宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルルートイン熊谷の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

◆全客室でWOWOW無料視聴可◆全客室でWi-Fi接続可

花園IC・東松山ICから車で約30分、JR熊谷駅から3.9km、籠原駅から5.2km

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・評価

女性 / 50代 友達旅行

ふさこさん

2021年5月宿泊
早割30日前プラン

きれいで細かいサービス、設備が行き届いてました!

新しくきれいで気持ちよくとまることができました!
ランドリーも多くあり、待つこともありませんでした。
大浴場もあり、お部屋もひろめでとても良かったです!
お風呂のお湯が熱すぎたのがちょっと残念だったです。
でもホントに良い宿でした。

宿からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場の温度について、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
皆様が快適にお寛ぎ頂けるよう、季節に沿った適正な温度を見直して参ります。
当ホテルは6月6日よりコロナ軽症者の方の療養場所となる為、当面の間休館することが急遽決定致しました。日頃よりご利用頂いている皆様、また、ご利用ご予定だった皆様には大変ご不便をお掛け致します。
再開後はまた是非当ホテルをご贔屓にして頂けますと大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 野口

返信日:2021/7/25

男性 / 60代 その他

MRkoojiさん

リーズナブル

ここ熊谷は、ゴルフの時に利用しています。清潔感があって良いです。早めに予約するとお値段も手頃になり利用しやすいです。夕食も居酒屋風ですが、なんでもそろっていて外で食べるより良いと思います。また、大きなお風呂が魅力です。個人的には大浴場完備のホテルを選んで全国探しますが、ルートインは宿泊条件としてはとてもリーズナブルだと思います。ツーリングも趣味なので、宿を探す場合は、まずルートインホテルを検索します。全国どこでも同じような条件、ホテル環境で安心です。スポーツや長旅では、如何に体を休ませられるかが、良いホテルの条件だと思います。そういう意味ではとても良いホテルだと思います。

宿からの返信

この度、ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
夕食レストランに関しましては現在5/31まで営業時間を短縮してのご提供となっており、ご迷惑をお掛け致しております。店内でのお食事、テイクアウトは21時まで(ラストオーダー20時45分)アルコール提供は20時まで(ラストオーダー19時45分)となっておりますが、充実したメニューを取り揃えておりますのでご賞味くださいませ。テイクアウトではお部屋でお召し上がり頂けますので是非、ご利用下さいませ。
大浴場につきましてもごゆっくりお寛ぎいただけたご様子安堵しております。ゴルフ・ツーリングの疲れが癒されますと幸いです。
また全国ホテルルートインの検索、大変ありがとうございます。
熊谷にお越しの際には当ホテルへのご来館従業員一同心より、お待ち申し上げております。
貴重なお時間、ご投稿頂きましてありがとうございました。
                           ホテルルートイン熊谷   岩下

返信日:2021/5/12

女性 / 40代 夫婦旅行

にわっち。さん

2021年5月宿泊
早割10日前プラン
セミダブル 朝のみ

ぜひ「黙浴」の呼びかけを。

従業員の雰囲気も良く、綺麗なホテルで満足しました。
一点だけ残念だったのは、マナーの悪い宿泊客がいたこと。
大浴場で、中学生〜高校生と思われる姉妹が終始、お喋りをし、妹が姉にイタズラで水をかけたりして大きな声でふざけ合っており、声が響くのと感染が気になってしまいました。本当に運が悪かったな、と思います。
ただ、朝食会場では入り口に大きく「黙食」の呼びかけポスターがあるものの、浴場では特に目立つような注意文言は見当たらなかったので、こちらにもわかりやすく「黙浴」の呼びかけがあっても良かったのかな、と思いました。それと、脱衣場にもアルコール設置があればさらに安心かもしれませんね。(ティッシュに吹きかけて、台やドライヤーの取っ手を拭きたいと思いました)
気になったのはそこだけで、お部屋にも朝食内容にも満足ですし、ラウンジのコーヒーもとても美味しかったので、また是非、利用させて頂きたいです!

宿からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食やコーヒーサービス等喜んで頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場では私共の注意喚起が不足していたことによりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様が大浴場を安心してご利用頂けるよう、間隔を空けて会話を控えて頂く旨の注意喚起を早速掲示致しました。また、アルコールスプレーも早急に設置致します。
にわっち。様よりこのように貴重なご意見を頂けましたことにより、感染対策の不足に気付くことが出来ました。厚く御礼申し上げます。
今後も感染対策を十分にしながら、皆様が快適にご利用頂けるホテルを目指して参ります。
熊谷にお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2021/5/8

女性 / 50代 一人旅

ババろあさん

【じゃらん春SALE】5%OFFプラン♪

静かで落ち着いてすごせて大浴場に翌朝バイキング。文句無しのクオリティです。
またお世話になります。宜しくお願いします。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大浴場や朝食へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。また、ごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。
朝食は毎日メニューを替えておりますので、お客様からご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、大浴場に対する貴重なご意見もありがとうございます。
今後益々お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ルートイン熊谷 内田

返信日:2021/5/7

男性 / 50代 夫婦旅行

マイロさん

気分転換!

全体的に清潔で満足でした。お風呂は、普通でしたが洗い場の数が多く良かったです。部屋も寒くなく快適に過ごせました。駐車場も広く車利用には嬉しいです。又、近くに行く時は、利用したいと思います。

宿からの返信

また、お褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。
大変な時期ではございますが、お身体にお気を付けてご自愛下さいませ。
また熊谷へお越しになる際には、ルートイン熊谷にご来館頂けると幸いでございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難うございました。
ルートイン熊谷
霜越

返信日:2021/4/1

女性 / 50代 一人旅

ババろあさん

2021年2月宿泊
スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

安心のルートイン

全体的に満足です。清潔感がありしずかでおちつけて、大浴場あり、朝食バイキングも気に入ってます。駐車場も広くおすすめです。

宿からの返信

ご満足頂けましたようで安堵しております。
朝食バイキングは焼きたてパンの提供やメニューの豊富さが売りでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるよう、季節に合わせたメニュー等も考えて参ります。
当ホテルは3月19日で開業4周年を迎えます。
皆様によりご満足頂けますよう精進して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧を頂きますようどうぞ宜しくお願い致します。

返信日:2021/3/6

男性 / 20代 出張

ぐっちーさん

2021年1月宿泊

出張にもおすすめ

駅から遠いので車の方はお勧めです。
朝食も美味しく部屋も綺麗で1人部屋でも広かったです。
接客も非常にわかりやすく良かったです。

宿からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ルートイン熊谷は最寄りの駅より少し離れた国道沿いに立地しております。
電車をご利用のお客様には、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルは平面駐車場を無料にて196台ご用意してございますので、
お車でお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。
高さ制限もございませんので、大型車もご利用いただけます。
朝食もご宿泊者様は無料でご利用いただけますので、お時間に余裕があるようでしたら
ご利用下さいませ。
お客様にご満足いただけるホテルを目指して、これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
ぐっちー様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 山根

返信日:2021/2/2

女性 / 40代 出張

ゆなちんさん

出張にて

熊谷駅周辺ホテルもありましたが、車で行ったためこちらに決めました。駐車場は無料でよかったのですが、コンビニまで少し遠かったのが残念。まあ、車があるので不便ではないのですが。。おふろにサウナがあればよかったかな。

宿からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大浴場に関しまして大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
熊谷店では残念ながらサウナの完備はございませんが、お客様のお体に負担がないよう
気温の変化に応じてお風呂の温度の調整を行うよう心掛けております。
今後もより多くのお客様に少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるようより良いサービスを
目指しスタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会いできるのをお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ルートイン熊谷 嶋野

返信日:2021/1/20

男性 / 60代 出張

kaorunさん

2021年1月宿泊

安定した高品質

コロナ禍の中でも、きちんとした朝食対応。清潔感あるお部屋。ネームバリューに裏打ちされた様々なサービスや対応はさすがだと思います。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
コロナ禍という厳しい状況下ではありますが、朝食サービスも継続して行っております。
今後もより良いサービスを提供出来るよう努めて参ります。
また熊谷にお越しになる機会がございましたら、
ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
ルートイン熊谷 星野

返信日:2021/1/15

男性 / 50代 夫婦旅行

たつさん

2020年12月宿泊
セミダブルプラン 〜カップル・ファミリーにおすすめ〜
セミダブル 朝のみ

特にお風呂が良かった

夫婦で旅行に使いましたが、とても綺麗で大満足です。
特にお風呂が綺麗で、温度も適温で、嫁も大満足でした!
朝ごはんも、とても美味しくいただきました!

たつ様
この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご夫婦での素敵な旅行の良い思い出の一つとして貢献できたこと、大変嬉しく存じます。
また大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで良かったです。
ご朝食も日替わりメニューをご用意しておりますので、また是非ご賞味下さいませ。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 野口

返信日:2021/1/6

男性 / 40代 その他

ノートリアスさん

チェックイン受付 長蛇の列

17時半頃に着きましたが10人程並んでいて、相当待ちそうだったので、やむを得ず外で食事をして1時間後に戻りました。
ルートインさんは全国どこでもチェックインが行列です。用紙への手書き記入項目が多い事、支払いの機械化が出来てない事が理由だと思います。
他のチェーンホテルの受付では、電話番号のみ記入で宿泊履歴から住所、領収書名等が自動的に出てすごく早いところも多くあります。是非ルートインさんにはシステムの改善を望みます。
朝食は惣菜の補充が不十分であると感じました。(特に野菜)

宿からの返信

毎度チェックインの際にお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
ポンタのポイントカードをお持ちでしたら、こちらでご住所等のご登録をさせて頂きますので、
2回目以降はお名前、お車ナンバー(4桁)、前泊地・行先地をご記入頂くだけで結構でございます。
ポンタカードをお持ちでない場合はフロントにて無料で作成頂けます。
チェックイン時のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましても補充が間に合っておらず重ねてお詫び申し上げます。
人員体制を整え、補充の不足が無いように努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2020/12/29

男性 / 40代 その他

ハヤトさん

2020年11月宿泊
【連泊限定】エコ清掃プラン

嫌われてしまったかな?

部屋は少々狭いが、大浴場は広いし、朝食は美味しいので機会があれば又泊まりたいです。
出来たら大浴場の洗い場にも洗顔フォームを置いて欲しいです。

宿からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただき、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
大浴場や朝食へのお褒めの言葉大変うれしく思います。
朝食は毎日お出しするメニューを替えておりますので、お客様からご好評いただいております。
また、お部屋や大浴場に対する貴重なご意見もありがとうございます。
またのご宿泊従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 篠原

返信日:2020/12/12

男性 / 40代 夫婦旅行

ゆたちゃんさん

2020年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】5%OFFプラン♪

ビジネスマンの出張に最適

朝食バイキングだったので、あまり味の方は期待していませんでしたが、期待以上に美味しくて大変満足でした。是非、また利用したいと思います。

宿からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの朝食バイキングは、お客様皆様の一日の活力となりますよう、朝食スタッフが真心を込めて作らせて頂いております。
また、安心してご利用頂けますよう、換気やアルコール消毒等徹底して努めております。
今回ゆたちゃん様からのお褒めのお言葉は朝食スタッフの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。
熊谷へお越しの際には是非ルートイン熊谷にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙し中、口コミのご投稿有難うございました。
山根

返信日:2020/11/17