JR高山駅から徒歩2分!高山古いの街並みまで徒歩10分と最高の立地

JR高山駅&高山濃飛バスセンターから徒歩2分

Tabist 観光ビジネスホテル松山 飛騨高山のクチコミ・評価

2.7

クロスケさん

★素泊まり★ JR高山駅&高山濃飛バスセンターより徒歩2分!高山観光の拠点に◎(通年)

駅近は良いのですが、お部屋は残念

高山駅からはとても近いので電車で向かうには便利です。
昔の街並みからも近いので、スッと観光に出掛けられました。
立地は良かったのですが、お部屋はちょっともう一度利用する気になれませんでした。電源は二口しか無いし、床の絨毯も汚れています。他の方も書かれてますが、湯沸かしポットはありますが、お茶碗もお茶もありません。レースのカーテンが無いので、朝になってもカーテンを開けられません。テーブルの前に鏡が取り付けられていますが、座ると顔が映らないので、お化粧は洗面所で行いました。
クーポン使って安く泊まれましたが、後悔しました。

ゆきさん

エアコンが効かず暑かったです。

9月の連休の旅行時に利用しました。
お部屋はとても広くて、ベッドが寝心地良かったです。
清掃も特に気になる点はなく綺麗でした。
ただエアコンがほとんど効かずとても暑かったです。
暑がりの2人には夏にエアコンが効かないのは厳しかったです。
値段もお手頃だったので、エアコンさえ何とかなればまた利用したいと思いました。

名無しさん

領収書にインボイス登録番号がない

領収書にインボイス登録番号の記載がなかったので会社で経費精算してもらえませんでした。社用なのに自腹・・・
改善いただけないと次は泊まれないです。

よしこさんさん

思っていたのと違いガッカリ

紹介写真で想像していたホテルと違いが大きく結果的に不満が残りました。部屋はまあまあでしたがフロントは節電なのか照明が落とされウエルカムサービスがなく部屋にも茶などの用意もなし。一泊9000円の料金にしてはサービスに不満が残りました。

プチさん

人気の飛騨高山で嬉しい価格の

高山駅周辺は観光客向けで少しばかりお高い宿が多く、今回のような登山で利用にはありがたいリーズナブルな宿です。
コンビニも徒歩数分、コインランドリーはやや歩きます(インバウンドのお客様向けなのかやや高めなので注意)
古い街並みなど観光地にも近く、便利な立地です。

きのぴーさん

リーズナブルで駅まで近い

リーズナブルで駅から近くて非常に便利です。
夜間出入り自由です。コンビニも近くにあり非常に便利でした。