宿番号:333820
間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「《春の贅沢》お肉とお魚を贅沢に..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月14日(火)〜
更新 : 2015/4/14 11:56
新鮮な地魚を見た目も鮮やかに盛り合わせ。
和牛は「陶板焼き」で。
白身のトロと呼ばれるのどぐろは
「煮付け」「焼き」を両方お楽しみ頂けます!
当館ではどのお部屋からも日本海を一望できます。
気持ちいい日本海の風を感じながらゆっくりと旬のお料理をお愉しみくださいませ。
<お品書き>
■ 食前酒
■ 菜の花ホタルイカ
■ ハタハタ南蛮漬け
■ 地魚のお造り盛り合わせ
■ 和牛陶板焼き
■ のどぐろの塩焼き(2名様1匹)
■ のどぐろの煮付け(2名様1匹)
■ 季節の天ぷら
■ 鯛めし
■ 汁 物
■ 漬 物
■ デザート