ホテルビナリオ梅田のクチコミ・評価
yabooさん
投稿日:2011/2/25
初めて利用しましたが、料金を考えれば評価以上です。
部屋は少し狭いですが、一人で泊まる分には全く問題なし。
アメニティーも不満はありませんし、ファブリーズ(?)も
設置してあり心配りが感じられます。
ホテルサンルート梅田からの返信
この度はホテルサンルート梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用とのこと、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年客室のリニューアルを完了し、多くのお客様にご好評いただいております。
何かお気づきの点やアドバイスなどございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
それでは、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
やっこさん
投稿日:2011/2/23
レディースルームを利用させてもらいました。
スタッフの対応は「凄く」良かったです。
部屋に備えつけのアメニティーなどはボディソープ、シャンプーなどはアロマでオンナ心をくすぐりました。
ドライヤーも「ナノ」で嬉しかったです。
ただ残念なのは、一番楽しみにしていたスチーマーが水が入っていなかった事です。すぐに使える状態にしてあると良かったと思います。後、水を入れようとタンクを出したらタンクの下がゴミだらけでした。
それ以外は満足です。又利用させて貰います。
ホテルサンルート梅田からの返信
スタッフの対応がとても良かったと仰っていただけ、心より嬉しく思っております。
しかしながらスチーマーの準備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でごじざいます。ご指摘いただけました事を感謝申し上げます。
次回もお越しいただけた際には、大満足とのお言葉を頂戴できますよう日々努力して参りますので、
今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い申し上げます。
アイロニーさん
投稿日:2011/2/22
アイロニーさんのホテルサンルート梅田のクチコミ 2011/02/20
前回の利用に引き続きまた、ご利用させてもらいました。
大阪駅から少し歩きますが、ホテルのすぐそばにコンビニがあり
とても便利です。
廊下の音は、多少聞こえますが、隣の部屋の音はほとんど
響いてこないので、ストレスを感じることがありませんでした。
お風呂が狭く、全身つかれないのが、やや不満な点です。
それ以外は快適なので、値段相応だと思います。
ホテルサンルート梅田からの返信
また、当ホテルに再びお帰りいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、水回りの狭さに関しましては迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
広さの改善が困難な為、清潔さの充実に努めさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。
その他お気づきの点などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
それでは、次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
きみたんさん
投稿日:2011/2/19
お世話になりました。その日はツインの部屋にして頂きありがとうございました。近くにコンビニがあり便利です。ただどこのホテルもそうですがカードを忘れるとポイントが付かないのがちょっと。急きょ泊まる事もあるので。またお邪魔します。
ホテルサンルート梅田からの返信
今回は空きがございました為広めのお部屋をご用意させていただきました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ポイントカードに関しましては、ご面倒かとは思いますが随時お持ちいただければ幸いでございます。
またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思っております。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
kagaさん
投稿日:2011/2/17
とにかく,接客の方が丁寧でした.
ここまで丁寧なビジネスホテルはあまりないと思います.
立地は空港バス経由ですと,梅田界隈と比較して多少は不便な点もありますが,次回も是非利用させていただこうと思いました.
ホテルサンルート梅田からの返信
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
このような温かなお言葉を多くのお客様から頂戴できますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
次回またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
テルさん
投稿日:2011/2/17
接待後の宿泊で利用しました。
特に不満に感じることはありませんでした。
ホテルサンルート梅田からの返信
接待後のご宿泊とのこと、お疲れ様でございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルも完了し、多くのお客様からご好評いただいております。
何かお気づきの点やご意見など、ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また機会がございましたら、お越しいただければ幸いでございます。
ひろポンキッキさん
投稿日:2011/2/16
普通のビジネスホテルと比べ、全体的に高級感があり、部屋も綺麗で良かったです。JRの大阪駅からは、やや遠い気もしますが、散歩がてら歩けない距離でもありません。又、利用させて頂きます。
ホテルサンルート梅田からの返信
「高級感があり、部屋も綺麗でよかった」このように仰っていただくことができ、スタッフ一同感激でございます。
当ホテルは昨年リニューアルも完了し、多くのお客様にご好評いただいております。
これからも多くのお客様にお越しいただけますよう、スタッフ一同一丸となって努力してまいりますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
お近くにお越しの際は、是非足をお運びいただければ幸いでございます。
なかさん
投稿日:2011/2/16
スタッフの対応はとても丁寧でストレスを感じる事が全くありませんでした。部屋の感じは外れじゃないビジネスホテル(分かりにくい表現で申し訳ないです)という感じです。部屋に消臭剤(リセッシュ)があったのは個人的にポイントが高いです。近くにコンビニや食事(施設内含)が出来る場所があるので出張で利用するには便利です。今回利用しませんでしたが、ランドリーサービスが「深夜0時までに出せば朝仕上がり」なので助かる方もいるかもしれません。また機会があれば利用しても良いと思いました。
ホテルサンルート梅田からの返信
お客様の仰る通り、お部屋にはリセッシュをご用意しておりますし、周辺にはコンビニやいくつか飲食店もございますので便利な環境にございます。
また、夜間ランドリーサービスも承っておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
これからもサービスの向上を目指して参りますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
じょうじさん
投稿日:2011/2/14
初めて泊まりました。フロントの若い女性の方の対応が嬉しかったです。男性の方も優しかったです。また利用したいと思いました。
ホテルサンルート梅田からの返信
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」このように仰っていただけましたことにこの上ない喜びを感じております。
今後も多くのお客様に温かなお言葉を頂戴できますよう日々努力してまいりますので、これからもホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
ひーたんさん
投稿日:2011/2/8
友達と急遽泊まろうと宿泊当日の23時くらいに予約しました。
実際リニューアルしたとのことで、フロントにいくと男性お二人いらっしゃり、良くして頂きました。
女性専用フロアを利用させてもらいました。
部屋はもちろん、暖房やその他完備も必要最低限されていて綺麗で、この価格では申し分ありませんでした。
終電間近な時にはホテルを利用することが多々あるので、ぜひまたお世話になりたいです。
立地も良いですよ。
ホテルサンルート梅田からの返信
この度はホテルサンルートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
急なご宿泊にもかかわらず、当ホテルをお選びいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
何かお気づきの点やご意見などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
またお近くに御用の際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
返信日:2011/2/11
tinaさん
投稿日:2011/2/5
部屋は狭いが、立地が良いし、高速バスターミナルからも近いです。フロント係も丁寧に対応してもらいました。。
ホテルサンルート梅田からの返信
お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
お部屋が狭くご迷惑お掛けしているにも関わらず、温かなお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、ホテルサンルート梅田をどうぞよろしくお願い致します。
telkickl.さん
投稿日:2011/2/4
お部屋に清潔感があって気持ちよく過ごさせて頂きました。
当日チェックインが遅かったため利用はできなかったのですが、ホテル内にある食事処はとリーズナブルで次回は利用したいと思います。
また行きたいです。
ホテルサンルート梅田からの返信
気持ちよく過ごしていただけたとのこと、私共も大変嬉しく思っております。
次回は是非館内にございますレストランもご利用くださいませ。
また周辺にもいくつか飲食店もございますので、便利でございます。
機会がございましたら是非お越しいただき、お客様に再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
友さん
投稿日:2011/2/2
母との2人旅で利用致しました。駅からホテルまで土地勘の無い私達にとっては、かなり迷いながらの到着でしたが、静かなホテルでしたし、設備も小奇麗で、朝食も料金の割りには満足できる内容でした。しかし、到着初日にお風呂を利用したところ、排水がつまっていたのか、トイレの裏側からなのかバスタブの外が水であふれ、あやうく室内まで水浸しにするところでした。すぐにフロントに連絡したところ、明日の確認になる為、お風呂だけは隣の部屋を使用してほしいと鍵を渡され、隣の部屋を使用しましたが、廊下をパジャマ姿で出入りするのはあまり気分の良いものではなかったです。2泊利用するので、できれば他の部屋に移動させて頂きたかった。翌日観光から戻るとバスルームも修理済みでした。チェックアウト時にも丁寧なお詫びの言葉もあり、接客は大変好感のもてるものでした。
ホテルサンルート梅田からの返信
この度はホテルサンルート梅田をご利用いただけまして誠にありがとうございます。
しかしながら、多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お母様とのご旅行を有意義に過ごしていただくホテルステイがこのような形となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
このようなご迷惑をお掛けしておきながらも、接客に関しましてお褒めいただくことができ大変嬉しく思っております。
次回は快適にお過ごしいただけるよう施設・サービスの向上に努めて参りますので、是非またお越しいただければ幸いでございます。
今度ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
りらくまさん
投稿日:2011/2/1
セミダブルをカップルで利用させてもらいました!
フロントはとてもきれいで、ホテルのスタッフの方は親切だったため、気持ちよくお部屋まで行けたのですが、クチコミ通り、浴室に髪の毛が落ちてたりなど、清掃面では不行き届きかな・・と思いました。何回も何回も髪の毛が落ちていたというクチコミを目にしているので、ホテル側であまり改善されていないことがとても残念です。
そのほかの点では特になく、快適に過ごせました★
お風呂は少し小さめらしいですが、あまり気になりませんでした(^^)
ホテルサンルート梅田からの返信
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴することができ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらお部屋の清掃につきまして、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃の者にも伝え、今後このようなことのないよう清掃徹底に努力して参る所存でございます。
機会がございましたら、再びお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
黒いつばめさん
投稿日:2011/1/31
浴槽が狭くて使いにくい。
あと、朝食会場が席と席の間隔の幅が狭くて、通りにくいのが、気になりました。
ただ、フロント係の対応は、とても良かったです。
ホテルサンルート梅田からの返信
またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら水回りの狭さに関しましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
またご朝食会場の席と席の間隔につきまして、レストランの改善策を考えて参る所存でございます。
ご意見をありがたく頂戴させていただきます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
そーりさん
投稿日:2011/1/31
禁煙室が空いてなかった為喫煙室だったのですが、今まで喫煙室には色々泊まった事ありますが、その中でも一番タバコ臭かったです。最近全室リニューアルされてると書いてありますが、汚れやタバコの臭いが目立ちます。浴室トイレのドアには白い洗剤みたいなものがベットリと…飛び散った後が沢山。←ティッシュでふきましたが汚いです。あちこちホコリも沢山溜まってて正直、この値段でなら他にもっと良い部屋があると思いました。
ホテルサンルート梅田からの返信
またお忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらタバコ臭や浴室の汚れに関しまして不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、清掃の徹底をして参る所存でございます。
ご指摘いただきましたことを改めて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
タクさん
投稿日:2011/1/30
今回は出張での利用でした。部屋は清潔感があり、快適な睡眠がとれました。
ホテルサンルート梅田からの返信
今回は出張でのご利用とのこと、快適な睡眠がおとりいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは昨年リニューアルを完了し、多くのお客様からご好評いただいておりますので
またお近くにお越しの際は是非ホテルサンルート梅田を再びご利用いただければ幸いでございます。
次回お客様にお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
☆ちえ★さん
投稿日:2011/1/28
駐車場が分からず電話をして聞いたら丁寧にわかりやすく教えてくれました。フロントの人の対応もよかった♪近くにコンビニもあった為便利でした。
ホテルサンルート梅田からの返信
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテル近くにコンビニやいくつか飲食店もございますので便利でございます。
また機会がございましたらお越しいただければ幸いでございます。
宗りんさん
投稿日:2011/1/27
部屋はきれいだし、周りの音もほぼ気にならずゆっくり眠れました。
ホテルサンルート梅田からの返信
ゆっくりとお休みいただけたご様子に、私共もホッと安心致しました。
当ホテルは昨年リニューアルを完了し、多くのお客様にご好評いただいております。
今後もサービスの向上を目指して参る所存でございますので、ホテルサンルート梅田をどうぞよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ゼンさん
投稿日:2011/1/26
場所も駅から近くて便利で、周囲にコンビニや飲食店があって便利でした。
ホテルサンルート梅田からの返信
ご投稿を拝見させていただき、ご満足していただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
最寄駅の地下鉄中津駅まで5分もかからずお越しいただけますし、お客様の仰る通り当ホテル周辺にはコンビニや飲食店もいくつかございますので便利かと存じます。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
けいちゃんさん
投稿日:2011/1/26
けいちゃんさんのホテルサンルート梅田のクチコミ 2011/01/17
とても丁寧に対応していただき、お部屋もグレードアップしていただき、やはりこちらにして良かったです。また必ずお世話になりたいと思いました。このお値段でここまでサービスしていただけるのは、とてもすばらしいです。
ホテルサンルート梅田からの返信
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
「やはりこちらにして良かったです」このようなお言葉をいただけましたことは、私共にとって大きな励みとなります。ありがとうございます。
機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
次回お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
けんちゃんさん
投稿日:2011/1/25
観光で利用しました。駅から少し距離はありますが、歩いて行ける立地です。コンビニも近くにあり、便利でした。部屋もきれいで満足でした。
ホテルサンルート梅田からの返信
ご投稿を拝見させていただき、満足していただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
また大阪へお越しの際は、是非お越しいただければ幸いでございます。
マッスーさん
投稿日:2011/1/25
今回は出張で利用させて頂きました。部屋は多少狭いですが料金がリーズナブルで満足できました。出張時は寝るだけという事が多いのでおすすめです。お風呂は一回り大きい方がありがたいです。
ホテルサンルート梅田からの返信
今回は出張でのご利用、ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
しかしながら水回りの狭さに関しましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
Umaさん
投稿日:2011/1/24
私の都合で2泊を1泊にしてもらい、対応も迅速で、ありがとうございました。清潔感あるお部屋で、値段に見合っているかと思います。
ホテルサンルート梅田からの返信
スタッフへのお褒めの言葉までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
これからも多くのお客様に喜んでいただけるサービスを提供していけますよう努力して参ります。
何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
ノブさん
投稿日:2011/1/23
禁煙室を希望しましたら、シングルではなく、ツインの部屋を用意してくださいました。
ホテルサンルート梅田からの返信
今回は空きがございましたのでツインのお部屋をご用意させていただきました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供して参る所存でございますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
またのお越しを心よりお待ち申し上げおります。
セッキーさん
投稿日:2011/1/23
オフィス、繁華街に近く便利。値段も手頃ですが欠点二つあり>風呂バスタブが狭くシャワーしか使えないと思ってください。それからリニューアルしましたがエアコン使い勝手がイマイチで残念です!部屋位置の高さで温度にむらあり暖房を一定に保つのに難があります。デリケートなかたは一度泊まると次回敬遠するかもしれません?自分はなんとか我慢しましたが乾燥し過ぎもきつく真冬はこれではいけません。
ホテルサンルート梅田からの返信
便利とのお言葉も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら水回り、エアコンに関しましてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
水回りに関しましては、広さの改善が困難な為清潔さの充実に努めさせていただいております。
またエアコンに関しましては確認させていただき、改善課題としてありがたく頂戴させていただきます。
これからも従業員一同一丸となって業務に励んで参りますので、今後ともホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
sinさん
投稿日:2011/1/21
今回も出張で宿泊しました。プランによりかなりリーズナブルな料金で宿泊でき満足です。4年ほど前にも宿泊しましたが、部屋はリニューアルし綺麗になっておりました。満足出来ます。
ホテルサンルート梅田からの返信
再びお帰りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
今回は出張でのご宿泊、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは昨年リニューアルし、多くのお客様にご好評をいただいております。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
もーもさん
投稿日:2011/1/18
一般の部屋で予約していたのですが、フロントにてレディースフロアに変更していただきました。
バスタブが小さかったので、ちょっと不憫でした。
でも、イオンドライヤーやナノスチームなど完備されていたので、快適に過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。
ホテルサンルート梅田からの返信
レディースルームではお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰る通り、レディースルームにはイオンドライヤーナノスチームなどご用意させていただいておりますので、是非ご利用いただければ幸いでございます。
しかしながら水回りにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
何卒ご了承くださいませ。
「また利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂戴することができ、心より嬉しく思っております。
次回のご予約をお待ち申し上げております。
ゆんさん
投稿日:2011/1/14
ゆんさんのホテルサンルート梅田のクチコミ 2011/01/06
以前も利用させていただきました。
駅からは多少歩きますが、近くにはコンビニがいくつかあり便利でした。お部屋も綺麗で値段的にも妥当だったと思います。
また利用させていただきます。
ホテルサンルート梅田からの返信
またお越しいただけたことを嬉しく思っております。
当ホテル周辺には飲食店やコンビニもいくつかございますので便利でございます。
またご利用いただけるとのお言葉に、スタッフ一同感激致しております。
これからもお客様の常宿にお選びいただけますよう努力して参る所存でございます。
返信日:2011/1/16
アイロニーさん
投稿日:2011/1/12
1人旅でシングルの部屋を利用させてもらいました。
部屋は、ベッドを拠点にテレビを見ることが多かったです。
シングルなので、動き回るスペースもなく、ゆったりできると思いました。
風呂は、体育座りでないと湯船につかれない大きさでした。
スリッパは未使用のもので、部屋もほこりっぽくなくて清潔なイメージを持ちました。
チェックインが14時からだったので、荷物を置いて出歩くのに良いと思います。
ホテルサンルート梅田からの返信
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、私共もほっと安心しております。
しかしながら水回りの狭さに関しましてご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
また、チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能でございますので、お気軽にお越しくださいませ。
次回お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/1/16