小倉駅より徒歩1分!西日本総合展示場まで徒歩5分!!

山陽新幹線、JR鹿児島本線、日豊本線、北九州高速鉄道(モノレール)「小倉」駅(新幹線口)徒歩1分

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉のクチコミ・評価

3.8

彩さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

よかった

ロビーがキレイでした。チェックイン、チェックアウトが簡単で、
隣にファミリーマートがあるので買い出しにも困りません。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。チェックイン、チェックアウトに関しまして、お客様よりご好評をいただき大変嬉しい限りでございます。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 梅崎

彩さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅に近くて便利

新幹線小倉駅に近くて、とても便利です。コンビニエンスストアやレンタカー店もたくさんあって助かります。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な意見をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃる通り当館は小倉駅に近く、多くのお客様に好評をいただいております。また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 梅崎

スリーロールさん

【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

駅近

出勤で利用、早めに着いてしまって
荷物あずかってもらったり、大変助かりました
コンビニもすぐそばで、便利が良い
また利用します

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。フロント 井上

イクママさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■「小倉」駅 (新幹線口) から徒歩1分

清潔感のある部屋でした!

娘の引っ越し作業のために利用しました。駅にも近く、食事にも困らない場所にあり良かったです。チェックイン機が1つしかなく、時間がかかりその点はマイナスでしたが、全体的には満足でした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミ投稿をしていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。しかしながら、チェックインに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。次回小倉にお越しの機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 梅崎

返信日:2024/4/8

半次郎さん

安定のアパホテル

どこで利用しても、やっぱりアパホテルは安定してるホテルだと感じました。
今回のホテルは駅からも近いし、周りにもいろいろお店もあり便利です、

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が大変満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。また小倉にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 岩倉

返信日:2024/2/16

トラさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■小倉駅(新幹線口)から徒歩1分

残念なのはお風呂が狭すぎる

フロントの対応は笑顔は無く少し残念。
部屋は清潔感有って狭いながらも良かったです。
残念なのはお風呂が狭すぎて入るのも大変でした。

フロント 坂口からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。
せっかく当館を選んで頂いたにもかかわらず、お客様のご期待を裏切るような結果となり心苦しく思います。お客様からのご意見を真摯に受け止め、「花ごころのおもてなし」ができるスタッフの育成に取り組んでまいります。改めましてお詫び申し上げます
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/4

きびさん

駅近で便利でした

子供(未就学児)と一緒に宿泊しました。小倉駅からすぐで場所も分かりやすく、翌日も荷物を預かっていただき助かりました。シングルで予約しましたが、ホテル都合で、とセミダブルの部屋に変更していただけて、広々と寝られました。また小倉に行く時は利用したいです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変うれしい限りでございます。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。フロント 井上

返信日:2023/12/14

みぃさん

寝るだけなら

ベッドはきれいでゆったりしていて寝心地もよく、十分くつろげた。ただ、荷物を置く台等はなにもないので机かベッドに置くしかなく、スーツケースでない荷物だと不便。部屋に対してベッドが大きい分全体的に窮屈な印象。備えてあるコップは紙コップ2つと奥にガラスコップもあったが、ガラスコップは洗ってないのかひどい汚れで不快感があった。全体的にリフォームされているようで清潔感はあったので残念。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、お客様にはご不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございません。ご期待に沿えず大変心苦しい限りでございます。コップにはついては早急に確認し、今後このような事がないよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/6

よしさん

いつも使ってます

小倉駅周辺に泊まる時はいつも使ってます。部屋も綺麗ですし、接客も丁寧です。また利用させていただきます。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。またスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きましたこと大変嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また小倉にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 岩倉

返信日:2023/11/28

ひっくんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分■

立地は良いホテル

小倉駅新幹線口の改札口まで徒歩5分以内で行けます。他のホテルを改修したような感じで、室内はきれいなのですが、ユニットバスが狭すぎます。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り当館は小倉駅に近く、多くのお客様に好評をいただいております。また、浴室に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は今後のホテル運営に活かして参ります。
また小倉にお越しの際は当館のご利用を検討いただけますと幸いです。フロント 中野

返信日:2023/11/14

こっぺさん

駅が近く静かで便利

駅前、コンビニすぐ、繁華街の反対側、とかなりおすすめなホテル。
相変わらずのベッドのマットは安眠、ぐっすりで疲れはしっかり取れます。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊が満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様の仰る通り当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置し大変好評いただいております。また小倉にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 岩倉

返信日:2023/10/18

そらみちゃんさん

駅近で良かったです

新幹線出口から近くすぐにわかる立地でした。チェックアウト後も荷物を預かって頂けたので身軽で観光地をゆっくり回ってから新幹線に乗る事が出来まのでとても助かりました。全体的に良かったのでまた泊まりたいです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は小倉駅新幹線口から徒歩1分の好立地に位置し大変好評をいただいております。今後もお客様に選べるホテルであり続けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/18

ピカコさんさん

駅から近いホテルです。

西日本総合展示場での催しに行くためにこちらに宿泊しました。
 選んだポイントは小倉駅に近くてお値段も手ごろなところです。
 若干 建物の古さは感じられましたが 掃除は行き届いており、快適に過ごすことができました。
 ホテルを選ぶ時に、なるべく大浴場があるホテルを選ぶのですが、今回はこちらにはなかったのですが、その点はマイナスになることはなく、また小倉に来た際には利用したいと思います。
 朝ごはんも 晩ご飯も徒歩圏内にたくさんお店があるので、困ることはなかったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。ご満足していただけたご様子を拝読いたしまして安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また小倉にお越しの際は、当館をご利用いただきますと幸いでございます。お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。
フロント 高橋

返信日:2023/10/2

くろべえさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■小倉駅(北口)から徒歩1分 【アパは映画もアニメも見放題】

リニューアルして綺麗でした

部屋がすごく良くなっていました。以前と比べるとすごい綺麗になってよかったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度はアパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また小倉にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

山ちゃんさん

価格相応のビジネスホテルです。

小倉駅の至近にあり、立地は良いです。コンビニが近くに2つあり、便利が良いです。
宿泊してみて、特に不満、ストレスは感じませんでした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。貴重なお時間の中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 佐当

返信日:2023/8/22

ヒロキさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】■「小倉」駅(新幹線口)から徒歩1分 ■

出張には最適

値段も安くて綺麗で、五連泊しましたがストレスは全くなかったです。駅の近くで食事もすぐ近くにあるのでお勧めしてもいーかなー
 小倉駅でなんでもあるのですお土産もすぐ買えて良かったです。
 出張とかはまた利用させていただきます。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊が快適にお過ごしいただけた様子を拝見でき、大変嬉しく思います。このお言葉に甘んじず、サービス向上に努めてまいります。ぜひ、また小倉にお越しの際には当館をお選びいただきましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。フロント 多田

返信日:2023/8/8

ひろさん

駅チカの好立地

小倉駅の新幹線口からすぐの立地で、調べずとも看板が目に入り、迷わず行けたのが良かったです。お部屋は清潔感があり、所謂普通のアパホテル。水回りは少々年季を感じましたが、使う分には問題ありませんでした。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 井上

返信日:2023/6/6

geoさん

立地抜群

同じ小倉駅前のアパホテルと別で連泊したんですが老朽化と狭さが気になりました。値段はあまりかわらなかったので満足度、おすすめ度は厳し目の評価となりました。ただ駅から見える場所にありわかりやすいのでその点はよかったです。

アパホテル〈小倉駅新幹線口〉からの返信

この度は、アパホテル〈小倉駅新幹線口〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は小倉駅前から約徒歩1分なので、アクセスがとてもよくご好評頂いております。お部屋の広さに関しましてご期待に添えず大変心苦しい限りでございます。当館は従来のホテルのものを活用したコンパクトな作りとなっております。ご了承くださいませ。お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださいました事、重ねてお礼申し上げます。また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。フロント井上

返信日:2023/5/26