宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  月岡温泉 ホテル清風苑 >

 >  お湯も食事も最高。子連れも気がねなくできます。 - 月岡温泉 ホテル清風苑

月岡温泉
JR白新線豊栄駅よりタクシーまたはシャトルバス約20分。日本海東北自動車道豊栄新潟東港ICより約20分。

月岡温泉 ホテル清風苑のクチコミ・評価

けーきさん

2014年8月宿泊
夏休み!【8月限定】お日にち限定♪お客様“大”感謝デー★【夕食部屋食or個室】でゆ〜っくり夜を過ごす♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

お湯も食事も最高。子連れも気がねなくできます。

今回で2回目の宿泊でした。
接客も食事もお湯も文句無しです。
7才と10才の子連れでしたが、子供の浴衣のサイズをあててみてくださったり、優しく話しかけてくださったりと、かなりお客さんの多い時でしたが、それを感じさせない丁寧さでした。
ただ、貸し切り風呂はかなり髪やゴミが落ちていて、とても残念でした。
またぜひお世話になりたいです。

ホテル清風苑からの返信

けーき様
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。
ご家族様での楽しいひと時を過ごされたご様子に安堵しております。
担当のスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。若いスタッフが多く、未熟ながらも元気あふれる笑顔と「心を込めた」接客を大切にしております。常に日々のオペレーションを円滑に進めていけるよう、これからも精進して参ります。
また貸切風呂の清掃が行き届いておらず、残念な思いさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
至急担当部署に確認をとり、今後このようなことがないよう指導を徹底致します。
これからもお客様のお声に感謝し、更なる品質の向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル清風苑
WEB・接客担当 吉田真樹