宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  ホテルルートイン熊谷 >

クチコミ・評価

◆駐車場無料196台(大型可)◆朝食バイキング無料◆大浴場有◆

花園IC・東松山ICから車で約30分、JR熊谷駅から3.9km、籠原駅から5.2km

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・評価

4.7

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

ichiroさん

2025年5月宿泊
スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

寄り道

夫婦で群馬県沼田の孫に会いに行った帰りに、花園インターで寄り道する事に…。インターを降りた道沿いにある、道の駅・JA・アウトレットモールでしっかりと遊び、横浜まで帰る余力がなくなった為、お世話になったのがルートインさんでした。花園インターから40分と記載してあったので、少し遠いような気がしていたのですが、道も広く30分位でストレスなく到着。フロントの方も感じが良く、翌朝ゆっくり朝食を取り安全運転で帰路に付きました。余裕のある旅も良いものです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用下さいまして誠に有難うございます。
素晴らしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
群馬県沼田でのご家族との再会の帰りに、ルートインをご利用いただけたことを大変嬉しく思っております。
道の駅やアウトレットモールでの楽しいひとときは、旅行の大切な要素でもありますよね。ご指摘の通り、花園インターからのアクセスも30分程とスムーズでホテルに到着できますので、ご宿泊のお客様からストレスなくご到着出来たというお言葉も多く頂戴でき、私たちも嬉しく思います。
また、フロントのスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。私たちはお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、常に努力しております。ご朝食もゆっくりとお楽しみいただけたこと、私たちにとって働くモチベーションにもつながります。
余裕のある旅は、心にも余裕をもたらしますね。今後もお客様にとって楽しく、リラックスできる宿泊をご提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、ホテルルートイン熊谷をよろしくお願いいたします。
ホテルルートイン熊谷 西澤

返信日:2025/6/13

マフィンさん

ACNツアー 太平洋チャレンジの応援

熊谷市街からは少し離れておりますが、新しいホテルで施設はきれい
朝食の種類も豊富
快適なホテルでした

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
熊谷市街から少し離れているにも関わらず、新しいホテルの施設や豊富な朝食にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投函ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 岩下

返信日:2025/6/13

ルイスさん

2回目利用

仕事前日利用しました。今回2回目でしたがルートインは安心安定です。熊谷はお風呂も広くゆっくり入る事ができました。部屋も大変キレイが行き届いていました。朝食も大変美味しく満足です。また熊谷方面での仕事の際には利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルル−トイン熊谷2回目のご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お部屋、大浴場等今後もお客様にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 渡邉

返信日:2025/5/24

ががさん

とてもよかったです

熊谷スポーツ文化公園でのイベント参加のために宿泊しました。くまがやドームまで車で15分くらいでした。
ビジネスホテルはあまり利用しませんが、きれいで部屋も狭すぎず、サービス設備、備品とも必要充分で、気配りが感じられます。さすが全国展開されているだけあり、顧客の色々な意見をサービスに反映されているのでしょう。
敢えて要望をあげるとすれば、枕だけちょっと高すぎたので、二つ折りを広げるとか、自分で調整できると嬉しかったです。また熊谷宿泊の際には利用したいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきありがとうございます。
ビジネスホテルのご利用はあまりないとの事ですが、今回たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 熊谷市ではたくさんのスポーツイベントが行われ、当ホテルの駐車場も広いことから 大型バスで来られる団体様のご利用も多いです。また、全国各地の観光地にもホテルルートインはございますのでビジネス利用以外のお客様にも喜んで頂けております。よかったらいろいろな目的で各地のホテルルートインを是非ご利用くださいませ。
枕に関しましては、フロントにて低めの枕もご用意しております。
他にもご宿泊の際お困りごと等がございましたら、遠慮なくフロントまでお問い合わせください。
またのご利用お待ちしております。
フロント 丸山

返信日:2025/5/18

やまちゃんさん

ツイン 朝のみ

安定のルートイン!

夫婦で利用しました。
地方出張の際にはいつも会社提携のルートインホテルを利用していましたがいつも安定したサービスを受けられるお気に入りのホテルです。
こちらには初めて宿泊しましたがスタッフの対応もサービスのコーヒー、朝食も変わらずのクオリティで満足しました。
他の方の口コミにもありましたが近くにコンビニなどがなく、ちょっとした買い物には不便を感じるかも知れませんがあらかじめ色々買ってからチェックインすれば問題ないかと思います。
ひとつ残念な点を挙げるとすればインバウンドの影響か外国の方が多く、朝食会場の利用方法がわからなかったのか割り込みや逆順路で急に来られてりして少しバタバタした点が残念な感想ですね。
また熊谷に用事がある際には利用させていただきます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷へご宿泊頂き、並びに口コミ頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
フロントでは現在ドトールの豆を使用したホットコーヒーの無料サービスを行っております。
朝6:30〜10:00まで、15:00〜22:00まで何回でもご利用いただけますので大変好評でございます。
ご宿泊中海外のお客様団体がいらっしゃった為朝食や大浴場が混雑しご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同努めます。
またお客様に泊まりたい!と思って頂けるように、日々工夫を重ね、精進して参ります。
春の陽気が気持ちよい時期になってまいりましたが、寒暖差もあります為何卒ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン熊谷 内田

返信日:2025/4/21

AliceChangさん

お部屋は広々としていて

お部屋は広々としていて、大きなスーツケースも楽々広げられる十分なスペースがありました。大浴場も気持ちよく、朝食もシンプルながら美味しくいただけました。熊谷の桜を見に車で訪れた際に宿泊しましたが、立地も良く、とても便利でした。また利用したいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、
快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
井上

返信日:2025/4/14

男性/60代 その他

MRkoojiさん

シングル 朝のみ

お風呂、疲れがとれます。

ゴルフの前に必ず利用してます。全体的に清潔でお風呂が広くて移動の疲れがとれます。時期によりますが比較的安価で朝食もついているので近隣では一番です。(車利用の場合ですが)

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は深夜2時まで営業している為、一日の疲れを癒していただけると幸いです。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/13

立地

比較的駅に近く、駐車場無料、ベッドはセミダブル、朝食は早朝6:30から食べられて必要十分な条件でした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けたご様子に大変安堵しております。
お客様のお言葉は、スタッフ一同へ伝えさせて頂きます。
今後も、お客様にご満足頂けますよう、更にスタッフ一同精進して参ります。
また、熊谷へお越しの際はホテルルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
霜越

返信日:2025/4/8

女性/50代 出張

ケイコさんさん

2025年3月宿泊
【期間限定】☆直前割プラン☆【大浴場・朝食バイキング・Wi-Fi完備・駐車場無料】
シングル 朝のみ

お部屋がキレイで値段もお手頃

お部屋がキレイでお仕事もできますし、大浴場もあり、体が温まりました。当日の朝食は六時から取れたのでチェックアウトまで時間に余裕ができました。食事処のビールセット1000円は超お得でした。

ホテルルートイン熊谷 榎本からの返信

ルートイン熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。
レストランについて貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございます。
どの時間帯でも全てのお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同努めております。是非またお立ち寄りの際はご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 榎本

返信日:2025/4/7

安い

朝食、駐車場がついて安く泊まれる。3点式のユニットバスがちょっと残念ですが、料金を考えると納得です。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご料金について、ご満足いただけて光栄でございます。
次回はぜひ当ホテルの夕食レストラン「和み(なごみ)」のご利用をお待ちしております。
定食メニューだけでなく、居酒屋としてもご利用いただけます。
まだ他のルートインでは少ない「飲み放題」を導入しており、
夕食レストランご利用の方は無料サービスでご利用できる「ソフトドリンク飲み放題」、
種類豊富な「アルコール飲み放題」がございますので、ぜひご利用くださいませ。
ペガ様、たくさん口コミをしていただきありがとうございます。
お客様の口コミが、私共スタッフの励みになります。
また熊谷市にお越しの際は、ぜひホテルルートイン熊谷をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/6

はるやんさん

QUOカード500円付プラン

お部屋が最高

急に決まった春休みの家族旅行でお世話になりました。値段も手頃でお部屋も綺麗で、ラジウム温泉も湯量豊富で広くて足を伸ばして入れました。また行きたいと思わせるホテルでした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき
誠にありがとうございます。
楽しい春休みの思い出に当ホテルをお選びいただけました事
大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましてもご家族皆様がご満足いただき
ゆっくりお寛ぎ下さいましたご様子に安堵しております。
旅の疲れは癒されましたでしょうか。
また熊谷へお越しの際はぜひ当ホテルへのご来館スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
大変高評価いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 岩下

返信日:2025/4/4

快適

シングルルームのベッドがセミダブルなのでゆっくり休めました。バイキングの朝食がついているのでお得です。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくり休めたとの事でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
ホテルルートインではご朝食に大変力を入れておりましてお客様に満足していただき
元気な一日が過ごせますようこれからも努力して参ります。
また熊谷にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと大変嬉しく思います。
    ルートイン熊谷 フロント 渡邉

返信日:2025/4/3

新しい

まだ新しく全体的にきれいでした。ユニットバスは3点式で狭いですが、大浴場があります。駐車場が無料で助かりました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは開業して9年目を迎えますが、日々の清掃や施設の手入れに注意し、お客様が安心してお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めております。
ユニットバスが手狭でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ご記載いただいたように、深夜2時翌朝5時から営業している大浴場を備えておりますので、そちらでぜひお仕事や旅の疲れを取っていただけますと幸いです。
駅から少し離れており不便な場所かとは思いますが、お車でお越しのお客様にも安心してお停めいただけるよう196台分の駐車場をご用意しております。
  ルートイン熊谷 フロント角田

返信日:2025/4/3

名無しさんさん

ゆっくり出来ました

今回初めてお世話になりました
他所のルートインより規模が大きく
駐車場も広くて先着順で
止められないとか無さそうです
部屋も広めでのんびり出来ました
大浴場もルートインの中でも
大きめの設定で気持ちよかった
深夜2時まで入れるのも良いです
食堂はたくさん席があって
行列ができて座れないとかもなく
ゆったりのんびり食べる事が出来ます
観光に仕事にと場所的に
中継地点としておすすめです

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
ご投稿いただきましたように、当ホテルは熊谷駅よりは少し離れておりますが、196台収容可能な無料平面駐車場を完備しておりますので、大型車や作業車の駐車も可能でございますので、幅広いお客様にご利用頂いております。
また、大浴場ではお客様の体に負担をかけず、ゆっくりとご入浴いただけるよう、季節や気温によって温度調節を行っております。
レストランにつきましてもご満足頂き大変嬉しく思います。
日々朝食メニューの改善を繰り返しておりますが、喜んで頂きました事は今後の励みになります。
今後もお客様に安心・安全・快適にご利用頂けるよう引き続きスタッフ一同より予防強化に尽力して参ります。
また熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 嶋野

返信日:2025/3/25

LUXESさん

2025年2月宿泊
セミダブルプラン 〜カップル・ファミリーにおすすめ〜
セミダブル 朝のみ

安定のルートイン

熊谷店は初利用でしたが、昨年からルートインにハマり始めてはや5回目の宿泊です。無料駐車場・旅人の湯・無料朝食の三種の神器が最高ですね。どのルートインも清掃が行き届いているのも安心です。
熊谷は珍しく西館・東館と分かれていて、それぞれ4階建てと低層な上、今回は運悪く幹線道路側の角部屋になってしまったため、夜中も車の音が少し耳に障りました。しかしそれ以外は不満な所はなく快適に過ごせました。ちょっと車を出せば近隣にお店もあるので便利だと思います!

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
ルートインホテルに興味をお持ちいただき、
またお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、車の音に関しまして
ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら、当ホテルへお越し頂けることを
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうござました。

返信日:2025/2/26

女性/50代 その他

Yumiさん

シングル 朝のみ

もう一泊しました!

もう一泊することになって、
同じお部屋で2泊することができました。
タオル交換などドアノブにかけていただけて、
色々と心配りがありがたかったです。
とにかくスタッフのみなさんのお声掛けや、
朝食時のスタッフの方の対応など、
とても心地よかったです!朝食美味しかったです!
お部屋の気持ち良さはとてもリラックスできました。
また熊谷に来る時は利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉は、大変光栄であり、心より感謝申し上げます。
お客様のお言葉を励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
熊谷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 フロント
福田

返信日:2025/2/13

たかさんさん

2025年2月宿泊

夕食もおすすめ

何度か利用をさせて頂いています。直前の予約だったため、夕食付きのプランにできなかったのですが、普通に夕食をホテル内のレストランで当日注文で頂きました。スマートフォンで注文するスタイルです。店員さんを呼ばなくても注文できるのはありがたいです。夕食を注文すると、ソフトドリンクバーが無料なのもうれしい。朝食バイキングもよかった。定番のメニューに加えて、ロールキャベツがおいしかった。また、大浴場も24:00までのホテルが多い中、26:00まで入れるのもありがたい。かなりコスパがよい宿なので、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂きありがとうございます。
当館自慢の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂ける
広々とした造りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂けましたこと、そして大浴場にもご満足して
頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン熊谷にご宿泊頂けれれば
と思っております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 霜越

返信日:2025/2/13

女性/50代 その他

Yumiさん

シングル 朝のみ

お部屋がとても清潔で気持ち良かったです!

駐車場はとても広くて停めやすいし、
ホテルスタッフのみなさんの対応も優しく気持ちが良くて、
心地よい宿泊ができました。
室内のお風呂もゆったりできて快適でした。
大浴場は行かなかったので、
今度利用の際は大浴場入浴してみたいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場は、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただける広々とした造りでございます。
女性大浴場には「スティーブンノル」シリーズのシャンプー類を揃えており、
女性のお客様に大変ご好評でございます。
ぜひ次回お越しの際はご利用くださいませ。
お忙しい中口コミいただきありがとうございました。
風が強く寒い日々が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/2/12

ケイちゃんさん

シングル 朝のみ

フロントの方の信頼度が大きかった。

熊谷で1泊させて頂きましたが、フロントの方々全ての接客が満点でした。ビジネスホテルと言う簡素な感じでは無く、暖かい印象を受けました。大浴場も清潔でお部屋も整っており、朝食も満足でした。何一つ不十分な所が無かったので、何泊しても満足のホテルだと思います。お世話になりました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけましたこと、そして大浴場にもご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン熊谷にご宿泊いただければと思います。
口コミの投稿をいただきありがとうございました。
フロント 榎本

返信日:2025/1/12

男性/30代 子連れ旅行

ぐっさんさん

2024年12月宿泊
セミダブルプラン 〜カップル・ファミリーにおすすめ〜
セミダブル 朝のみ

親切接客

当方の予約が間違っていて部屋の変更を当日依頼したのですが、快く対応していただけました。
大浴場も広く、娘も何度も入りに行きたいというくらい気に入ってました!
フロントの方や清掃の方など、スタッフの方の対応も良くまたぜひ利用したいとおもいます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
大変お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく存じます。
お部屋の当日変更に致しましてはご希望に添う事ができ
私共も安堵しております。
※客室状況によりご希望にお答え出来ない場合もございますので
予めご了承くださいませ。
お嬢様が大浴場をとてもお気に入り頂けましたご様子に
こちらも大変笑顔を頂けました。
ご家族様も旅のお疲れを癒せて頂けましたら幸いです。
これからも皆様に愛されるホテルになりますよう努めて参ります。
是非またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷  岩下

返信日:2025/1/9

ドルちゃんさん

2024年11月宿泊
ツイン 朝のみ

広々とした部屋で快適でした

新しいホテルなのでどこもきれいで、部屋も広く快適でした。朝食の種類も多く朝からお腹いっぱい食べてしまいました。こちら方面に来た時はまた利用したいとおもいます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートインをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたこと、
大変嬉しく存じます。
また、ご朝食も真心こめて日々作っておりますので、
たくさんお召し上がりいただけて幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同努力して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 井上

返信日:2024/12/15

女性/40代 子連れ旅行

あきこさん

2024年10月宿泊

子供がいる泊まり

道沿いにあり建物自体は大きく車も駐車しやすいです、ホテルの中に居酒屋のような飲食店もあるので外に出て食べなくても良いです。
一階のフロント向かい側の建物にお風呂があり丁度よい湯加減で子供も快適に入れました。
電車では少し不便ですが、その他は大満足です!

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルではありますが、お子様連れのご家族の方々にも快適にご宿泊頂けるよう日々努めております。
未就学児のお子様は添い寝・タオル無料の貸出サービスや、ルートインオリジナルのお子様用アメニティのプレゼント、絵本の無料貸出など、極力旅のお荷物を減らせるように様々なサービスを取り揃えています。
また、大浴場でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
「暑いぞ熊谷」で有名な土地ではありますが、朝晩は冷え込みますので、
しっかりと暖まり、少しでも旅のお疲れを癒すことが出来ていれば幸いでございます。
また熊谷市へお越しの際は是非ホテルルートイン熊谷へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2024/12/11

ひろしさん

ツイン 朝のみ

ベットを含めた寝具が良かった。

フロントは開放感があり、チェックインからチェックアウトまで気持ち良く滞在出来た。
朝食は、従業員が動き過ぎて宿泊客とぶつかりそうになっていた。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。
朝食ご利用の際、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて、「お客様ファースト」の指導を徹底し、お客様が快適にご利用できますよう対応してまいります。
また、寝具についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
コンフォートタイプのお部屋には、エアウィーヴをご用意しており、お客様からもご好評いただいております。
お客様からの、お褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました。
フロント 福田

返信日:2024/12/10

ひろしさん

寝具が良かった

清潔感があって良かったが、部屋着でホテル内を歩いているのが気になった。
大浴場は、少し水温が低かった。

ホテルルートイン熊谷からの返信

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご投稿内容確認させていただきました。
部屋着にてホテル内ご利用につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳
ございませんでした。
こちらの件につきましては、ホテルにて許可をしてございますのでご理解くださいますよう
お願い申し上げます。
大浴場につきましては毎日昼間の清掃実施時に確認しておりますが、お客様が多く利用する
夜間帯では確認出来ない為、今後は気をつけさせて頂きます。
今後もお客様の貴重なご意見をご参考にし、より一層努力してまいりたいと思います。
またのご利用心からお待ちしております。

返信日:2024/12/8

クマさんさん

2024年11月宿泊

全体的に良かった

初めて利用させて頂きました。思っていた以上に良かったです。
館内の導線、什器備品類の整理整頓、大浴場が深夜2時まで利用出来、朝は5時から利用出来る事、館内全体の清潔感、無料サービスの朝食は想像以上に品数も豊富で無料サービスの域を超えてました。
新聞サービス、靴磨きマシーンもあり、満足感でチェックアウト致しました。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

また、全ての項目において高評価をいただきまして、ありがとうございます。
お客様にくつろぎの空間をご提供できるよう、清掃スタッフが日々細かな部分にも気を付け清掃にあたっております。
無料朝食サービスでは、一日を元気にスタートしていただけるようなメニューを考え、飽きがこないよう品数豊富にご用意させていただいております。
お客様からのお褒めの言葉を励みに、「また利用したい!」と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
フロント 角田

返信日:2024/11/26

男性/30代 その他

なっぱさん

2024年8月宿泊
QUOカード1,500円付プラン

ポイント消費、ホテルステイ

ポイントの有効期限間近のため、当日に現地で予約を探してこちらを選択しました。
朝食バイキングも美味しくお風呂も綺麗でリフレッシュできました。
館内着もあり滞在中の寝巻きがなくてもOKでした。
予約もポイント調整にQUOカードの値段が違うものをご用意いだだけてるのでちょうど良いものが選べてなおよし。
次回もポイント消費や当日ステイしたくなったら選択肢としてとっても有効な候補となりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷ご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりいただきましたお言葉はスタッフ共々大変喜ばしく感謝しております。
ご朝食の献立は日替わりでご用意しておりましてお客様にご満足していただけるよう日々努めております。
また、男性浴場は30名様、女性浴場は10名様まで一度にご利用可能な広さとなっており、ゆったりとリフレッシュしていただけたかと存じます。
QUOカードプランもご利用いただきありがとうございました。
今後もお客様にご満足していただけますよう一層努力してまいります。
ホテルルートイン熊谷 曽山

返信日:2024/10/16

おじぽんさん

2024年8月宿泊
ダブル 朝のみ

安定のルートイン!!

テレワーク利用で妻と別々の部屋に連泊で利用させていただきました。
片側二車線の国道140号沿いにあります。花園インター方面から向かうと信号の無い場所を右折して入る事になるので車で行く方は注意してください。
ホテルはとてもきれいで快適に過ごせました。
ルートインの良いところはほとんどの所で大浴場があるところです。こちらのホテルも人口のラジウム温泉があり、夜遅くまで入れるのが良いです。それとドトールコーヒーのコーヒーマシンがあり美味しいコーヒーが無料でいただけるのがお勧めです。
連泊利用の場合、部屋の清掃を通常の清掃かエコ清掃というゴミ捨てとタオル交換だけにするかが選べるのですがエコ清掃にするとアルコールまたはソフトドリンクの販売機で使えるコインかポンタポイント200ポイントがもらえるのでこちらもお勧めです。
朝食会場となるレストランが夜も営業しているのでチェックイン後は外出無しで済ませることも可能です。夕食をオーダーするとソフトドリンクが無料でいただけるものありがたいです。このサービスはメニューには記載があるのですが、お店の人が言ってくれないので見逃す可能性があるのでこれから利用される方はお忘れないようにしてください。
ちょっと今回残念な対応がありコメントさせていただきます。
エコ清掃をお願いして、ドアノブにタオルをかけてもらうことにしたのですが、夕方になってもかかっておらず、忘れられてしまったようでした。忘れられてしまった事も残念ですが、連絡して持ってきていただいた内容が妻の部屋に持ってきていただいたものより少なかったのでコメントしました。バスマットやお茶のティーバックが入っていませんでした。忘れたのは仕方ないとしてもその対応がしっかりしていないのはダメだと思います。
ルートインは好きなホテルでこれからも利用したいので改善をお願いしたいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷へご宿泊頂き、並びに大浴場やご夕食に関しましても多くの口コミ頂き誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、スタッフ一同感激しております。
その中でも清掃に関しましてご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。
またアメニティーの不足もあり重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃スタッフに再度徹底をし、清掃体制の見直しと改善に努めます。
暑さがだんだんと遠のきはじめ朝晩の気温が低くなる日々が続きますが、何卒ご自愛くださいませ。
内田

返信日:2024/10/9

たかさんさん

2024年9月宿泊

夕食も◎

何度か利用をさせて頂いております。建物が新しく、駐車場がたくさんあり、車で入りやすい場所ということが予約の決め手になっています。ルートインといえば朝食バイキングと大浴場ですが、大浴場の利用できる時間帯が、夜中の2:00まで、朝は5:00からと幅があるのが助かります。また、今回は宿泊当日の夕食をルートインのレストランで食べました。ソフトドリンクバーがサービスだったのが驚きです。外国人がたくさん来日しているからなのか、昔は安かった宿も値段が上がるところが多い中、ルートインは比較的安く、コスパ最強だと思っているので、また来たいと思います。温泉旅館やリゾートホテルに引けをとらない内容で大満足です。いろいろ種類が多すぎるバイキングは、結局食べ尽くすことはできないし、エアコンの効きは、広すぎない部屋のほうがむしろ快適。必要十分な最適解を出している感じでしょうか。

ホテルルートイン熊谷からの返信

いつもホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めのお言葉…スタッフ一同大変感激しております。
その中でもご夕食について、ぜひご説明させて頂きたいと存じます。
本年より、夕食レストラン「和み」において、アルコールの飲み放題を始めました。
(60分 お一人様1200円)
またソフトドリンクバーの飲み放題は無料サービスで実施しており、
ビジネスの方だけでなく、ファミリーのお客様にもご好評頂いております。
次の機会にもぜひご利用くださいませ。
ありがたいお褒めのお言葉、大変運営の励みになります。
まだまだ満足せず、より良いホテル作りができるようスタッフ一同邁進して参ります。
熊谷市にお越しの際は、またホテルルートイン熊谷でお待ちしております。
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。

返信日:2024/10/2

あっくんさん

2024年6月宿泊
シングル 朝のみ

夜遅くのチェックインでもOK。

いつものルートイン、どこで利用しても同じクオリティで安心ですね。迷ったらいつものルートインって感じです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして、ありがとうございます。
365日どの時間帯でも お客様にとって安心のできる心安らぐサービスをご提供出来ればと思っております。
ですので、次回は迷う前にホテルルートイン熊谷をお選びいただけますよう 日々精進してまいります!
次回のご利用スタッフ一同是非お待ちしております。
                         ホテルルートイン熊谷 フロント丸山

返信日:2024/8/23

サエさん

2024年7月宿泊

大浴場と朝食

ホテルからはちょっと遠いですが、所沢で用事があり、予約をしました。大浴場が清潔感あり気持ちよく、朝食も大満足でした。部屋も広く、静かでゆっくり休めました。また利用したいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

駅近ではなく、ロードサイド型の店舗となっており、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食や大浴場で、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂けましたご様子に安堵しております。
客様より頂くお言葉が何よりの励みでございます。
今後も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
また熊谷へお越しの際は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 霜越

返信日:2024/7/11