大垣駅から徒歩1分の好立地!◆大浴場「玄要の湯」完備◆

JR大垣駅南口より右手方向、徒歩1分以内!大浴場・サウナ施設完備!すぐ隣提携駐車場100台有り!

アパホテル〈大垣駅前〉のクチコミ・評価

3.9

たかさん

【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気【アパは映画もアニメも見放題】

おもてなしが良い、料理がおいしい

宿泊をあわてて予約しましたがスムーズに予約出来ました。チェックインもスムーズに部屋は大画面テレビで迫力がありました。朝食も美味しく頂きました。また利用したいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様が快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
接客や客室のテレビ、朝食におきましてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
フロント松田

返信日:2024/4/25

やすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】30種類以上の和洋バイキング☆自家製手作り豆腐が人気

清潔感は抜群

今回二度目のアパホテル宿泊でしたが、部屋は大変綺麗で清潔感があり満足でした。朝食がちょっと種類等、物足りなかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室面に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてはお客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/23

也さん

【ロングステイ24時間】♪13時チェックイン・翌13時チェックアウト♪ 【アパは映画もアニメも見放題】

今回、初めてのアパホテルでした。

駅から、とても近く便利でした。
居酒屋も30秒ほどの距離で、雨でも便利な所にあり、助かりました。
受付の方は、とても丁寧で分かりやすかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜ることができ、大変光栄でございます。当館はJR大垣駅のより徒歩1分の好立地でございますし、周辺には飲食店や商業施設も多く皆様にもご好評いただいております。これからもお客様に寄り添い、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しいご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/18

いるかさん

岐阜駅からすぐ

谷汲山に早朝から行きたかったのと、岐阜の鉄道旅をしたくて2泊しました。
岐阜駅からすぐの立地で、近くにコンビニや駅中に食堂やパン屋もありで非常にコスパが良いと思います。
谷汲山へ行く日に雨になったのですが、朝早くから傘もお借りでき助かりました。
大浴場の体を洗うスペースは狭いですが、そんなに混んでいなければ問題ありません。
部屋から電車が見れたのも良かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテルアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
岐阜への鉄道旅に当館をお宿に選んでいただき重ねてお礼申し上げます。あいにくのお天気でしたが鉄道旅や谷汲山はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様には当館の立地や大浴場を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。また岐阜へお越しの際にはご来館いただけることを心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/16

はいじさん

桜一人旅 朝食付きシングル1泊

岐阜の桜を見に旅に出ました。
たっぷり桜を見たいし、出来たら夜桜もとおもったので、大垣駅1分のアパホテルに予約しました。
駅から見える近さでフロントの対応も丁寧、お部屋も清潔でとても明るくよかったです。
大浴場がついているのもオススメポイントです。
ホテルに宿泊すると狭いバスルームで入浴を済ますことが多いのですが、湯船にどっぷりつかると疲れも取れます!
朝食も早い時間から(6時半)やっていて豪華でした。お勧めの豆腐美味しかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはお花見に岐阜へお越しいただき、当館を宿に選んでいただき重ねてお礼申し上げます。岐阜の桜はいかがでしたでしょうか。お客様には当館の立地、大浴場、朝食に関しまして気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のニーズにお応えすることができて大変光栄でございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。また桜の季節に、そしていつの時でもお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/10

はやにゃんさん

【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分/全室Wi-Fi無料♪【アパは映画もアニメも見放題】

サウナ付き大浴場

部屋の広さや清潔感にも満足でしたが、何と行っても大浴場が良かったです。
ビジネスホテルには似つかないサウナと水風呂更には露天風呂も完備されており、十分なスペースては言えませんが大変満足できる充実施設でした。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の大浴場や客室の清潔感を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館の大浴場は決して広くはございませんが、手足を伸ばせるのでお疲れを癒やしていただけると存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/9

ささやんさん

駅近で大浴場とサウナあり コンビニも近い

大垣駅まで徒歩3分と近くて便利。駅に隣接して、コンビニあり。大浴場とサウナで選択した。大浴場は、広くはなく、サウナも3人までと狭いがテレビ付きでも音声なし。露天風呂もあり。部屋は狭く、電車の音が大きく響きます。ベッドは、柔らかめであったが、枕が2個あって、熟睡できました。無料の新聞あり。飲食店は、駅周辺に集中しているが、飲み屋が多い。コスパ的には、まずまずか。サウナ好きには、ここしかないので、今後もリピートします。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

こ の度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地、大浴場、枕など気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。部屋の大きさや列車走行音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日、線路反対側のお部屋に空きがございましたら振替させていただきますのでお気軽にお申しつけくださいませ。今後もご宿泊いただけるとのお声をいただけたことは私共の励みになります。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/4/8

わかままさん

たのしみたい

脚の悪い私達には、駅から出て右側を見たらすぐ分かりました。受付ではスタフさんが誘導してくれ、お部屋はちょびっと狭いが、大浴場にコインランドリーが有り、入浴中に洗濯が済んていた、すごーく良かった。又、他の場所、旅へ行ったらアパホテルを利用させて頂きます。
お世話になりありがとございました。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地や大浴場を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館はJR大垣駅より徒歩1分程度の好立地と手足を伸ばしてリラックスできる大浴場を完備しておりますので、多くのお客様にご好評を頂戴いたしております。これからもお客様に寄り添い、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/1

ゆき丸さん

駅からすぐで分かりやすい

迷う事なく行けて、素泊まりでしたが駅周辺に飲食店が集まってるので食べるのに困りませんでした。駅から近いので仕方ないのですが電車の音がうるさくて眠れませんでした。泊まった階の廊下に自動販売機があったので便利ですが飲み物を買う人が来るたびに大きな音でまた眠れず。物音に過敏になってたせいか隣の部屋からのいびきも聞こえました。夜中のお手洗いは逆にお隣の部屋の方に迷惑かけたのでは?と心配です。
お風呂はとても気持ちよかったですが、つかってる時に身体を洗う方のシャワーが飛んできました。
別々で泊まった友人と部屋のタイプは同じなのに料金は300円違いました。チェックイン時のやり方が違う為でしたが、同じように受付の方が対応していました。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お客様の仰るとおり、当館は大垣駅から徒歩1分の場所に立地しております。
電車の音や隣の騒音によって眠れなかったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
客室の空きがあれば線路の反対側へお振替も可能でございますので、フロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。
シャワーに関しましてもご不便をおかけし申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、再発防止に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/26

Haruさん

部屋にもよるのかもしれませんが、テレビが大きく驚きました。キャスター付きの椅子だったので、動かしやすかったです。2種類の枕があり、自分に合うものを選べました。駅近のホテルなので、朝食は駅中で済ますのもありかなと思います。暖房便座だと嬉しいです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の客室設備や備品、立地を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。当館は全客室に50インチ型のテレビを設置しております。大画面テレビや2種の枕でお客様に客室でお寛ぎいただければ幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/3/15

ないさんさん

【素泊まり・連泊不可】お得に宿泊 室数限定お試しプラン【アパ社長カレープレゼント】

必要十分なホテル

バイクでひとり旅するのに使わせていただきました。
部屋はコンパクトでしたが、必要なものは揃っていてアメニティや設備も最小限のクオリティのものが最小限の量装備されていて十分でした。
また機会があれば利用させていただきます。
サービスのアパホテル特製?レトルトカレー帰ってから食べてみたいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お客様に当館のアメニティに関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
お忙しいご投稿いただきましてありがとうございます。

SOUKICHIさん

部屋はコンパクトで清潔

アパホテルは大体のホテルが安心して宿泊出来ます。料金も納得が行く料金設定になってて満足です。今回宿泊したホテルは全体的に良かったが、空港の機器が悪い部屋だったのか温度を上げても寒かった。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お客様に当館のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調の不調でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々点検をしてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

いたちんさん

素泊まり利用

近隣駐車場も、多くあり
大垣駅の真横です。
清潔感あるホテルでした
素泊まり利用でしたが
今度は、朝食利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お客様にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルづくりに努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ゆずママさん

ベッドが広くよかったです

ベッドが大きい分部屋が狭く感じます。部屋の広さににつかわないくらいテレビが大きいです。他の人もコメントされてましたが、臭いが気になりました。大浴場の入り口はのれんだけではなく扉を付けて欲しいです。セキュリティ的にも、落ち着いて脱衣や入浴ができない。提携駐車場の入口が分かりにくかったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お部屋の臭いや大浴場、提携駐車場の駐車の件に関しましてのご意見ありがとうございます。
大浴場に関しましてはすぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
また、お部屋の臭いについては清掃スタッフに共有し改善して参ります。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/3/6

あーたんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】最上階大浴場無料 / JR『大垣』駅 徒歩1分

接客が丁寧

接客、朝食、お部屋どれも満足しました。
仕事で疲れて温泉に入りたくてリーズナブルなこちらに夫婦で泊まりました。
すごくリフレッシュ出来て良かったです。
また機会があればリピしたいと思っています。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

お客様より大浴場や接客、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選ばれるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/2

人生の足跡さん

立地と部屋は良いです

駅から近いということで利用しました。
部屋と接客は良かったのですが、
お風呂と朝食は改善してほしいです。
まずお風呂ですが狭いのは仕方ないにしても
洗い場があまりに狭く桶を置くスペースもなく
タオルがびしょ濡れになります。
サウナ設置するより洗い場や浴そうを広くしてほしいです。
アナログな体重計も久方ぶりに見ました。
次に朝ごはんですが
部屋ではなくフロアに椅子とテーブルを置いただけの会場は
アパホテル利用では初めてでした。
料理も保温もご飯、味噌汁、カレー以外されておらず
とても冷ややかなものでした。
地方の施設だとこれが普通なのでしょうか?
立地、部屋、接客が良かっただけにとても残念です。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。立地や接客をきにいっていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
しかしながら、大浴場の洗い場のスペースや朝食内容についてご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく存じます。お客様のご意見をレストランスタッフに共有させていただきお客様に満足いただけるような朝食作りに努めてまいります。
大浴場に関しましてすぐ改善することは難しく存じます。しかしながら、お客様のご意見を今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。何卒ご了承いただければ幸いでございます。
フロント 松田

返信日:2024/2/16

gattsuさん

格安だけど

格安で助かりますがトイレはちょっと臭う…
全体的に清潔感は要改善かも
駅近で利便性は高い
掃除してください

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地と宿泊料金についてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。しかしながら客室の清掃不備にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はご指摘箇所を重点的に清掃を施し、気持ちよくお過ごしいただけるお部屋が提供できますよう努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/23

イチボコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】最上階大浴場無料/JR『大垣』駅 徒歩1分

駅近で便利

帰省時に利用しました。ポイントを使い安くつきました。寝るだけでしたので特に問題ありませんが、部屋がとても狭かったです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いたえだきまして、誠にありがとうございます。
お部屋が狭くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館はエコに配慮しなるべくコンパクトな造りのお部屋となっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/18

ガイさんさん

駐車券

駐車券じゃなくナンバーを控えればいいんじゃないか?、来た時、帰る時駐車券を車に付ける、駐車券を返しに戻る、2回も往復させられる、無駄でしょ

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度は〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の提携駐車場の利用に関してご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご意見は真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきたく存じます。
 お忙しい中ご投稿いただき、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/1/16

たっくんさん

駅チカで便利。とても清潔感があり、どなたにもオススメ!

館内がとても明るく清潔感がありました。
チェックインがとても早く、混雑が緩和されていました。
駅周辺には飲食店やショッピングモールなどがあり、とても賑やかです。全く不便さは感じさせませんでした。
お土産にアパカレー1つサービス、ありがとうございました。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。室数限定モニタープランでご宿泊いただきましたので、眺望の良いお部屋をご用意し、アパ社長カレーをお一つプレゼントさせていただきました。当館のチェックインシステムや周辺施設もご利用いただきご不便なくお過ごしいただけて何よりでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/1/15

ほねほねさん

満足

遠方から新年会参加のための宿として利用させてもらいましたが、必要にして充分満足。熱めのお風呂最高でした。早朝から入れるのもありがたい。部屋は狭めでしたが、清潔感があり、快適な街呑みを満喫させて頂きました。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には遠方より大垣にお越しいただき当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当館での滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。次回また大垣へお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2024/1/15

ミッチーナちゃんさん

受付での説明が…

アパホテルは、チェックインやチェックアウトが楽なイメージがあるが、チェックインの時にとても時間がかかった。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様にはチェックインの際、時間を要してしまい大変申し訳ございませんでした。今後はお客様の大切なお時間を奪わないよう、スムーズなチェックインを心がけ実践してまいります。またその他の面でもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/1/11

しんちゃんさん

駅チカ、アクセス抜群!

いつもアパホテルさんを利用させて頂いています。今回、大浴場を利用させて頂きましたが、湯温も高くゆったりと出来てとても気持ちが良かったです。お部屋は少々狭いものの、綺麗に整っていてゆっくりと過ごすことができました。
 食事に関しては、席数が少なく、待っているお客様のことを考えて、慌てて食事を済ませた感があったことだけが少々残念でしたが、内容も充実しており大変美味しく頂くことができました。
 次回は観光で利用したいです。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

また、日頃からアパホテルをご利用いただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様より大浴場、お部屋、朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
現在、当館ではリニューアル工事を行っております。今後もお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
また観光で大垣にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

返信日:2023/12/13

温泉大王さん

駅近で便利

大垣駅すぐ横で、鉄道利用の自分としてはとても便利がよく、大浴場もあって好感の持てる宿であった。何度か宿泊したが今回若干のリニューアルがされていて快適だった。機会あればまた利用したい。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地、大浴場、リニューアル後の客室を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また利用したいというお客様からのお声は私共の何よりの励みでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/6

ひろさん

安心のアパホテル

部屋は広くはありませんでしたが、ロビー、ベッド、風呂、全て安心できるクオリティでした。また使わせて頂きます。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル<大垣駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館で安心してお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。アパホテルの客室は二酸化炭素の排出量を低減するため、敢えてコンパクトな造りとなっております。ご理解いただけますと幸いでございます。そして広めのベッドと大きなテレビを備えておりますのでゆっくりお寛ぎいただきたく存じます。これからもお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただけきましてありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/6

くろさん

枕が良かった

駅目の前で便利です。
部屋も清潔で、ベッドの質もよくぐっすり眠れました。
特にアパホテルオリジナルの枕が私にはぴったりで、買おうか迷う程でした。
低めの枕が好きな人はいいと思います。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には当館の立地と寝具を気に入っていただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。特に枕を使用していただきぐっすり眠っていいただけて何よりでございます。アパホテルではお一人様に付き2種類の枕を設置しております。それぞれ機能が違いますのでご自身に適している方をご利用いただければ幸いでございます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/12/5

みちさん

部屋が狭いけど、朝ごはんのおかずがどれもおいしい!

アパはどこも部屋が狭いですね。鞄から荷物を探したり出したりするたびに一度ベットに置きなおさないと自分の移動ができない、ドアの開け閉めもできないですね。ベットは広いけど、大きなTV画面と近すぎてちょっと疲れます。
でもよいところもいっぱいあります。駅の真ん前。中浴場とサウナがありのびのびお風呂に浸かれるのは疲れが取れとてもリラックスできます。
そして朝ごはんのおかずがどれもとても良い味でお代わりしました。くみ上げ豆腐も湯葉もとてもおいしいのはやはり大垣だからでしょうか。他で泊まったアパにはなかったと思うのですが・・

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

客室に関しまして、お客様にご満足いただけなかったご様子で誠に残念に思います。
お客様のおっしゃるとおり、アパホテルでは二酸化炭素の削減のため、あえてお部屋の広さをコンパクトにしております。
また、広いベッドでパソコンやスマートフォンなどの操作をしていただけるようなゆったりとした空間をご提供させていただいており、多くのお客様にご好評頂いております。
大浴場に関しまして、お仕事や旅のお疲れを癒やしていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉がスタッフの励みでございます。
また大垣にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/11/28

かずみさん

洗面所、トイレ清掃

大浴場がとても良かったです。接客の方も良かったです。お部屋室内はリニューアルされており良かったです。ただ一番嫌な思いしたのが お部屋のトイレ下に長い髪の毛が落ちていたのと トイレが汚れていたことです。清掃不足にて お部屋変えてくださいと申し出たのですが満室のため無理となり男性社員の方が清掃に来て頂くことになり申し訳ないと謝り頂きました。それがなかったらとても良いホテルだと思いました。他の方の口コミ見て行きましたので残念でした。次の日朝 清掃スタッフの方は外国人男性の方を見ましたので気が付くのは無理かなと思いました。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈大垣駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃不備関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。再発防止のため清掃スタッフに共有し、確認を徹底を行って参ります。お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。また機会がございましたら当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 田口

返信日:2023/11/28

かっちゃんさん

お風呂は大浴場に行った方がいい。

出張で利用。部屋の浴室がカビ臭くてつらかった。大浴場をオススメします。部屋は少し狭いですがビジホなので許容範囲です。
とにかくどうにか対応を願います。

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

浴室がカビ臭い件についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
解決できるよう、早急に対処して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/20

あっちゃんさん

観光に便利

部屋が狭く2人だとかなり不便だった
大浴場はきれいで快適に入浴できました
朝食も程よい種類で良かった。
ロビーではなくレストランでの朝食は落ち着きます

アパホテル〈大垣駅前〉からの返信

大浴場や朝食に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋が狭くご不便おかけして大変申し訳ございません。
当館はエコに配慮しあえてコンパクトな造りとなっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

返信日:2023/11/17