宿番号:334104
熱海温泉 古屋旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【料理UP】A5ランク鹿児島牛ヒレ肉にグレードアップ
カテゴリ:新プラン 2012年4月25日(水)〜
更新 : 2012/4/25 16:23
「質にこだわった牛肉を味わいたい」
「より美味しいものを味わいたい」
…そんなお客様にピッタリのプランの登場です!
スタンダードプランのA4ランクのサーロイン鉄板焼き(70〜80g)から
プラス2,900円でA5ランク鹿児島牛ヒレ肉の鉄板焼き(100g)にグレードアップ!
均整のとれた上質の脂と柔らかなお肉そのものの味を楽しめる
A5ランクのヒレ肉はやはり違います!
独自調達ルートだから実現したこの価格。
折角のご旅行にちょっとだけ贅沢してみませんか…?
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン