宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  ホテルルートイン熊谷 >

◆全客室でWOWOW無料視聴可◆全客室でWi-Fi接続可

花園IC・東松山ICから車で約30分、JR熊谷駅から3.9km、籠原駅から5.2km

ホテルルートイン熊谷のクチコミ・評価

カキさん

スタンダードプラン♪ ★大浴場完備★駐車場無料★バイキング朝食無料★

初めて利用

仕事の前乗り利用しました。タイミング悪く団体学生が利用してました。大浴場は時間規制がないのか他の客にお構い無しで湯船で騒いだり洗わないで湯船に入るなど他のお客も不満そうでした。団体客の場合時間を設ける等したほうが良いと思いました。マナーは守らせるべきです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場ご利用の際には、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後お客様、皆様が快適にご利用していただけますよう施設利用方法のご案内など徹底して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/28

ゆきさん

熊谷のビジネスホテルの中でも

3階のお部屋予約しました。
部屋の広さはそんな狭くなく
快適に過ごせました。
熊谷で大浴場がついてるのは嬉しいです。
朝食も満足に利用できました。
熊谷のビジネスホテルの中では一番満足してます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高評価・嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたく思います。
大浴場につきましては、疲れた身体を癒して頂く場として毎日の清掃や温度管理に気を配っております。
朝食メニューにつきましても、どのようなメニューが好まれるのか考え、定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したお褒めの言葉を励みに、引き続きお客様に安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルルイートイン熊谷

返信日:2024/5/18

リーさん

セミダブルプラン 〜カップル・ファミリーにおすすめ〜

接客がとても良かったです

GWに利用させていただきました。駐車場も大変広く無料でした。チェックイン時や枕の追加など、対応していただいた方々、皆さんとても笑顔でご対応していただきました。お部屋も2人用のソファとテーブルがあり、過ごしやすかったです。
ベッドもちょうどよい硬さのマットレスで良く眠れました。大浴場も綺麗で、お湯の温度もちょうど良く、体がずっとポカポカしていいお湯でした。
また機会があれば、泊まりたいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉や口コミの高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また大浴場や、お部屋でお寛ぎ頂けたようで安心いたしました。
中でも大浴場は浴室・脱衣所ともに広く完備してございますので、疲れた体を癒すことができ人気がございます。
お客様に少しでも「また泊まりたい」と感じて頂けるような接客を心がけておりますので、また機会がございましたら是非ホテルルートイン熊谷にてご宿泊いただければと思います。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
内田

返信日:2024/5/8

たくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン♪

丁寧な接客でびっくりしました

仕事からの帰宅中に利用しました。チェックイン時の受付スタッフの方の説明や対応がとても丁寧で助かりました。初めての利用でしたが安心して利用出来ました。部屋も清潔感あり、快適に過ごせて、お風呂も広く快適でした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私共は日々、お客様に寄り添えるような対応を心がけております。
そのため、スタッフについてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変うれしく存じます。
お風呂につきましては、お仕事終わりの方にも疲れをいやしていただきたく、大浴場は深夜2時まで営業しております。またご宿泊の際は、ぜひ次回もご利用ください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めますので、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 フロント櫻井

返信日:2024/4/9

なおなおさん

清潔感があり対応も丁寧

改装されたのか清潔感がありキレイです。
スタッフの対応もよく熊谷に宿泊の場合は
利用させて頂きます。
熊谷駅から少し離れているため車でこられてる方が
おすすめになります。

ホテルルートイン熊谷 眞下からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
改装に関しては、去年の4月に壁紙など新しくしました。
また清掃もいつも綺麗にと心がけているため気持ちよく利用していただけたと思います。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく励みに思っております。
お近くにお越しの際は、ルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いでございます。
また、駅から少し離れておりますが広い駐車場もございますのでお車でお越しのお客様にも
お勧めです。
そして、今後もお客様にご満足いただけるようおもてなしをさせていただきたく存じます。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/4/7

ささりんさん

よかったです。

出来て新しい建物だったので、
お部屋もお風呂もとてもキレイでした。
大きなキャパでしたが、入浴時間がよかったので、
貸し切り状態でゆっくりと出来ました。
ルートインさんは、どこも安定したサービスを受けられるので、
これからも、迷ったときはお世話になります。

ホテルルートイン熊谷からの返信

全ての項目において高評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が何よりの励みでございます。
大浴場では日々の清掃・温度管理に気をつけ、お客様にくつろいでいただける空間作りを心がけております。
これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/25

ultraさん

朝食が美味しい

思っていた以上に朝食が充実しており、満足度が高かったです。
残念ながら大浴場に行けなかったのが残念でした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも飽きのこないメニューをご提供できるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
是非、次回は大浴場をご利用していただき、お身体をゆっくり休めていただけたらと思います。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 坂本

返信日:2024/3/25

あこさん

朝食ビュッフェと大浴場が最高

前の日に諸事情で急遽当日予約をして、その時の対応や実際泊まってみてとても良かったので今回は前日にじゃらん予約をしました。
朝食ビュッフェが無料サービスとは思えない程豪華で、毎日同じメニューなのかと思っていたら何個か作り方を変えて工夫をしていて、連泊しても飽きなくていいですね。沢山食べる事が出来ました。
大浴場も遅くまで営業しているので、夜中に行くと貸切でゆっくり温まる事が出来ました。今まで駅近の大浴場付の他社のホテルばかり伺ってましたが、車があればルートイン一択でもいいなと心から思いました。是非全国のルートインを巡ってみたいです。
お部屋も広々ツインルームで、ゆっくりとくつろぐ事が出来ました。
ベッドも丁度いい硬さで、ぐっすり眠れました。
受付のスタッフさんも皆さん感じが良かったです。
また機会があれば泊まりたいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変安堵致しました。
私共熊谷店に関しましてはご投稿頂きました通り、駅からは少し離れておりますが196台収容の無料平面駐車場を完備しておりますので、お車でのご来館の方にも安心してご利用頂ける施設となっております。
その他、館内にはゆったりとした大浴場も完備しておりますので、お疲れの体を少しでも癒せるかと思います。
また、朝食に関しましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
夕食では定食をはじめ、季節に合わせた料理のご提供を心がけておりますので、機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。
現在、ルートインは全店舗合わせて344店舗ございます。地域の特性を生かした様々なタイプの店舗がございますので、是非各地の店舗でのご利用もお待ちしております。

返信日:2024/3/21

ユキマスリュウマリさん

いつも安定

清潔な部屋、温まる大浴場、私の好きな硬めのベッドマット
いつも安定のルートインホテル。今回もGOOD。
またよろしくお願いします。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく存じます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、
接客・サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

tsuka513さん

熊谷、宿

熊谷出張が多くよく利用します。
いつも満足できています。
ありがとうございます。
次回も利用したいです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は数ある熊谷市内のホテルの中から、当ホテルをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
何と、全て最高評価!スタッフ一同、感無量でございます。
引き続きお客様にとって、当ホテルを「第二の家」として、安心してお寛ぎ頂けるホテル作りに努めて参ります。
季節の変わり目となり、春風が強く、体調を崩しやすいタイミングでございますので、何卒ご自愛下さいませ。
是非またホテルルートイン熊谷でお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
フロント 野口

返信日:2024/3/1

あうざさん

早割30日前プラン

綺麗なホテル

お風呂も広くて綺麗、とても気持ちよく利用しました。
ツインルームの利用でしたが、スペースも広めでとても快適でした

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂いただけ、また、大浴場にもご満足していただけたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひホテルルートイン熊谷にてご宿泊いただければと思います。
口コミ頂きありがとうございました。
フロント 榎本

返信日:2024/2/25

カツさん

初めて利用

初めて利用しました。
雪のため帰宅できず急遽宿泊となりました。部屋などは若干古いですが、清潔感はあります。
チェックインの時、雪で濡れていたためフロントの方がタオルを渡してくる気配りもあり、対応がよく、気持ちよく宿泊できました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
より一層お客様にお喜びいただける場を目指し、今後とも精進を重ねて参ります。
まだまだ寒い日が続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご利用を当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 大久保

返信日:2024/2/17

ひげさん

中植木踏切り

ハナシは長くなりますが……
踏切大好きな4歳児が、高崎線の踏切り探検していたのが数か月前。石原停車場踏切、第二寄居街道踏切、そして線路わきの道を歩きつつ中植木踏切に来ました。車が渡れない踏切で大興奮した彼が振り返った先に見えた建物がこちらでした。「あれなあに?」「ホテルだよ」「お泊りしたい!」「いつかね…」
それ以降、ことあるごとに懇願され、中植木踏切を見に行くたびにせがまれ、根負けして今回の宿泊にいたりました。
結果サイコーでした!(4歳児にとって)
夜も朝も中植木踏切を見に行き、夜のライトアップ?(何か紫と白が強調されてる)に興奮し、お泊りと言う非日常にテンションマックス。
フロントのお姉さんたちに通るたびに声をかけて頂いたのもすごく嬉しかったようで夢のような2日間でした。珍しいパターンだとは思いますが、こういった需要もあることをお伝えしたく……。
お部屋も清潔で機能的。広いお風呂も良かったです。お世話になりました。次は5歳の誕生日にと懇願されていますので、踏切熱が冷めていなければまたよろしくお願いします。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また思わぬ展開からのご宿泊となりました事、改めましてお礼申し上げます。
フロントスタッフ、お子様のご様子はっきりと覚えております。
満面の笑顔でとても愛らしく、目をキラキラと輝かせておりましたね。
踏切でのテンションマックスのご様子が目に浮かびます。
同時にご家族様が愛情たっぷり注がれお育てしていらっしゃるご様子、とても微笑ましく思います。 こちらもとても癒しのお時間を頂きました。ありがとうございます。
そして当ホテル利用に関しましても大変ご満足して頂けました事、嬉しく思います。
また大浴場で癒されましてたら幸いです。
ぜひ5歳のお誕生日もご来館頂けます事、
当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、とても貴重な口コミ投函を頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 岩下

返信日:2024/2/11

キヨさんさん

衛生的で、良かった。

学生さんが、集団で宿泊して通路等で騒いでる為、
うるさい!部活の試合なのか?悪いタイミングでの宿泊でした。
普段なら静かでゆっくりと休むことが、出来たと思います。
こんな時は、事前に連絡して、割引をして欲しいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きありがとうございます。
団体様のご利用があり ゆっくりお寛ぎ出来なかったとのこと
大変申し訳ございません。
事前のお伝えや割引に関しましては難しいのですが ご予約の際にお問い合わせを頂けましたら団体様の有無をお伝えすることは出来ます。
合わせて 団体様ご到着の際に 館内での過ごし方等をもう少し分かりやすくご案内出来るよう努力して参ります。
団体様も含め ご宿泊されている皆様がお寛ぎいただき「また利用したい」と思って頂けますよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 フロント丸山

返信日:2024/1/19

カラコさん

安心のルートイン

多忙だったため、体調を崩してしまいホテルで2日間ゆっくり過ごさせていただきました。連泊でしたがタオル交換のみをお願いしました。お部屋のお掃除をしない連泊はエコプランでソフトドリンクかアルコールの自販機で使えるコインを頂けるそうで、1コイン頂きました。
ルートインさんの人工温泉も大変気に入ってます。駐車場無料もいいですね。また利用させて頂きます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございます。
体調を崩されてしまったとのことでしたが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変安堵致しました。
大浴場、駐車場に関しましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン熊谷 坂本

返信日:2024/1/17

ぽんたさん

駐車場が広い

お部屋:トイレバスともに綺麗でした、テレビでネットフリックスが見られれば大満足でした。
大浴場:脱衣所も綺麗で広い、洗い場も多く大きなお風呂でリラックスできました

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、ご意見を元に改善に努めて参ります。
お部屋、大浴場につきましてお褒めの言葉頂戴し大変嬉しく思います。
日々の清掃や浴場の温度管理等に気を配り、リラックスしていただける空間をご提供できるよう、いただいた言葉を励みに精進して参ります。
また近くにお越しの際はルートイン熊谷をご利用いただけますと幸いです。
ルートイン熊谷 角田

返信日:2024/1/16

秋桜さん

ルートインの中でも

最近出来ただけあって、大分キレイでした。
ただ一つだけ残念な事が・・・
どこのルートインにもある朝食バイキングにコーンポタージュが無かったのが残念でした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン熊谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキングに関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、大変貴重なご意見ありがとうございます。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの改善に尽力して参ります。
また機会がございましたら是非ホテルルートイン熊谷をご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お会いできるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/11

白馬さん

セミダブルプラン 〜カップル・ファミリーにおすすめ〜

駐車場が広いです。

良かったところ
チェックイン時の女性スタッフの方が優しかった。
コンフォートルームに泊まりました。
コンセントがたくさんあった。
隣、上からの騒音もなく静かに過ごせました。
氷用のトングが使いやすいです。
女性大浴場は洗い場7つで男性の方が大きいみたいですが
混みあうことなくゆったり入れました。
シャワーの水圧も強かったです。
この日は団体客があったみたいなので時間をずらして
朝食会場に行ったら空いていたのでゆっくり頂くことができました。
豚と白菜の鍋、カレーコロッケ、お粥、味噌汁などどれもおいしかったです。
飲み物の種類も多かったです。
残念なところ
他のルートインさんではテレビで大浴場、朝食会場の混雑具合が見られるのですがこちらでは見られなかったのでシステムを導入して欲しいなと思いました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
お泊りいただきましたコンフォートタイプのお部屋にはエアウィーヴのマットレスを使っており、ゆっくりとお休みいただけたようで安心いたしました。
大浴場は男性浴場の洗い場は15か所、女性浴場の洗い場は8か所ございます。
寒い時期に体の芯まで温まりますので、お客様が少しでも癒されていただけていたら幸いでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく存じます。
お客様がルートインに来て安心してお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
混雑状況の改善や見える化など、貴重なご意見もありがとうございます。
年末年始のご多忙のところ、口コミ頂きありがとうございました。
また熊谷市にお越しの際は、ぜひホテルルートイン熊谷にてお待ちしております。
ルートイン熊谷 内田

返信日:2024/1/6

たかさんさん

よかった

深谷のアウトレットの帰りに利用。場所もわかりやすく、夕食はホテル内の飲食店を利用。料金も手頃でおいしかったです。また、客室や大浴場がすごくキレイでした。朝食バイキングも、ドリンクの種類が豊富で大満足。料理を順番に取っていく動線も考えられていて、スムーズでした。また、トレーを置きながら料理を取ることができるため、汁物も安心して配膳できました。これはよかった。他のルートインを知っていることもあり、最新型のルートインがここまでよくなっているのに驚きました。すごく快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
客室、大浴場、夕食レストラン、朝食バイキングにつきましても、ご満足いただけたようで
大変安堵致しております。
また、熊谷にお越しの際はルートイン熊谷をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。
 ホテルルートイン熊谷   眞下

返信日:2023/12/21

さちさん

一人旅

バイクを停められる屋根下がないので困りました。
朝食は品数少ない方かもしれません。
ベッドの硬さは丁度良くてグッスリ眠れました。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はルートイン熊谷をご利用いただき、ありがとうございます。
バイクの駐輪場のご用意がなく、ご不便をおかけして申し訳ありません。
エントランス部に庇がございますので、空きがありましたらそちらのスペースをご利用ください。
また、朝食につきましてもお言葉ありがとうございます。
バイキングのご用意をしておりますが、より多くのメニューをご提供できますよう改善に努めて参ります。
お部屋に関してご満足いただけたようで安心しております。
ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
またお近くにいらしたときにはご利用いただけますと幸いです。
ホテルスタップ一同、またのお越しをお待ちしております。
ホテルルートイン熊谷 笠原

返信日:2023/12/4

マル君さん

安定あり

リピーターです。ゆっくり休む事ができて良かったです。朝食も8時30分位に取りましたが時間的に補充があまりされてなかった。しかし食品ロスを考えると仕方ないかなと思いました
全体的に満足なのでまた利用します。

ホテルルートイン熊谷からの返信

ルートイン熊谷をいつもご利用いただき、ありがとうございます。
ご朝食について貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
どの時間帯でも全てのお客様にご満足いただけるよう、レストランスタッフ一同改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
ルートイン熊谷

返信日:2023/11/27

ちずさん

快適でした。

ちょうど良いお部屋の広さで、ソファー机の配置も良かったです。清潔感もあり良かったです。
朝のバイキングも充実していて満足でした。
ラグビーの試合の応援で利用しました。ラグビー場にも程よい距離で、また来年もお世話になりたいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は数あるホテルの中からルートイン熊谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で、大変安堵致しました。
また、朝食バイキングにつきましてもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも、多くのお客様に少しでもゆっくりお過ごしいただけるようこれからも努力致して参ります。
また来年も当ホテルでお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミの投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2023/11/6

マル君さん

全体的には良い

ホテルは安定のルートインです。ただ11時チェックアウトプランで宿泊したのですが9時過ぎから清掃スタッフが作業をはじめて、うるさく落ち着かないので10時にチェックアウトしました。もう少し配慮とか欲しかったです

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、数ある店舗の中から、ホテルルートイン熊谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの責任者を拝命しております、関口と申します。
今回は、ゆっくり11時チェックアウトのプランをご予約を頂きましたが、このような形になってしまい申し訳ございませんでした。
今回の件に関しては、客室清掃のスタッフに共有をさせて頂きました。
次回のご宿泊の際には、今回のことが無いようにさせいて頂ければと思います。

返信日:2023/10/9

ふたさんさん

歯ブラシ交換してください

前泊者の歯ブラシが交換されず、そのまま残ってました。非常に不愉快でした。他のルートインにも何度も宿泊したことがありますか、こんなのは経験したことがありませんでした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
前の方の歯ブラシが残っていた件に関しては
客室清掃のスタッフが備品使用状況の確認不足が原因でございました。
今後の対応として、客室清掃のスタッフ全員に、今一度備品確認の再徹底を指導させていただきました。
改めて、今回不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

返信日:2023/9/24

直さん

お墓まいり

部屋に入った時の暑さと匂いが気になった。
ベット再度の電源使えず。色々、気になるけどホテルは新しくまだ綺麗なホテルでした。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ですが今回大変不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を参考にこれからも皆様に心地良く、また更に快適に
ご利用頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
また熊谷へお越しの際はホテルルートイン熊谷をご利用頂けましたら幸いです。
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。
ホテルルートイン熊谷 岩下

返信日:2023/9/13

あんずさん

キレイなホテル

出張で使わせてもらいました。
新しく部屋数が多く、そしてすごく広い無料駐車場があり、また出張の時はここにします!スタッフの方達も親切丁寧で良かったです。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大変お褒めの言葉を、頂戴し嬉しく思っております。
5月16日に、リューアルオープンを致しました。夏は、スポーツ団体のお客様からも多くご利用頂いております。
駐車場は、150台近く停めることができ、お客様にもご好評いただいております。
次回の、ご出張の際もぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
また、スタッフの対応についてのお言葉も大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるようおもてなしをさせていただきたく存じます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

ソウさん

安心感はあったが

急な葬儀の関係で2泊利用。ロードサイドということもあり、駐車場が広くて無料というのが有難い。ルートインも好きなホテルブランドの一つで何か所か利用させてもらっているので、安心感はありました。
ですが、気になる点も。ゴミ回収ですが、以前利用させて頂いたルートイン藤岡では、机の上に置いたゴミもメモ書きを残したところ、全て回収してくれたので、今回も同様の対応を取ったのに回収をしてくれませんでした。店舗やスタッフによって対応がまちまちなのかな。見れば明らかなゴミでかつ、メモ書きも残してあるので、臨機応変に対応して頂きたかったです。
上記の内容や、スポーツクラブの団体さんがいた事もあり、少々落ち着かなかったのが残念ですが、総合的には良いホテルだったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

ホテルルートイン熊谷からの返信

先日は、ホテルルートイン熊谷をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご滞在中の清掃についてご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、
大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、改善に努めて参ります。
またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/29

太郎さん

便利で清潔感のあるホテルでした

たくさんのルートインがありますがどこもハズレなしですね、いつも安心して予約してます。
最近あったことですが、製氷機の氷が大きくて500mlのボトル口に入らなかったのが残念でした(>_<)
これからも快適なホテルを継続してお願いします。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。いつもルートインをご利用いただいております事、スタッフ一同大変嬉しく思います。ご滞在中は、製氷機をご利用の際に、ご不便をお掛し大変申し訳ございませんでした。製氷機の件につきましては、お客様に快適にご利用頂けるよう、対応策を考えて参ります為、今後ともルートインをご利用頂けますと幸いでございます。この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/8/23

YSさん

良く眠れました

当日に急遽予約をしたので、割高に感じました。
でも、11時までのチェックアウトプランだったので、朝もゆっくり、有意義に過ごせました。
大浴場のキーロックが認証するのにちょっとしたコツが必要でした。
フロントの方が、おそらく新人さんだったかなと思います。初々しさを感じました。頑張ってください!

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度はホテルルートイン熊谷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、様々なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
当日の急なご宿泊でもごゆっくり有意義にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しいお言葉でございます。
ご予約頂いたコンフォートシングルは≪エアウィーブ≫を導入したグレードの高いお部屋であり、
また11時までご滞在頂けるレイトチェックアウトプランは大変人気のプランでございます。
次回熊谷市へお越しの際は、また是非ホテルルートイン熊谷をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 野口

返信日:2023/8/16

まちこさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン♪

綺麗な客室と大浴場

初めて利用しました。館内はとてもキレイで従業員の方の接客も丁寧でした。平日だったせいか、大浴場も貸切状態でゆっくりできました。また、駐車場が広々と完備されているところも◎。朝食も美味しくいただきましたが、ちょっと女性が好むようなメニューは少なかったです。個人的にはアイスコーヒー、トマト、ヨーグルト、などがあればもっと良かったです。クロワッサンが美味しくて3個もいただきました。帰りにフロントの女性の方に教えていただいた「雪くま」を堪能して帰りました。また、利用させていただきます。

ホテルルートイン熊谷からの返信

この度は数ある店舗の中から、当ホテルをご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
また、もったいないくらいの、高評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
メニューに関しては、当ホテルのお客様が土木関係の方が多い為、女性の方向けのメニューに関しては、物足りない結果になったこと、誠に申し訳ございません。
今後は、幅広いお客様にもご満足をして頂けるメニューを提供できればと存じます。
他の都市に比べ、熊谷非常に暑い地域でございます。
様々な、「雪くま」がございますので、熊谷にお立ち寄りの際には、ぜひいろんな種類の「雪くま」をご賞味下さいませ。
またのご利用、店舗スタッフ一同心よりお待ちしております。
関口

返信日:2023/8/2