宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  霧島 >  霧島 >  きらく温泉 >

 >  必要にして十分 - きらく温泉

妙見温泉
鹿児島空港から車で15分。九州自動車道鹿児島空港/溝辺ICより12キロ

きらく温泉のクチコミ・評価

タツオさん

ビジネス・観光・湯治にも!源泉掛け流しの湯を堪能★(素泊まり)

必要にして十分

今回は冷暖房無し、アメニティ無しのプランでしたが、季節的に快適でした。
温泉については申し分ありませんが、雨降りでしたので、湯上りは濡れてしまいました。
ドライヤーが露天風呂の脱衣場にでもあれば助かります。

きらく温泉

きらく温泉の他のクチコミ

たっくんさん

【早得14】早めのご予約が吉◎!お得に温泉満喫旅★

バイクツーリングにオススメ

温泉入れて泊まれるならと思って冷暖房無しの一番安いプランを選択。
建物が古くて浴場の真上の部屋という事もあり、湿気による窓の外の苔が気味悪く、これから夏のシーズンにはムカデ出そうで心配。次に泊まるなら絶対本館の方にしようと思いつつ就寝、1泊したら慣れはしますが。
ただし温泉は最高、露天風呂は貸切状態でゆっくり出来ました。気温の影響の為か早朝は少しぬるく感じましたが、私には適温でした。しっかり温まりたい人には内湯がオススメです。翌朝は温泉が効いたのか身体の調子がとても良く、バイクで長距離を走って来たのに筋肉痛やコリも無く爽快でした。

地デジさん

【早得14】早めのご予約が吉◎!お得に温泉満喫旅★

口コミ高評価なのが信じられない

口コミ高評価で妙見温泉に安価で泊まれるとの事でトイレ付きの部屋を予約しました。
清潔感は有りませんし古くて、ガッカリを通り越して口コミを信じて予約した事を後悔、猛反省しました。

トイレ、水まわりは使用するのがイヤでした。
湯呑みに茶渋がべっとり…、カップを持参してて良かった。
大浴場にはシャワーが無く、熱いお湯を洗面器ですくい水道水でぬるめてから何度もぶっかける仕様でした。
脱衣所にエアコンは無く暑かったです。
この宿で良かった点は屋根付き駐車場と打たせ湯。
打たせ湯は1つしかないので誰かが使ってたら諦めないといけないです。
口コミが良かったのはシャンプーが必要無い男性の利用が多かったからかと思いました。
いろいろ悪く言ってごめんなさい。

きらく温泉の宿泊プラン