宿・ホテル予約 >  長野県 >  軽井沢・佐久・小諸 >  軽井沢 >  ホテルマロウド軽井沢 >

 >  りむうさんのホテルマロウド軽井沢のクチコミ - ホテルマロウド軽井沢

JR長野新幹線軽井沢駅北口より徒歩10分 車:上信越自動車道碓氷軽井沢ICから20分

ホテルマロウド軽井沢のクチコミ・評価

りむうさん

2013年8月宿泊
アウトレットショッピングサポートプラン【朝食付】

りむうさんのホテルマロウド軽井沢のクチコミ

旧軽井沢を満喫するため、比較的近いこちらに泊まることにしました。
駐車場がチェックIN前とチェックOUT後も無料で利用できるのが最大のポイントでした。
部屋は思ったより広かったが、エアコンが旧式のため効きが悪いです。
バストイレがユニット式と口コミで聞いていたので期待していませんでしたが、思ったより広くてバスタブも大きくて問題ありません。
朝食は和洋バイキングで、種類的にも満足のいくものでした。
ただ残念なのは、8時半頃に行ったのですが、ジュースがあまり残っておらず、補充もしてもらえませんでした。
夏の軽井沢料金なので、値段的にはこんなものでしょう。

ホテルマロウド軽井沢からの返信

りむう様
ご朝食のジュースの件、大変失礼いたしました。
毎日8時頃からはゲストが集中してレストランに入られる時間ですので、
補充が追いつかない場合もございますが、行き届いていなかった様で申し訳ございません。
レストランスタッフにも報告の上、改善に努めて参りたいと思います。
またエアコンにつきましてもご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
客室の温度はフロントにて管理しておりますので、室温が暑かったり寒いようでしたら
すぐに調節致しますので、フロントにご連絡下さいませ。
当館には大浴場はございませんが、バスタブが大きめに作られているので、
備え付けのバスジェルを入れてお楽しみ頂くことも可能でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。
ホテルマロウド軽井沢

返信日:2013/8/9