銀座や築地へ徒歩圏内で好立地★無料ラウンジサービス・ご朝食付き

東京メトロ新富町駅より徒歩2分、築地駅より徒歩5分。東京ディズニーリゾート(R)まで電車で約20分♪

変なホテル東京銀座のクチコミ・評価

あきほのママさん

【早期割引60】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

快適に過ごせました

ホテルに少し前に到着しましたがラウンジでゆったりしながら待つことができ、チェックインはエクスプレスチェックインであっという間に手続きできました。初めてでしたがスムーズにでき安心しました。
天気が良くなかったためLGスタイラーを利用して雨で濡れた上着も翌日気持ちよく着ることができました。
ラウンジの朝食や軽食を部屋に持ち帰ることが出来るのはとても助かりました。ゆったりと部屋での時間を過ごせました。
一つ要望を言うなら時計があればよかったかな。

まめしばさん

全然変じゃないホテル(笑)

綺麗で良いホテルです。
駅近ですし、コンビニも直ぐとなりです。
築地も徒歩圏内です。
一つ苦言を呈すれば、浴槽に長い髪の毛がベッタリ付いていたのは気持ちが悪かったです。
それを除けば是非また宿泊したいホテルです。

大スターさん

【タイムセール】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

名前ほど変ではありません

受付にアンドロイドのお姉さんがいて、出迎えてくれます。
アクセスも良く、チェックイン、チェックアウトも素早くできるのでストレスがありません。アルコールも含め、ドリンク飲み放題はいいですね。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度は当ホテルにご満足頂けました様で大変嬉しく思います。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/23

ズンコさん

【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格! <ご宿泊者専用ラウンジ利用無料>

疲れを癒すための空間を得られる場所

今回は、遠くの親戚の介護に行き
疲れを癒すために一人ゆっくりと職場近くのホテルをとりました。
スタッフの親切さと、一人部屋の癒しに
会社の近くにとりましたが、清潔でゆったりと出来ました
お世話に成りました

返信日:2024/4/23

たきのぼりさん

快適なホテルです

変なホテルという名前ですが、変なのはフロントだけでした。キレイでおしゃれなお部屋でした。角部屋だったので思ったより広かったです。チェックイン、チェックアウトもスムーズでタッチパネルでできるので気楽でした。種類は少なめですがちょっとしたおやつや朝食がフロント横にあって、お部屋で食べられるのが便利でした。

返信日:2024/4/8

kajuさん

とことん美にこだわった「美YOU人ROOM」でセルフエステ!<ラウンジ利用可>

2度目の利用です

ちょうど1年前に利用して今回リピートです。
当時と違うのは値段でしょうか、東京のホテル、ずいぶん高くなってしまいましたね。前回は安く泊まれたのですが…
今回は大量ポイント付加してもひとり1万円超えました。
妻と娘の為に「美YOU人ROOM」プランにして、彼女らは楽しめたようです。
が、そんなに何度も利用するものじゃないので男の私としてはもったいないなぁ…と思ってしまいました。
部屋の風呂場は広くて良かったです。
無料朝食のパンはおいしいんですけど、あの狭い空間に様々な国の方々がひしめき合っていて戦場の様になっており、のんびり出来なかったのが残念です。
とはいえ、部屋に持っていけるので良いのですが。
私は戦いながら自分の食事をし、妻と娘の分を確保、部屋に持ち帰りました(笑)
でも、こういうのも非日常で楽しかったです。
前の日のお酒はゆっくり楽しめましたよ。

kaju様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、前回のご滞在から1年が経ち、価格の上昇に関しておっしゃっていただきましたこと、大変残念に存じます。東京のホテル市場の変動や需要の増加により、料金が上昇してしまったことをご理解いただければ幸いです。
美YOU人ROOMプランに関しては、妻と娘様に楽しんでいただけたようで何よりです。しかし、男性のお客様にとってはコスト面での配慮があるかもしれませんね。今後、よりお客様のニーズに合ったプランを提供できるよう努めてまいります。
朝食会場の混雑に関して、ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。ご意見をいただきありがとうございます。

返信日:2024/4/2

しおしおさん

【緊急値さげ】出張応援!1名だからお得♪ 無料で1日中食べ放題&飲み放題!

ロボットが迎えてくれるホテル

私にとても便利な立地条件でした。朝ごはんを部屋へ持ち込んでも良いという設定が何より有り難かったです。フロアも小さく外国人ばかりで、何となくそこで食べる気がしなくてとても助かりました。また次回も泊まりたいと思っております。

しおしお 様
当ホテルの立地やラウンジサービスに関しまして
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ラウンジのお食事は全ての時間帯でお部屋にお持ち込みいただけます。
また、全客室にクロームキャストを完備しておりますので
Youtubeや等の動画を見ながらラウンジのお食事をお楽しみいただけます。

返信日:2024/2/1

かきもとさん

コスパ良いです。

2路線の駅が近いのでとても便利です。
すぐそばにもコンビニがあるし、立地に問題なしです。
部屋に備えつけられているLGスタイラーもスーツを二日目も気持ちよく着ることが出来、非常にありがたいです。
マイナスポイントをあげるなら、シャワーの水圧と部屋に鏡があったら良いと思いました。
朝食も充分ですね。また泊まりたいです。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
当ホテルの立地やラウンジ、LGスタイラーに関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして 大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、 一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/1/23

mさん

全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ソフトドリンク・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用可>

サービスが良かった。

夜の飲酒から朝食のパンやシリアルなどサービスが良かった。
混んでてあまり食べたりなどは出来ないかなと思ったら部屋に持って行って食べることもできますとの事で部屋でゆっくり食べることが出来ました。安くてこれだけのサービスがあるのはいいのでまた別の機会に使いたいなと思いました

返信日:2024/1/16

かあちゃんさん

【早期割引30】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

トリプル

友人3人で利用しました
ベッドが3つなので部屋は狭かったけど
お値段を考えると充分です
全部は利用出来ませんでしたが
いろいろなサービスもあり
次回機会があればゆっくり利用したいです
フロントの方々がとても丁寧で
田舎のおばちゃんは助かりました
ありがとうございました

変なホテル東京銀座からの返信

弊社スタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
当ホテルは「人のサービスとのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
次回に東京にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/15

こっこちゃんさん

【じゃらん限定】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

朝食が最高

新富町からすぐで海外のかたが多いためか、健康に配慮したたんぱく質のパンやビーンズシリアルなど普段食べれないものがあり、また飲物も何種類もありとても堪能できました!
以前宿泊した際はチェックアウト後も1階のラウンジで飲物やクッキーなど頂きましたので、ちょっとしたビジネスワークにも使える感じです!

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。。頂いたご意見・ご感想を今後の励みとし、より質の高いサービスの提供に努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2023/12/26

wahahaさん

【じゃらんのお得な10日間】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>

コーナールームは広くて良し

今回は家族で再来。チェックインに20分以上かかり、イライラしましたが頂いたコーナールームは広くて過ごしやすかったです。有難うございました。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は、変なホテル東京銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在のお部屋ご満足頂けたとお伺い出来て大変嬉しいです。
当ホテルチェックインの対応に関し、ご不快の念をお掛け致しました事、謹んでお詫び申し上げます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/12/21

wahahaさん

ロボットはチェックインしてくれなかった

ロボットがチェックインインしてくれるものと楽しみにしていましたが出来ないと言われ少しがっかりしました。場所的には便利な立地でした。有難うございました。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 当ホテルの立地にご満足いただけたと伺い、大変光栄に存じます。 ロボットがご期待に添えず、 ご予約やお支払い状況によりロボットによるチェックインが異なる場合がございますので、予めご了承ください。 事前にご連絡ができず申し訳ございません。 今後とも変なホテルをご愛顧賜りますようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2023/12/21

けんちゃんさん

初めての変なホテル

フロントのロボットが何とも言えない感じで面白ろかった。部屋は清潔感があり不満なし。
1階ラウンジの使い放題は素晴らしいが、朝食にお米が無かったのが唯一残念でした。

変なホテル東京銀座からの返信

またお忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回いただいたご意見を今後のサービスに活かしていきます。
今後も変わり続けることを約束するホテルとして、スタッフ・ロボット一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

よっしーさん

スタッフが足で探したマグロ専門店「又こい家 築地総本店」イチオシ海鮮丼付<ラウンジ利用可>

サービスがすてきでした

何と言っても、時間帯に合わせて飲み物の選択肢が多いこと。朝はパンも色々選べ楽しめましたし、夜は自分でお酒を作れるというところも良かったです。
フロントでの対応もよくまた、泊まりたいなと思えるホテルでした。

変なホテル東京銀座からの返信

ラウンジやサービスに関してお褒めの言葉をいただきまして大変うれしく思います。
ご滞在、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

Naeさん

清潔です

宿泊前に風邪をこじらせ声が全く出なかったのですが、フロント男性スタッフにお気遣いいただきながらのチェックイン。とても助かりました!朝食付きにしたけど熟睡して食べれず…シリアルが売りのようでした。お部屋の水回りなどは綺麗でした

変なホテル東京銀座からの返信

またご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食の件に関しまして限られた時間となっておりまして、申し訳ございません。
次お越しになった際に是非朝食もご体験いたただけたらと思います。
これからも皆様のお声をもとに、より良いラウンジになるよう変化を続けて参ります。

返信日:2023/11/21

oguさん

夜遅かったのでサービス終了

ちょっと夜遅かったので各種サービスが終わってしまっていて残念でした。飲み物だけでももうちょっと延長してもらえるとうれしいです。
部屋は普通で、接客もスタッフの方(人間)だったので、全然「変なホテル」ではなく普通のホテルでした。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は、変なホテル東京 銀座にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。
ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
なお、ホテル名の「変な」には、「変わり続けることを約束する」という意味を込めており、一つの型にとらわれず、時代やニーズに応じたサービスをご提供させていただきたいと考えて名づけられております。

返信日:2023/11/19

まもーーーーーーさん

楽しかったです

フロントやラウンジは思っていたよりも狭めでしたが、寒い中歩き回ってホテルに戻った後のホットコーヒーとビスケットは心身共に癒されましたし、夜は普段あまり縁がない種類のアルコールなども頂けて、ホテル時間を満喫する事ができました。
お部屋も水回りも綺麗でWi-Fiの環境も良かったです。ただ窓の外が隣接しているマンションでしたので、カーテンを開けられなかった事だけが唯一残念な点でした。

変なホテル東京銀座からの返信

ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館のラウンジや清掃、ネット環境に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺えまして、
私どもも嬉しい限りでございます。
しかしながら、窓からの眺望に関しまして、残念だったとのこと、
大変申し訳ございませんでした。
当館の構造上、すぐに変更することは出来かねてしまいますが、
貴重なご意見としてお預かりし、今後の課題とさせていただきます。

返信日:2023/11/16

マンゴプリンさん

東京観光の起点として利用

今回は「ディズニーランド、築地場外市場、月島もんじゃストリート」への観光で2泊利用しました。
新富町駅から近くて、ディズニーランドにも20分ほどで行けました。
築地市場も徒歩圏内で、そこから勝鬨橋を渡って月島までも歩いて行きました。
無料サービスで、朝はパンやシリアル、昼間はドリンクやクッキー、夜はカクテルなどが飲み放題で最高でした!
そして、なぜか2泊目にお風呂の排水口が臭ったのでそれを伝えると、迅速にお部屋の変更の対応をしてくださいました。ありがとうございました。
次の機会にもまた利用したいです。

変なホテル東京銀座からの返信

当館の立地やラウンジにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
しかし浴室に関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらず高評価をいただきましたこと、大変恐縮でございます。
浴室に関しては清掃、フロントスタッフに共有をし、早急に改善に努めて参ります。
今後もお客様に快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

junさん

立地大変良い

メトロ有楽町線新富町出口出てすぐ道案内もサイトに画像付きで説明ありで迷うことなく着きました。
シングルルーム利用。ウイルス、花粉を除去するLGスタイラーが置かれている分狭く感じます。
結局はもんじゃ焼きの匂いを取るのに使用したので良かったです。朝食やウエルカムドリンクサービスのお部屋がエントランスにあり狭いです。
窓からの景色は隣のビルの壁ですが大通り外れてるので静かでした。
2体のロボット受付嬢がご挨拶してくれます

変なホテル東京銀座からの返信

当館の立地やLGスタイラーにご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/11/15

hi77roseさん

名前のインパクト

駅近の立地と名前に惹かれて?泊まることにしました。名前の興味深さとは異なり、やや狭めながら清潔なシティホテルでした。変なところは、フロントの受付が人形なところぐらい。時節柄と築地の近さもあり、外国人の方が多いです。無料朝食は、若い人は物足りないかな。料金は、やや高いと感じますが、時節柄、仕方ないかもしれません。

hi77rose様
お客様にいつでも居心地の良いお部屋をご提供できるように、引き続き清掃やサービスにも力を入れ準備して参ります。

返信日:2023/11/11

にゃんこさん

リラックスできました。

出張の中日の宿泊。朝食会場ではバータイムもあり、アルコールも少々いただき、あとは爆睡。十分疲れがとれました。

にゃんこ様
またラウンジのサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2023/10/21

おでんくんさん

サービス最高

ラウンジのサービスを楽しみに泊まりに来ました!昼間はクッキーと飲み物があります。この時は知覧茶の冷茶があり美味しかったです。夜はカクテルを自分で作って飲めます。朝はヨーグルト、シリアル、冷凍のフルーツ、個包装のパンがあります。普段食べないシリアルにヨーグルト、フルーツをまぜて頂きました。美味しかったです。
お部屋もキレイで清潔でLGスタイラーもありとても良かったのでまた泊まりに来たいです。

おでんくん 様
この度は、変なホテル東京銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
LGスタイラーをはじめお部屋にもご満足いただけたようでありがとうございます。
ラウンジのサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。
知覧茶は季節限定でご用意しております。次回ご宿泊いただく際にも、期間限定でお楽しみいただけるものを計画しております。
ご多用中、ご宿泊のみならず、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお目にかかれることを楽しみにしております。

返信日:2023/10/13

しのさん

初めてのホテル

受付ロボットがありますが、ホテルスタッフも常駐しています。
部屋は広くはないですが清潔感があり、とても良かったです。
朝食バイキングでパンと味噌汁、ドリンク、シリアルやグラノーラがあります。1階の食べるスペースはテーブル、椅子が少ないのでお部屋に持っていって食べる事が可能なようです。パンはとても美味しかったです。

しの様
数あるホテルの中から変なホテル東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
変なホテルとして、 ロボットスタッフ と人間のスタッフが協働しております。
清潔感があるとのお言葉、ありがたく存じます。これからも 変わらずにその状態を維持して皆様をお迎えできるように努めます。
変化していく ホテルとして、ラウンジでお召し上がりいただけるものについて検討して参ります。
都内どこにお出かけにしても比較的便利な場所ですので、機会がありましたら 変なホテル東京銀座をまたご利用いただけますようお願いいたします。

返信日:2023/10/13

のぞみさん

非常に満足

コストパフォーマンスに非常に優れた宿だと感じました 銀座に行く機会が多くあるのでぜひまたお世話になりたいと思います

のぞみ 様
また、当館につきまして貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館は東京メトロ新富町駅より徒歩2分、築地駅より徒歩5分の場所に位置しておりますので観光やビジネスでのご利用に非常に適しております。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実や
サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/10/8

ヒロさん

フリーのドリンクバーが最高

室内には機能的な衣類の殺菌・乾燥・プレス機が備わっていて、夏の出張にはとても助かります。又、各種の飲み物がいつでも自由に飲めるのも大変ありがたいです。夕方からアルコール飲料も提供されていて、今回はお勧めの九州の焼酎の銘茶割りをいただきましたが、とても美味しかったです。朝食は軽食ですがフルーツ&ヨーグルトや味噌汁のサーバーがあり、午後のティータイムのクッキーなど、結構ポイントの高いものが提供されています。メトロの駅からも近く、また利用させていただきます。

ヒロ様
この度のご宿泊誠にありがとうございます。
LGスタイラーは当館の一番のセールスポイントです。
焼き肉でのご会食、お煙草の匂いにも効果がございますので
お荷物が少なくなるかと存じます。
ラウンジのご感想もありがとうございます。
9月はチェーンホテルのある鹿児島フェアでした。
また別の期間限定アイテムもご用意してお待ちしております。
ご宿泊に加えて、口コミのご投稿ありがとうございます。
急に涼しくなりましたのでご自愛ください。
そして、またの東京出張にご来館いただけることを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/10/5

ゆうすけさん

ビジネス

駅から遠くもなく、立地はよかった。
朝食はスペースも小さく、ゆっくりしたい方にはおすすめできません。ただ、築地が近いので、そちらでたのしんでも良いかと。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、新富町駅から徒歩2分、築地駅からも徒歩5分の駅チカで、銀座や築地市場、歌舞伎座などへも徒歩圏内の場所にございます。
またお近くにお立ち寄りの際は当館をご検討いただけましたら幸いでございます。
朝食に関しまして、スペースが狭くご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
混雑している際は、お部屋にもお持ち帰りいただけますのでそちらも是非ご活用くださいませ。
今後お客様によりご満足いただけますよう、ラウンジはもちろん、その他のサービスや設備の向上に努めて参りますので、相変わらぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/10/4

mmさん

スタッフの対応が素晴らしい

初めて利用しました。ホテルの利便性や設備、サービスどれも申し分なく快適でした。なによりちょっとしたトラブルが起きたのですが、スタッフの方達の対応が素晴らしくモヤモヤした気持ちがスッキリし、また是非利用したいと思いました、ありがとうございました。
ラウンジのスペースも都度変わり楽しかったです。
それから枕がなかなか合うホテルがないのですが、こちらは過去1レベルに良かったです。

mm様
数あるホテルの中から、変なホテル東京銀座をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の他のお客様の飲料がお召し物にかかってしまったことに関して、不快な思いをなされたことと思います。大変失礼いたしました。その場に居合わせたスタッフへのお言葉、ホテルで勤務するものとしてとても嬉しく存じます。
次回お越しいただけるとの事ありがとうございます。ラウンジのご提供品もお楽しみいただけるよう厳選して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/10/4

あけどんさん

ゆっくり出来ました。

部屋も広めで、ベットも大きかったので、ゆっくり出来ました。
 また、夜はアルコールなどが飲み放題になっていたり、日中も飲み物が飲み放題になっているので、次回は仕事終わりではなく、観光にでも泊まって、ホテルの飲み物を色々と飲んで見たいです。

あけどん様
この度は変なホテル東京 銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室に関しまして良かったと感じてくださったこと、大変嬉しく存じます。
ラウンジではご朝食はもちろん、お昼のティータイムやカクテルタイムなどでソフトドリンクやご軽食、アルコールのご用意がございます。当館には漫画コーナーも設置しておりますので、是非またご宿泊いただく機会がございましたらラウンジとご一緒に、こちらもご活用くださいませ。またホテル周辺の銀座方面や、築地方面も観光できますので、おすすめさせていただきます。

返信日:2023/9/8

みちさん

なんか残念

フロントがロボットって事で、変わったホテルをうたっていました。
ロボットが何かしら受付等をしてくれるのかと期待しておりましたが、何を喋るわけでもなく、ただお辞儀をしているたけで、普通に人が受付してくれました。
期待していた分、少し残念でしたのて辛口評価とさせていただきました。
フロント前のフリードリンク、朝食エリアは衛生面??
ただ部屋に関しては問題ありません!
もう少し一工夫してくれると良いのに。

みち様
この度は変なホテル東京銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは『人のサービスとロボットのサービスと最新テクノロジーを融合したホテル』を目指しており、有人カウンターを設けお客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
ロボットとラウンジに関しまして、ご期待に副える事が適いませんでした事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたラウンジの衛生管理に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。
こちらの問題について早急にホテルスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
また客室に関しては問題ないとのお声を頂くことが出来、大変嬉しく存じます。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらご宿泊いただければ幸いでございます。
引き続き変なホテル東京 銀座をどうぞよろしくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/8