東横INN 西鉄久留米駅東口

西鉄久留米駅より徒歩3分。JR久留米から西鉄久留米駅まではタクシー・バスにて約15分。

東横INN 西鉄久留米駅東口のクチコミ・評価

4.3

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

ちほさん

2026年9月宿泊
【無料の元気朝食付】いつでも安心価格♪ビジネス・レジャーに!
シングル 朝のみ

朝食がおにぎりでレパートリー豊富かつ美味しい

駅近で便利だった。ホテル周辺にはご飯屋さんやスーパーなどがあり、大変助かった!部屋も清掃が行き届いて非常に清潔だった!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2026/9/18

女性/30代 出張

ringoさん

2026年9月宿泊

出張にて利用しました

綺麗で快適な部屋でした。朝食もおいしくいただけて満足です。また近くで仕事の際はぜひ利用したいと思います。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
機会がありましたらまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2026/9/12

あきさん

シングル 食事なし

ありがとうございました

駅からのアクセスもいいし近くに色々あるのでとにかく便利だなと思いました。
お部屋も綺麗で使いやすかったです、また利用させていただきます。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

返信日:2026/7/23

カメさん

2026年7月宿泊
ファミリー・推し活・スポーツ観戦【朝食・アメニティ無料】コスパ最強!

安定のクオリティ

初めて利用させていただきました。
スタッフの皆さんの接客もよく、館内も清潔感あり 心地よく過ごさせていただきました。全く不満なところはありません。
朝食で頂いた手作りのおにぎりは、明太子と高菜と鮭をいただきましたが、どれも美味しかったですし、スタッフの皆さんのお気持ちが伝わりました。
また久留米に行く際は利用させていただきます。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

当ホテルのサービスだけでなく、スタッフの対応に関しましてもご評価いただき大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/21

女性/50代 出張

ココアさん

2026年7月宿泊

良かとです!

お部屋は清潔感があり、とても良かったです!機会があれば、また利用させていただます!ありがとうございました(_ _)

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

今回のご滞在に関しまして、ご満足いただけたようで従業員一同大変うれしく思います。
お客様の又のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/20

女性/50代 出張

みぃちゃんさん

駅が近くて便利です

大雨の日に宿泊しましたが、久留米駅からとても近く、あまり濡れずに助かりました。やや広めの作り付けの机があり、照明も十分明るく、書類整理を快適に行えました。それに、広めで若干硬めのベッドで良い睡眠がとれて、朝も多種類のおにぎりとお味噌汁でとても健康的な一日でした。また。機会があれば宿泊したいです。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2026/7/9

女性/60代 その他

ともさんさん

2026年6月宿泊
一人旅・女子旅にも安心♪

壁が薄い

清潔感のあるホテルでした。
口コミ通り朝食のおにぎりも美味しくカップのミニサラダは
少量でも繊維質をとってもらいたい(私感)
という工夫も感じられ好感持てました。
また朝食スタッフも感じ良いと
思いました。
ですがたまたま隣りの宿泊者の咳払いや音が夜中じゅう続き
壁が薄いと思った。おまけに夜中3時頃ドアーをバタンと
開け閉めされたりで参りました。
こういうタイプのホテルは各人のモラルやマナー
にかかっていることを痛感しました。

東横イン西鉄久留米駅東口でございます。
この度は、口コミのご協力ありがとうございました。
また、朝食スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。本人にも共有させていただきます。
一方で、夜間の近隣のお部屋からの物音やドアの開閉音により、ごゆっくりお休みいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。またお迎えできる機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2026/6/30

TOMさん

久留米で泊まるなら

今回久留米で懐かしい方々と会食、となり宿泊させて頂きました。今時珍しく喫煙ツーム取れ 行ってみると全然タバコ臭くなく快適に過ごせました。朝はおにぎりが沢山種類があり 無くなってもすぐに補充頂けスープと美味しく頂けました。駐車場も多少大きい車でも停められ助かりました。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
今後も皆様にご満喫頂けます様に、sサービス向上に邁進してまいります。

返信日:2026/6/21

けんさん

安定感あり

安定のエレベーターの早さ
朝食がおにぎりで良い
パジャマのある場所が非常に分かりにくかったです

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
チェックイン時のガウンの置き場所のご案内が漏れてしまい、大変ご不便をおかけいたしました。
スタッフ間でご意見を共有いたしまして、このようなことが無いように致します。
是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/6/17

女性/50代 その他

もこ吉さん

朝食が良かった

おにぎりの種類が豊富、具も多く美味しかった。
部屋にもう少し大きめの荷物置きがあると良かった。
駐車場は立体なので、かなり不便。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
朝食のおにぎりにつきまして、種類や具材の豊富さ、美味しさにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにとって大きな励みとなります。
一方で、お部屋の荷物置きのサイズや駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特にお荷物の多いお客様にとって、より快適にお過ごしいただける環境づくりは重要であると認識しております。いただいたご意見は今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また、立体駐車場につきましても、ご不便をお感じになられたとのこと、心苦しく存じます。設備上すぐの改善は難しい面もございますが、少しでも快適にご利用いただけるよう運用面の工夫に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/9

りさママさん

駅から近くで便利

今回、柳川で舟下りをしようと思い久留米に宿泊しました。
長崎から新幹線でJR久留米まできて、久留米からバスで西鉄久留米にきました。
レンタカーの予約を西鉄久留米でしていた為、駅に近いこちらを利用しました。
駅ビルやバス乗り場に飲食店があって、とても便利でした。
コンビニも少し歩くとセブンもあって良かったです。
JR久留米からバスで移動し荷物も多かったから 駅から近いのは非常に
助かります。
次の日、博多に移動でしたが薬院まで行けて楽でした。
また、機会がありましたら利用させていただきます。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在はご満足田だけたようで、スタッフ一同嬉しい限りです。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
今後も皆様にホテルをご満喫頂けます様に、
サービス向上に努めて参ります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/15

りょうさん

2026年4月宿泊

出張にて利用

東横インは定期的に利用しております。どの東横インも安定して清潔感があるので、いつも安心して利用させていただいております。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/5/7

ザビエルおじさんさん

2026年4月宿泊

駅と繁華街近し

駐車場→チェックイン前に受け付けてくれます。時間あたり100円徴収となりますが、早目に到着しての市内観光などには都合の良いシステムです。高評価に値しますが、容量が60台弱という事を頭に入れてプランニングすると良いでしょう。
フロント→東横イングループのフロントさんの中では愛想も良い係員の方々が揃っています。高評価ですね。
エレベーター→高速移動のエレベーターが2機あります。移動が速いのでノンストレスです。
部屋→清潔に清掃されていました。YouTubeなど無料で見る事が出来ます。高評価。
アメニティ→部屋には歯ブラシのみあります。髭剃りは分かりますが、部屋着もロビーから各自持って行くシステムはどうかと思います。低評価。
朝食→おにぎり、サラダ、味噌汁といったもので、希望者に無料提供されています。エコの視点から前夜にテレビ画面にて食事をとるか否かのアンケートが来ましたが、サラダは不足していましたね。低評価。
総評→場所は言う事無し、飲み会やビジネス客、観光客と利用シーンは多彩なホテルですね。流石は東横インといったところでしょうか。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
今回の宿泊に関しまして様々なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回頂いたご意見を元により良いサービスの向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/14

たらさん

駅チカ

今回スポーツ観戦で予約、宿泊しました。駅チカで交通に便利で飲食、飲み屋も多くとても好立地で良かったです。部屋もとても綺麗に清掃されていて過ごしやすかったです。朝食はまぁこんなものかなぁと言う感じでした。また機会があれば泊まりたいと思います。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度は東横インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スポーツ観戦でのご利用とのこと、当ホテルの立地や周辺環境にご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。また、お部屋の清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子に安堵しております。
一方で、朝食に関しましてはご期待に十分お応えできなかった点があり、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。よりご満足いただける内容をご提供できるよう、改善に努めてまいります。
「また泊まりたい」とのお言葉を励みに、これからもより良いサービスの提供に努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/9

PAPAさんさん

春休み始まりの出張

一日短期の出張でした。
春休み1日先取りの旅行客が多かったですね。
到着時は汗ばむほどの陽気でした。
ホテルで初日の疲れをいやし、翌朝安定の朝食。
思いがけず肌寒く、しかも雨降り。
憂鬱な気分でしたが、ホテルから客先。
作業後に客先から空港までの道中、五分咲きの桜が気分を癒してくれました。
春休みシーズンで混雑を覚悟しておりましたが、視線に余裕を持つだけで良いもんですね。
次回もよろしくお願いいたします。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからもお客様のご評価を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/27

男性/70代 友達旅行

hamaさん

シングル 食事なし

お城巡り

佐賀城から吉野ヶ里などをめぐる初めての北九州お城巡りの旅で利用しました。
安心の「東横イン」なので設備や接客はほぼ満足でした。
無料の朝食はおにぎりの種類も多く良かったと思いますし、サラダが個別カップに入っていたのは衛生面からもgoodでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
設備、スタッフ、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたようで従業員一同大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/25

バドさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン
シングル 朝のみ

美味しい朝ごはん(おにぎりと味噌汁とカップサラダ)

出張で、全国を年間50泊くらいしていますが、
久留米は初めてで、ここは駅前なので利用させて頂きました。
部屋は9階でしたので、景色を期待したのですが、隣のビルが目の前で残念でした。
部屋は綺麗に掃除されており、どこの東横インに行っても落ち着きます。
エアウィーヴのマットは、寝心地も良く、熟睡できました。
朝食は、込んでおらず、6:25に着いたら順番待ちが3人くらい。
ここの朝食は、おにぎりと味噌汁とカップサラダ、もう少しおかずも欲しいですが、満足です。
次回もよろしくお願いいたします

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋からの景色に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。チェックイン前にお伝えいただきお部屋の空きがありましたら、なるべくご希望のお部屋に添えるよう尽力いたします。
お部屋や朝食はご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思います。
恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/25

カズさん

駅近で飲食店多数

まず駅近、そして飲食店多数多数。少し歩けばドンキホーテもあるのて何かと便利。
部屋はお風呂は、きれいで使いやすいです。
福岡のホテルが高いので今度からは久留米に泊まろーかと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/3/22

りほさん

全体的に大満足です

スタッフさんの対応もすごく良く、朝ごはんも美味しく満足です。車を立体駐車場に預けてすぐに出て行く用事があり、スタッフさんに声をかけましたが、気持ちよく対応していただきました。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。

返信日:2026/2/28

ひなチソさん

西鉄久留米駅から近くて便利

最近フロントに人がいてもチェックインを機械で行うホテルが多いと思いますが、こちらのホテルは住所入力まで求められて手間でした。
他のホテルではじゃらんで予約したら住所情報も入っているのに。
チェックインしていたところ、もたついていたらフロントの女性に『○○が違います』言われイラっとしました。
入力内容が見えていて口を出すなら、対面でチェックインしてくれた方がお互いスムーズに済むのではと思います。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、チェックインの際にご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご入力中にもかかわらず、配慮に欠けるお声がけによりご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、お客様の状況を察し、必要に応じてスムーズに対面で対応させていただくべきでございました。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、チェックイン方法の見直しおよびスタッフの接遇対応の改善に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
今後はより快適にご利用いただけるよう改善してまいりますので、また機会がございましたら挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

返信日:2026/2/25

男性/60代 友達旅行

スミスさん

コスパ重視で選びました

部屋は比較的広く良かったと思います。
チェクイン時刻の30分前に着いたので駐車場の料金が割増になったので車の方は気をつけた方が良いです。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
駐車場のご利用は15時以降となりますので、早着の場合は早着料金を頂戴いたしますのでご了承ください。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/2/17

女性/40代 出張

あじさいさんさん

駅近くて便利

出張で利用しました。駅から近くホテル近辺に飲食店も多く便利です。
部屋も清潔感、朝食無料ありよかったです。
明太子おにぎりが美味しかったです。
また久留米に出張時は利用したいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
アンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
頂きましたご意見は、社内で共有させていただきます。
またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

返信日:2026/2/15

パパさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

初めての東横イン

立地・清潔感・朝食のおにぎり・周辺のコインパーキングの数の多さ・高級ドライヤー等、数多く良かった点ですが、風呂の水圧が全然弱く、かなりストレスを感じるほどでした。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

返信日:2026/2/1

みいさん

快適でした

夫婦で初めて久留米に遊びにきてゆっくり過ごすことができました。駅も近いですし利便性もよかったです。また利用したいと思います。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2026/1/28

女性/40代 その他

こっちさん

ほかほかおにぎり朝食

東横インに初めて宿泊しました。ビジネスホテルとあまり期待はしていませんでしたが、フロントの接客がとても丁寧で、駐車場スタッフの方も親切でした。何より朝食のおにぎりが手造りほかほかで美味しく最高でした。早朝より作ってくださった調理の方々、おごちそうさまでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同で共有致します。
今後も、より良いサービス向上の為、精進して参ります。
またの機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

返信日:2026/1/20

とらさん

シングル 朝のみ

朝食のおにぎりサービスに大満足!

7種類の具材の出来たおにぎりは大満足!
パン2種類とカップサラダに、コーンスープと味噌汁もあり、また利用したいホテルでした。

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございました。
更にはアンケートにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足いただけたようで、私共も嬉しく思っております。
これからもさらに当ホテルのサービスにご満足いただけるよう、一層精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
東横イン西鉄久留米駅東口

返信日:2026/1/19

けんちゃんさん

駅から近い

久留米では新しいホテルに入ると思います。壁掛け時計のカチカチ音が夜中、大変気になりました。現在壁掛け時計を使用しているビジネスホテルは少ないと思います。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

このたびはご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございます。
壁掛け時計の音により、夜間ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘を参考に、今後の客室設備の見直しに活かしてまいります。
また久留米へお越しの際にはご利用いただけましたら幸いです。

PAPAさんさん

ダブル 食事なし

年始の出張

年始早々の出張。
流石に家族連ればかりでした^^;
素泊まりにもかかわらず、朝食のサービス。
忙しい朝には、必要にして充分ですね。
チェックインの機械が大きすぎて、毎回戸惑います(笑)
カードキーは便利でありがたいのですが、カードを抜いても充電できるコンセントが一つあると助かります。
過充電による火事も有るので難しいですかね。
部屋はとても綺麗で、落ち着けました。
次の機会も、宜しくお願い致します。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

このたびはご宿泊ならびに丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご出張でお忙しい中、朝食サービスやお部屋の清潔さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
チェックイン機やコンセント仕様につきましての率直なご意見もありがとうございます。安全面を含め、今後の設備改善の参考とさせていただきます。
また次の機会にもご利用いただけましたら幸いです。心よりお待ちしております。

女性/40代 出張

くまこさん

2025年11月宿泊

駅近で便利

西鉄久留米に近くてとても便利でした。
ゆめタウン行きへのバスもわかりやすかったので、良かったです。
普段利用させてもらっている東横インと変わらず、チェックイン、アウトも機械でしたので、星3にさせてもらいました。
満足ですが金額がやはり高くなっていますね。

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

このたびはご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
立地や交通アクセスの面でご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
チェックイン・チェックアウトにつきましても、普段ご利用の東横インと変わらずご利用いただけたとのこと、安心いたしました。一方で、料金についてのご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
また久留米へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

香港バナナさん

がんばれ新人

駅近で、清潔で、安心して利用できます。
ただ、今回は飛行機遅延によるチェックイン遅れの電話連絡をしたところ、研修中と名乗られた新人さん、私の名前(少々変わっています)が聞き取れず、三回言い直すことに。
よくあることなので、一回目からかなりゆっくり話したのですが、なかなか伝わらず。三回目にはアルファベット表記までお伝えしなければなりませんでした。頑張って!新人さん!!

東横INN 西鉄久留米駅東口からの返信

また、ご移動でお忙しい中チェックイン遅れのご連絡をいただきありがとうございます。
その際お時間を要してしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見をもとに、新人研修含め、より良いサービス接客の向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2025/12/29