JR大阪駅桜橋口より徒歩約5分/地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩約3分/空港リムジンバス乗り場徒歩約3分

ホテルインターゲート大阪梅田のクチコミ・評価

チヨさん

【じゃらんのお得な10日間】JR大阪駅より徒歩約5分☆ホテル自慢の焼き立てパンとごちそう野菜の朝食付き

くつろげる

雨が降った場合、濡れずにホテルまで行けるわけではないですが、梅田エリアの地下街をそれなりに把握していたら近くまでは行けます。
チェックインは、結構待ちました。
海外からの宿泊客が多く時間がかかっている感じです。
ホテル内は居心地よく、大浴場でのんびりしながらレストラン兼ラウンジでのドリンクサービスなどを利用したり、部屋でダラダラ過ごしました。
備品も揃っていますし快適そのものだったのですが、一点だけ難がありました。
大浴場のクレンジングの使い方が謎です。
ジェルではなくサラサラの液体タイプなのに、コットンがないので、どう使えばいいのかわかりませんでした。
テッシュに含ませたて使ったものの化粧落ちは悪く、そのまま使おうとしても化粧と馴染まなくて落ちない…
大浴場をお使いの方は、クレンジングを別に持参されることをおすすめします。

ホテルインターゲート大阪梅田からの返信

チヨ 様
この度はホテルインターゲート大阪梅田にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在に関するご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
頂いたご意見は今後のサービス改善時の参考とさせて頂きます。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/2

4.7

ホテルインターゲート大阪梅田

ホテルインターゲート大阪梅田の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ひろさん

【じゃらんのお得な10日間】無料ラウンジサービス充実/大浴場も有♪<素泊まり>

ゲストのニーズが反映された高コスパなホテル

ホテル代が高騰しているなか、この料金でこのサービス、費用対効果はかなり高く、また泊まりたいと思えるホテルでした。
部屋:清潔でシンプル、充電口やスイッチの場所もストレスなし、そして清掃不要やタオル交換のみのチョイスなど、無駄がない。そして部屋のテレビでチェックアウトができます。朝の忙しい時間チェックアウトに並ぶ必要がありません。
アメニティ:ロビーで必要なものをいただける。しかもなかなかの品質のものでした。これも無駄がなく、環境への配慮も感じます。
大浴場:脱衣所のチェックもスタッフの方がまめにされていました。男性側にもシャンプーバーがある大浴場は珍しい。
ラウンジ:ほかの方も書かれているように、飲み物は種類が豊富で、コンビニにいく必要がありませんでした。お茶漬けバイキングはトッピングが常にマイナーチェンジしていて、連泊しても飽きの来ない仕組みになっていました。飲み物の提供終了後も、フロントに部屋で飲めるドリップコーヒーが置かれていて、ゲストへの配慮を感じました。
その他:タクシーの配車をお願いしましたが、車寄せまで案内していただき、これも高評価です。
国内外問わずホテルはよく利用しますが、細かい箇所までよく考えられていて、スタッフの皆さんの意識が高いのだと思います。リピーターが多いのも納得しました。
ただ1点、ホテルのすぐそばまで地下を通って行けることに気づくのが遅れました。JR大阪駅などの改札までの簡単な地図などをご用意いただくとパーフェクトかと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

ミュゥさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%★50種類以上のメニューが自慢の朝食付き

残念な点もありましたが

フロント、色々なサービスについての説明が全く無し。朝食券すら確認しなければ貰えなくて、不信感がうまれました。
サービス、バレンタイン限定のオリジナルカクテルや、お茶漬け、ミニマドレーヌがとても美味しかったです
朝食、置いてある料理の量が、他のホテルに比べて少なめなので、常に新しいのが提供されている印象。クロワッサンとプリンが特に美味しかったです。
全体的に、フロントで嫌な思いはしましたが、その後全体を見回せている人?が色々声をかけてくださったので、気持ちよく過ごせました。総評的には良かったと思います

あいぼんさん

【連泊プラン】2泊以上のご滞在で大阪旅を満喫!スタイリッシュなホテルでホテルステイも堪能/素泊まり

駅から近くてサービスもよし

大阪旅行でユニバーサルスタジオに行くので駅から近くサービスの良いホテルを探していたところこちらのホテルに決めました。
大阪駅からも徒歩で行けてホテルの近くまで地下通路でつながっていたため雨が降った際も雨に濡れずに行くこともできたし、何よりもラウンジのサービスの良さと大浴場もあったので旅の疲れを存分に癒すことができました。
一つ残念だったのが大浴場の湯船に赤いさびみたいな塊?みたいなのが浮いていてちょっと掃除が行き渡っていないのかな?と思いました。その点以外は大満足です。
また大阪旅行に来た際はまたこちらのホテルを利用したいと思います。

ゆーぞうさん

【シンプルステイ】JR大阪駅徒歩約5分!/大好評の焼き立てパンとごちそう野菜の朝食付き

ライトアップお風呂が新鮮

空港バスがハービスについて、どう行けばよいのかちょっと迷いましたが、わかってしまえばわかりやすい場所です。ラウンジではほぼ常に何かしらのサービスがあって、15時少し前に到着した際には待つ間に美味しいコーヒーをいただきました。大浴場のお風呂がライトアップされているのが新鮮でした。あまり大きくはないので混雑しているとリラックスできないかもしれませんが、すいている時間にいけたのでよかったです。個人的には、もう少しぬるいお湯が好みです。朝食も美味しくて、そこまですごく便利な場所というわけではないが、それもまたいいなと思っています。大阪に行く際はまた利用させてもらおうと思います。

ホテルインターゲート大阪梅田の宿泊プラン