宿・ホテル予約 > 千葉県 > 木更津・君津・富津 > 木更津・君津 >

ホテルロイヤルガ−デン木更津の口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  木更津・君津・富津 >  木更津・君津

木更津駅より至近。無料駐車場100台駐車可能、高さ制限なし。

JR内房線木更津駅東口より徒歩3分、木更津南ICより約15分

ホテルロイヤルガ−デン木更津のクチコミ・評判

3.3
    2.8
    3.4

気遣いがありがたい

前回の宿泊でコンセントの位置についてコメントしておりましたが
今回チェックインの歳に延長コードを渡して頂きました。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【室数限定】『房総半島へGOGOプラン』素泊まり

• 返信日:2020/02/05

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきましてまして誠にありがとうございます。
当ホテルでは、お客様1人1人に向き合い、常に向上心を持った対応を目指しております。その為、宿泊の際のお客様の要望などを記録し、次の宿泊ではより良いサービスを提供できるよう心掛けております。今回、お客様のお役に立てたのでしたら、こちらも大変喜ばしく思います。
全てのご要望に対して迅速に応えられるとは言い切れませんが、でき得る最大限の力添えと真心を持った接客対応を心掛けて参りたいと考えております。ご要望や改善点に関しまして、お客様よりのご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたの利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、投稿くださいまして誠にありがとうございました!

接客が良かった

宿泊前に荷物を預かっていただきましたが、
預かっていただいた荷物をそのまま部屋に入れておいてくださったので、
とても助かりました。
部屋もとても静かで夜はぐっすり眠れました。
冷蔵庫の音が少し気になりましたが(笑)
施設は古いですがとてもきれいに清掃されていました。
また利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらん限定】女性のお客様だけのレディースルームプラン♪アメニティセット付き

• 返信日:2020/01/31

この度は、ホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご旅行・ご出張に合わせて最大限の力添えをさせて参りたいと考えております。
いつでも気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。
当館は駅から遠すぎず近すぎずの場所に位置しており、お客様に落ち着いた環境を提供できるのも魅力の一つでございます。ただ当館の問題として家電製品の音によりその状況を台無しにしてしまい、お客様に大変ご迷惑をおかけしたことをお詫びいたします。こちらでも確認させていただき、対応策を講じて参ります。その他でも気になる点などございましたら、24時間フロントスタッフが対応させていただきます!
また、築年数も多くなり建物自体が古くなってしまう分、日々の清掃にも力を注いで参りたいと思います。ご評価いただきまして、大変喜ばしく思います。
レディースルームでは、女性の方にも安心してご利用いただける夕食等のルームサービスもございます。またのご利用の際にご検討いただければ、幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして、誠にありがとうございました!

• 投稿日:2020/01/19

天麩羅

今回も利用しました。夕食の天麩羅、おいしかったです。今回のネタは前回とも違っていて、毎度旬なものを用意しているのだなぁと感心し、うれしく思いました。また、お刺身ではしめ鯖がよかったです。加湿器もプレッサーも用意していただきありがとうございました。また利用します。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【2食付き】さくさくの『天婦羅と刺身の御膳』プラン

• 返信日:2020/01/26

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、レストランでもお食事をしていただきお客様に満足いただけたようで、こちらも大変喜ばしく思います。
お客様には日頃よりレストランをご利用いただいておりますので、当レストランとしても一度一度の食事を飽きさせることなく創意工夫をもって臨んで参りたいと思う所存です。
今年は特にレストランに力を注いで参りたいと考えております。お客様の声に耳を傾けるのが最も重要だと思いますので、またご意見・ご感想をいただければ幸いでございます。
いつでもお客様のニーズに合わせた対応及び接客の心掛けに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回もお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました!

• 投稿日:2020/01/05

夕飯はボリューム満点

やながわ弁当を夕飯に頂きました。とてもボリュームがあっておなかいっぱいになり、満足です。そして旬のものを取り入れていると感じています。朝食も美味しいです。また利用します。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2食付き】ボリュームたっぷり『矢那川弁当』プラン

• 返信日:2020/01/12

日頃よりホテルロイヤルガーデンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、いつも評価及びコメントをいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。お客様のコメントを従業員一同楽しみにして拝見させていただいております!
今年は特にレストランに力を注いでおり、1月8日からレストランの通常メニューの一新とランチ営業を開始いたしました。ランチに関しましてはプチコース料理といった内容でお得な価格で高級感を味わっていただけるような雰囲気を提供できるよう目指しております。また、お得なランチの回数券もご用意しております。金額や御不明点等、気兼ねなくフロントにお問い合わせくださいませ。
ご出張で時間の都合もあるかとは思いますが、この機会に是非ご利用いただければ幸いでございます。
これからも宿泊及びレストランに関しましても、お客様に満足いただける営業を目指し日々精進させていただきます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
重複してしまいますが、今回もお忙しい中コメントしていただきまして誠にありがとうございました。

駐車場が無料で良かった。

コスパは、最高でした。駐車場が無料で、予約無しで使えたのが良かった。また、駅の近くなので電車での移動の方にもいいのでは。

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/12/25

今回はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき光栄の限りでございます。
当ホテルは駐車可能台数の多さも魅力の一つでございます。宿泊者の方には無料で開放しており、複数箇所ございますので、空いてないと思われた際にもフロントの者がすぐにご案内させていただきます!
また、駅から近すぎず遠すぎずの徒歩圏内に位置しており、駅周辺の喧騒が聞こえることもございません。お客様に落ち着ける環境を提供できるよう心がけてまいります。
ホテルにはレストラン施設もあり、朝食付き・夕食付きでもお得なプランをご用意しております。
また木更津をご旅行の際には、是非ネットから探していただいたり、ホテルに直接お問い合わせいただければ幸いでございます。

ホテルロイヤルガ−デン木更津

• 鮫さん(男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/09

駅近く

ちょっとした用があり帰りが遅くなりそうだったので利用しました。
駅近くで良かったのですが、夜帰って来ると別の部屋から大きな話し声が。
文句を言ったら静かになりましたが隣ではなく斜め向かいでした。
そんなに外の声が聞こえるのも良く無いと思います。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】カツサンドとドリンク付きプラン お持ち帰りOK

• 返信日:2019/12/13

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは駅より徒歩5分圏内に位置しており、木更津最前線基地としての営業を目指しております。
駅周辺での飲食や、その他の施設のご案内もしておりますので気兼ねなくフロントにお声掛けくださいませ。
またホテル内の騒音に関しましては、お客様に御不便・御迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃる通り音に関しては、宿泊施設において重要な項目の1つだと痛感しております。
すぐに工事に取り掛かりたいところではありますが、時間を要してしまうのが正直な現状でございます。
全てのお客様に満足いただけるよう最善を努めて参りたいと考えております。
今回、お客様の手を煩わせてしまい大変恐縮な思いですが、フロントにお申し付けいただければその場での最善の対応を従業員一同で考えさせていただきたいと思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今回は大変貴重な意見をいただき誠にありがとうございました!

接客は良かったが

接客、部屋の清掃は良かったのですが、お湯を沸かす時にコンセントの位置が悪く、延長コードでもあれば便利であると思いました。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/07

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂き誠にありがとうございます。
築年数に負けないよう日々の清掃に努めており、接客面に関しましてもお客様の木更津でのご宿泊をより快適に過ごしていただけるようお力添えできればと考えております。
ご評価いただき重ね重ね御礼申し上げます。
また、コンセントについてはお客様に御不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
フロントでの無料貸出しを行っているので、またのご利用の際には是非お声掛けくださいませ。
お客様にお手数掛けますが、できる限りのご要望に応えさせていただきたいと思っております。
その他ご要望・ご不明点あれば遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

連泊にいいかも

古いけれど清潔感あり。枕元にコンセントが欲しかったのと、部屋全体にコンセントが1ヶ所しかなかったのが残念。

【2019年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2019/10/02

今回はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただき誠にありがとうございます!
建物自体は築年数も経ち古くなってしまっていますが、それを感じさせないよう日々の清掃に力を注ぎ清潔感のあるお部屋を提供できるよう努めております。
また、コンセントに関しましてお客様に御不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
充電器の貸し出しをフロントで行うことも多く、電力供給源の需要の高さを痛感しております。貴重なご意見ありがとうございます。現状の対応策といたしまして、延長ケーブルや三又のコンセントをフロントで無料貸し出しを行っております。数に限りがあり、先着順になってしまいますが是非ご利用くださいませ。
お客様の出張やレジャーが少しでも快適になるよう力添えさせていただきます。またお越しの際には連泊でのご利用も心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

フロントの対応がよかった

お風呂等含め設備自体は若干古く感じましたが、不潔感はないです。
お掃除がきちんとされていて気持ちよく過ごすことができました。
ただ、シャンプーが「リンスインシャンプー」なのは、
少々つらいところです。
女性にアメニティプレゼントをしてくださいましたが、
コンディショナーなどの添付もあるとよかったかと思います。
フロントの方のオススメを聞いて利用した居酒屋は、
大変よかったです。地元情報をさっと教えてくれるあたり、
さすがと感心しました(手作りの地図も素敵)。

【2019年09月宿泊  その他】

• 返信日:2019/09/27

この度はホテルロイヤルガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
建物は年々古くなってしまいますが、それに負けないよう日々の清掃に力を注いでおります。
お客様よりの言葉を励みに、一層の努力と清掃管理に磨きをかけ衛生的な環境のご提供ができるよう努めて参ります。
また、ご案内不足によりお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
洗髪剤に関しては、フロントにて個別にシャンプー・リンスの無料貸し出しを行っております。
数に限りがありますので先着順にはなってしまいますが、またご利用頂けた際には是非お声掛けくださいませ。
また、現在お休みさせていただいてるプランにはなりますが、10月の中旬より女性限定のレディースルームプランを再開させて頂く予定でございます。
こちらのプランではお部屋にシャンプー・コンディショナー・ボディーソープがそれぞれ常備されている他、夕食のルームサービス等、女性のお客様に安心してご利用頂ける内容のプランになっております。
また木更津で宿泊施設をお探しの際に、是非こちらのプランも確認して頂けると幸いです。
月日の流れと共に木更津周辺の飲食店も変化しますので、随時手作りで更新させて頂いております。
名前や場所だけではなく、従業員が実際に訪ね生の声をお届けできるよう努めております。
お客様のご宿泊が少しでも快適になられたら幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

早めの予約

早めの予約であれば宿泊料金が安くなります。
室内の清掃も完璧で、快適でした。
事前にエアコンも入れて頂いており、気持ち良く宿泊
できました。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• ホテルロイヤルガーデン木更津からの返信

• 返信日:2019/08/29

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、早めのご予約は宿泊料金をお安くご予約する事が可能となっております。
また、この度は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。
今後ともより快適な環境やサービスをご提供できますように精進して参ります。
ご投稿くださいましてありがとうございました!

いつも通り

例のごとくゴルフ前の1泊。
レジカード記入不要は優越感です。
フロントの方々の対応もいつも通り丁寧です。

【2019年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/08/27

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃よりゴルフでのご利用を賜りまして心より感謝申し上げます。
今後とも一人でも多くのお客様にお喜び頂けるように努めて参ります。
また、ロビーエリアの休憩・談話スペースを一新致しましたので、より多くのお客様にお寛ぎ頂けたらと存じております。
今後ともより良い環境やサービスをご提供できますように精進して参りまので、引き続き当館のまたのご利用をお待ちしております。

ゴルフの前泊

ゴルフの前泊で何度か利用していますが、夫婦での利用は初めてでした。
ゴルフ以外にも出張での利用もしているので、少し照れ臭かったです(笑)
サービスは安定しています。
レジカードは記入不要だし、フロント対応も素晴らしいです。
次回ゴルフでも利用します。(すでに予約済み)

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2019/08/19

この度はご夫婦でもご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
お客様のお手間を少しでも省き、いち早くお寛ぎ頂けますようにレジカード制を導入しております。
今後ともゴルフやビジネス、レジャーにも「木更津最前線基地」である当館をご利用下さいませ!
お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
ご投稿くださいまして誠にありがとございました!

木更津駅側の部屋は鉄道マニアにお勧め

翌日7時台の久留里線に乗るため、木更津駅近くの2つのホテルの内、素泊まりの料金が安い当ホテルを選びました。安いといっても、これまでの素泊まりの経験では高めと感じる料金で、クチコミに書かれている通り、部屋やバストイレユニットは少し狭く感じましたが、宿泊料金は需給バランスで決まるものなので仕方がありません。
 部屋の窓からは木更津駅を発着する電車や、留置線に滞泊している特急車両が見えていて、鉄道好きな私には割高感が少し薄まりました。叶えられるかは分かりませんが、鉄マニアの方は予約の際に駅が見える側の部屋をリクエストしてみるといいと思います。

【2019年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2019/08/02

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋とユニットバスではご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
当館線路(海)側のお部屋からは木更津駅を発着している久留里線を間近でご覧になる事ができます。
そのため、お休みの日には鉄道マニアの方々がお越しになられます。
また、夏の花火大会ではお部屋から花火もご覧になる事ができますので、電車と花火の両方をカメラにおさめる事も可能でございます。
ビジネスだけでなくレジャーにも最適な、「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用をお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

ごく普通

出張での利用で特に期待もしてなかったのですが、
駅から近いのと周りに飲み屋さんがあり便利でした。
施設は壁が薄いのか隣りの部屋のイビキが…
朝ご飯は、和食をオーダーしましたがもう少しボリュームが欲しかったかなぁ!

• 風呂-
  • 料理(朝食)2

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪洋食や和食の4種類の中から選べます♪

• 返信日:2019/07/23

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館の近隣には沢山の居酒屋が軒を連ねており、フロントでおすすめのお店の紹介も行っております。
また、隣室のいびき音ではご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
朝食時には、ごはんとお味噌汁は無料にておかわりも出来ますので、またの機会にお申し付けくださいませ。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

• 投稿日:2019/07/13

矢那川弁当

夕食で矢那川弁当をいただきました。ボリューム満点でおいしかったです。とくに茶碗蒸しが印象に残りました。

• 料理(夕食)5

【2019年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2食付】ボリュームたっぷり『矢那川弁当』プラン

• 返信日:2019/07/17

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして、心より感謝申し上げます。
この度は初めて、「矢那川弁当」を味わっていただきまして誠にありがとうございました!
また、海老を使用したお料理を提供してしまったようで、大変申し訳ございません。
今後より一層料理内容にも注意してさせて頂きます。
料理に対するお褒めのお言葉もありがとうございました!
レストランではハンバーグなどの洋食を扱ったお料理もご提供していく予定で御座いますので、今後のプランにもご期待くださいませ!
この度もご投稿くださいましてありがとうございました!

値段が高すぎ

宿泊料金の割には、古く駄目だと思います。お風呂ももうひとつでした。朝食代も1000円と高く、サラリーマンには優しくないですね

【2019年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン「Wi−Fi無料接続・駐車場無料」

• 返信日:2019/07/17

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
恐縮ではございますが建物は年々古くはなりますが日々の清掃に力を注いでおり、衛生的な環境のご提供に日々努めさせて頂いております。
朝食につきましても、お値段以上の満足感が得られるように今後とも精進して参ります。
貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

イベント時のお宿に

イベント時の宿泊に最適です。
朝食も今回は付けなかったのですが、当日で頼んでみた。
マグロ丼がおススメです。
朝から美味しくいただきました。
常宿にしたいと思います。

• 返信日:2019/05/24

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
当館の朝食では和食、洋食、まぐろ丼、チキンカレーを提供しており、どれも人気の商品となっております。
初めの頃は、「朝からまぐろ丼?」、「朝からカレー?」と疑問を抱いているお客様もいらっしゃいましたが、今ではすっかりと定着しております。
今後とも様々な美味しいお食事やサービスとご提供できますように努めて参りますので、今後とも当館のご利用をお待ちしております。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました!

可もなく不可もなく

駐車場は無料で利用できます。
特に可もなく不可もありませんがコンセントが少ないです。
それ以外は水の常備在庫もありました。

【2019年05月宿泊  出張】

• 返信日:2019/05/22

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フリーで使用できるコンセントの数が少なく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
次回のご予約よりコンセントの分配器をご準備させて頂きます。
また、当館の駐車場では普通自動車を100台以上お泊めできる駐車場を保有しておりますので、空き状況を気にする事なくお越しになられます。
お水も1日に1本をサービスで冷蔵庫に準備させて頂いており、大変ご好評でございます。
これからもホテルロイヤルガーデン木更津をよろしくお願い申し上げます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

思ったより、古いホテルでした

自家用車で行って駐車場が無料で助かりました。
駅からも近く、歩いて行ける飲食店がたくさんあり良かったです。しかし、ホテル自体は古く カーペットの汚れが目立ち、水回りの汚れも気になりました。

• 清潔感1

【2019年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2019/05/22

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
カーペットと水周り汚れので不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
直ちに汚れたカーペットの洗浄と水周りの清掃の強化に努めさせていただきます。
また、当館駐車場では乗用車100台以上を無料にてお停めできますので、空き状況を気にすることなくお越しになられます。
周辺には多くの飲食店が軒を連ねてますので、お食事場所にも困りません。
今後ともより良いサービスをご提供できますように精進して参ります。

立地は最高

レディースルームに宿泊
部屋の大きさはシングルには丁度。布団が昭和な感じで古めかしいのが気になる。お風呂も髪の毛が残ってて、少し嫌な気分になりました。レディースルームなら、もうひと工夫お願いしたいです。清潔感は少し欠けるが、軽食のレパートリーは面白い。500円でカレーなど用意してもらえるし、ドミノピザ宅配呼べるのは初めて見た。フロントスタッフさんは良い方々でした。お世話になりました。

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】女性限定レディースルームプラン♪アメニティセット付き

• 返信日:2019/05/22

お風呂場の髪の毛では不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
レディースルームの貴重なご意見と、スタッフへのお褒めのお言葉に心より感謝致します。
女性おひとりでレストランをご利用するのにご抵抗がある方のために、お部屋まで料理を運ぶサービスや軽食、ピザの配達などを行っております。
これからも様々な面でのサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

• 投稿日:2019/05/07

ごはん!

このホテルの魅力はごはんですね。夕食の天ぷらは以前と比べてカリッとしていました。衣をかえたのでしょうか?それはそれでよかったです。また利用します。

【2019年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2食付】さくさく『天婦羅と刺身の御膳』プラン

• 返信日:2019/05/13

この度もホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
料理長自らが揚げ物の揚げ方ひとつからこだわり抜いておりますので、今までよりもカリッと揚げられたかと存じております。
また、衣自体は通常通りの物を使用しております。
料理長自慢の串揚げも御座いますので、お手数ですが御予約の際にご明記頂ければ通常の天婦羅から串揚げに変更も可能となっております。
お客様が今まで以上に少しでもお喜び頂けるサービスを今後とも行って参る所存で御座います。
ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました!!

接客が良い

初めての千葉への旅行でしたので緊張と不安でドキドキしていました。予定より少し到着時間が遅れたのですが、忙しいのにも関わらず笑顔で対応して頂き、ホッとしたのを覚えています。
どうしても、忙しいと笑顔がなくなってしまう事があるかもしれませんが、こちらは指導が徹底されているのか、個々の意識レベルが高いのか分かりませんが素晴らしいと思います。
千葉へ伺うときはまたよろしくお願いします。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/05/12

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
また、千葉県の観光は満喫していただけましたでしょうか?
今後とも気持ちの良い接客を心がけて努めて参りますので、またの機会にも御利用下さいませ。
御多忙にもかかわらずご投稿下さいまして、ありがとうございました!

接客は良かったです

接客は良かった、部屋は綺麗で普通ですが風呂がちょと狭いかなぁ。朝食は、バイキングがあれば良いか、コンビニが歩いて5分くらいにありました。

• 部屋5
  • 料理(朝食)3

【2019年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【選べる朝食プラン】朝からしっかり♪洋食か和食(ご飯かお粥)から選べます♪

• ホテルロイヤルガーデン木更津からの返信

• 返信日:2019/05/08

従業員へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして心より御礼申し上げます。
お風呂につきましては何か良い解決策が無いかを模索させて頂いております。
朝食をバイキングにする案件につきましても、お客様へ1番美味しく頂いてもらう事も含めて協議させて頂きます。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

ゴルフの後で

市原でゴルフプレー後、横浜方面から参加している仲間も考慮し、アクアラインが近い、駅近の条件でヒット、一泊しました。フロントの方々の接客もGOOD、部屋を
きれいでしたし、まあまあ満足でした。

【2019年04月宿泊  団体旅行】

• 返信日:2019/04/24

当館の近隣には多くのゴルフ場がございますので、ゴルフでの利用に際してお泊りなされる方も大勢いらっしゃいます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。
今後とも多くのお客様へお喜び頂けるようなサービスをご提供できますように努めて参ります。
ご投稿下さいましてありがとうございました!

リピーター

ですが、なぜこんなに高いのだろう。少しづつでも良いのでバストイレ別でリフォームしてもらいたいです。
何故か高い。高くてユニットバス。ウォシュレットも壊れてるのがそこそこあります。とりあえず高いです!

【2019年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】女性限定レディースルームプラン♪アメニティセットとソフトクリーム付♪

• 返信日:2019/04/16

大変恐縮ではございますが料金につきましてはお部屋の空き状況に応じての変動がございますのでお早目のご予約がお得となっております。
お部屋のバス・トイレ別の件につきましては弊社の方でも何か良い策はないかと以前から模索しておりますが、構造上の問題から簡単には改善する事ができず頭を抱えている問題でもございます。
少しずつではこざいますが様々な形でより良い環境をご提供できますように努めて参りますので、今後とも機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが貴重なご意見を下さいまして感謝申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

• 投稿日:2019/04/14

朝食リニューアル

朝食をいただきました。食器やグラス、メニューなどリニューアルしてました。モダンな雰囲気になりましたね。よいと思います。また利用します。よろしくお願いします。

【2019年04月宿泊  出張】

• 返信日:2019/04/16

この度、当館レストランでは今まで同様に和食料理のご提供だけでなく、新たに洋食の料理長を招き入れて本格的な洋食料理もご提供できるようになりました。
それに伴いまして食器類も和洋に適した厳選した物を揃え、お食事のみでなく高級食器を使用したお食事を楽しんでいただけたらと存じております。
グランドメニューにはまだ洋食料理は掲載しておりませんが、レストランスタッフにお問い合わせくださればご提供できる洋食料理もご紹介させて頂いております。
今までの会席料理に加えて洋食のディナーメニューや和洋折衷のご料理のご提供も行っておりますので、今後とも生まれ変わった当館レストランをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございました!

• 投稿日:2019/04/09

接客

ホテルの方の対応が素晴らしいホテルです。お風呂の狭さを補っても余るほどです。またこのホテルのごはんは私の好みに合っていて美味しいです。また利用します。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【2食付】夜はホテルでゆっくりと♪『浅利はかりめ釜飯』プラン

• 返信日:2019/04/11

朝食に満足しているようでこちらも大変うれしく感じております。
4月より朝食メニューも一新致しましたのでご賞味くださいませ!
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴルフ前の一泊

またまたゴルフ前の宿泊です。
すでに次回も予約済みです(笑)
とにかくスタッフの方々の対応が素晴らしいです。
なんでもない宿泊客なのに前回までのデータでレジカードを打っておいてくれる。
いわゆるビジネスホテルではこちら以外では経験のない対応です。
フロント周りもきれいで清潔です。
月一度程度ですが定宿です。
いつもありがとうございます。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/04/11

この度もお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
これからも一人でも多くのお客様へお喜び頂けますように精進して参りますので、今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました!

普通

出張で利用しました。
可もなく不可もなくと言った感じ。
週末だったのでゴルフ客の利用が目立ちました。

【2019年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ビジネスマン必見! ☆QUOカード1000円分付きプラン☆ 素泊まり 【Wi−Fi無料接続・駐車場無料】

• 返信日:2019/04/05

この度はホテルロイヤルガーデン木更津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館の周辺には多くのゴルフ場が点在しておりますので、ゴルフで利用する際にお泊り頂くお客様が沢山いらっしゃいます。
宿泊とゴルフがセットになったゴルフパックのご予約も承っております。
ビジネスだけでなくレジャーにも適した「木更津最前線基地」である当館のまたのご利用を心よりお待ちしております。

またまたゴルフ前

相変わらずきちっとした対応です。
フロントのどなたが対応してくださっても安心感があります。
一点だけ、領収書は不要だとお伝えしましたが用意してくれていました。
用紙が勿体無いので、不要の場合はしっかり伝達お願いいたします。

• 風呂-

【2019年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】シングル素泊まりプラン

• 返信日:2019/03/30

日頃よりホテルロイヤルガーデン木更津をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご指摘の通りに領収書不要時には紙の無駄のないように努めさせて頂きます。
また、毎度フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後ともより多くのお客様へ気持ちよくお過ごしして頂けますように精進して参ります。
房総、木更津方面にお越しの際には今後ともホテルロイヤルガーデン木更津を宜しくお願い申し上げます。