宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  白馬村 >  白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル >

 >  モモさんの白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ - 白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

白馬姫川温泉
中央道安曇野ICより、車で60分 JR大糸線白馬駅より、徒歩20分・タクシーなら3分(無料送迎あり)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ・評価

モモさん

2012年12月宿泊
B:冬の白馬に夢中【お得に連泊】白馬に滞在プラン
その他 朝・夕

モモさんの白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ

年末年始に毎年スノボー旅行をしておりますが、今回は二年連続の白馬になり、こちらに初めて泊まりました。従業員の方皆さんとても対応が良く気持ちよかったです。乾燥室のボード置き場は鍵付きで安心だし広いです。食事は朝晩ともバイキングで品数はかなりあるのに毎日全く同じという事もなく、三泊したのに飽きませんでした。お風呂は温泉とサウナもあって、全てのアメニティが揃っているのでタオルだけ持っていけばいい感じで助かりました。ぜひまた来たいと思います。

新年よりたくさんの嬉しいお言葉有難うございます 支配人富岡からの返信

年末年始の白馬村。毎年ゲレンデの雪の状態は最上級と言われますが、雪の中の運転には大変に気を遣われたことと思います。
こうして毎年のように白馬にお越しくださいましたこと、村長に代わりまして御礼申し上げます。
最初に来られた際の白馬のイメージが良かったからこそ、今回の2度目があったわけですから、次があるかないかの重要な中継役とも言えたのかもしれません。結果的にまた来たいと思っていただけたことが何よりのお褒めの言葉でございます。
お風呂のアメニティーは実は女性偏重になっておりまして、シャンプーの種類やその他もろもろ、できる範囲で多めにご用意させていただきました。(決して男性側の手を抜いているわけではありません)
施設面ではまだまだ改善すべき課題も多いのが事実ですが、少しずつの歩みでも前に向かって一直線に進んで行こうと考えております。もっともっと高みを目指して精進いたします。

返信日:2013/1/6

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル