★★朝食高評価★★あなたを幸せにする朝ごはん

JR大阪駅御堂筋口より徒歩10分。阪急梅田茶屋町出口より徒歩8分。地下鉄御堂筋線中津駅4番出口から徒歩3分

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

最新のクチコミ一覧に戻る

ゆうさん

2005年5月宿泊
シングル禁煙プラン

ゆうさんのホテルサンルート梅田のクチコミ 2005/05/13

今回2回目の利用でした。前回同様、フロントのスタッフの方には丁寧に対応していただき、気持ち良く泊まらせていただくことが出来ました。部屋はシングル利用だったので最低限の広さですが、清潔で備品もそろっているので使いやすかったです。また、次も利用させていただきたいと思います。

ホテルサンルート梅田からの返信

フロントスタッフの応対にはご満足頂けているようでして、私共も嬉しく思います。今後もお客様が快適にお過ごし頂き、当ホテルを常に選んで頂ける様に、サービスを始め様々な点で努力させて頂きます。又、次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げております。この度はご宿泊頂いた上に、この様なコメントを頂きました事は、私共にとって最大の喜びでございます。
今後もお客様の言葉を励みに、頑張って参ります。ありがとうございました。

雛姫さん

2005年4月宿泊

雛姫さんのホテルサンルート梅田のクチコミ

梅田芸術劇場へ行くのに1泊させて頂きました。駅へも徒歩圏内だし梅芸も目の前でとても便利です。今回は初めて女性専用フロアでの宿泊でしたが、清潔でアメニティも充実していてとても気持ち良く過ごす事が出来ました。また大阪へ行く事があればぜひ利用したいと思っています☆

ホテルサンルート梅田からの返信

当ホテルはお客様のおっしゃる様に梅田芸術劇場(旧梅田コマ劇場)のすぐ近くにございまして、観劇でご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。
皆様のご要望にしっかりとお応え出来るホテルである様に今後もいろいろなサービスを提供をさせて頂きます。今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

あゆさん

2005年3月宿泊

あゆさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

2泊させていただきましたが、とても感じがよく、気持ちよくすごす事ができました。もう少し部屋が明るいという事なしだと思いました。

ホテルサンルート梅田からの返信

この度はホテルサンルート梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お返事が遅れまして申し訳ございませんでした。
お部屋の明るさに付きまして、お客様のご意見を参考に今後の改善案の1つとして、取り入れさせて頂きたいと思います。今後もお客様がより快適にお過ごし頂ける様に努力して参ります。今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

トムさん

2005年3月宿泊

トムさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

携帯の電波が入りにくいのが残念・・・風呂が狭かった。

ホテルサンルート梅田からの返信

しかしながら携帯の電波の状況についてはご迷惑をお掛けしたかと存じます。
しかしながら私が直接確認致しました所、客室においては、電波の入りは正常でございました。機種や時間帯によって異なるのかもしれません。引き続き調査を致します。
この度はご宿泊頂いただけで無く、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2005/3/18

okaywj8さん

2005年2月宿泊

okaywj8さんのホテルサンルート梅田のクチコミ

ツインの部屋がこの価格で泊まれるとは思わなかった。出張時には心強い。

ホテルサンルート梅田からの返信

今後も、お客様に魅力的な価格設定と、満足頂けるサービスを提供出来る様に努力して参りますので、今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い申しあげます。

返信日:2005/2/18

MASATAKA180さん

2005年1月宿泊

MASATAKA180さんのホテルサンルート梅田のクチコミ

特に悪い点はないホテルだと思います。一点改善して欲しいのは、ユニットバスが狭いという点です。

ホテルサンルート梅田からの返信

ユニットバスの大きさにつきましては、今までも色々なご意見や案を頂戴しており、お客様にご納得いただける様に、改善案を検討中でございます。
簡単に改善が出来るものではございませんが、改善に向け、出来る限り努力させて頂きます。

返信日:2005/2/2

ゆうさん

2004年5月宿泊

ゆうさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

梅田コマ劇場を利用した際に宿泊しました。劇場のすぐ裏側にあるので、大変便利でした。すぐとなりにコンビニもあるし、ファミレスもあり、食事にも困りませんでした。お部屋も清潔でよかったと思います。値段の割に、スタッフの方の対応も良く、満足しています。また、利用させていただきたいです。

ホテルサンルート梅田からの返信

お客様のおっしゃる様に、当ホテルは、コマ劇場とドラマシティのすぐ近くでございまして、観劇にお越しになるお客様に大変ご好評を頂いております。
今後もお客様にお喜び頂けます様に努力をして参ります。今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

返信日:2005/1/16

男性/30代

ようさん

2004年12月宿泊

ようさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

時代を感じるホテルでした。ただ場所はよかったです。もっと清潔感があればいいかなと思います。

ホテルサンルート梅田からの返信

清潔さに関しましては、もっとも注意しております事でございましたが、今回、この様なご指摘を頂き、私どもの努力不足を感じます。
今後は更なる努力をして参りますので、何卒ご了承下さいませ。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2005/1/16

男性/40代

Otaさん

2004年12月宿泊

Otaさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

正面が消防署なので、裏側の部屋のほうが静か。

ホテルサンルート梅田からの返信

この度はホテルサンルート梅田にご宿泊頂きましてありがとうございました。
確かにお客様のおっしゃる様に、正面には消防署がございまして、音に関しましては、裏側(北側)の方が静かかと存じます。ご予約時もしくはチェックイン時におっしゃって頂ければ、可能な限り、裏側でご用意をさせて頂きます。
今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。

返信日:2005/1/6

ちっくさん

2004年10月宿泊
Jプラン

ちっくさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

価格が安く、大阪まで近い!館内はキレイだが、部屋はすこし手狭。

ホテルサンルート梅田からの返信

価格と立地の良さに関しまして、お客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。
客室に関しましても、快適な空間を提供出来ます様に努力して参ります。
今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2004/12/23

みくさん

2004年10月宿泊

みくさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

お部屋でトラブルあったのですが、とても親切にホテルの方が対応してくれました。セミダブルで予約していたのですが、最後にはツインルームへ泊めてくださり本当に良かったです。また利用したいと思うホテルです♪

ホテルサンルート梅田からの返信

お部屋でのトラブルに付きましては大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。それにも関わらず、この様なお言葉を拝聴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後はトラブルの無い様にする事はもちろん、お客様が常にご満足頂けます様に努力して参ります。どうぞ、これからもホテルサンルート梅田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2004/12/15

がまさん

2004年11月宿泊

がまさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅から近く、繁華街もすぐ近くだったので便利でした。部屋は湿布のような匂いがしたので滞在中はずっと窓を開けていたら向かいの消防署のサイレンや暴走族が結構うるさかったです(これはどうしようもない事なのですが)。ですが部屋はとても清潔で過ごしやすかったです。

ホテルサンルート梅田からの返信

お部屋の匂いについては、消臭を行い改善を致しました。
又、騒音に付きましてもいろいろとミーティングを重ねており、改善に向け努力をしております。この度はご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2004/12/15

としちゃんさん

2004年8月宿泊
ありがとう日本代表!さようなら夏休み シングル

としちゃんさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

とてもフロントの方の対応が良かったです。お部屋の方は少し狭い感じでしたが清潔でとても気持ち良かったです。

ホテルサンルート梅田からの返信

客室はお客様がおくつろぎ頂けますます様に、清潔さを一番に大事しておりまして、今回のご滞在がお客様にとって快適なものとなり、私どもも非常に嬉しく思います。今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い申しあげます。ありがとうございました。

返信日:2004/9/16

女性/40代

asukaさん

2004年9月宿泊

asukaさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

クチコミ通り、フロントの対応は良かったです。お得なプランだったのに、レディースフロアのダブルルームのシングルユースにしてもらえました!とてもラッキーでした♪おかげで、快適に過ごせました。有線があったのもGOODでした。ただ、防音性がイマイチかも・・・暴走族が走り回っていて、少しうるさかったです。でも、またお得なプランがあれば、是非利用させてもらいたいと思いました。

ホテルサンルート梅田からの返信

フロントの対応に満足頂けたようでして、今後もお客様のお言葉に甘える事無く、より良いサービスを心がけて参ります。
お客様のおっしゃる様に、全室に440chの有線放送を完備しておりまして、皆様に好評を頂いております。防音面に関しましては、我々の長年の課題でございます。現在も様々な方法で、防音を試みておりますので、もうしばらくお待ち下さいませ。
今後も、様々なプランをご用意してお待ちしておりますので、今後もよろしくお願い申しあげます。この度はご宿泊頂いただけでなく、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2004/9/7

男性/30代

ゆきPapaさん

2004年9月宿泊

ゆきPapaさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

LOFTや駅にも近く、なんと言っても安い!今回は最上階(12階)に泊めていただきました。コンパクトでビジネス利用には良いと思いましたよ!

ホテルサンルート梅田からの返信

立地に関しましては、私どもの自慢の一つでございまして、多くのお客様にお喜びいただいております。
また、この度は、室数・期間限定のたいへんお得なプランにてご宿泊でございました。今後も様々なお客様にお喜び頂けるプランをご用意してお待ちしております。
この度はご宿泊頂いただけでなく貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後もホテルサンルート梅田をよろしくお願い致します。

返信日:2004/9/3

yoyoさん

2004年4月宿泊

yoyoさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

かなり部屋は狭く、二人ともベッドに腰掛けるしかスペースがない状態でしたが、立地・金額から考えるとお得だったと思います。又機会があればお世話になりたいです。

ホテルサンルート梅田からの返信

今回はシングルの二人利用のプランでございましたので、お部屋はお狭く感じられたと思います。
今後もお客様にお喜び頂けるホテルであるように、努力して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2004/5/27

まっちーさん

2004年4月宿泊

まっちーさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅からけっこう歩きました。それが気にならない方はフロントの方の対応もよく、安いので便利だと思います。

ホテルサンルート梅田からの返信

駅からの距離でございますが、大阪駅からですと、歩かれると約10分程かかりますが、地下鉄御堂筋線の中津駅からですと、徒歩で約3分程度でございます。
フロントの対応につきましては、ご満足頂けたようでして、今後もお客様に喜ばれる対応を心がけて参ります。
今後も、よろしくお願い申しあげます。

返信日:2004/5/14

缶ブリさん

2004年2月宿泊

缶ブリさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

フロントの対応、値段共に良かったですし、12時チェックアウトは助かりました。ただ疑問点が・・・まず壁に3つ連続でコンセント。あと風呂場に石鹸置きが3つ・・・何の問題もないのですがちょっとフシギ。石鹸はあった方がイイと思います。手を洗うのもボディーソープはちょっとヤかな。フロントでカミソリとブラシを頂けました。阪急3番街とかロフトも近いしまた梅田に泊まる機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート梅田からの返信

コンセントにつきましては、改装工事の後、配置を変えました為、壁にコンセントが残っている状況でございます。無理に無くす必要も無いと判断し、残しておりますが、今後、皆様のご意見を元に対応をしてまいります。
この度は貴重なご意見を数々承りありがとうございました。今後の懸案事項として取り入れ、より良いホテル作りを常に心掛けて行きます。
この度はありがとうございました。
又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2004/2/9

いなったさん

(大人1名あたり/税込)

いなったさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

朝食は追加料金で1000円(前日予約価格)です。期待以上に充実したバイキングで満足しております。部屋は若干狭めですが、ビジネス利用にはちょうど良いと思います。個人的に部屋の有線設備はよく利用させてもらいました。大阪出張は多いので定番宿の中の一つとさせていただきます。

ホテルサンルート梅田からの返信

朝食にはご満足頂けた様でして、私どもも非常にうれしく思います。又、今後も大阪出張がよくあるとの事で、今後も是非ご利用頂けます様によろしくお願いします。

ろびさん

ろびさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

昔、出張でよく利用させてもらいました。ここのスタッフの方はみなさん親切です。建物が少し古くなった気がしますが…大阪駅の近くで立地条件もとてもよいので、お芝居を見にいく時には、また泊まりたいとおもいました。

ホテルサンルート梅田からの返信

お客様のお言葉を拝読致しまして、スタッフ全員喜んでおります。
客室におきましてはただ今改装中でして、平成16年3月には全室終了する予定でございます。次回ご利用の際には新しいお部屋でご用意させて頂きます。
今後もご利用頂きます様によろしくお願いします。

8686さん

8686さんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅から遠いいのが残念・・・大阪駅から電話で場所を聞くと、地下鉄に乗れって言われたけれども、大阪駅から歩いても変わらなかったかも・・・阪急のガード下に行く人にはいい場所かも・・・

ホテルサンルート梅田からの返信

電話での道案内ですが、大阪駅からですと、歩かれて10分程ございます。又、道も入り組んでおり、別の方法として地下鉄をご利用頂く方法もご案内しております。確かにお客様がおっしゃる様に、トータルでかかった時間は同じ位になります。
今後も、スムーズなご案内が出来る様にスタッフ全員努力してまいりますので、よろしくお願い致します。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
では、又のご利用をお待ち申し上げております。

koh1971さん

koh1971さんのホテルサンルート梅田のクチコミ

2003年5月に宿泊しました。2人で泊まったので、部屋は少しせまいかなと感じましたが、フロントの方の対応も良く、気持ちよく泊まらせていただきました。JRの大阪駅からは、少し遠いですが、阪急梅田駅からは近く、便利だと思います。

ホテルサンルート梅田からの返信

この度はホテルサンルート梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋はお狭く感じられたと言う事で、ただ今、改装工事に伴い、少しでも広く感じて頂ける様に部屋の家具の配置変えをしております。フロントの対応に関しまして、お喜び頂けた様でして私どもも非常に嬉しく思います。今後もこういったお言葉を頂ける様に努力してまいります。今後もお客様の満足を第一に頑張ってまります。この度は非常に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。又のご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2003/5/9

まりかつさん

(大人1名あたり/税込)

まりかつさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅から少し遠いように感じる。

mikaさん

mikaさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅近く隣にジョナサンもあってとっても便利でした。部屋は狭かったけれど寝るだけと考えればいいかも!

HINAさん

HINAさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

駅から歩いていけて大変便利なところでした。コンビニも隣にあったしね。
部屋は,この値段の割にはいいんじゃないかと思います。フロントの方の対応もしっかりしていて感じが良かったです。

HINAさん

HINAさんのホテルサンルート梅田のクチコミ

梅田駅から歩いていけて大変便利でした。また,夜遅くに帰ったのにフロントの方の応対も良かったです。
また大阪に行く際には利用したいと思います。