宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 角田 >

あぶくま荘の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  角田

【自然いっぱい不動尊公園の目の前!】自然の中のお風呂で癒されて

阿武隈急行 丸森駅より車で約10分

あぶくま荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性 / 30代 子連れ旅行

koさん

2021年11月宿泊
【丸森まねき猫神さまのお宿キャンペーン】【1泊2食付】丸森の自然に癒される食事付で満喫プラン♪
シングル 朝・夕

あたたかい気持ちになりました

まず、フロントの方が気さくにあたたかくお出迎えしてくださり、来てよかったなと思いました。夕飯時も子供に配慮していただきありがとうございました。接客は素晴らしかったです。
藤、榊、椿など部屋の名前が木になっているのも素敵だなと思いました(^^)
シングルの部屋でも広く快適に使えました。
窓からの景色は、台風被害の護岸工事をしていたのが残念でしたが、紅葉も見え素敵な景色でした。
お風呂も清潔でした。露天風呂から景色が見えるようになると最高と思いますが、立地的には難しいんですかね。
食事も美味しくいただきました。夕食時には白米のおかわりもさせていただきました。
建物の壁は厚くはないと思うので子供が泣いた時はヒヤヒヤしました。また、パジャマは部屋に無いので注意です!
テレビが大きくて良かったです笑
またあぶくま荘さんと、丸森町にお邪魔したいと思いました。

男性 / 60代 夫婦旅行

かっちゃんさん

2021年10月宿泊

丸森町宿泊キャンペーン利用でお得に大満足!

リニューアル済みで館内も部屋も大変綺麗で清潔にされていました。お風呂も全般的に良かったのですが、露天風呂の目隠しが2メートル程もあり渓流を見下ろしながら浸かることが出来ずに残念でした。通常の宿泊価格でも設備・食事内容から判断して割安感がありますが、今回の丸森町宿泊キャンペーンによる半額(県外在住者も利用可能)プランは最高のコストパフォーマンスでした。全国対象のGOTO再開前に県外在住者も利用できるプランは紅葉シーズンの時期に大変ありがたく利用させて頂きました。

女性 / 60代 その他

なおさん

2021年10月宿泊

宿泊が割安で最高!

猫神さまキャンペーンのため、半額で泊まることができました。二泊しても 一万円以下…最高でした。朝食の おにぎり定食が 可愛らしかったです。二日目は 違う献立だと よりよかったなぁと思います。

あぶくま荘