宿・ホテル予約 > 山梨県 > 下部・身延・早川 > 下部・身延・早川 >

民宿 山下荘の口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  下部・身延・早川 >  下部・身延・早川

【部屋食可】温もりと安らぎ◆五感で自然を体感できる古里の宿

【中部横断自動車道】南部I.Cから車で7分

民宿 山下荘のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
  • かぎしっぽさん (女性 / 70代)
  • 投稿日:2021/06/08

お米から手作り

食材がお米から手作りで、採れたての新鮮な食材で作るお料理は何を食べても美味しかったです。
帰りには採れたてのお野菜のおみやげまでいただいて大満足です。
自然にかこまれて、田舎風景の景色もよかったです。また別の季節に行きたいです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】手作りにこだわり!当館定番の田舎料理

• 民宿 山下荘からの返信

• 返信日:2021/06/10

かぎしっぽ様
コロナ禍のため、再度の予約変更をしていただき
山下荘にお越しいただきありがとうございました。
お会いできてとても嬉しかったです。
奇抜なものはない、田舎ならではを
堪能していただきありがとうございました。
またのお越しを、一同お待ちしております。

きれいで、ほっとする宿

まず部屋の広さにびっくりしました。のんびりできる素敵な宿です。ちょうど山菜の時期に行ったので山菜づくしの夕食をいただけました。夕食も朝食もおいしかったです。お風呂もきれいで、人工石の温泉ですが、温まりました。トイレは別ですが、最新のきれいなトイレで、水回りの不便さは全く感じません。またお世話になりたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【山梨県民限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】グレードアップ◆南部町を味わう!絶品田舎料理

• 民宿 山下荘からの返信

• 返信日:2021/05/10

しんちゃん様
山菜、お口に合い喜んでいただけてありがとうございます。
又お時間を見つけお出かけください。
お待ちしております。

民宿 山下荘