宿番号:334104
熱海温泉 古屋旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
《皐月お献立》5月1日からのご夕食一例
カテゴリ:新メニュー・新製品 2015年5月3日(日)〜5月31日(日)
更新 : 2015/5/3 11:08
[食前酒]
[先付]雲丹黄身辛子 筍 海老 揚菊芋 姫人参 アボカド キャビア
[前菜]ノーザンルビーコンフィ黒豆重ね 丁子麩フォアグラ 稚鮎味噌漬奉書巻 天豆塩蒸し 菖蒲紫芋 伊豆サマーオレンジ生ハム巻 蛍烏賊木ノ芽味噌挟み のし梅ヨーグルト 蕪鰻山椒煮 水雲酢 辛子蓮根
[吸物]青さ海苔?薯 独活 小メロン つばめ水前寺 蓴才 木ノ芽
[お造り]本日のお造り あしらい一式
[焚合せ]里芋 蛸小倉煮 針人参 木ノ芽
[中皿]黒毛和牛鉄板焼 じゃが芋 エリンギ ブロッコリー
[お凌]細うどん オクラ 柚子胡椒おろし
[強肴]胡麻豆富
[焼物]魴西京焼 相鴨ロース 練りグリンピース 丸十レモン煮 はじかみ
[食事]手ごね寿し 鰹 伊達角 絹さや
[赤出汁]
[香の物]
[水菓子]静岡産苺「紅ほっぺ」 チェリー 枇杷
※仕入れの都合やプランによって変更する場合がございます。
※当ページ内の画像はイメージです。こちらのお献立の画像ではございません。どうぞご了承くださいませ。
※当日の仕入れにより変更する場合もございます。
古屋旅館 料理長 種田 和義
関連する周辺観光情報