宿・ホテル予約 >  福岡県 >  北九州 >  飯塚・田川 >  HOTEL AZ 福岡香春店 >

JR日田彦山線 香春駅より車で5分。八幡ICより車で40分。

JR日田彦山線「香春駅」より車で約5分。

HOTEL AZ 福岡香春店のクチコミ・評価

エマさん

シングル 朝・夕

ビジネスで利用

仕事で数日間滞在。
朝夕食事付き。喫煙のお部屋しか空いてなくて、窓が開けれないのが残念でしたが、それ以外はとても快適に過ごせました。
特に朝夕のご飯がとても美味しかったです。
とにかく格安でありがたいです。
また利用したいです。

エマ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今回のご滞在において、お食事内容へのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、細心の注意を払い努力をしてまいります。
エマ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

エマさん

シングル 朝・夕

出張で5日間滞在 朝夕食事付

朝夕の食事がとても美味しかったです。
お部屋の窓が開けられなかったのが残念でした。
受付の方の対応がとても優しく、お部屋も毎日綺麗にしていただいて、快適に過ごせました。

エマ様
この度は香春店をご利用いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お食事が特にお気に召して頂けたようで、担当クルーにその旨伝えさせていただきたいと思います。
お部屋の窓につきましては、消防の管理上いくつか開かない部屋がございます。
要望欄に書いていただければ可能な限り対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
お手数でしたら電話での対応も行っておりますので是非ご利用下さい。
貴重なお時間を頂きありがとうございました。
エマ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

れっつさん

コスパ抜群

AZグループの利用は駐車場が無料で併設がほとんどで車利用のときに助かります。香春に食べたいお店には徒歩で行けるので便利です。朝食バイキングもコスパ抜群。

れっつ様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
車でのお越しとの事、駐車場スペースにご満足いただき嬉しく思います。
朝食メニューも種類が増えましたので気に入っていただけてとても嬉しいです。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またれっつ様に再来店いただけるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/29

あいあいさん

安いので良い

急用で田川へ行く事になり 急遽予約しました。
ビジネスで利用される方が多いのかな?と感じました。
朝食、夕食とも一階のレストラン?でバイキングでした。
カレーは美味しかったです。
お手頃な値段なので寝るだけなら不便にはならないでしょう。
近くにドラッグストアやラーメン屋さんなどあります。

あいあい様
先日はホテルAZ香春店をご利用頂きありがとうございました。

返信日:2023/11/30

ゆかちゃんさん

その他 朝・夕

対応に感謝

忘れ物をしてしまい、電話で問い合わせた際にはないとの事でしたが、
問い合わせ後にお部屋を探して頂いた様で、ありましたとの連絡を頂けました。日々の業務で大変な中、こちらの不注意にも関わらず、すぐに
丁寧な対応して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
フロントの方のお人柄、仕事に対する姿勢に頭が下がります。
本当にありがとうございました。
又、利用させて頂きます。

HOTEL AZ 福岡香春店からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉にスタッフ一同大変励みになります。
一度はお忘れ物が確認できず、申し訳ございませんでした。その後見つかったようで安心いたしました。
またお近くへお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
HOTELAZ 福岡香春店 黒木

返信日:2023/12/31

たつさん

その他 朝・夕

アルコール飲み放題

仕事で何度か利用させて頂いております。夕食時にプラス990でのアルコール飲み放題が良かったです。ビ−ル、焼酎、ウイスキー、日本酒何でもありました!

HOTEL AZ 福岡香春店からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、これから社員一同精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
福岡香春店 越後

返信日:2023/11/2

karoさん

朝食満足

お値段なりだろうと、期待していなかったのに、朝食が十分すぎる。福岡だからなのか、明太子たっぷりでていた。マヨネーズをかけてパンに塗って食べました。部屋も清潔感あり、満足。また利用したい。

karo 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
朝食のメニューにご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

返信日:2023/10/25

のぶさん

【朝食無料】スタンダードプラン ★駐車場無料・インターネット接続無料★

仕事で利用

出張であちこちのAZさんを利用します。当たり前ですがどの店も一定レベルですから、安心して宿泊できます。週末になると値上がりすることも無いようで出張には適しています。

のぶ 様
今後も皆様にご満喫頂けます様に細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/17

はるとくんさん

仕事

ホテルは古くてあまりよくなかったですがコンビニエンスストアは近くにあったので便利でした。機会があれば利用させていただきます。

はるとくん様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
香春店 八杉

返信日:2023/10/11

とらさん

まぁ普通ですね

朝食付きなのは良しとして設備、接客至って普通ですね。今どきキャッシュレス決済等使えないのは、少々びっくりですが・・・

とら 様
貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2023/8/22

れっつさん

コスパ高い

急きょ福岡県に旅行を決めて予約しました。前回AZさんの他のホテルを利用しましたが同様に快適です。フロントの方の接客もよく徒歩圏内にコンビニも飲食店もあります。駐車場が無料なのもコスパよし。快適に過ごせました。

れっつ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 八杉

返信日:2023/7/25

ヨッシーさん

安定したビジネスホテルです

出張で利用させていただきました。
朝食無料、平面駐車場でとても利用しやすいです。
また、利用させていただきます。

ヨッシー様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただきスタッフ一同励みになっております。
出張でご利用いただいたとの事ですが、旅先での癒しに少しでもなっていれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2023/7/11

けーちゃんさん

姉妹旅

妹と旅行に行く時、旅の途中に利用します。今回は香春店は初めてですが、スタッフの接客は、笑顔で感じ良かったです。部屋の掃除は、行き届いていてました。また利用します。

けーちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
フロント 八杉

返信日:2023/6/20

にょろっぺさん

綺麗です

帰省の際利用しています。いつも綺麗に清掃されています。
母と2人で宿泊してますので2段ベッドのお部屋ですが、特に2Fのベッドメイクはどうやってこんな綺麗にできるんだろうと感心しています。
少し前から福岡県には旅行税が1人200円必要になりました。ホテルの問題ではないですが、宿泊の清算が済んでいても別途必要になるのでなんかちょっと損した気分になっています。税金なので別途現金での支払いは仕方ないのは承知なのですが、宿泊費込みで予約可能なら、クーポンとか割引とか適用されるのになぁとかケチくさいことを思っています。

にょろっぺ様
この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。
帰省時、ご利用頂いているとのことで、有難うございます。
お部屋の清掃をお褒めいただき、今後も励みになります。
福岡県のみ宿泊税が2020年4月より1名様1泊に付き200円かかる様になり、事前清算して頂いているお客様には、大変ご迷惑お掛けしております。
クーポンやポイントには、宿泊税分が反映されないので、適用されたらお客様にもより快適に宿泊して頂けるとは思います。
ご理解の上、今後とも宿泊して頂けるのをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 矢岡

返信日:2023/5/10