宿・ホテル予約 >  京都府 >  湯の花・丹波・美山 >  亀岡・湯の花・丹波 >  京 YUNOHANA RESORT 翠泉 >

 >  保津川くだり - 京 YUNOHANA RESORT 翠泉

湯の花温泉
電車の場合 JR亀岡駅・南口から送迎バスにて約20分

京 YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ・評価

ootsuさん

2019年5月宿泊
スタンダードプラン◆泉ーIZUMI-◆〜さりげなく満たされる上質のとき〜(1泊2食付)
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

保津川くだり

とても行き届いた旅館です。経営者の信念が従業員の方々に十分浸透しています。徹底したおもてなしが部屋の隅々、仲居さんの対応から伺いしれます。高級ホテルに旅館の良さを足した感じです。
とにかく料理が最高ですから、京都市内で懐石料理を食べることを考えるとコストパフォーマンスはいいです。
部屋を満点にしていない理由はベッドルームが意外と狭かったからです。
手ぶらでふらっと行っても何も困りません。規模が小さいので有名温泉旅館のような大浴場ではないので下調べをして行ってください。
保津川くだりが強風のため運休だったので残念でした。

京 YUNOHANA RESORT 翠泉からの返信

此の度のご宿泊、誠に有り難うございます。また、口コミのご投稿であたたかなお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同とても嬉しい気持ちいっぱいに拝見させて頂きました。本当に有り難うございます。丁度お過ごし頂きやすい季節でございましたので、よりゆったりとお過ごし頂けたのではないかと存じます。
お料理もお気に召して頂けましたようで、本当に何よりでございました。当館では、お庭の景色と併せて、四季折々の表情で皆様をお待ち致しております。ぜひ違う季節のお料理もお試し頂ければと存じます。
保津川の川下り舟に関しまして運休だったとのこと、今回は非常に残念ではございましたが、是非、次回お越しの際のお楽しみとして頂けましたなら幸いでございます。その際は、どうか、また当館へとお足をお向けくださいませ。またお目に掛かれます折を、スタッフ一同お楽しみにお待ち申し上げます。

返信日:2019/6/25

京 YUNOHANA RESORT 翠泉のクチコミ一覧に戻る