宿・ホテル予約 >  長野県 >  松本市(松本駅周辺・浅間・美ヶ原・塩尻) >  松本駅周辺 >  ホテルマツモト よろづや >

 >  ツインも良かった、レンタサイクル助かりました - ホテルマツモト よろづや

JR松本駅正面口下車徒歩5分。長野道松本ICより約10分。

ホテルマツモト よろづやのクチコミ・評価

ともこさん

【早割】14日前迄が超お得なプラン(^^)/《和洋食のバイキング付》

ツインも良かった、レンタサイクル助かりました

前回出張の時のシングルお得に泊まれて満足したので、、今回はプライベートでツイン。
変わらず夜番の男性の方の対応が素晴らしい。今回も無料で自転車を貸して貰い、美術館や松本城に行きました。
フロント横に色々マップを置いてくれており、もっと居酒屋マップチェックすれば良かったと朝に気付きました。
そばマップを参考にお昼食べました。
朝食もお値段考えたら充分満足です。
三連休前でちょっとお高めでしたが、周りはものすごく高かったので助かりました。
これからもココ一択です。お世話になりました。

クチコミ1,801

ホテルマツモト よろづや

ホテルマツモト よろづやの他のクチコミ

まぁさん

【おすすめ】和洋食の朝食バイキング付き!(^^)!スタンダードプラン♪♪

駅近くなので便利な所にあります。

家族で上高地に行った帰りに利用しました。
翌日は松本市立体育館で行われるプロバレーボールの試合観戦のため、立地条件を最優先に探して決めました。
駅まで徒歩5分圏内ですし、ホテル周辺にもコンビニや居酒屋等の飲食店があり、困ることはありませんでした。
駐車場がホテルから離れたところの月極駐車場を利用するということで徒歩5分のコインパーキングに車を停めなければなりませんでしたが、たいして苦にはなりませんでした。
部屋は古めでしたが、トイレ・バスは綺麗でした。
欲を言えば、トイレが狭いのでもう少し広い方が助かります。
バイキング形式の朝食付きのプランでしたので、食べましたがカレーライスやクロワッサンなどもあり、さほど期待してなかった分だけ美味しく戴きました。
特に炊きたてのご飯が美味しかったのとりんごジュースが家族からは好評でした。
また、機会があれば是非利用させてほしいと考えております。

ひでいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】和洋食の朝食バイキング付きスタンダードプラン♪

女鳥羽川沿いにあるホッとする旅館

松本市街の女鳥羽川沿いの好立地で、市街の散策に便利な場所です。駐車場も旅館からすぐのところにあって便利でした。部屋はそこそこ年季を感じさせますが、ストレスを感じることなくまずまず快適でした。朝食もガッツリ食べようと思えば食べられることができるメニューで、朝カレーをいただきました。浴室は安曇野の温泉を利用したため、こちらで入浴の利用はしませんでしたが、トイレが大柄な私が座ると膝が壁にほぼ当たるくらいだったのと、便座の高さが低かったことがあって、少し使いにくいと感じました。しかし、トイレ以外のそのほかは総じて快適でアクセスも便利で満足しています。松本に立ち寄った際はまた利用したいと思いました。

クチコミ(1,801件)をもっとみる

ホテルマツモト よろづやの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK