宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  アタミビューリゾート >

 >  部屋と露天風呂からの景色が絶景 - アタミビューリゾート

熱海温泉
熱海駅よりタクシーの場合施設が新しいのでブルーシー熱海マンション(直進約100メートル)約15分

アタミビューリゾートのクチコミ・評価

のあさん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

部屋と露天風呂からの景色が絶景

部屋からの眺めは海が見えて、絶景〜。
お風呂からも、窓も開けられて、絶景〜。
お風呂のお湯の温度について、口コミで色々記載があったので、少々心配しながらお風呂へ。
ちょうど、良かったですよ〜季節や気温、また好みで違うのかも知れませんが…(11月中旬)
何回もお風呂に入り、癒されました。

4.1

アタミビューリゾート

アタミビューリゾートの他のクチコミ

あいこさん

【素泊まり】掛け流し絶景!オーシャンビュー個室風呂付き!

源泉掛け流し風呂付き、には問題ありです

源泉掛け流し風呂付きのお部屋と言う事で、お風呂メインに素泊まりで予約しました。交通の便が悪く駅からタクシーでしたので、予め熱海駅直ぐの成城石井でワインやチーズやお弁当等を買い込み向かいました。お部屋はホテルと言うよりペンションやinnといった感じ。部屋は正直寝れればいいんですが、メインの温泉のお湯が止まって掛け流しでは無く、且つ緩くて、フロントに掛け流しではないのかと尋ねると掛け流しですが昼間は手動でお湯を止めています、と。お湯に入りに来たので流して下さいとお願いして分かりましたと言われたのに一向にお湯が出ず。時間がかかるのかなと1時間弱待ってもお湯が出ず。電話で直ぐ対応するようなそぶりだったのに、また連絡すると、放っておかれたような感じで謝罪も無し。システム上に予約を入れるので直ぐには出せない。じゃあ何時から出るんですか?と聞くと6時からと。6時からでいいので出して下さい。それからはお湯を止めないで下さい。と依頼してようやくお湯が出ました。その日は寒く、3時のチェックイン後の部屋も寒かったのでお湯が出る前に友人とお風呂に入ったのですが、シャワーもお湯になるまで時間がかかり冷水がずっと出て、2人でお湯に入ったけれどお湯が出ないので直ぐ緩くなり、しょっぱなは大変でした。
食事無し素泊まりで、27500。源泉掛け流し風呂付きなら問題なしと思いましたが、お風呂メインにも関わらず、お湯が出ないしお風呂はカビだらけ。
明らかに売りがお風呂だけなんですから、お風呂は綺麗に掃除して欲しいですし、手動でお湯を止めて(今回は依頼してもっと早く6時からでしたが)通常は夜から掛け流すとかケチらないでいただきたいです。
翌朝呼んだタクシーが早く着いたので9時半にチェックアウトしたのですが、チェックアウトは10時なのにフロントに誰も居ないので鍵をフロントデスクに置いて出ました。物凄く早朝でもなくたった30分前なのにお見送りも無いですし、個人的にはコスパは相当悪いと思います。
眺めは良かっただけに、ホスピタリティあればまた来るかもしれなかったのでとても惜しいと思います。

アタミビューリゾートの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室