【ラウンジ】
・ 赤ちゃんギャン泣き、放置する親。
・ 子供が走り回る(赤ちゃんとは別の親子)
・ ビニール手袋の着用を説明するスタッフとスルーするスタッフ
【温泉】
・ チケットもしくはキーのチェックをしないスタッフ
・ 限定施設SpaLiving大混雑、湯上りラウンジには皆無
・ SpaLivingの飲み物もカラ、補充も無し
基本的にスタッフの対応は悪くないのですが、色々な点で「なあなあ」感があります。ホテル業界は大変な時期かもしれませんが、しっかり線引きすべき所を再認識してほしいと感じました。

男性 / 50代 友達旅行

エビさん

2021年03月宿泊
24,001〜25,000円(大人1人あたり/税込)

期待外れ

今回ワンランク上のシェラトン Clubフロア利用で予約させていただきました。チェックイン時のClub宿泊者の利用方法、特典やサービスなど案内いただいたが、実際には一般宿泊者との変わりはなかった。Club専用受付ラウンジにスタッフはほぼ不在、湯上りのSpaLivingも受付スタッフは常に不在で明らかに一般宿泊者が自由に出入りし、同様のサービスを楽しんでいた。せっかく高い金額で予約をしたのに意味がなかった。また、残念なのが夕食でシェラトンブランドに期待して夕食を期待たが全て平均的な美味しさで種類も少なく感じた。
期待が大き過ぎ他のたのかもしれないが、すごく残念だった。

女性 / 60代 子連れ旅行

ブルーさん

春休み期間

春休みになり久しぶりに小学生の孫と3人で宿泊。外資系の有名ホテルの割にリーズナブルな値段設定で、しかも天然温泉も何度でもはいれゆったりできました。しかし朝夕食のブュッフェでのメニューは大人主体で子供向けのメニューは少なく残念でした。私達以外にもお子さん連れの人も沢山いましたし、その辺を配慮して欲しかったとおもいます。ビニール手袋をつけマスクして食事を取りに行く事やテーブルの間隔を空けてある事などコロナ対策はよくできていました
部屋はエキストラベッドプラスツインベッドでしたがエキストラベッドがちょっと華奢でした。アメニティはしっかり整っていたのでその点は満足でした。

女性 / 30代 夫婦旅行

chipiさん

お風呂、ランチが最高

クラブフロアに宿泊しました。いつも色んなところのクラブフロアに行きますが、ラウンジの内容が質素だったので残念でした。しかしお風呂、ランチバイキングは大満足です。ラウンジの内容だけ変わればもっと利用したいと思いました。

まなみんさん

2021年03月宿泊
【早割30】早期予約30日前までの特別レート(朝食付)
10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

朝食が何といってもとても美味しかったです

30日以上前に予約すると通常料金よりかなり安価で利用できるプランで予約しました。温泉旅館以外の温泉施設を宿泊先で利用することは多々ありますが、こちらの温泉は格別でした。温泉を利用せずとも、私が利用した部屋はシャワーブースとバスがありましたので、いつでも快適に過ごせる良いホテルでした。朝食はたくさん種類があって、お代わりできずにお腹いっぱいになってしまい…笑
次回もまた、特別な日に特別なプランで宿泊したいなと思います。ありがとうございました。

たかさんさん

2021年03月宿泊
【中国料理 -翠亨園-】本格広東料理を味わうコースディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

還暦記念旅行

旅行の3泊目で利用しました。良いホテルですね。16階の部屋で夜景は楽しめ部屋は広く、TVは大きいし満足でした。中華のコースでしたが、最後のデザートまで美味しくいただきました。朝のビュッフェは品数、サービスとも良かったです。あとは特に温泉が何度でも利用できる事は大満足でした。

メリーさん

定期利用

コロナ渦にあって十二分に注意のうえ、今回もまたリフレッシュの為に訪れました。だいたいふた月に一度のペースで温泉と食事を楽しみに夫婦で利用しています。
先々月の利用時よりもやはり人出が増えたように思われますが、コロナ対策も万全で不安はありませんでした。また伺おうと思っています。

女性 / 40代 家族旅行

うささん

2021年02月宿泊
15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

とても素晴らしいホテルでした

宿泊2日前にダメ元で部屋タイプの変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。
朝食のバイキングもどれも美味しくて、デザートも豊富で今まで泊まったホテルの中でもベスト3に入ります。
また神戸に旅行に行ったらぜひ泊まらせてもらいます。

みぽさん

2021年03月宿泊
【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ特撰鉄板焼ディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
ダブル 朝・夕
27,001〜28,000円(大人1人あたり/税込)

満足間違いなしなホテル

落ち着いた雰囲気で、居心地も良かったです。お誕生日をお祝いしたく、部屋にケーキと花束も持ってきて頂き、大変満足な1日となりました!

女性 / 50代 夫婦旅行

りーさん

2021年03月宿泊
【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)

全て楽しかったです

2泊過ごさせて頂きました。コロナ影響でいくつか制約がある中でもクラブフロアならではの過ごし方を満喫できて、最高でした。
お風呂に複数回行くにも部屋のタオルを使わずに済むし、お茶も種類が色々あり良かったです。リラックスルームもこの時期空いていて、プールも沢山泳げてゆったりできました。
朝食も、ルームサービスも選べて贅沢な気持ちになったし、ブッフェも種類豊富で美味しかったです。
神戸空港からの送迎バスは無いけれど、三宮を経由してモノレールを乗り継ぐのも旅気分で楽しかったです。
ここ数か月籠っていた暗い気持ちを解消してもらえて、また頑張ろうと思いました。ありがとうございまーした。

女性 / 60代 家族旅行

あーちゃんさん

娘との2人旅

子育ても落ち着いた娘と神戸のホテルでゆったりマッタリしようと計画しました。
温泉、しかも源泉掛け流しという事と朝食ビュッフェが評判の良いので予約しました。
ホテルから三宮迄の直通バスがあるので早めのチェックインをして食事に出かけましたが
バスの料金片道380円ですがポートライナー、JR乗り継ぎよりも断然早くて380円払う価値ありってかんじですね。
チェックインの時お部屋をランクアップしてくださったそうで高層階で六甲の夜景を堪能。
お風呂は熱めですがスベスベのお湯でホテルの風呂にしては広めでした。部屋から手ぶらで行けるのもいいと思います。
お風呂上がりに飲み物も何種類か飲み放題みたいでした。
パジャマとお風呂へ行く室内着が違うのでちょっと面倒でした。そしてパジャマがサイズが合わなくてブカブカでしたしクタクタ感で残念でしたした。
朝食ビュッフェは満足でした。
チェックアウトは12時だったのでゆっくり出来来ました。
全体的に素敵なホテルで過ごせて良かったです。

男性 / 20代 家族旅行

さぴおさん

2021年02月宿泊
【La gran vista】神戸の景観を独り占め★プライベート感溢れる桧風呂付き特別ルーム
和洋室 朝のみ
30,001円以上(大人1人あたり/税込)

おもてなしが最高!

結婚記念日に家族で利用しました!
ラウンジや朝食が最高でした!
また大切な日に利用したいと思います!

女性 / 40代 夫婦旅行

はるるっさん

温泉のあるシェラトンホテル

コロナでサービスの制限や休業のレストラン等はありましたが、その分お安く泊まることができました。それでもとても快適にゆったり過ごすことができました。コロナ対策もきちんとされていて安心してくつろげました。天然温泉にも入れて、美味しい朝食や、綺麗な夜景に美味しいおつまみなども頂けて最高の時間を過ごすことができました。フルサービスの時にまた泊まってみたいです。

男性 / 50代 夫婦旅行

やっさんさん

2020年12月宿泊
【日本料理 -松風-】兵庫五国の美味旬菜を味わう特撰懐石ディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ
21,001〜22,000円(大人1人あたり/税込)

プレゼント

いつもは一人で利用することが多く今回は夫婦で利用させて頂きました。部屋、風呂、食事など大変妻に気にいってもらえました。次回は家族で利用を考えています。

女性 / 40代 子連れ旅行

ごんさん

2020年12月宿泊

クリスマス旅行

クリスマスにお泊まりでホテルステイを楽しみました。
お料理のレベルはそこそこ良かったです。美味しいと思う価値観はそれぞれだと思いますが、満足出来るレベルです。
お風呂もゆったり出来ました。ホテルで温泉ひつかれるのは嬉しいです。ただ、ダブルベッドの部屋だったので狭いし子どもが小さくて不便に感じる事はありました。
コロナの中でのおこもり旅行だったので、ホテルで過ごすのが目的でだったので、そういう面では楽しくて良い旅行になりました。

男性 / 40代 その他

コージさん

2021年01月宿泊
【じゃらん限定◆クラブフロアタイムセール】クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料
11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

源泉かけ流し!!文句なしです。

温泉目的で何度も利用させてもらっています。
安いプランなので、食事はバイキングしか利用していませんが、いつも美味しいです!

男性 / 30代 家族旅行

まささん

2021年01月宿泊
【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ食べ放題♪
17,001〜18,000円(大人1人あたり/税込)

温泉がとても良い

初めての六甲アイランド。
とても快適でゆっくり過ごせました。
温泉、朝食がとても良くコロナ対策もバッチリでした。