宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 大垣・養老・揖斐 >

アパホテル<大垣駅前>の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  大垣・養老・揖斐

大垣駅より徒歩1分の好立地!◆大浴場完備◆

JR大垣駅南口より右手方向、徒歩1分以内!大浴場・サウナ施設完備!すぐ隣提携駐車場100台有り!

アパホテル<大垣駅前>のクチコミ・評判

クチコミ1914件

カオルさん

世は満足じゃ〜

ホテルに戻るのが遅くなり
寝るだけになるかな〜って思ったら
何と
0時まで大浴場入れるやん
素敵やわ〜
ゆっくり風呂に浸かって
ぐっすり睡眠
朝ごはんが7時からで出勤時間に
遅れそうでしたが 何とかセーフ
出来たら、あと、15分早くして欲しいな〜

【2020年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆ シングル 朝のみ

あつさん

スタッフさんは丁寧で良い接客でした

スタッフさんの感じは良く、誠実に一生懸命対応してくれていたと思います。
ただ、部屋がカビ臭く(おそらくユニットバスが原因)ずっと気にしながらの宿泊になり、あまりリラックスできませんでした。
臭い系は慣れてしまえば気にならない方なのですが、結局毎日気になってしまったので、その辺りに敏感な人は確認されてから宿泊した方がいいと思います。
あと、コインランドリーの故障で洗濯物が汚れてしまって再度洗濯になってしまいました。この日は体調が悪く早く休みたかったので、イライラしてしまいました。
…スタッフさんは丁寧に対応してくれたので、文句は言いづらいでが…。

【2019年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応について「誠実・一生懸命」というこの上ないお褒めのお言葉を頂戴いたし大変光栄でございます。現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指して日々努めてまいります。
 しかしながら、バスルームの臭いとコインランドリーの故障で大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。バスルームの臭いにつきましては、徹底的な清掃を施し、お客様にお部屋でリラックスして頂けるよう、改善してまいる所存でございます。コインランドリーは故障のないように、保守点検の回数を増やして、お客様に快適にご利用いただけるよう管理の徹底をいたします。
 心のこもったサービスと快適なお部屋や設備の両方をいつでもお客様に提供できるよう、最善を尽くして、日々努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とくちゃんさん

夫婦ぶらり旅

宿泊代金の割に食事も良く美味しく頂きましたが
夕食時のアジフライの油が少ししつこすぎの様に思いました

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】1ドリンクサービス+ボリューム満点!!!日替わり定食&和洋朝食バイキング【B定食】 ツイン 朝・夕

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には宿泊代金やお食事に関して概ねご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。しかしながら、夕食の品でお口に合わなかったものについては、味の改善ができるように検討いたします。お客様がいついらっしゃっても、快適なお部屋と、美味しいお食事が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

セバスさん

ほぼ完璧

広島から新潟帰るため青春18きっぷを使っていた途中で宿泊。
アパホテルはキャビンの利用は横浜で何度かあるのですがシングルは初めて。
駅からとても近くて部屋もきれい。
部屋から駅も間近に見えて私はとても好きな部屋でした。
大浴場と同じ階の部屋になったので移動も楽でしたし、ベッドもよくてぐっすり眠れました。
あったらいいなと思うことで
コンセントの位置が微妙なので延長コードがあったら嬉しいなと。
フロントの方の対応も良かったです。
朝食はもう少し安ければ利用したいですね。さすがに朝に1300円はハードルが高いです。。。汗

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪ シングル 食事なし

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には、青春18切符での長旅の合間に、当館にお立ち寄り頂き大変嬉しく思います。当館10階の客室は「クラウドフィット」という特別なマットレスを使用しており、名前の通りまるで雲の上で寝ているかのような快適な睡眠を提供できるベッドでございます。お客様にもご利用頂き、またお部屋の眺望や大浴場やフロントの対応も気に入っていただけたご様子が伺え、大変光栄でございます。
 延長コードについては、在庫に限りはございますが、フロントにてご用意いたしておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。朝食代金につきましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、参考にさせて頂き、ご期待に沿えるよう検討してまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

KENZOさん

駅チカの外れなしのホテル

出張時に利用させて頂きました。大垣駅のすぐ近くで周りには飲食店、居酒屋、コンビニがたくさんあり立地条件はサイコーです。大浴場があるのも魅力的。ただ夜中と早朝に電車の音や駅のアナウンスが聞こえる為、気になる人はちょっと厳しいかな。私は酒飲んで熟睡してたので全く気になりませんでしたが。次回出張時にはまた利用させて頂きます。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅の南口より徒歩1分とり地位に恵まれておりますし、周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にご好評を頂戴いたしております。しかしながら、駅に近く線路沿いに立地しているため、列車の走行音や駅構内のアナウンスでご迷惑をお掛けしてしまいます。お客様には、熟睡していただけたようで安心いたしました。線路側での音が気になるお客様には、当日の空き状況にもよりますが、線路反対側へのルームチェンジをさせていただけます。お気軽にお声がけ下さいませ。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。次回出張の際も、是非お目にかかれることを楽しみにいたしております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

アッキーΣ( ̄。 ̄ノ)ノさん

駅近

駅から歩いて直ぐの立地は申し分ないです。
チェックインの手続きが機械なので入力が面倒なので改善して欲しいです。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様が仰られる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にもご好評を頂戴いたしております。しかしながら、チェックインの際、ご面倒をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、改善に向けて前向きに検討してまいりたいと思います。そして、お客様にご満足頂けるサービスが提供できますよう、日々努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっきーさん

駅近

出張の時はいつも利用させてもらってます。部屋とは別に大浴場もあるのでお風呂好きにはとても良いです。駅から近いのでとても便利です。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にご好評を頂戴しております。お客様には当館10階にございます大浴場を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。手足を伸ばしてリラックスできますので、お仕事の疲れも少しは癒していただけたかと思います。お客様にはお仕事の出張の際、よく当館をご利用頂いているということで、いつもありがとうございます。お客様がいつご来館されても、心のこもったサービスと清潔なお部屋でお迎えできるよう、日々努めてまいります。

トンコさん

スタッフのかたがみんな親切でした。

部屋を広い部屋に変更していただいたのでゆっくりとできました。
ただ、線路側でしたので、夜中ずっと貨物の音が大きく聞こえていたので、熟睡できなかったのが
残念です。古いとの口コミでしたが、とててもお掃除が行き届いて快適でした。
お風呂も広くてよかったです。朝食も満足でした。マラソンには最適のホテルでした。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気☆ ツイン 朝のみ

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様には広めのツインルームをご利用頂き、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また大浴場や朝食内容や客室清掃にもご満足頂け大変光栄でございます。しかしながら、マラソンに参加されるのに、列車の走行音で安眠を妨げてしまい、大変申し訳ございませんでした。当日の体調にお変わりはございませんでしたでしょうか。心配いたしております。当日の空き状況にもよりますが、線路反対側のお部屋へご案内させていただけますので、遠慮なくお申し付けくださいませ。ただし、線路反対側のツインルームは今回ご宿泊頂いたお部屋より少し狭いお部屋となっておりますので予めご了承くださいませ。
 お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

マロンさん

深夜のチェックイン

大垣駅付近で深夜にチェックインできたため、大変助かりました。部屋は2人で利用するには狭かったですが、お値段を考えれば妥当かなと思います。接客もていねいで良かったです。
ただ、コインランドリーは使いづらかったです。洗濯中に部屋のドアにあった「使用中」の掲示を使わせていただいたのですが(防犯なのか洗濯後に乾燥機がすぐ使えるようになのかはわかりませんでしたが…)、どなたかに部屋に入られた上に乾燥機を使われてしまい嫌な気分になりました。掲示より鍵があればうれしいです。

【宿泊プラン】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi・有線LAN無料♪ セミダブル 食事なし

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度は、アパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様が仰るように当館は大垣駅南口より徒歩1分の所にあり、お客様に大変ご好評を頂いております。また、アパホテルではチェックインが最大29:00まで可能であり、深夜にご到着されるお客様も安心してお越し頂けます。加えて、アパホテルはあえて狭いお部屋になっており、より多くのお客様にご利用頂けるような造りをしております。
当館のコインランドリーについて、ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を基にお客様に安心してご利用頂ける対策を考えて参る所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 國枝

ゆうさん

出張で利用

大垣出張の際に利用しました。大垣駅から近く隣に飲食店があるのも良い点。また、フロントの方々の対応がとても親切でした。フロントや部屋も綺麗でした。大垣駅近辺の宿では1番だと思います。

【2019年11月宿泊  出張】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また当ホテルの接遇、客室につきまして、大垣では一番とのお言葉を頂きましたこと大変恐縮しております。私共のホテルはオープンから20年経っており、設備面におきまして決して最新式と呼べるものではございませんが、従業員の一人一人の姿勢を整え、お客様に温かみのある応対を行って参ります。
また、大垣駅前だけでなく、他のアパホテルもご愛顧頂ければ幸いでございます。
それでは、お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。
フロント 浅野

なるなおさん

安定の心地良さ

今回は知り合いのお店に遊びに利用!
アパホテルは所謂ビジネスホテルとして、部屋の綺麗さ、建物の清潔さ、コスト共に充分なクオリティです。
アパホテル大垣も同様です!何より温泉&サウナがあるのは嬉しいですね!!
都内のシティホテルでも中々浴槽に浸かれる場所は泊まれませんから、、、w
駅距離、温泉を鑑みると、総合でアパホテルが一番かもw

【2019年10月宿泊  家族旅行】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当館をお選び頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
当館は大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、お客様よりご好評頂いております。
大浴場は15:00〜24:00、6:00〜10:00で男女入れ替えをしておりますが、どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。大垣へお越しの際はぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 休場

タケさん

駅近で便利 朝食が魅力

朝野バイキングがとても充実しており、それだけでも出張があがります。駅も近く便利です。ただし敷地内駐車場が無いので、クルマの方は提携駐車場まで、少し歩かなければなりません。

【2019年10月宿泊  出張】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり当館はJR大垣駅より徒歩1分の距離に位置している為、多くのお客様よりアクセスに便利とのご好評を頂いております。
駐車場に関しましては、お客様の仰るとおり当館のすぐ西隣に隣接をしております<大垣駅前パーキング>という提携駐車場のご案内を致しております。ご精算については、ご入庫頂いたお時間から24時間お車のご入庫ご出庫なしで1000円にてのご案内をさせて頂いております。また、裏口から当館にアクセスして頂きますとより一層距離を近く感じて頂けます。
お忙しい中、ご投稿下さいましてありがとうございました。

フーさん

初めて行きました

初めて行きました。全体的にきれいにしている印象が残りました。駅から近く便利です。フロントの方も対応良く満足です。また利用します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【VODカード&朝食付】お部屋でゆっくり映画鑑賞◆◇100タイトル以上見放題◇◆ シングル 朝のみ

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂まして誠にありがとうございました。お客様には、当館の清掃や立地、スタッフ対応につきましてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれており、周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にもご好評頂いております。清掃やフロント対応についてのお言葉は何よりも私どもの励みとなります。現状に満足することなく、更なるサービス向上を目指して日々努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

SKKIDSさん

清潔でした

駅前の立地で非常に便利でした。ホテル全体、部屋の中の清掃が行き届いており、安心して宿泊できました。 朝食は、バイキング形式でしたが、料金の割には少し食材の種類が少ないと感じました。
大浴場利用で、足を伸ばして入れたので満足でした。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル(大垣駅前)にご宿泊頂き誠にありがとうございました。当館の立地、清掃、15時から24時まではサウナもご利用頂ける大浴場に関しましては、ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。しかしながら、朝食の種類に関しまして、お客様にご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございませんでした。現在、フロントスタッフ、お薦めの食べ合わせをレストランにて紹介させて頂いております。よろしければお試しくださいませ。お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊藤

しもうさん

三度目の

三回目の宿泊。
二回の宿泊とも何かしらあったので、三度目は・・・とおもっていました。
◯にはならず、まずドアのドアクローザーがしまりきる前にまるで女の人が悲鳴をあげたような音がした。あと浴室の蛇口の水漏れ。
館内は古さを感じさせないですが、えってかんじです。
来年も大垣にいくと思うけど、いままで仕事柄、線路が見えるホテルで利用していましたが、夏のせいか値段が上がっていたし、来年は宿泊先を考えようと思います。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUO&ミネラルウォーター付】☆ビジネスマンにお得☆ シングルルーム シングル 食事なし

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。前回のご宿泊に重ねて、今回のご宿泊でも設備の不具合により、ご迷惑をお掛けいたし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ドア開閉時の異音と蛇口の水漏れに関しては、早急に設備点検と修繕を施し、改善いたす所存でございます。ご宿泊料金に関しましては、時期や稼働状況により料金変動性でございまして、今回の料金はお客様のご希望に添うことが出来ず、心苦しく存じます。
 来年も大垣にお越しと言うことで、また当館をお選びいただけたら幸いでございます。お客様よりご指摘頂いた箇所を改善して、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重ご意見を賜りありがとうございました。

kazuさん

大垣出張の定宿

いつも利用させてもらっています。コストパフォーマンスが高く、駅に近くて便利です。大浴場がありますが、最近は混雑が気になりあまり利用していません。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれております。
同じく、10階にございます大浴場も旅の疲れを癒せるとご好評を頂戴致しております。
今後も沢山のお客様にご満足頂けますよう、立地面だけでなく、接客・サービス面にも工夫、改善を行って参る所存でございます。
また大垣へお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい所ご投稿頂き、ありがとうございました。

kazuさん

出張の定宿

いつも大垣出張時に利用しています。駅に近くてコストパフォーマンスが高い。今回はじゃらんのクーポンを使って更にお得に利用できました。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>に宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館は大垣駅から徒歩1分でございまして、飲食店立ち並んでおりますので、お客様からご好評頂いております。
これからもお客様に安心して快適に過ごせるホテルづくりに努めて参る所存でございます。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうござました。

テンツーさん

駅近く、駐車場は契約施設

車で行きました。
ホテル隣の立体駐車場、1泊1000円、ホテルフロントで前清算します。
設備はやや古い感じ。
お風呂はゆっくりできます。
ランドリーは10階のお風呂場で1台のみ。
300円で洗剤付き。
ツイン、16m2は狭かった。
朝食はバイキング、品数、内容ともに普通。
驚くことはなかったが、アイスクリーム2種が選択可能。
これは珍しい。
コスパでは充分合格です。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿頂き、数々の貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。当館は20年以上に渡り、大垣の地でご愛顧いただいております。設備面では老朽化も否めませんが、徹底的な清掃と真心サービスでカバーできるように努めております。コインランドリーは10階大浴場と、1階のフロント奥の2箇所に設置しております。ご説明不足で大変申し訳ございませんでした。
 JR大垣駅より徒歩1分の好立地、10階にございます大浴場、ボリューム満点の朝食など気に入っていただけた点もあり、大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

接客とはさん

朝食がおいしい

駅前なので立地は最高。ただホテル前がバスターミナルになってるので、車をホテル前に着けれないのが少し大変でした。宿泊当日は飛行機の整備のため6時間も出発空港で足どめされてしまいホテルチェックインが遅くなってしまいました。ご心配をおかけいたしました。フロントの接客も良く、朝食も美味しかったです。また思い出の地である大垣に滞在する際は利用したいです。ホテルスタッフの皆さん、ありがとうございました。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日は飛行機の整備による大幅な遅れで、大変お疲れになられたこととお察しいたします。そんな中、当館でゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。またフロントスタッフの対応や朝食についてお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。しかしながら、当館正面エントランス前は駐停車禁止区域のため、お車を停めていただくことが出来ず、大変ご不便をお掛けいたしました。当館の提携駐車場はすぐ裏手にございます。駐車場にお停め頂いてから、フロントにお越しいただくようお願い申し上げます。
 大垣がお客様の思い出の地とお聞きして、そしてまた当館をご利用頂けると仰って頂き、大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

タイターさん

大垣の常宿

大垣で飲み会がある時の常宿です。アパホテルの中でも、安い部類に入ると思います。さすが安定のアパホテルなので安心して泊まれます。

【2019年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【駐車券付】お車でお越しの方にお得な駐車サービス券付き【駐車場はホテルのすぐ裏】 シングル 食事なし

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「安定のアパホテル」とお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これに甘んじることなく、より一層サービスの向上に努めて参ります。
大垣へお越しの際は、またぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱口

うめみさん

静かで綺麗

仕事の予定変更で急な宿泊。敷地の近くに立体駐車場もあるし、駅前で食事も便利。設備も綺麗で清潔。寝すぎて少し寝坊しました。大垣近辺で泊まる時は、またお願いしたいと思います。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。急な予定変更の際に、当館をお選び頂き、ご宿泊に関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、駅周辺には飲食店や商業施設も多くあり、皆様からもご好評を頂戴いたしております。提携の駐車場も当館のすぐ隣にございまして便利でございます。お部屋でぐっすり快眠されたご様子が伺え、安心致しました。朝の起床が不安な際は、モーニングコールのサービスをフロントにて承っておりますので、又の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

虎智さん

駅チカで便利

アパホテル
何処のホテルも基本的に一緒だから
安定感がある
駅チカでだから便利
また、行くかもしれません

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館を、お選び頂き大変光栄でございます。
ご滞在中は、お客様に満足して頂いた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
今後も現状に満足せず、日々サービスの向上に精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

セイヤさん

スタッフさんの応対に感謝

一人旅やハイキングなどで良くビジネスホテルを利用させて頂いております。以前から、ホテル探しの際に大垣市のアパさんを見つけ、気になっていました。今回は、ホテルに宿泊がメインになりました。正直、他のクチコミでホテルのハード面が気になっていましたが、スタッフの皆さんの応対がカバーされていたと思います。お部屋は、綺麗に清掃されていて、ゆったり休めました。音も気になりませんでした。お風呂は、サウナ、水風呂もあり、ゆったりくつろげました。人工温泉にサウナで体リフレッシュ。朝までぐっすり眠れました。欲を言えば朝もサウナに入れたら最高です。フロントの方の応対は、チェックインの際、混みあっていましたが、待ち時間を少なくされる工夫でスムーズで気持ち良く手続きが出来ました。また、旅行の際に意外と荷物が邪魔になりますが、チェックイン前とチェックアウト後も快く預かって頂いて感謝しております。レンタサイクルで大垣市をサイクリングや養老乃瀧を見に行きました。養老乃瀧まで意外と早く到着でき観光の拠点にもオススメです。利用して本当に良かったです。ありがとうございます。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルより当館をお選び頂き、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたし大変光栄でございます。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、10階にございます大浴場は旅の疲れを癒せると皆様にもご好評を頂戴致しております。サウナの朝の営業につきましては、お客様のご意見を取り入れられるように、検討してまいりたいと存じます。当館は20年以上に渡り、大垣の地で皆様にご愛顧いただいております。設備等、老朽化している部分もございますが、徹底的な清掃と真心あふれるサービスでカバーできるように努めております。お客様にはご滞在中、大垣の街をサイクリングされたり、養老の滝へ足を運ばれたりと、楽しんでいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
 お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

そらさん

朝食

朝食が不味かったです。あの味であの金額、納得はいきません。
断っている人が多かったので、断れば良かった。
コインランドリーも少なく、待ってる人が多かった。終わっていても待ってる人が多いから洗濯物を出すに出せず、イライラしました。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。数あるホテルからせっかく当館をお選びいただきましたのに、レストランの朝食内容やコインランドリーに関して、ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いをさせてさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。朝食につきましては、レストランスタッフと味付けや内容について再度検討いたしまして、お客様のご期待に添えるものを提供できますよう改善してまいる所存でございます。コインランドリーに関しましては、お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様が快適に気持ちよくご利用いただけるよう、検討してまいりたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ふくちゃんさん

大浴場で疲れを癒しました。

初めて利用しましたが、大浴場でのびのびお風呂に入れたので疲れが取れました。
朝食も和洋両方たらふく食べることができ朝からもりもり食べて仕事に挑めました!美味しかったです。
ホテルが駅近なのでとても便利でよかったです。
コンビニも飲食店も100均もあったので助かりました。お水もいただけたので嬉しかったです。
また仕事で行くことがあれば利用したいと思います。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

当館の大浴場は深夜で男女入替とどちらも利用する事ができ、夜にはサウナがございますので、
お客様からご好評頂いております。朝食メニューにつきましては、6月1日より品数が多くなり、
満足のいくものが提供できているのではないかと感じております。
当館の立地に関しまして、電車でお越しの方には、線路沿いという事もあり非常に分かりやすいところにございます。そして、駅ビルも5月にリニューアル致しまして、生活に必要なアイテムを揃えることのできるお店、地元の名物を拵えたレストランが入っており、より充実した駅に成長しました。
それでは、また大垣へご訪問の際には是非とも当館のご利用を心よりお待ち致しております。
フロント 休場

みずこさん

2回目の利用です

ここのお気に入りは駅近、大浴場、朝食の豊富さが挙げられます。駅に近いということは列車移動の身には時間を有効に使うことができます。大浴場完備なので旅の疲れをとることができ、リラックスできます。朝食はさっぱりと食べられるものが多くあり、前夜飲んだのにしっかりと食べられました。機会があればまた利用したいです。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の仰られる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、旅の疲れを癒せる大浴場や自家製豆腐やゆばが自慢のレストランでの朝食バイキングも多くのお客様にご好評を頂戴いたしております。お客様には時間を有効に使っていただけ、大浴場や朝食も気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。お客様の「また利用したい」というお言葉は私どもの何よりの励みでございます。またお会いできることを楽しみのスタッフ一同、サービス向上のため日々精進してまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

かじやんさん

駅が近くて便利です

旧友と大垣で集う際には、よく利用させてもらっています。
駅が近く、大浴場があるので、気に入っています。

【2019年06月宿泊  出張】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には大垣にお越しの際、当館をよくご利用して頂き、大変嬉しく思います。お客様が仰られる通り、当館はJR大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、駅周辺には飲食店や商業施設も充実しており、皆様にもご好評を頂戴いたしております。10階にあります大浴場も当館の魅力のひとつでございます。旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

hisさん

接客は良いのに部屋が…

部屋はシングルなのでものすごく狭いながらも清潔で、必要な物も揃っていて便利でした。
が、やはりびっくりするぐらい壁が薄くて隣の人の声が丸聞こえ。
性別、どこの国の人、電話している相手の声まで聞こえます。
もちろん廊下を通る人たちの声も、扉がないかと思うぐらい普通の大きさで聞こえます。
安いのはいいですが、最低限のプライバシーと部屋での寛ぎは確保してもらえたらなと思います。
あとバスルームがものすごく臭くて、使う度に息を止めていました。
従業員の方がとても丁寧で感じが良かっただけに残念です。

【2019年07月宿泊  一人旅】

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館の清掃やアメニティ、またスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。アパホテルではより多くのお客様にお泊まりいただけるよう、また身の回りの物にすぐ手が届くようにと敢えてコンパクトなお部屋の造りでございます。ご理解いただけると幸いでございます。
 しかしながら、隣室や廊下からの音漏れとバスルームの臭いに関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございません。音漏れに関しては、設備の構造上、早急な対応は難しいところではございますが、当日の空き状況により、音の響きにくい角部屋や隣室が空室のお部屋へのご案内も可能です。お気軽にお申し付け下さいませ。バスルームの臭いに関しましては、清掃時に特に重点的に排水溝清掃などを行い、臭いを軽減できるように努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ペヤング113系さん

大浴場があって良い

部屋は普通のビジネスホテル。立地的にも駅からすぐ行けるし郵便局(ゆうちょatm)が近くにあって良かった。大浴場は少し狭いがビジネスホテルのであれば十分。ただ部屋から大浴場へ行く時にナイトガウンを着ないとダメというのは構わないけど、もう少し分かりやすく表記して欲しい。自分はテレビ画面を見て知ったけど、その事を知らない人もチラホラいた。

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様の仰られる通り、当館は大垣駅南口より徒歩1分と立地に恵まれておりますし、駅周辺には飲食店、商業施設やコンビニATMなどがありますので、皆様にもご好評を頂戴いたしております。
 また10階にございます大浴場は当館の魅力のひとつでございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けたら幸いでございます。しかしながら、大浴場利用の際のナイトガウン(当館ではゆかたタイプを使用)着用についての説明が分かりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。当館の大浴場へはゆかたと館内用のスリッパで行っていただけますし、ゆかたを着用しないで、お客様自身の私服で行っていただくことも可能です。今後はお客様を混乱させないように、チェックイン時にご案内したり、分かり易い表示にするなど、改善策を考えて対応してまいる所存でございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

みやっちさん

レストランがイマイチかなぁ。

宿泊施設は、アパ基準で、いつものアパホテルといった感じで、快適に過ごせました。
ただ、レストランがイマイチでした。
前回利用してわかっていたので、素泊まりにして、ホテルのすぐそばのお店に、朝ごはんを食べに行きました。500円で安かったから、その差700円の朝食バイキングは、高く感じます。
夜ご飯を銀ゆばで食べましたが、値段は安いけど、次はないと思う内容でした。
次も素泊まり利用かな!

アパホテル<大垣駅前>からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館で快適にお過ごしいただけこと、大変嬉しく思います。アパホテルの名に恥じないよう、更なるサービス向上を目指して、日々努めてまいります。
 しかしながら、せっかく当館テナントレストランをご利用いただいたのに、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。今後はお客様にご満足頂けるお食事が提供できますよう、レストランスタッフとメニュー内容や価格について、再度協議いたしたいと存じます。
 お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。