宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  六甲アイランド >  神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ >

 >  のんびりするのに最適のホテルです! - 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸六甲温泉
宿泊者駐車料金無料(1泊につき24時間)。JR三宮駅・新神戸駅から玄関まで直通バス。六甲ライナー線直結。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・評価

こまさん

【レイトチェックイン】18:00以降のチェックイン限定でお得★アイテム豊富な和洋朝食ブッフェ食べ放題♪

のんびりするのに最適のホテルです!

2回目の利用ですが、やはり良いホテルです。どのスタッフさんも良い接客で心地良かったです。楽しみにしてた朝食バイキングもオムレツとフレンチトーストが美味しくて、他のお料理も品数が多くて満足しました。
温泉も気持ち良く利用出来て、のんびりしたい時は是非利用したいと思います。ただ1つ気になる所が、温泉の床が材質のせいか歩くと痛いので 痛くない場所を探して歩くのが煩わしくて唯一残念な所でした

クチコミ5,629

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズの他のクチコミ

恋人旅行の他のクチコミ

ナオミさん

【じゃらん限定ポイントUP】陽光注ぐ朝のレストランでアイテム豊富な和洋バイキング

温泉がある

温泉は熱くて良かったか、水回りトラブルで、カウチサウナが使えないのが残念だった。
部屋も新しくはないが清潔で快適。
ルームサービス料理、今回もスープが大変美味しかった。夜8時30までに注文と、ラウンジが閉鎖が残念。
朝食をランチに予約変更したが、やはり混雑していた。ランチ席に用意されていた紙ナプキンの裏面がすでに汚れていてびっくり。使用しなかった。
生ビールは1000円と高いが美味しかった
部屋が12時まで使用はゆっくりできて大変良かった

ゲンさん

多彩な和洋のラインナップが食べ放題!地産地消のディナーブッフェ&朝食バイキング2食付プラン
ダブル 朝・夕

残念です

今回で3度目の宿泊です。1月7日に一泊で宿泊しました。いつも素晴らしいステイをありがとうございます。
22時過ぎに大浴場に行ったのですが、脱衣所のロッカーが空いていなかったので、しばらくベンチに座って携帯電話を操作していました。すると、女性のスタッフの方が来られて、大きな声で「携帯電話禁止です!」と言われて驚きました。携帯電話を使用してはいけないというルールを知らない人もいると思いますし(実際、私以外にも脱衣所で携帯を触っている人がいました)もう少し言い方を考えていただきたいです。例えば「恐れ入りますが」と枕言葉をつけるなど、せっかく四つ星ホテルなのですから、スタッフの方の対応を検討していただければと思います。

naomiさん

高層特別階クラブフロア★クラブラウンジ・温泉・フィットネス・駐車場・Wi-Fi無料&Nespressoも完備

多忙な中ですが

クリスマス前に利用させて頂きました。
お風呂にラウンジでのサービスとゆっくり寛ぐには最適なホテルかと思います。
そんなラウンジで私の座ってた真横に椅子が用意されました,
そうなると私は出られない状態です。
少し椅子を置かれたスタッフの方の配慮が無かったように思います。
その事を同伴者が、スタッフの方に言いましたが、理解されていない様子でした。せっかく寛ぐ為に利用しているのに残念な気分になりました。

しんとこさん

二回目です

一度目と、二度目のお部屋プランは違いますが、どちらも眺めが良く落ち着いた色調で清潔感があり心地良かった。バスルームの大理石の設えがゴージャス!
クラブラウンジの眺めや多種あるフリードリンク(時間帯によりアルコールも含む)や軽食のサービスは最高で、夏休みにかかると親子連れが多く皆楽しんでいた。朝食は、色々頂いた中でとても美味しかったのはその場で焼いてくれた鮭が脂がのっていておかわりしたくらい美味だった。ホテルマンさんの気遣いも細やかで気持ちがいい。又機会があったら宿泊したい。

ひろさん

お風呂がピカイチです♪

クラブラウンジや朝食、お風呂は満足です。
大浴場が素晴らしいので、
部屋のお風呂はなくてもいいくらいです。
シャワー室もありましたが使わず。。。
クラブフロアのツインルームからの眺めはイマイチです。
高層ビルがあって仕方ないですが。
クラブラウンジからの見晴らしは良いですね〜♪
六甲山側で期待していましたが。。。
まぁ立地的に仕方ないです。
大浴場のドライヤーがリファだったので良かったです。
髪のトリートメント、顔のオールインワンのクリームもあって、アメニティには困らない感じです。
スパサロン?スパラウンジ?
お風呂上がりにゆっくりできるお部屋も良かったです。ヤクルト、牛乳等フリーです。
結構、クラブフロアの宿泊者が多いのか、夜のクラブラウンジは満席でした。
昼、朝はガラガラですが。。。
アルコールの種類が多いので人気なのは分かります。
時間指定にして分散して欲しいです。
完全入れ替え制みたいに。
クラブフロアは良かったです。
少しお高めですが、全然違うので、
是非ともクラブフロアをオススメしたいです。
スパフロアも良さそうですが。。。

かずなさん

施設にいる母の誕生日祝

このホテルから近いところ施設に入居している母を誘いました。
闘病生活してるので普段施設からあまり外に出ない母ですが
ゆっくり温泉風呂入って
1階の天井が高く開放感のあるレストランバイキング予約しました。
久しぶりに会話してゆっくり楽しみながら食事できたのでいつも少食の母が積極的に食べる事も楽しんでくれました。
部屋の中もラグジュアリーで夜景も素敵だと母が喜んでくれたので
とても良い思い出になりました。
来年の誕生日も利用したいです。

じゅんちゃんさん

【Best Rate】シェラトン・バリューステイ

最高のホテル

全てに関して言う事の無い最高のホテルでした。
フロント周りには数人のスタッフが居て声をかけてくれて色々教えてくれたりフロアーもメチャクチャ広くて
男性のスタッフもスーツ姿でさすがシェラトンて感じでした。ツインのお部屋も広くてノビノビできました。
主人が超お風呂好きでこだわりが凄い人ですがホテルのお風呂も凄く気に入って2時間入ってました。チェックインしてからチェックアウトまで計5回も入ってました。とにかくサービスが良い。チェックアウトは12時だし体をゆっくり休める事が出来ました。最高のホテルシェラトン。ホテルの周りも夜になるとライトアップされて散策するのをお勧めします。是非また行きます。

さむくんさん

なんとも言い難い

星の多いところで、安心して久々の帰国後の温泉を駅近で探しましてこちらに2泊しました。
お部屋は清潔感が溢れるのですが真正面の六甲山を遮る高層ビル。残念でしたがお部屋が綺麗なので我慢。お風呂ですが、排水が掃除されていないのか?足元が泡だらけ。ヤダーこれ。スーパー銭湯じゃないのに何?残念でした。
制服をお召しの方の接客は良かったと思います。ただ連泊なのに部屋の掃除の方が何度も何度もノックされて、朝ゆっくりできませんでした。

nanamamaさん

神戸マラソンのリフレッシュ

神戸マラソンを走った後に宿泊できる、温泉付きのホテルを探していました。場所も近く、お部屋もきれいな感じで価格も良心的だと思い、即予約しました。
実際行ってみると、駅から直結していてアクセスが良く、お部屋は山側で夜景が堪能できました。
温泉は泉質がとても良く、清潔感があり、アメニティも充実してかなり良かったです。お部屋から温泉までの経路が、受付でいただいたご説明では少し分かりにくいところもありましたが、それ以外は大満足です。
朝食パイキングはかなり充実しており、大変美味くいただきました。
また機会がありましたら利用したいです。

クチコミ(5,629件)をもっとみる

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズの宿泊プラン