宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 六甲アイランド >

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド

天然自家源泉100%・神戸六甲温泉「濱泉」(宿泊者入浴無料)

神戸六甲温泉
宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

りーまなさん

2022年4月宿泊
【リラックスステイ】神戸六甲温泉「濱泉」貸切温泉なごみ湯60分利用権付プラン

初めての神戸旅行 クラブラウンジとお風呂に満足

彼と神戸牛を食べに行くのと、このホテルに泊まる目的で彼と神戸に1泊しました。ここを選んだポイントは、クラブラウンジと貸切風呂です。実際クラブラウンジは夜景の時間帯しか利用しませんでしたが、眼前に広がる夜景に感動しました。お酒やお菓子も自由にいただけるのでとても優雅な時間を過ごせました。貸切風呂もとても綺麗で広々して2人ではもったいなかったです。大浴場もチェックイン後と翌朝に入りましたが色んな湯かあり楽しめました。湯上がりのスペースもセンスが良くラグジュアリーなひと時を過ごせました。朝食もとても美味しく1時間以上かかって何回もおかわりしました。また神戸に行ったら泊まるつもりです。ありがとうございました。

男性/50代 子連れ旅行

しんのすけさん

【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

おもてなしが残念

チェックインする時、忙しいのか誰も対応しようとせず、こちらから声をかけないといけないお粗末な対応。シェラトンでなければ何とも思わないのだが、これでは高級ホテルとは言えないかなぁ。
部屋はきれいで良かったがトイレとバスが分かれてなかった点がマイナスだった。
温泉の大浴場はとても良かった。長旅の疲れが癒やされた。
翌朝、朝食を追加依頼したが、どこにでもあるメニューで、シェラトンと言える感じはなく少し残念だった。

女性/30代 子連れ旅行

ゆきさん

2022年4月宿泊
【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★自家源泉100%の天然温泉で湯三昧を♪

お風呂が

急遽宿泊になり、子供と2人で素泊まり利用。
フロントの方が少し、笑顔がなく残念。
大浴場はよかったのですが、脱衣場が狭く、利用しづらかったです。

キラこさん

多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン

とにかくゆっくりできました

ゴールデンウィークだし沢山のお客様でしたが、
案内して頂ける方や待つスペースや部屋もあり困りませんでした
お風呂も満足できましたし、お料理も美味しかったし、飲み物にフルーツジュースがたくさんあってよかったです。夜景も綺麗でした

女性/70代 友達旅行

おめめちゃんさん

2022年4月宿泊
陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング★オムレツやフレンチトーストのライブクッキングも

温泉でのんびり〜〜

友人と温泉でのんびりできました。
お風呂も、タオルもバスタオルも、部屋から持参しなくても良かったので、楽ちんでした。
地域クーポンいただけたので、今回は、地元のお酒を選んでみました。
これから毎日、楽しみにいただきます。
10年ほど前にこちらに来ましたが、変わらずとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

男性/70代 一人旅

gurichanさん

2022年4月宿泊
【連泊割】2連泊以上の特別レート(朝食付)

リピーターです。静かでお風呂が最高、新神戸駅や三宮駅からホテル玄関直通バス便利

神戸に行った時は、いつも宿泊しておりますリピーターです。ホテル内もホテル周辺も静かで、ゆったり過ごせます。温泉には直通エレベーターで行くことが出来て、高級ホテルなのに温泉旅館的な面もあり非常に魅力的です。また新神戸駅や三宮駅からホテル玄関まで直通のバスがあり、アクセスも非常に良いです。ホテル玄関から三宮までは20分前後で行けます。またバイキング料理も品数が多く、美味しく頂きました。また次回宿泊できるのを楽しみにしてます。

あーちゃんさん

2022年4月宿泊

久しぶりに癒されました。

久しぶりにお邪魔しましたが、モデレートツインからスパフロアの
広いツインにアップグレードしてもらえました。
とても居心地の良い部屋で嬉しかったです。有難うございました。
ブッフェスタイルの料理も野菜の量が増え、ライブキッチンも作り置き
でなく、熱々を提供してもらえました。良かったと思います。
温泉は内湯も露天も丁度よい湯加減で、リラックスできました。
チェックアウトぎりぎりまでゆっくりさせていただきました。
主人も気に入っているホテルなので、またお邪魔したいと思います。

とまとさん

近場の温泉ホテルにて1泊2食アルコール付き

コロナウィルスを避けて、近場の温泉ホテルを、家内共に楽しんできました。お風呂。露天風呂共に広いのが何より。みつを避けてが何よりも安心が
良かったです。季節的にもまだまだ利用できるかと思います。
家内も大変よろこんでいました。又は利用したいです。

ユカちゃんさん

2022年3月宿泊
【中国料理 -翠亨園-】チャイニーズスパキュイジーヌ×源泉掛け流しの温泉&アイテム豊富な朝食ブッフェ

辛口です

ホテルでは、珍しくウッドデッキのお部屋。温泉もあるので、風呂上がりに涼める快適なお部屋でした。夕食の中華も美味しい。
問題は朝食。確かに混み合う事はアナウンスされましたが、酷すぎです。
チェックインする時に予約制にすれば良いのでは?
改善無いなら、朝食無しが、おすすめです。
良いホテルだけに残念です。

AAAさん

ゆっくりできました

母とゆっくりと過ごしたくて利用させていただきました。無料でお部屋のアップグレードをしていただき、本当に快適に過ごすことができました。想像よりはるかによい温泉施設、また無料のコーン茶のサービスなどさすが一流ホテルだと思えるサービスが満点でした。次回はフレンチで予約したいと考えています。女性同士には特にこのホテルをお勧めします!!!

女性/40代 子連れ旅行

すーさん

2022年3月宿泊
高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備

静かでゆっくり出来ました

久々の旅行でしたのでクラブラウンジプランにしました。
高層階の夜景もキレイで、静かな環境で休む事が出来ました。
温泉も久しぶりでしたので、サウナなど楽しめ癒されました。
お酒の提供もラウンジで再開され、ビールやワインなど美味しく頂けました。
子供がまだ小さい為、キッズスペースも有難かったです。
また、神戸にお邪魔した際は利用したいと思います。

ポピーさん

2022年3月宿泊

料理が美味しく温泉もサイコー。

バイキング形式で夜も朝も種類が豊富!ライブキッチンや地産の食材もあり美味しく頂けました。温泉も露天風呂が気持ち良かったです。湯上りのお茶も美味しいです。

女性/20代 恋人旅行

ねこさん

2022年3月宿泊

とても綺麗なお部屋でした

部屋も綺麗で思っていたより広く、ベッドも寝心地が良かったです!朝食も含んでの料金でしたが割安で、バイキングの種類も沢山ありました!

ココさん

ホテルライフを楽しむ

久しぶりに利用しました。前回バイキング料理の内容が悪くなっていましたが、
今回は元に戻った感がありました。温泉を楽しむ為に訪れていますので何時もお風呂は満足してます。レストランのスタッフの方々は感じが良く好感が持てますが、今回はフロントの方には?をかんじました。

ヨッシーさん

2022年3月宿泊
【鉄板焼 -神戸グリル-】港町神戸の夜景と愉しむ鉄板焼ディナー&アイテム豊富な朝食ブッフェ

言うことなし

部屋も広めでゆっくりでき、温泉もあって食事もおいしく言うことなしです。
朝食会場に常連さんぽい少し態度の悪い方はいらっしゃいましたが…

女性/40代 その他

ゆみさん

自分へのご褒美も兼ねて

ちょっとした贅沢な時間を過ごせて良かったです。
アメニティも充実してましたし、お風呂も料理も良かったです。
ただ、お部屋に置いてある加湿器兼空気清浄機の動きが鈍く、フィルターを見ると一面に分厚いほこりがくっついていました。ぞっとしました。
お部屋の空調のフィルターもこんな状態になっているのかも。と思うと部屋の空気を吸うのが気持ち悪かったし、すごく残念でした。

男性/30代 一人旅

だーさんさん

ダブル 朝・夕

天然温泉素晴らしい。良い気分転換になりました。

部屋は綺麗で清潔感があって良かった。少しビックリしたのは電話機の下に聖書と辞書(日本語英語)があったことです。(笑)
朝食・夕食は良かったのですが、種類も豊富で良いのですが、私の好きな、「厚焼き玉子」「鮭の塩焼き」が小さくて残念でした。もう少し大きい厚焼き玉子、鮭の塩焼きが欲しかったです。※庶民感覚ですみません※
風呂はものすごくよかったです。神戸ベイシェラトンホテル&タワーズを選んだ理由の一つが天然温泉が付いていた事です。次回宿泊させていただいた時には露天風呂にも入りたいと思います。
フロントの前にある2台のパソコンを利用しようとしましたが、回線エラーが出てネットに接続できてませんでした。フロントスタッフに聞くと、接続環境が悪いとの事でした。パソコンの貸し出しが無いので是非とも
ネット環境は整備した方が良いと思います。
「場所も便利、お部屋も綺麗、天然温泉もある」また機会がありましたら泊まりに行くと思います。

どらえもんさん

料理は美味しい

無料で温泉直通エレベーター対応の部屋に変更していただき、温泉に行くには便利だった。直通でない部屋との比較はしていないから、どれだけ便利かはよくわからない。
部屋の説明が温泉直通しかなかったので、調べて温泉にはパジャマでは行けない。備え付けの浴衣、専用スリッパはオッケーというのはわかったが、寝るときは浴衣からパジャマに着替えなくてはならないのか?浴衣でもよいのか迷った。結局浴衣は温泉のみ寝るのはパジャマとしたが、いちいち着替えるのが面倒くさかった。
テーブル横のスタンド、ベッドの電気いずれもつかなかった。私は感じなかったが、ベッドは硬くて腰が痛いと主人は言っていた。
レストランの料理は朝、晩とも品数も多く美味しかった。ただ料理の補充には時間がかかった。
温泉は薄暗かったが、湯の温度がちょうど良かった。
駐車場が無料なのはありがたい。

女性/30代 子連れ旅行

あささん

ダブル 朝・夕

久しぶりのホテル泊楽しめました

夫婦と4歳男の子で利用。子供の寝相が悪いのでキングサイズベッドに私と息子、追加ベッドに夫が寝ました。温泉直通のエレベーターがあってのんびり利用できたし、お部屋の水まわりも広くて快適でした。強いて言うならば洗面カランがレバーだったらより使いやすかったし、トイレが別だったらいいなと思います(夫と子供が取り合いになるため)。子供のアメニティやバイキングでキッズプレートを用意してもらえたりサービス色々してもらえて良かったです。朝夕のレストランバイキングは大人も大満足でした。また神戸方面に行く際は利用したいです!

女性/40代 友達旅行

コイサンさん

貸切風呂オススメ

従業員さんの接客がとてもよかったです。特にお風呂の外国人?の女性スタッフがとても感じよかったです。また利用したいです。

まあちゃんさん

和洋室 朝のみ

ゆっくりとリラックスさせて頂きました。

遠くへの旅行もままならないこの頃、近隣から記念日に利用させて頂きました。クラブフロアジャパニーズスイート初めて利用させて頂き、お部屋のお風呂も下階の温泉もとても良かったです。お部屋からの海側の眺め、クラブラウンジからの山側の眺めも素晴らしく、ゆっくり出来ました。また、朝食ビュッフェが一品一品とても美味しかったです。

こころさん

2022年2月宿泊
【Best Rate】シェラトン・バリューステイ【ひょうご再発見】

Highly recommend here

It was our second time to came here. The seaview here is stunning! Moreover , the free Onsen in this hotel is super good and if you want to enjoy it privately you can also book the private onsen for 5500yen /1hr. I love the amenities also especially the fragrance of body lotion is elegant. Highly recommend here!

浜ちゃんさん

2022年3月宿泊
【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ食べ放題♪

初めての利用で…

前々からお風呂が良さそうで気になっていて、ようやく泊まる事が出来ました。到着するなりフロントの方が荷物を部屋まで運んでくれるサービスがあり、さすがだなと思いました。部屋に関してはそこまで広い訳ではないが十分でした。ユニットバスですが、足を伸ばしても十分に入れる広さです。そして期待していたスパですが、想像以上に良かったです!湯の温度も熱すぎずゆっくり入れました。タオルも脱衣場に置いてあり自由に使えるのもGOOD!残念な点は2点です。1点目は他の方も口コミに書かれていましたが、部屋の窓が全く開かないので外の空気を吸いたくても出来なかった事。高層になるので仕方ないかと思うのですが、5cmでも開けれればすごく良いと思います。2点目は朝食ビュッフェです。素晴らしい品数、素晴らしい味、素晴らしい接客でしたが、お米が機械で出てくるやつでした。。玉になっており、団子みたいな状態で不味かったです。せっかく他のものがパーフェクトでも一番大事なお米で一気にテンションが下がりました。本当にもったいないです!
お米は炊き立てでジャーからすくうのがまだマシです。他が良いだけにここは改善してほしい点です。

iisahさん

ゆっくりできました

今回は家内の誕生日に利用しました。4回目になりますが、近場でちょっとゆっくりしたい時に安心して使っています。
駐車場も無料、食事も美味しいし温泉も素晴らしいお気に入りのホテルです。

女性/20代 恋人旅行

あやかさん

ダブル 朝・夕

食事が美味しく、高級感のあるホテル

カップルで訪れましたが、リーズナブルな上に、二食ついており、とても良かったです。
ご飯も美味しく、たくさん食べれるところも良かったです。コンビニもホテルの施設内にあり、温泉もあり、部屋もおしゃれでした。
駐車場が無料なのも良かったです。

ぴっぴさん

眺めがいい

今回はコーナーツインという部屋にしました。
夜景は、神戸市内ではないので、それほどではありませんが、やはり開放感はありました。
風呂はユニットですが、シャワーブースがあるので、体を洗ってから浴槽につかるという、和式のような使い方ができました。
また、寝具は快適でしたし、朝食もフォーや小籠包など種類が豊富で、味もよかったと思います。
駐車料金も無料ですし、このクラスだと神戸でここが一番リーズナブルだと思います。

そらさん

お気に入りのホテル

いつもゆっくりしたくて利用しています。食事もお風呂も部屋も全て好きなホテルです。少し音の気になる部屋だったので相談したらすぐに静かな部屋へ変更して頂きました。本当に静かでゆっくりできました。ありがとうございました。食事もお風呂もいつも通り本当に良かったです。チェックアウトの時にお部屋の件で声をかけて頂きました。ちゃんと連携が取れていてやっぱり良いホテルと思いました。また予約していますので楽しみにしています。何度でも行きたくなるホテルです。

若ちゃんさん

リピーターです

温泉と食事が気に入って何度か利用しています。
今回夕食時の案内係の方の対応が非常に不快で楽しみにしていた食事が台無しでした。早めに来店予約していたのですがいらっしいませも笑顔も無い店員さんで、狭い2名席に案内されたので他の2名用セットがされている席を希望したところ、無表情でそれなら遠い席になりますが。と嫌そうに言われたのでこのままで良いですと諦めました。その後続々と2名客が来店し、広めのセットの席へ案内されました。
座席は指定予約しておくのでしょうか??
朝食時は外国人の案内係の方が対応して下さいましたが終始笑顔でいつも通り、席も2名セットされているところでどちらでもどうぞと誘導して下さいました。
せっかく休みを取って予約した一流ホテルの食事で不快な思いはしたくなかったです。いつも満足していただけに非常に残念でした。

やまさんさんさん

温泉シェラトン

和風とうたいながらも、シェラトン品質のクオリティは期待通り。
まんぼう下なのが残念で、クラブフロアの利用やいろいろな利用に制約があった。
温泉大浴場は素晴らしいけれど、夜は早めに宿泊者専用にしてほしい。
施設とサービス全般や、フロントスタッフさんの対応は期待通り。ただ、電話対応は、親切ではあったけれども、言葉遣いなどホテルというより居酒屋レベルというかんじ。

親分さん

2022年2月宿泊

サービス満点掛け流し温泉のある本格ホテル!

人それぞれ感じ方は違うと思いますが、私が改善して欲しいと思った点と良かった点を記載します。
★窓が全く開けられなかった。(外の空気を吸いたかった。)
★室内灯が暗かった。
★製氷機が壊れていたが、何の表記も無かった。(階下に取りに行った。)
★温泉の3つある打たせ湯の湯量が少なかった。
☆ランクアップして上の階にしてくれた!
☆チェックアウト時に美術館の場所を聞いたら鑑賞券をくれた。
◎スタッフ皆さん笑顔で気持ちの良い対応をして下さり良かったです!
また利用したいと思います!
有り難う御座いました<(_ _)>