宿番号:333820
間人ガニの本場・大人専用の宿 海雲館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「《 夏 summer 》平日限..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年7月1日(水)〜
更新 : 2015/5/12 11:33
夏の旬の食材満載。
地の魚介類は地エビと共に豪快に桶盛り(おけもり)で。
カレイの煮付け、岩ガキの酒蒸し、季節の天ぷら等…
お品書き
■ 桶盛り・・・地魚介類、地エビのお造り
■ 突出し3種(もずく、サザエ煮、焼き魚)
■ 岩ガキの酒蒸し
■ カレイの煮つけ
■ 冷製茶碗蒸し
■ 白身魚と夏野菜の天ぷら
■ 鯛めし
■ 漬物
■ 吸物
■ デザート
※季節や天候により料理内容が若干変わる場合がございます
※入湯税大人150円別途頂きます。