宿・ホテル予約 > 香川県 > 琴平・丸亀・坂出 > 琴平・善通寺 >

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭のクチコミ・評価

エリア:  香川県 >  琴平・丸亀・坂出 >  琴平・善通寺

★香川県割×クーポン併用OK★ 最大21%OFFセールプラン掲載中!

こんぴら温泉郷
JR琴平駅下車徒歩約5分 送迎あり(要予約) 高松自動車道善通寺ICより車15分。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭のクチコミ・評価

のんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】<タイムセール◆特別編>おひとり様「2,000円OFF」&お食事場所は「おまかせ」

心温まる宿でした

県民割を使って夫婦で利用させてもらいました。宝楽焼などの食事も大変美味しく、ここでしか食べれないようなシェフのアイディアが詰まったお料理がたくさん出ました。おふろも温泉がとても肌に気持ちよくいいお湯でした。
何より素晴らしかったのはフロントの方や食事会場の従業員の方の笑顔です。通るたびに声をかけてくれたり、食事のときには会話が楽しかったです。
実は、大満足で旅行から帰ったら、主人が携帯を紛失したことがわかって大変困りました。その時に宿に問い合わせたら、大変丁寧に対応してくださり、無事に携帯が帰ってきました。本当にありがたかったです。主人と、また行こうねと話をしたものです。
大変お世話になりました。

ゆういちさん

2022年6月宿泊
【直前割引★7月迄の限定セール】1泊2食付きが<最大21%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」

対応が?の店

じゃらんの予約時に7歳の子供の料理ついて、大人に準ずるものでなくお子様セットに変えて欲しいことや、2歳未満の子供はお金がいらないことについて連絡したのですが、何の対応もありませんでした。このレベルの対応しかできないのにハイクラスなのか?なんなら余分にお金をとられているのではないか?と思います。料金についてはきちんと対応すべき部分だと思うのだが、連絡もない。
料理の時も飲み口に手をかぶせながら移動させて、、大丈夫なのか?と思いました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご予約時お問合せいただきました件について事前の連絡ができておらず大変申し訳ございませんでした。また接客時に不安な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう注意してまいります。
このたびは貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。
今後お客様にご満足いただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいりますので
またのご機会がございましたらお越しいただけると幸いでございます。
                     支配人 多田

おおちゃんさん

料理がおいしい

夕食の料理は前菜からデザートまで冷たいもの、あったかいものをちょうどいいタイミングで配膳いただき、美味しく頂きました。朝食は和食、洋食のバイキングで、たくさん美味しく頂きました。ただ残念なのは、朝、露天風呂に入ったのですが、前日の風の影響か葉っぱがたくさん浮かんでいて、気になりました。

女性/40代 子連れ旅行

ふぇ。さん

【直前割引★5月まで限定セール】1泊2食付きが<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
その他 朝・夕

本当に楽しかった。

何に、おいても最高でした。料理、お風呂、接客!
子供も大変大喜びで、また来たいと言っていました。
その日は、ねぷた祭りもあり、うちわまで頂きました。
また是非伺いたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

過日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

Shiraishiさん

【レストラン食‐基本会席】香川郷土料理に名物<宝楽焼き>など、五感で味わう“讃岐の味”

また泊まりたい

今まで宿泊した数件の琴平の宿の中で一番の宿でした。接客はおもてなしを感じる丁寧な接客で、小さい子供がいるためツインベッドをくっつけて下さるといった配慮がありました。ホテルの内装は高級感が感じられました。部屋からの眺めがよく、讃岐平野を見渡せました。温泉は2か所にあり、平日ということもあって露天風呂は貸し切り状態でゆっくりと浸かれました。夕食の量は多くはなく、グレードアップしても良かったかなと思いました。朝食はバイキング形式で品数が多く、非常に満足できました。ラウンジ付きのプランもあるので次回はそちらも検討したいと思います。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
またのご機会がございましたらお越しくださいませ。
次回はVIPラウンジ暫をぜひご堪能くださいませ。

女性/30代 友達旅行

あきさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

美味しいお料理が楽しめます

夕食がとても美味しく、味も見た目も楽しめました。とくに山海宝楽焼きと醤豆腐鍋がお気に入りです。
華やかな館内で、湯巡りも楽しめ、贅沢な時間を過ごせました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけたご様子をうかがいとても嬉しく思います。
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

まりちゃんさん

三世代旅行

どの年代でも楽しめるお宿でした。お料理もありきたりでなくて面白かったです。次は、高齢の両親を連れて来られると良いなぁと思いました。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日は3世代で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
皆様お楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。

たびおさん

夕飯は絶品!

記念日に利用しました。部屋は古いスタイルでしたが改装したのか清潔でした。無料の風呂は2つでいろいろ種類があり楽しめました。夕飯場所は併設の料亭で、どの料理も凝っていて初めて食べる感じでした。特に豆腐料理は絶品でした。朝食バイキングは和洋あり選び甲斐ありました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力シてまいりますので
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

nhさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

お食事が美味しく、温泉も良かった

お風呂とお食事はとても満足出来ました。家族のお祝いで美味しいものと温泉が目的の旅行でしたのでこちらにして良かったです。フロントや食事処のスタッフの方々もとても良い対応で有難うございました。お部屋も広く、和室も十分な広さがありゆっくり出来ました。一つだけ残念な事がありました。洋室のベットの頭側の真上に空調の吹き出し口が下向きにあり、冷房を入れた時に顔の真上にカビ臭い匂いが出て来て寝れそうになかった為、空調は切って就寝しました。そこだけ改善されればとても満足なお宿でした。たまたま私達が古いお部屋に当たったのかも知れませんが空調のお掃除を定期的にして頂けたらカビ臭は消えると思います。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
空調の清掃が不十分なため就寝時不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう清掃を徹底してまいります。
このたびは貴重なご意見を賜り重ねて感謝申し上げます。

うさちゃんさん

接客、清潔、対応良し☆

コロナ感染対策はバッチリでした!
マスク使用、朝食時の手袋など納得の対応でした。
部屋の清潔感、お風呂場の清潔さは感動しました!バラ風呂は、生花でしたので、「バラ風呂~~」って感動しました!
時間内の貸切り風呂付きのプランで、時間帯が選べるのが良かったです♪ゆっくりできました〜
夕食は、期待どおりのとても工夫された大変美味しい食事でした。少々量が多い感じもしました… あと、食事場所が大変ゆっくりできて良かったです♪
感動の連続でした〜
あと女性の浴衣が、柄、色の種類が何枚かあり何枚か着てしまいました♪
コロナ感染対策中とあって、お出迎えお見送りが、少し寂しくもありましたが、納得でき、帰ることできました〜
もう一度行きたいと思った旅館でした〜(*´-`)
お世話になりました〜♪♪

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の新型コロナウイルス感染拡大予防対策にご理解ご協力を賜り重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様に安心してご宿泊いただけるよう感染予防対策を徹底して
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

女性/30代 子連れ旅行

Soriさん

その他 朝・夕

朝食が特に美味しく、気遣いのある旅館

近場ですが、県民割があったためはじめて宿泊しました。
今まで北から南まで色んな旅館に行きましたが、正直、料理の美味しさがハイクオリティでびっくりしました。
特に朝食のクオリティは最高で、ここに毎日通いたいと思うほどでした。
接客も素晴らしく、また是非利用させて頂こうと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日は県民割を利用して紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
またのご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

男性/50代 友達旅行

けいじさん

良かった

クチコミが良かったこと、評点が高かったこと、宿泊料金もリーズナブルだったので、当日の朝予約しました。
景観も良くて、親切丁寧にご案内していただきました。
夕食は、大変美味しくいただき、量も大満足です。
温泉は貸切温泉を予約して、こちらも大満足です
朝食も夕食と同様に大変美味しいいただきました。
また金比羅に来たら利用したいと思います。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようにスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

香さん

創作料理が目新しい

食事会場のレストランが広くて衝立で仕切られても空間がゆったりしています。料理はオリジナル感満載で季節感も楽しめる内容でした。本当に美味しかったです。
 部屋の露天風呂の湯舟も広くて中庭付きで気持ちよく過ごせました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。

いちょいちょさん

2022年4月宿泊
【直前割引★4月限定タイムセール】1泊2食付きが<最大27%OFF>の大特価!お食事場所は「おまかせ」
その他 朝・夕

お得な企画でした。

お得な企画に便乗して利用させていただきましたが、期待を裏切らない内容で、大変満足しました。コスパも良かったです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただき感謝申し上げます。

ゆーさん

大満足

県民割を使って2回泊まりました(^^)
スタッフの方も感じが良くて清掃も行き届いているとおもいます。
特に食事が美味しすぎて、他の居酒屋にはいけんなーって、家族で話したほどです。また行きたいと思う旅館ですね。
3回目と思いましたが、値段設定がかなり上がっていて、、、そこは残念です。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

過日は紅梅亭に県民割を利用してご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますので

返信日:2022/6/13

女性/20代 子連れ旅行

れいなさん

やはりハイクラスの旅館

値段は高いですが、やはりハイクラスの旅館だけあり、
清潔感もあり、ご飯も美味しく、お風呂も良かったです。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/10

れもんさん

【レストラン食‐<神楽>グレードUP会席】<A5讃岐オリーブ牛&アワビorロブスター>を石焼きで

夫婦つれに最適!

夫婦つれには、最適な旅館です、!二階の琴平芝居の写真の展示物は見事です、!食事も美味しいくて満足でした。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館の歌舞伎ギャラリーをご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
また香川へお越しの折にはぜひお立ち寄りくださいませ

返信日:2022/6/10

yasuさん

接客が最高

過去に宿泊したことがありますが、新たに露天風呂付の客室がオープンしたので久しぶりに訪れました。
客室は、とても快適で露天風呂の湯温が丁度よく何度もゆっくりと浸かりました。
食事も美味しく、とにかくスタッフさんのおもてなしの気持ちが伝わる素敵なお宿です。
特にチェックイン&アウト時に応対して頂いたスタッフさん、とてもフレンドリーで好感が待てました。
先ほど、アンケート抽選結果のサプライズと応対して下さったフロントスッタッフさんのお手紙が届き、再び心が温まり感謝です。
レイトチェックアウトのリクエストにも応えて下さり本当に有難うございました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今年オープンしたリビングスイート「君子香」をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/6/8

ルシアさん

【個室食‐<旬宴>グレードUP会席】山海の幸を堪能!<季節の魚介造り&アワビ&讃岐オリーブ牛>
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

いい旅館に泊まれて良かったです

久しぶりの旅行でとても楽しみにしていた為、せっかくの旅行を後悔したくなかったので、事前に色々と打ち合わせさせて頂きました。結論から言うと今まで100回以上温泉旅館には行っていますが、また行きたくなるホスピタリティに溢れた旅館でした。
まず、良かった点としては…
従業員、仲居さんの対応が良く、特に支配人さんの心配り素晴らしかったです。本来大きな旅館では上の方がここまでの良い対応をしないことが多いのに電話対応から滞在期間中も素晴らしかったです。ありがとうございました。
お部屋のリビングスイートも快適に過ごせました。
近年喫煙者に対して喫煙所がとても狭い場所にあることが多いのに当旅館はラウンジで吸うことができました。これは喫煙者にとてもいい場所でした。ラウンジ内の無料のビール、コーヒー等の提供も素晴らしかったです。
地下の温泉も雰囲気も良く泉質も良かったです。
料理に関しては、朝食バイキングの品数がとても多く美味しかったです。また、雰囲気もゆったりしていて良かったです。コーヒーの無料お持ち帰り出来るサービスもあったので、ビックリしました。
残念な点は…
この時期、蚊や虫は沢山いるのはわかるのですが、虫対策がされていないので、都会から来た人はビックリすると思います。
夕食については、美味しかったですが、グレードアップ料理にしては、普通の旅館とあまり代わり映えしませんでした。お造りなどはニ人前盛にしてはとても小さく少なく見えるため、ガラスの器にクラッシュアイスなどで盛付けを工夫をこらしして懐石風に出されてはどうでしょうか。
炊き込みご飯は美味しくなく、あの炊き込みご飯なら白米の方が良かったです。
朝食がクオリティーが高かったのであえて書かせて頂きました。
この旅館はとてもよかったので、また紅葉の季節に伺いたいです。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日は数ある旅館の中から紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
またのご機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は紅葉の季節にお待ちしております。

返信日:2022/6/4

温泉大好きっ子さん

【夕食・朝食】お部屋食「当館特製弁当」大切な人と過ごす、おこもり時間<冷蔵庫フリー特典付>
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

美味しかったです。

久しぶりのリピーターです。今回はコロナ禍ということでお弁当プランで利用しました。正直、お弁当に対してはあまり期待はしていなかったのですが、期待以上のお弁当に驚きました。夕飯では新鮮なネタのお鮨があり、お弁当の中には食べきれないほどのたくさんのおかず。味付けもよく、美味しくって、ゆっくり部屋食ができました。お弁当プラン最高でした。ありがとうございました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
プライベートなご滞在を楽しめる「おこもり旅・お弁当プラン」を
ご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは紅梅亭をご利用いただき感謝いたします。

返信日:2022/6/3

男性/30代 恋人旅行

ゆぅきさん

【じゃらん春SALE】<タイムセール◆特別編>おひとり様「「2,000円OFF」」

ゆったり贅沢旅

到着が早まったにもかかわらずチェックインして頂き、部屋にも案内いただいてから金比羅宮に参拝に行けました。
部屋に空きがありコーナースイートにグレードアップしていただいて大満足です。
貸切風呂が付いたプランだったと思いますが案内されなかったのが残念でした。
部屋をグレードアップして頂いたし、まぁいいかという感じで言いませんでしたが。
あとはお土産コーナーのお酒の売場の酒類販売管理標識が古いままだったので変更された方が良いかと思います。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お土産コーナーの酒類販売管理標識につきましてご指摘いただき
重ねて感謝申し上げます。新しい標識の到着が遅れており、
本日到着しましたので早速差し替えさせていただきました。
お客様よりご指摘いただいた貸切露天風呂は無料利用付きではありませんでしたので
ご案内はしませんでしたが、利用についてお伺いができませんでしたこと
この場をお借りしてお詫び申し上げます。貸切風呂利用希望の場合はお気軽にお問い合わせいただけたら幸いに思います。空き時間をご案内させていただきます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

返信日:2022/6/3

男性/20代 恋人旅行

ひろきさん

2022年3月宿泊
<<直前割引★4月までの限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能
その他 朝・夕

ご飯が美味しかったです!

お出迎えもとても良かったです
ご飯もとても美味しかったです
雰囲気も良く、また機会があれば利用したいです。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
大変お忙しいなかクチコミのご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける旅館になるようスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2022/5/31

女性/40代 子連れ旅行

かなこさん

従業員の方のおもてなしが最高です

家族4人で初めての宿泊でした。どのスタッフの方もすれ違う時に必ずお声がけや挨拶をして下さりものすごくハートフルでした。
子どもが卵アレルギーで、事前に伝えると夕食も対応して下さり一品一品運んできてくれる時に材料を教えてくれたのが嬉しかったです。
朝食のバイキングもアレルギー表示があり、助かりました。
花の露天風呂に子どもも大喜びでした。ありがとうございました。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日はご家族で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
花の露天風呂もお子様にもお喜びいただけたご様子とても嬉しくおもいます。
これからもお客様にご満足いただける旅館を目ざしスタッフ一同努力シてまいりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は紅梅亭をご利用いただきお礼申し上げます。

返信日:2022/5/21

guuguuさん

2022年4月宿泊
【お食事処おまかせ‐基本会席】お得な<おひとり様1,000円OFF♪>五感で味わう“讃岐の味”

素敵な宿でした。

こんぴらさん詣の宿として利用しました。チェックイン前に駐車場を利用させて頂く了解を心よくOKして頂き助かりました。食事は朝晩共に大変美味しく趣向を凝らしたものでした。部屋、館内、大浴場共に掃除が行き届きとても快適に過ごせました、次回もまた利用したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日はこんぴらさん詣で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子とても嬉しく思います。

返信日:2022/5/21

モカさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

素晴らしい思い出になりました

母が勤続30周年の際にこちらにお世話になり、また行きたいと言っていたので今度は還暦祝いで伺いました。
事前に還暦祝いの旨をお伝えして、ケーキとお花を手配いただきました。また、ちゃんちゃんこの貸し出しもされていて助かりました。
夕食時にはスタッフの方も一緒にお祝いしていただき、とても良い還暦祝いになりました。
お部屋もグレードアップしていただき、家族全員でびっくりしつつ満喫しました。
朝食のバイキングも美味しくて大満足です。
今後も我が家のお祝い事はこちらに伺います。本当にありがとうございました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
良い還暦祝いになられたご様子スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるよう努力してまいります。
またのご機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。

返信日:2022/5/13

フレンチさん

2022年4月宿泊

子どもにとても優しい宿でした

今回、子どもの2歳のお祝い旅行で利用させていただきました。
チェックインからチェックアウトまで全てのスタッフの方が子どもにニコニコ接してくださり、息子もとてもご満悦でした。
そして、誕生日が近いことをチェックインの際にアンケートに記入すると、プレゼントまで準備してくださり、とても嬉しかったです。
この日は修学旅行と被っていましたが、事前にきちんと連絡をくださり、安心して過ごすことができました。
お部屋の清掃もしっかりと行き届いており、部屋の露天風呂もとてもよかったです。
食事も個室で周りを気にすることなく、ゆっくりといただけました。料理もとても美味しく、量もしっかりとあり、子どものご飯をいただけてありがたかったです。ただ、しゃぶしゃぶのお肉が固かったのでそこを改善していただけると嬉しいです。
朝のバイキングもコロナ対策も万全で、沢山の種類があり、子どもが好きなメニューも多かったです。そして、ラウンジのビールなどのサービスもとても充実していて、ゆっくりと過ごさせていただきました。
お風呂も部屋の露天風呂、貸切風呂、大浴場2カ所全て利用しましたが、とても清潔で全ての場所にバスタオルを準備されていたので、持って行く手間がなくよかったです。
タイムセールのプランということで、コスパもすごくよかったと思います。
息子も大満足でしたので、また利用させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日はお子様のお祝い旅行で紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館のお風呂をご満喫いただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2022/5/8

keiさん

2022年3月宿泊
<<直前割引★1月〜3月限定タイムセール>>1泊2食付きが<<最大27%OFF>>基本会席を堪能

3度目の利用。高評価です。

3度利用させて頂きました。1回目、2回目は出張利用で夕食等頂きませんでしたが、今回は3世代の多人数で利用。
夕飯も美味しく頂け、全員満足でありました。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

先日は紅梅亭にリピートでご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回、当館の夕食をご堪能いただき重ねて感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける旅館であるようスタッフ一同努力してまいりますので
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは3世代旅行でご利用いただきお礼申し上げます。

返信日:2022/4/25

中ちゃんさん

2022年4月宿泊
【個室食‐基本会席】会話はずむ、“家族”との気兼ねないひととき。繊細な“和の味覚”をゆっくりと。
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

露天風呂付部屋がおすすめ

部屋の露天風呂は浴槽も広く景色を眺めることもでき良かったです。夕食は刺し身は美味しかったのですが、牛肉と伊勢海老の質に物足りなさを感じました。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
今回の夕食がお客様の舌に合いませんでしたこととても残念に思います。
貴重なご意見を賜りましたこと重ねて感謝申し上げます。

そうしろうさん

その他 朝・夕

コスパ良し、こんぴらではオススメ

直前割の2食付の1番スタンダードなプランでの利用です。こんぴら温泉は近くの大箱の有名旅館にも宿泊したことがありますが、全てにおいてこちらの方が良かったです。食事も量、質ともに文句無しで夕食グレードアップ無しでも十分豪華でお腹いっぱいになります。創作料理もあるので、オンリーワンの料理も楽しめます。
朝食もトリュフオムレツや、刺身、うどん(ちゃんとしたうどん、出汁でした)もあり、豪華、且つ質も良く大満足。お米もこだわりが感じられます。
温泉も2箇所ありますが、温泉好きも満足出来るかと思います。細かい所ですがシャワーヘッドも良かったです。またタオル(バスタオル含む)も常設されているので手ぶらで温泉に入りに行ける所も良かったです。
接客も素晴らしいです。シチュエーションで言うと女子旅や大人同士の旅により適しているという印象です。(子供向けの娯楽施設は無かったです)
ただ夏はプールを楽しめそうなので、また夏に機会があれば宿泊したいと思います。

先日は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺いとても嬉しく思います。
当館では夏季限定でディナーブッフェやプールをお楽しみいただけます。
またのご機会がございましたらぜひ夏にお越しいただき
当館の夕食ブッフェ&プールをご堪能くださいませ。

ちひろんさん

安定の安らげるホテル

娘親子の里帰りの時はいつも紅梅亭さんに親子3代で宿泊させてもらってます。
サービスもお部屋も食事もお風呂も安定充実でいつも安心して宿泊させてもらってます。
予約したお部屋より広めのお部屋を準備して頂きありがとうございます。
子供達も大喜び、お部屋の浴衣も何種類もあり寝る時用の浴衣、子供用もあり充実しています。
今回はお風呂も2箇所に入ることが出来ました。
前回はコロナ対策で1箇所しか利用できず残念だったのでゆっくり温泉を楽しめました。
チェックインからチェックアウト後までスタッフさん達の細やかなサービスも、お見送りも気持ち良かったです。
また是非宿泊させて頂きます。

湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信

過日はリピートで紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
当館のコロナ対策にご理解ご協力をいただき重ねて感謝申し上げます。