宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  スマイルホテル静岡吉田インター >

 >  評判通りでした。 - スマイルホテル静岡吉田インター

東名吉田ICより直進1分/JR島田駅より車で17分/静岡空港より車で19分/高速・路線バス乗場から徒歩4分

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・評価

いわもとさん

評判通りでした。

なかなか機会に恵まれませんでしたが、今回ようやく宿泊することができました。評判は良かったものの安価でビジネスホテルだったこともありあまり期待はしていませんでしたが想像よりもずっと良いホテルでした。館内は廊下など明るく小奇麗な雰囲気でした。コンパクトツインのお部屋は配置も新鮮で面白く、窮屈というよりも無駄が無くまとまっているという印象です。バスタブはクチコミ通り大き目で、空間もゆったりとしていたことに驚きました。朝食は派手さはないものの野菜中心で一つ一つの味も良く、健康朝食を求めている方にはマッチしていると思います。パンはバターロールのようなものが1種類だけとパン食の方には寂しいかもしれません。安価なホテルなのでどこかしら「まあこんなもんか」という隙がありそうなものですが、全体が高いバランスでまとまっておりストレスなく過ごせるホテルでした。がっかりするようなホテルではないので特に出費を抑えたい方にはおすすめです。ありがとうございました。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
更にお忙しい中、口コミのご投稿と高い評価もしていただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で居心地よくご滞在していただけた様で、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お褒めいただいたお風呂の広さはスマイルホテル静岡吉田インターの特色の一つでもございます。
疲れた体をゆったりと入浴で癒していただければ幸いでございます。
客室等の清掃もお褒めいただきましてありがとうございます。
決して新しいホテルではございませんが、清掃によりお客様に快適で清潔なホテルである様に日々取り組んでおります。
暖かいお言葉はスタッフにとって何にもかえられない励みにとなります。
お言葉に甘える事の無い様今後も精進して参ります。
島田市・吉田町近隣にお越しの際には、是非スマイルホテル静岡吉田インターをご利用下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございます。
スマイルホテル静岡吉田インター 森

返信日:2023/4/26