宿・ホテル予約 > 長崎県 > 長崎 > 長崎 >

ルークプラザホテルの口コミ・評判

 > ましゃこさんのルークプラザホテルのクチコミ - ルークプラザホテル

エリア:  長崎県 >  長崎 >  長崎

JR長崎駅より車で約9分 長崎出島道路より車で約15分

ルークプラザホテルのクチコミ・評判

ましゃこさん

ましゃこさんのルークプラザホテルのクチコミ

夫と3歳の子どもと3人で初めて長崎ランタンフェスティバルへ行きました。ベッドはセミダブルだったのですが小さな子と3人で寝ることはできるかな?また、稲佐山にあるホテルということで夜景が楽しめるかな?と思い予約しました。事前にホテルから予約確認の電話を頂いた際に、家族3人で1つのベッドを使うことへ配慮をして下さり、簡易ベッドの設置を勧めて下さいました。おかげで、ゆっくりと体を休めることができました。ロビーの美しさ、お部屋の豪華さに驚きました。働いていらっしゃるスタッフの方々の清楚な制服、対応の仕方に品の良さを感じました。子どもがフロントの方を気に入っていたのですが、素敵な笑顔で優しく対応して下さいました。中華街へバスで送って下さり、ランタンフェスティバルを楽しむことができました。ぜひ、また利用したいホテルです☆

【2012年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】コンフォートシングル通常料金 セミダブル 朝のみ

ルークプラザホテルからの返信

ましゃこ様、この度はルークプラザホテルへのご宿泊、クチコミへの投稿、そしてスタッフへのお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ご予約がセミダブルでございましたので、「親子3人では疲れが癒せないだろうなぁ」とフロントスタッフで考えご提案させていただきました。ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく思います。
シングルはツイン(37u)からベッド1台を取り除いただけのお部屋で、室内空間は広いのですが眺望が夜景側のお部屋がございませんので、また長崎にお越しの際は是非、夜景側のお部屋にお泊りになってみてください。まるでそこに夜景の絵画ある様な、また一味違った夜景がご覧いただけると思います!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。