宿番号:334104
熱海温泉 古屋旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【料理ボリュームアップ】金目鯛..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年4月15日(火)〜
更新 : 2014/4/16 15:04
〜ボリューム重視の方、必見!ワンランク上のお肉&お魚をご堪能〜
ご夕食では、甘めに煮付けた大振りの新鮮な金目鯛と
A5ランク鹿児島牛ヒレ肉をご一緒にお召し上がりいただけます。
大人2名〜3名様でご予約の場合
●金目鯛の煮付け:Mサイズ1尾(約700グラム)
通常5,400円(税込)のところ、当プランなら4,860円(税込)でお召し上がりいただけます。
大人4名〜5名様でご予約の場合
●金目鯛の煮付け:Lサイズ1尾(約1,000〜1,200グラム)
通常7,020円(税込)のところ、当プランなら6,480円(税込)でお召し上がりいただけます。
※当館では、サイズによって2種類の金目鯛をご用意しております。
※金目鯛は1グループにつき1尾ご提供いたします。
皆様でお取り分けしてお召し上がりください。
※仕入れの都合により、大人2〜3名様でお申込みであっても
Lサイズの金目鯛をご提供する場合がございます。
また、当館人気の京風懐石料理13品に含まれる、
A4ランクのサーロイン鉄板焼きを、A5ランク鹿児島牛ヒレ肉の
鉄板焼きにグレードアップいたします!
●A4ランク牛→A5ランク牛へのグレードアップ
通常2,592円(税込)のところプラン特別価格の+2,160円(税込)でご用意いたします。
さらに!
●朝食には【老舗干物店『釜鶴』のプレミアム干物(真アジ)】付き
通常720円(税込)のところ、たったの+424円(税込)!
(50%・70%料金のお子様のご朝食にも付きます)
※金目鯛・A5ランク牛ヒレ肉・プレミアム干物の
料理内容アップ料金は、すでにご宿泊料金に含まれております。
【夕食】
季節感あふれる本格京風懐石をお部屋でお楽しみください。
※19時30分以降のご夕食の場合、お部屋ではなく
個室にてお召し上がり頂く場合がございます。
※5名様以上の場合、お食事場所が個室となる場合がございます。
【お風呂】
熱海七湯のひとつ「清左衛門の湯」
当館自慢の源泉掛け流しの湯は、塩素はもちろん
機械による加熱、加水はー切おこなっておらず、本物の温泉にこだわっています。
※別途、お一人様につき入湯税150円がかかります。
◇◇◇
▼お客様にお知らせ
○当社の建物は、本館及び新館共に構造が鉄筋コンクリート造であり、
静岡県の定める耐震基準を、平成21年度検査によりクリアーしております。
関連する宿泊プラン