宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡・東川 >  旭岳温泉 ホテルディアバレー >

クチコミ・評価

 >  ゆったり過ごせます - 旭岳温泉 ホテルディアバレー

ハイクラス

旭岳温泉
旭川空港〜車40分、JR旭川駅〜車60分、旭川駅より路線バス「いで湯号」乗車、旭岳温泉入口下車で約90分

旭岳温泉 ホテルディアバレーのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ドンチャンさん

2022年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】今がお得!手造り料理と温泉☆鹿の谷のプライベートロッジに滞在
ツイン 朝・夕

ゆったり過ごせます

暑い関西から逃れて涼しさを求めて長期滞在させていただきました。3回目の利用です。こじんまりとしていて至る所にくつろげる空間があるので連泊にはもってこいのホテルです。それと少ないスタッフながらいついってもその明るい笑顔に癒されます。今回は毎回メニューがかわる (今まではバイキングでした)  夕食も楽しみの一つでしたが…  旅行の疲れからか着いた途端体調を崩してしまいました。 そしたらシェフの方が毎回お粥を作ってくださって、それがとっても美味しくてそして嬉しかったです。おかげで後半は体調も回復しておいしくてそして心のこもった料理に大満足しました。 本当にご迷惑おかけしましたが皆さまのおかげでまた違った楽しい旅の思い出を作ることができました。お世話になりありがとうございました。

旭岳温泉 ホテルディアバレーからの返信

ドンチャン 様
この度は、旭岳温泉ホテルディアバレーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
再度ご縁をいただいたご宿泊に、満足の声をお寄せいただき大変嬉しい限りでございます。
旅先での体調不良は不安な気持ちになったかと存じます。
せめてもの気持ちでお粥をご用意させていただきましたが、美味しくお召し上がりいただけまして大変嬉しく思いますと共に、回復されたとお伺いし私共も安堵いたしました。
仰るように、連泊のお客様には毎回メニューを変えて夕食をご用意しております。
ぜひ次回も、お食事を楽しみにごゆっくりお過ごしくださいませ。
今後も旅の思い出に残る宿泊をご提供できますよう、頂戴しましたお言葉を励みに精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/26

旭岳温泉 ホテルディアバレー