宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海シーサイド・スパ&リゾート >

 >  期待しすぎたかな - 熱海シーサイド・スパ&リゾート

熱海温泉
JR熱海駅から徒歩約10分(送迎バスなし)、国道135号線沿い、サンビーチ目の前。

熱海シーサイド・スパ&リゾートのクチコミ・評価

ちいちゃんさん

2015年1月宿泊
11月29日リニューアルオープン『5階禁煙和洋室 プライベートテラスルーム』1泊2食付プラン

期待しすぎたかな

1月17日より一泊でお世話になりました。予約時リニューアル中という事で写真だけで判断して予約をしました。とても期待していましたが実際に部屋に入った瞬間にがっかりでした。もっと広い部屋と思っていましたが、4人ではちょっと狭い感じでした。夕食も近所にある大戸屋さん?が入っているの?折角熱海まで行って大戸屋の料理では・・・。朝も8時頃行ったらすごく混んでいて料理を取ることも出来ず食べるのやめようと思いました。朝食に行く人たちでエレベーターも全然乗れないし・・・。何時ごろが一番混みますよと事前に教えてくれてたらと思いました。折角両親を名古屋から招待したのに残念でした。こちらを予約する前に下見に泊まったホテル(老舗のホテルでとても良かった)をキャンセルまでして予約したのに。もう2度とお世話にならないと思います。

熱海シーサイド・スパ&リゾートからの返信

ちいちゃん 様
この度は熱海シーサイドスパ&リゾートにご宿泊頂きましてありがとうございました。
まず、いろいろとスタッフの不手際があったようで深くお詫び申し上げます。
ちいちゃん様のご貴重なご意見を頂きました。
ホテルでの大きな課題の一つとしてスタッフ全員で取り組んでいきたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
熱海シーサイドスパ&リゾート 副支配人 秋元 博

返信日:2015/1/25