宿番号:334104
熱海温泉 古屋旅館のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【部屋食】【10月〜3月限定】..」登場!
カテゴリ:新プラン 2020年10月1日(木)〜
更新 : 2020/8/13 9:59
【ガイドライン準拠のコロナ対策一例】
■消毒液・UVCライトによる消毒
■客室を高濃度オゾン燻蒸
■手指消毒液を全客室設置
■大浴場脱衣場にオゾン発生器
■コロナウイルスに有効な空間除菌装置『Aeropure』を全客室設置
■スタッフのマスク・手袋着用と毎日の検温
■お食事は全室部屋食
■客室の窓は開放可能で換気も容易
詳しくは当館WEBをご覧ください。
----
●冬の旬を味わう!夕・朝食ともに満足の贅沢プラン●
古屋旅館では10月〜3月限定で「ミニとらふぐ」をご用意しております。
旬を迎える「とらふぐ」を夕食時にはお刺身で、
朝食時にはお鍋でご用意致します!
ふぐ調理資格者が責任を持って捌きますので、
ご夕食時とご朝食時の両方で美味しいとらふぐをお楽しみください。
夕食のオリジナル懐石料理13品に含まれる国産黒毛和牛サーロイン鉄板焼きを→A5ランク牛ヒレ肉の鉄板焼きにグレードアップ!
ご朝食は通常干物を老舗干物店のプレミアム干物に!
お得なセット価格でご用意いたします!
【特典】
<ご夕食>
・ミニとらふぐ刺しをご用意
・国産黒毛和牛→A5ランク牛へのグレードアップ
<ご朝食>
・ミニとらふぐ鍋をご用意
・干物を【釜鶴のプレミアム干物】にグレードアップ
■■お得なセット価格■■
通常、ミニとらふぐ刺し&ふぐ鍋は3,500円(税抜)
A5ランク牛へのグレードアップは2,000円(税抜)
プレミアム干物へのグレードアップは650円(税抜)
総額1名様あたり6,150円(税抜)かかるお料理代金が、
当プラン限定のセット価格「3,500円(税抜)」でご用意させて頂きます。
なんと、お一人様あたり【2,650円】(税抜)もお得なご用意となります。
【ご夕食】
※19時30分以降のご夕食の場合、お部屋ではなく
個室にてお召し上がり頂く場合がございます。
※6名以上(食事付き子供含む)で一緒に食事を希望の場合は個室食になります。
【ご朝食】
■基本のご朝食(和定食)(+0円)
■ミニふぐ鍋も追加でご提供いたします
〜楽しいご朝食オプション〜
■【伊豆の生わさび丼】追加(ひとつ+1,900円別)
■【しらすと桜エビの二色丼】追加(ひとつ+1,900円別)
※ご希望の場合は備考欄にご記入ください。当日受付はできません
※気象条件や仕入都合によりご提供できない場合もあります。
※別途、お一人様につき入湯税150円がかかります